Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
12 Окт 2012 - 22:54 пользователь kin_2007 сказал:

Да уж, приятная новость, Гочи куда не шло, а вот мини маусы и Т18 беда была полная

А Гоча и Мини маус не одно и тоже?

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
251 публикация
48 852 боя
Поздравьте!) Повысили в звании - майор , 2638 боев без према...
  • Плюс 1
Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
13 публикаций
3 311 боёв
13 Окт 2012 - 16:46 пользователь VDimN сказал:

Все просто и банально у МС 6 танков уничтоженных союзниками. а у т26 - 7

Не совсем понял куда смотреть.

У МС 11 поврежденных противников, а у Т26 - 9 штук. Или я что-то не допонимаю?

Игроки
251 публикация
48 852 боя

У МС - 11 минус 5 убитых... = 6

У 26го - 9 минус 2 убитых .. = 7

У него больше., я так понимаю...

Эх, ветер, ох, ветер, ветер, ветер-собутыльник, Ответь, за что мне дали подзатыльник...

Игроки
44 публикации
21 672 боя
На МС против двух бритов 2 ур в химках легко,трое уже заклюют.

Игроки
13 публикаций
3 311 боёв
13 Окт 2012 - 18:28 пользователь MC1cpatronami сказал:

У МС - 11 минус 5 убитых... = 6

У 26го - 9 минус 2 убитых .. = 7

У него больше., я так понимаю...

Я был уверен, что количество поврежденных считается помимо убитых, хотя сейчас дошло до меня, что тогда получается 16 противников. Точно не помню, но по моему в прежней статистике убитые не учитывались как поврежденные, а именно как убитые (могу путать). Так логичнее мне кажется. Изменено пользователем Evilg00d

Игроки
104 публикации
3 622 боя
Поставил на машинку сеть+вентиль+сведение. Вместо чего лучше рога вставить? Ну не хватает зоркости...
Любишь артоводить - люби и от светляков кататься.

Игроки
2 193 публикации
174 244 боя
У британца живучесть экипажа может быть выше против пулеметов по сравнению с МоСькой. Всё-таки 5 это не 2, и накачать перков можно больше на 5
Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
13 публикаций
3 311 боёв
13 Окт 2012 - 20:05 пользователь resistentia сказал:

Поставил на машинку сеть+вентиль+сведение. Вместо чего лучше рога вставить? Ну не хватает зоркости...

Прокачай маскировку хотя бы до 75% и ставь рога вместо сетки. А так вместо пропеллера можно, т.к. 5%, что он дает не так уж и много. Я такого мнения.

Игроки
520 публикаций
11 666 боёв
13 Окт 2012 - 20:29 пользователь Evilg00d сказал:

Прокачай маскировку хотя бы до 75% и ставь рога вместо сетки. А так вместо пропеллера можно, т.к. 5%, что он дает не так уж и много. Я такого мнения.

Вентилятор имеет смысл поставить вторым после сетки и когда экипаж прокачается до 100% заменить на сведение. Даже без према к этому времени уже будут рога и нужная сумма серебром.

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
13 Окт 2012 - 14:17 пользователь Zongi сказал:

Вот она "британская читерная ***":

Не знаю как вы, а я пока не вижу в этом пепелаце опасного противника. То, что он СТ, увеличивает заметность в движении.

Учитывая скорость и габариты, он станет хорошей мишенью.

13 Окт 2012 - 14:46 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Брит туфта похоже. 38 пробиваемости при 2.9 сек сведения и 13(!!!) выстрелах в минуту. 280 обзора несмотря на огромные размеры.

13 Окт 2012 - 14:54 пользователь Wilde_Goos сказал:

ттх печальные

13 Окт 2012 - 16:53 пользователь VDimN сказал:

Первый левел британцев - мясо, жирное и вкусное :) Второй - кружится, каруселится, качелется, в общем один на один разбирается на ура, против двух уже не попрешь :)

13 Окт 2012 - 23:11 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

Я тоже был в шоке от количества членов экипажа у бритов, но все убивает никакое орудие. Я б все стерпел, но не эту черепахопушку. Казалось бы, франкопушка с уроном 25 - апогей слабости, но нет - бриты бьют рекорды! Мало того, что пуха не отличается пробиваемостью, так она еще и очень долго перезаряжается! Экипаж, конечно, частично исправит этот недостаток, но, сами понимаете, никакой заряжающий из 13 выстрелов 25 в минуту не выжмет даже при полном наборе перков.

:Smile_trollface-3:

Сразу видно, что пулемёт никто не ставил.

http://i44.fastpic.ru/big/2012/1014/f6/8eb35ee8f83f0e36e173a100a553dcf6.jpg

http://s1.uploads.ru/pzKoj.jpg

И калибр меньше, и сведение не впечатляет, и урон разовый поменее будет. Одна только скорострельность выше...

А вот кассета у англичанина сразу на 8 очередей по 5 выстрелов, что даёт около 350 дамага с кассеты, а это между прочем - всё наступление в банане. :Smile-tongue:  Удавалось с одной кассеты улаживать по 3 полных по ХП танков.

А круг разброса из-за небольшой скорости тоже невелик, так что для удержания позиции в городе - это будет получше Т1 с её испано.

Изменено пользователем Shougn
  • Плюс 1

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
Ищу желающих потестить соперника на трен-сервере.

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв

Хочу попробовать взять Орлика с 5 и 6 ЛВЛ.

Укого нибудь есть? Получится у меня это сделать?

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
14 Окт 2012 - 07:55 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:

В банан лезу на т18 и франкогоче постоянно. Я не то, что фигню с пробиваемостью 25 и дамагом 9 - я там и технику 3 лвл часто аннигилирую, а уж при броне 6-6-6, викерс 1 лвл улетит с одной подачи т18 с гарантией. Велком ту банан! Теперь на т18 легче будет стальную стену взять.

Кому как, а для Моськи островитянин в ближнем бою довольно опасен.
  • Плюс 1

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв
14 Окт 2012 - 08:34 пользователь Shougn сказал:

Кому как, а для Моськи островитянин в ближнем бою довольно опасен.

В ближнем бою для моськи опасен кто угодно. А в банане мосек нет, ибо делать им там нечего.
  • Плюс 2

Игроки
44 публикации
21 672 боя
В банане 2-3 моськи способны здорово покуролесить,частенько там 5-6 машин 2 ур. запирали и разбирали. :)
  • Плюс 1

Игроки
1 695 публикаций
22 536 боёв
14 Окт 2012 - 09:35 пользователь Xmmism сказал:

В банане 2-3 моськи способны здорово покуролесить,частенько там 5-6 машин 2 ур. запирали и разбирали. :)

То-то, довольно часто там взводом лисов держали оборону. Теперь это будет ещё опаснее, если вообще будет иметь смысл.

Игроки
8 400 публикаций
207 970 боёв

Хочу поделиться со всеми положительными эмоциями.

Только что провёл бой, правда не на Мосе, а на "Бешеной табуретке". Но так как  речь пойдёт не о МС1 а о чувствах, то решил выложить реплей здесь, моей любимой теме.

Двое незадачливых "врага" решили меня таранить сверху, когда я стоял на подсвете. И вот что из этого у них вышло....

http://wotreplays.ru...nciya-gost-bt-2

PS. Несмотря что в конце концов я погиб, но после такого... , мне уже это было не важно :Smile_blinky:

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
14 Окт 2012 - 09:43 пользователь Shougn сказал:

То-то, довольно часто там взводом лисов держали оборону. Теперь это будет ещё опаснее, если вообще будет иметь смысл.

Объясните мне, ЗАЧЕМ они засыпали и банан, и все Химки этими горами мусора?!

Устроили очередной "Порт".... :Smile-angry:

Странно, что в других городских картах этот гениальный дизайн ещё не реализован....

Marder II - лучшая арта 3 лвл!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...