anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Подготовка к фанкапу продолжается. 85% экипаж, вентиль, сетка, начал копить на трубу - без нее, как без рук, уже 100к набил на нее.На рудниках сегодня посмешил один папка-"Чмошек". Остается три трактора против меня одного. Один периодически попадал в засвет на горе, за что и наполучал от меня и команды. Он с тремя фрагами. Я на верхнем респе на пригорке.С воды заходит трактор с пулеметом. Получает пинка, прячется за домиком возле базы, но я попадаю в засвет - мне прилетает с горы плюшка, захожу за камень. Жду, пока пропаду из засвета. Чую, сейчас с горы папко-"Чмошек" с 3 фрагами .поедет меня покарать. Выкатываюсь в кусты с другой стороны камня, чтобы видно было склон, - вот он, родимый, с 12% хп. Не виляет даже для приличия - совсем борзый. Валю с одной подачи, прячусь за камень, чтобы не наполучать. Он МНЕ пишет - nice camp. Ну да, не спорю. Выехал из-за камня в кусты, выходящие на воду. Жду.Тут это чудо в общий пишет - пусть он выйдет или ничья. Ну да, так я и вылезу, конечно - полезу под пулемет, стоящий фиг знает в каких близлежащих кустах, а на десерт мне еще .надо будет разложить невесть где стоящего второго трактора. Ну пишу ему - тогда ничья.А Чмошек-то клановый, задело видать нупское самолюбие, что его, папку с 3 фрагами записал себе 8-м фрагом какой-то нуп на тракторе. - Пишет мне: ты не умеешь воевать, ты умеешь только кемперить. А я ему - ну ты-то не умеешь даже кемперить - только трепаться Посмотрел потом стату этого папки - 1000+ боев на тракторе, а ничему не научился - 62% побед. И это на EU, где оленину забивают на 1 лвл в промышленных масштабах. 3 Ссылка на комментарий
anonym_1h5hQbGTV5SS Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 106 публикаций 5 123 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Поиграл на евро в целях прокачки моси сами знаете для чего. Что могу сказать - народ разный, хотя субъективно слабее наших песочников. Но попадаются и зубры - пара "змей" [sNAKE] на тракторах сделала 12 фрагов, включая меня . Что запомнилось:1 - в Малиновке, если какой умник пошел в обход поля, то по берегу он не поедет НИКОГДА! И по деревне он тоже не поедет НИКОГДА! Прижмется к нулевой линии и до упора вниз или вверх. И так постоянно - порой бесит.2 - на Химках то-ли стадность, то-ли сыгранность, но рашат почти все вместе по одному направлению. То есть не как у нас - кто в банан, кто на железку, кто в гору. Собрались и продавили (или полегли - мой первый воин как раз получен во время приема такого раша). Один раз очень обидно проиграли - разминулись направлениями и со счетом 12/5 слили захват (кстати, на сбивание захвата там тоже мало кто возвращается). Ссылка на комментарий
BOUHOC Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 20 публикаций 7 849 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 У меня на евро сервере пинг 120-140, такой же как и на RU3,RU4.За 17 боев на МС-1 успел прокачать экипаж до 76%. Взял мастера.Игра на евро сервере, на мой взгляд, более спокойная и прогнозируемая.Там нет ругани при проигрыше, там так же есть предатели, но не в таких количествах.Там нет возгласов, что ничья хуже поражения. И нет игроков которые утыкаются в край карты и стреляют в том же направлении надеясь проехать дальше, и на вопрос- "Дружище, ты че пьяный?", следует ответ- "А че?"Все более спокойнее.В РОССИИ ВЕСЕЛЕЕ. Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 07:47 пользователь BOUHOC сказал:У меня на евро сервере пинг 120-140, такой же как и на RU3,RU4.За 17 боев на МС-1 успел прокачать экипаж до 76%. Взял мастера.Игра на евро сервере, на мой взгляд, более спокойная и прогнозируемая.Там нет ругани при проигрыше, там так же есть предатели, но не в таких количествах.Мы на разных EU играем похоже. Тимкилл в КАЖДОМ бою. Не в каждом втором или каждом третьем, а тупо с респа начинается тимкилл. Количество голубых в команде достигает иной раз 2-3. Там если занял нычку, не расслабляйся и не включай снайперский прицел - жди команду. Очень часто приходят и начинают выталкивать или стрелять в спину. Там бои с союзниками за нычку вообще в порядке вещей. Пулеметчик ничтоже сумняшеся может расстрелять танк с норм орудием в корму только за то, что тот занял удобные кусты. Так что там в песке очень помогает знание системы автобанов.При проигрыше или краже фрагов постоянно в чате звездочки, постоянно "camping noobs" в чате от красных, когда их сливаю. Пользователь сказал:И нет игроков которые утыкаются в край карты и стреляют в том же направлении надеясь проехать дальшеУгу, там прыгают на малиновке с обрыва в воду и тонут. По 2 человека ололо-трупов на малиновке - это минимум. Пользователь сказал:В РОССИИ ВЕСЕЛЕЕ.Это ты еще папко-Чмошеков не ногебал. Их поднагнешь - можно изучать по чату ругательства народов Европы. Но справедливости ради, конечно, стоит отметить - тролли они никакие. У нас на их троллинг и ребенок бы не повелся. 1 Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 11 Окт 2012 - 18:23 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Лисы разные, кто-то Рашит, кто-то Гору берета без реплея или хотя бы скринов и ников, разговор голословныйЯ вот вчерась Роту Редов нагнул на ГК, сам на Мосе был ессно..Что не видите захваченной провинции?..Дык я забыл галочку поставить: "Провинция захвачена"Улыбнул, но людям надо верить. Славная вчера была охота, правда? Потроллю - вот тебе и ещё раз лампочка, Барма. Единственное, что хотел спросить, я засветился после выстрелов в тебя или нет? А что вы там в конце в чате за разборки между собой устроили, а то отдельные фразы только в общий чат попадали, но и так было понятно, что кто-то кого-то матюкает, то ли ты кого-то, то ли тебя? Зря не смортишь с кем воюешь, хоть у меня и нет оленемера, но в начале игры для себя выделяю всех клановых противников, ну и фоксов в обязательном порядке, а многих уже просто в "лицо" знаешь, т.к. попадаешь с ними в бои периодически. Вообще, что есть такой клан, как FOXES - это прекрасно, НО... действительно стоит что-то ужесточить, если и не отбор, то тактическую выучку хотя бы. А пока приход новых игроков, воюющих под именем вашего клана, всё же ослабили его имидж как по мне. "Старички" марку держат, не спорю, но общая послабуха видна. Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Вчера вечером похоже белорусы испытывали новый ВБР. Вкратце - таких засветов я еще не видел.Стою в малиновке за кустами, посреди поля ошиваются бт-2 и т-1 вражеские. я их вижу.Стреляю и засвет. Уехал вернулся опять таже фигня. Вообщем команда вся как на ладони. Других светляков у них не было.Три боя подряд одна ситуация на разных картах. Как все равно без маскировки стоишь посреди поля.Потом фортуна вроде повернулась лицом, нормально маскировка начала работать.Потом в чате спросил у народа, говорят такая же фигня давно уже - со ввода 0.8.0Никто не обращал внимание на рандомное изменение дальности засвета, или у меня параноя ? game over Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:37 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Вчера вечером похоже белорусы испытывали новый ВБР. Вкратце - таких засветов я еще не видел.Стою в малиновке за кустами, посреди поля ошиваются бт-2 и т-1 вражеские. я их вижу.Стреляю и засвет. Уехал вернулся опять таже фигня. Вообщем команда вся как на ладони. Других светляков у них не было.На том же м2лт мне вообще не нужны олени на поле - я и так от коровников до траншеи всех вижу. Так что в засвете нет ничего удивительного. Лампочка помогает определить - есть ли кто-то дальнозоркий у врагов или нет. 1 Ссылка на комментарий
lubber Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:37 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Вчера вечером похоже белорусы испытывали новый ВБР. Вкратце - таких засветов я еще не видел.Стою в малиновке за кустами, посреди поля ошиваются бт-2 и т-1 вражеские. я их вижу.Стреляю и засвет. Уехал вернулся опять таже фигня. Вообщем команда вся как на ладони. Других светляков у них не было.Три боя подряд одна ситуация на разных картах. Как все равно без маскировки стоишь посреди поля.Потом фортуна вроде повернулась лицом, нормально маскировка начала работать.Потом в чате спросил у народа, говорят такая же фигня давно уже - со ввода 0.8.0Никто не обращал внимание на рандомное изменение дальности засвета, или у меня параноя ? Такая фигня, но в меньшей степени, началась ещё с 0.7.5. Там, правда, всё странностями КВ1 ограничивалось. Теперь эти странности распространяются на все танки. И то тебя светят метров за 300 сквозь кусты и дома, то не видят и в 40 метрах.Т.е. в 0.8.0 вся система обнаружения, как СИСТЕМА, можно сказать, не существует, ибо не предсказуема совершенно и действует по законам кубика. Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 У меня лампочка раньше не светилась после выстрела из кустов в этом месте, когда враги посреди поля. А вчера были непонятки.Поехали мы потом в тренировку засветы проверять. Мс медленно шел по краю поля а я стоял в кустах. Засветился он в только 40 метрах). В чистом поле я его засветил на 182 метрах.Вроде писали про "ренген" который срабатывает аж в 50)Нормальные такие дистанции ? game over Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:37 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Никто не обращал внимание на рандомное изменение дальности засвета, или у меня параноя ?Вряд ли это рандом. По моим ощущениям засвет происходит тогда, когда есть кто-то дальнозоркий на той стороне, и ты попадаешь в прямое действие его зрения, т.е. если между тобой и дальнозорким на протяжении всего твоего движения к центру поля постоянно есть куст, то засвет не произойдёт. А когда по полю мечется БТ-2, то засвет произойдёт практически 100%, проверено своей шкурой. Ссылка на комментарий
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:52 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:У меня лампочка раньше не светилась после выстрела из кустов. А вчера были непонятки.Если выстрел из первого ряда кустов, то у меня засвет 1000%, если из второго, то вероятность засвета очень велика, если есть уже кто-то на поле достаточно дальнозоркий. Если же все у домиков, то можно стрелять безнаказанно, главное, чтобы по диагонали твой выстрел также скрывали кусты. Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Кроме малиновки такая же фигня повторилась в провинции, сперва мы почти все были в засвете, потом почти все враги были в засвете. Соответственно тир-слив у нас, тир-слив у них, хотя везде были хорошие клановые игроки.Я хз что это было... Зы. собственно к чему это я.Вот это и есть ВБР видимо, тут редко какой взвод вытянет.Засвет+рикошет+непробил=ангар( game over Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 10:03 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Кроме малиновки такая же фигня повторилась в провинции, сперва мы почти все были в засвете, потом почти все враги были в засвете. Соответственно тир-слив у нас, тир-слив у них, хотя везде были хорошие клановые игроки.Я хз что это было...Да на провинции то же самое. Вылезаю в куст, стреляю, лампочка. Понимаю, что у кого-то труба, начинаю выяснять, у кого - то одного пугну, то другого (в движении не работает труба). Также и у тебя было - папка встал, включил трубу, выстрелил, засветился, по нему открыли огонь, он начинает бегать прятаться, трубу он свернул, свет выключили. Смотрю составы утвержденных команд будущих оппонентов по фанкапу. Так и хочется им написать: "О боже, днища, ну куда вы!" Вот как можно идти на фанкап, если лучший танк 1 лвл у тебя - трактор с 8 боями и 3 победами? Зачем? Ну явно не играть на победу идет человек, понятно, что игрок явно подставной, - должен же быть какой-то фильтр от таких подставных команд у организаторов. А мне еще не верили, что подставы будут. Да там подстав больше, чем нормальных команд. Учитывая, что в день будет 3 раунда, начиная с 21-00 МСК, заканчиваться эта бодяга будет глубокой ночью. - Подставные Чмошеки мариновать будут до упора. 1 Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 10:15 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Да на провинции то же самое. Вылезаю в куст, стреляю, лампочка. Понимаю, что у кого-то труба, начинаю выяснять, у кого - то одного пугну, то другого (в движении не работает труба). Также и у тебя было - папка встал, включил трубу, выстрелил, засветился, по нему открыли огонь, он начинает бегать прятаться, трубу он свернул, свет выключили. Смотрю составы утвержденных команд будущих оппонентов по фанкапу. Так и хочется им написать: "О боже, днища, ну куда вы!" Вот как можно идти на фанкап, если лучший танк 1 лвл у тебя - трактор с 8 боями и 3 победами? Зачем? Ну явно не играть на победу идет человек, понятно, что игрок явно подставной, - должен же быть какой-то фильтр от таких подставных команд у организаторов. А мне еще не верили, что подставы будут. Да там подстав больше, чем нормальных команд. Учитывая, что в день будет 3 раунда, начиная с 21-00 МСК, заканчиваться эта бодяга будет глубокой ночью. - Подставные Чмошеки мариновать будут до упора.а зачем ему больше боев на тракторе экипаж за золото прокачал, или пересадит и переобучит, на обвесы тоже средства найдет а с паранойей завязывай лучше на треню приходи, ежедневно в 20 00 , 22 00 на ру1 Ссылка на комментарий
lubber Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 10:15 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Да на провинции то же самое. Вылезаю в куст, стреляю, лампочка. Понимаю, что у кого-то труба, начинаю выяснять, у кого - то одного пугну, то другого (в движении не работает труба). Также и у тебя было - папка встал, включил трубу, выстрелил, засветился, по нему открыли огонь, он начинает бегать прятаться, трубу он свернул, свет выключили.Тоже так раньше думал. Но, к сожаленью, это не так. Например, в теории не может КВ, стоя за железкой в Прохоровке, светить су-85Б, стоящуюю в кустах почти рядом с аллеей. А на практике через раз такое. И абсолютно точно, что это КВ - кроме него больше никого нет поблизости, только су26 на горе. Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 087 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Ситуация с засветом доходит иногда до абсурда, я думаю у клановых трубы у всех есть, и не все стреляют постоянно и обнаруживают себя этим, но тем не менее иногда одна из команд представляет из себя мишени в тире.Вчера например я стоя в кусте в провинции расстреливал стоящего внизу на базе минимауса и т2мт без засвета. А в следующем подомною стоял только бт-2 который меня не мог видеть, но высунуться и выстрелить мне вообще не давали. Я не могу такое объяснить, это случается редко) game over Ссылка на комментарий
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 12:12 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:экипаж за золото прокачал, или пересадит и переобучит, на обвесы тоже средства найдетПосмотри профиль его внимательнее. Это косорукий бедный французский недонат, играющий 4-й месяц. 1 Ссылка на комментарий
BOUHOC Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 20 публикаций 7 849 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) Well last night i created an account on Ru server to test latency as the PTS servers worked very well. Result was max 50 ms when on EU its 70 -200 with random spikes all the time and guess what im going there (this account will be retired on 10k games, im starting over). I recommend all Eastern Europe players test latency to Ru server as well.Done with the introduction now on topic:One game with T1 C and MS-1 resulted in an elite tank and excess of almost 300 xp and first class mastery badge :). Yes that is on full stock with 50% crew.On the Renault FT and Leichttraktor it took two games :) i got cocky. ВОТ это с евросервера А это мой ответ Yes I were you right now, this evroservere sophisticated and tired rake.Русские не cдаются. Изменено 12 октября, 2012 пользователем BOUHOC 1 Ссылка на комментарий
Roman3rd Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 242 публикации 18 053 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 А ты уверен, что тут все владеют аглицкой мовой? :) 1 Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 14:59 пользователь Roman3rd сказал:А ты уверен, что тут все владеют аглицкой мовой? :)при современном развитии науки и техники, владеть мовами уже не надо)) гугл переводчик Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас