anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Подготовка к фанкапу продолжается. 85% экипаж, вентиль, сетка, начал копить на трубу - без нее, как без рук, уже 100к набил на нее.На рудниках сегодня посмешил один папка-"Чмошек". Остается три трактора против меня одного. Один периодически попадал в засвет на горе, за что и наполучал от меня и команды. Он с тремя фрагами. Я на верхнем респе на пригорке.С воды заходит трактор с пулеметом. Получает пинка, прячется за домиком возле базы, но я попадаю в засвет - мне прилетает с горы плюшка, захожу за камень. Жду, пока пропаду из засвета. Чую, сейчас с горы папко-"Чмошек" с 3 фрагами .поедет меня покарать. Выкатываюсь в кусты с другой стороны камня, чтобы видно было склон, - вот он, родимый, с 12% хп. Не виляет даже для приличия - совсем борзый. Валю с одной подачи, прячусь за камень, чтобы не наполучать. Он МНЕ пишет - nice camp. Ну да, не спорю. Выехал из-за камня в кусты, выходящие на воду. Жду.Тут это чудо в общий пишет - пусть он выйдет или ничья. Ну да, так я и вылезу, конечно - полезу под пулемет, стоящий фиг знает в каких близлежащих кустах, а на десерт мне еще .надо будет разложить невесть где стоящего второго трактора. Ну пишу ему - тогда ничья.А Чмошек-то клановый, задело видать нупское самолюбие, что его, папку с 3 фрагами записал себе 8-м фрагом какой-то нуп на тракторе. - Пишет мне: ты не умеешь воевать, ты умеешь только кемперить. А я ему - ну ты-то не умеешь даже кемперить - только трепаться Посмотрел потом стату этого папки - 1000+ боев на тракторе, а ничему не научился - 62% побед. И это на EU, где оленину забивают на 1 лвл в промышленных масштабах. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1h5hQbGTV5SS Опубликовано: 11 октября, 2012 Игроки 106 публикаций 5 123 боя Поделиться Опубликовано: 11 октября, 2012 Поиграл на евро в целях прокачки моси сами знаете для чего. Что могу сказать - народ разный, хотя субъективно слабее наших песочников. Но попадаются и зубры - пара "змей" [sNAKE] на тракторах сделала 12 фрагов, включая меня . Что запомнилось:1 - в Малиновке, если какой умник пошел в обход поля, то по берегу он не поедет НИКОГДА! И по деревне он тоже не поедет НИКОГДА! Прижмется к нулевой линии и до упора вниз или вверх. И так постоянно - порой бесит.2 - на Химках то-ли стадность, то-ли сыгранность, но рашат почти все вместе по одному направлению. То есть не как у нас - кто в банан, кто на железку, кто в гору. Собрались и продавили (или полегли - мой первый воин как раз получен во время приема такого раша). Один раз очень обидно проиграли - разминулись направлениями и со счетом 12/5 слили захват (кстати, на сбивание захвата там тоже мало кто возвращается). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOUHOC Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 20 публикаций 7 849 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 У меня на евро сервере пинг 120-140, такой же как и на RU3,RU4.За 17 боев на МС-1 успел прокачать экипаж до 76%. Взял мастера.Игра на евро сервере, на мой взгляд, более спокойная и прогнозируемая.Там нет ругани при проигрыше, там так же есть предатели, но не в таких количествах.Там нет возгласов, что ничья хуже поражения. И нет игроков которые утыкаются в край карты и стреляют в том же направлении надеясь проехать дальше, и на вопрос- "Дружище, ты че пьяный?", следует ответ- "А че?"Все более спокойнее.В РОССИИ ВЕСЕЛЕЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 07:47 пользователь BOUHOC сказал:У меня на евро сервере пинг 120-140, такой же как и на RU3,RU4.За 17 боев на МС-1 успел прокачать экипаж до 76%. Взял мастера.Игра на евро сервере, на мой взгляд, более спокойная и прогнозируемая.Там нет ругани при проигрыше, там так же есть предатели, но не в таких количествах.Мы на разных EU играем похоже. Тимкилл в КАЖДОМ бою. Не в каждом втором или каждом третьем, а тупо с респа начинается тимкилл. Количество голубых в команде достигает иной раз 2-3. Там если занял нычку, не расслабляйся и не включай снайперский прицел - жди команду. Очень часто приходят и начинают выталкивать или стрелять в спину. Там бои с союзниками за нычку вообще в порядке вещей. Пулеметчик ничтоже сумняшеся может расстрелять танк с норм орудием в корму только за то, что тот занял удобные кусты. Так что там в песке очень помогает знание системы автобанов.При проигрыше или краже фрагов постоянно в чате звездочки, постоянно "camping noobs" в чате от красных, когда их сливаю. Пользователь сказал:И нет игроков которые утыкаются в край карты и стреляют в том же направлении надеясь проехать дальшеУгу, там прыгают на малиновке с обрыва в воду и тонут. По 2 человека ололо-трупов на малиновке - это минимум. Пользователь сказал:В РОССИИ ВЕСЕЛЕЕ.Это ты еще папко-Чмошеков не ногебал. Их поднагнешь - можно изучать по чату ругательства народов Европы. Но справедливости ради, конечно, стоит отметить - тролли они никакие. У нас на их троллинг и ребенок бы не повелся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 11 Окт 2012 - 18:23 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Лисы разные, кто-то Рашит, кто-то Гору берета без реплея или хотя бы скринов и ников, разговор голословныйЯ вот вчерась Роту Редов нагнул на ГК, сам на Мосе был ессно..Что не видите захваченной провинции?..Дык я забыл галочку поставить: "Провинция захвачена"Улыбнул, но людям надо верить. Славная вчера была охота, правда? Потроллю - вот тебе и ещё раз лампочка, Барма. Единственное, что хотел спросить, я засветился после выстрелов в тебя или нет? А что вы там в конце в чате за разборки между собой устроили, а то отдельные фразы только в общий чат попадали, но и так было понятно, что кто-то кого-то матюкает, то ли ты кого-то, то ли тебя? Зря не смортишь с кем воюешь, хоть у меня и нет оленемера, но в начале игры для себя выделяю всех клановых противников, ну и фоксов в обязательном порядке, а многих уже просто в "лицо" знаешь, т.к. попадаешь с ними в бои периодически. Вообще, что есть такой клан, как FOXES - это прекрасно, НО... действительно стоит что-то ужесточить, если и не отбор, то тактическую выучку хотя бы. А пока приход новых игроков, воюющих под именем вашего клана, всё же ослабили его имидж как по мне. "Старички" марку держат, не спорю, но общая послабуха видна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Вчера вечером похоже белорусы испытывали новый ВБР. Вкратце - таких засветов я еще не видел.Стою в малиновке за кустами, посреди поля ошиваются бт-2 и т-1 вражеские. я их вижу.Стреляю и засвет. Уехал вернулся опять таже фигня. Вообщем команда вся как на ладони. Других светляков у них не было.Три боя подряд одна ситуация на разных картах. Как все равно без маскировки стоишь посреди поля.Потом фортуна вроде повернулась лицом, нормально маскировка начала работать.Потом в чате спросил у народа, говорят такая же фигня давно уже - со ввода 0.8.0Никто не обращал внимание на рандомное изменение дальности засвета, или у меня параноя ? game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:37 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Вчера вечером похоже белорусы испытывали новый ВБР. Вкратце - таких засветов я еще не видел.Стою в малиновке за кустами, посреди поля ошиваются бт-2 и т-1 вражеские. я их вижу.Стреляю и засвет. Уехал вернулся опять таже фигня. Вообщем команда вся как на ладони. Других светляков у них не было.На том же м2лт мне вообще не нужны олени на поле - я и так от коровников до траншеи всех вижу. Так что в засвете нет ничего удивительного. Лампочка помогает определить - есть ли кто-то дальнозоркий у врагов или нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:37 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Вчера вечером похоже белорусы испытывали новый ВБР. Вкратце - таких засветов я еще не видел.Стою в малиновке за кустами, посреди поля ошиваются бт-2 и т-1 вражеские. я их вижу.Стреляю и засвет. Уехал вернулся опять таже фигня. Вообщем команда вся как на ладони. Других светляков у них не было.Три боя подряд одна ситуация на разных картах. Как все равно без маскировки стоишь посреди поля.Потом фортуна вроде повернулась лицом, нормально маскировка начала работать.Потом в чате спросил у народа, говорят такая же фигня давно уже - со ввода 0.8.0Никто не обращал внимание на рандомное изменение дальности засвета, или у меня параноя ? Такая фигня, но в меньшей степени, началась ещё с 0.7.5. Там, правда, всё странностями КВ1 ограничивалось. Теперь эти странности распространяются на все танки. И то тебя светят метров за 300 сквозь кусты и дома, то не видят и в 40 метрах.Т.е. в 0.8.0 вся система обнаружения, как СИСТЕМА, можно сказать, не существует, ибо не предсказуема совершенно и действует по законам кубика. Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 У меня лампочка раньше не светилась после выстрела из кустов в этом месте, когда враги посреди поля. А вчера были непонятки.Поехали мы потом в тренировку засветы проверять. Мс медленно шел по краю поля а я стоял в кустах. Засветился он в только 40 метрах). В чистом поле я его засветил на 182 метрах.Вроде писали про "ренген" который срабатывает аж в 50)Нормальные такие дистанции ? game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:37 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Никто не обращал внимание на рандомное изменение дальности засвета, или у меня параноя ?Вряд ли это рандом. По моим ощущениям засвет происходит тогда, когда есть кто-то дальнозоркий на той стороне, и ты попадаешь в прямое действие его зрения, т.е. если между тобой и дальнозорким на протяжении всего твоего движения к центру поля постоянно есть куст, то засвет не произойдёт. А когда по полю мечется БТ-2, то засвет произойдёт практически 100%, проверено своей шкурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 09:52 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:У меня лампочка раньше не светилась после выстрела из кустов. А вчера были непонятки.Если выстрел из первого ряда кустов, то у меня засвет 1000%, если из второго, то вероятность засвета очень велика, если есть уже кто-то на поле достаточно дальнозоркий. Если же все у домиков, то можно стрелять безнаказанно, главное, чтобы по диагонали твой выстрел также скрывали кусты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Кроме малиновки такая же фигня повторилась в провинции, сперва мы почти все были в засвете, потом почти все враги были в засвете. Соответственно тир-слив у нас, тир-слив у них, хотя везде были хорошие клановые игроки.Я хз что это было... Зы. собственно к чему это я.Вот это и есть ВБР видимо, тут редко какой взвод вытянет.Засвет+рикошет+непробил=ангар( game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 10:03 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:Кроме малиновки такая же фигня повторилась в провинции, сперва мы почти все были в засвете, потом почти все враги были в засвете. Соответственно тир-слив у нас, тир-слив у них, хотя везде были хорошие клановые игроки.Я хз что это было...Да на провинции то же самое. Вылезаю в куст, стреляю, лампочка. Понимаю, что у кого-то труба, начинаю выяснять, у кого - то одного пугну, то другого (в движении не работает труба). Также и у тебя было - папка встал, включил трубу, выстрелил, засветился, по нему открыли огонь, он начинает бегать прятаться, трубу он свернул, свет выключили. Смотрю составы утвержденных команд будущих оппонентов по фанкапу. Так и хочется им написать: "О боже, днища, ну куда вы!" Вот как можно идти на фанкап, если лучший танк 1 лвл у тебя - трактор с 8 боями и 3 победами? Зачем? Ну явно не играть на победу идет человек, понятно, что игрок явно подставной, - должен же быть какой-то фильтр от таких подставных команд у организаторов. А мне еще не верили, что подставы будут. Да там подстав больше, чем нормальных команд. Учитывая, что в день будет 3 раунда, начиная с 21-00 МСК, заканчиваться эта бодяга будет глубокой ночью. - Подставные Чмошеки мариновать будут до упора. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 10:15 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Да на провинции то же самое. Вылезаю в куст, стреляю, лампочка. Понимаю, что у кого-то труба, начинаю выяснять, у кого - то одного пугну, то другого (в движении не работает труба). Также и у тебя было - папка встал, включил трубу, выстрелил, засветился, по нему открыли огонь, он начинает бегать прятаться, трубу он свернул, свет выключили. Смотрю составы утвержденных команд будущих оппонентов по фанкапу. Так и хочется им написать: "О боже, днища, ну куда вы!" Вот как можно идти на фанкап, если лучший танк 1 лвл у тебя - трактор с 8 боями и 3 победами? Зачем? Ну явно не играть на победу идет человек, понятно, что игрок явно подставной, - должен же быть какой-то фильтр от таких подставных команд у организаторов. А мне еще не верили, что подставы будут. Да там подстав больше, чем нормальных команд. Учитывая, что в день будет 3 раунда, начиная с 21-00 МСК, заканчиваться эта бодяга будет глубокой ночью. - Подставные Чмошеки мариновать будут до упора.а зачем ему больше боев на тракторе экипаж за золото прокачал, или пересадит и переобучит, на обвесы тоже средства найдет а с паранойей завязывай лучше на треню приходи, ежедневно в 20 00 , 22 00 на ру1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 10:15 пользователь OXOTCKOE_MOPE сказал:Да на провинции то же самое. Вылезаю в куст, стреляю, лампочка. Понимаю, что у кого-то труба, начинаю выяснять, у кого - то одного пугну, то другого (в движении не работает труба). Также и у тебя было - папка встал, включил трубу, выстрелил, засветился, по нему открыли огонь, он начинает бегать прятаться, трубу он свернул, свет выключили.Тоже так раньше думал. Но, к сожаленью, это не так. Например, в теории не может КВ, стоя за железкой в Прохоровке, светить су-85Б, стоящуюю в кустах почти рядом с аллеей. А на практике через раз такое. И абсолютно точно, что это КВ - кроме него больше никого нет поблизости, только су26 на горе. Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AJIELLIA_OJIEHuH Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 3 673 публикации 51 084 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 Ситуация с засветом доходит иногда до абсурда, я думаю у клановых трубы у всех есть, и не все стреляют постоянно и обнаруживают себя этим, но тем не менее иногда одна из команд представляет из себя мишени в тире.Вчера например я стоя в кусте в провинции расстреливал стоящего внизу на базе минимауса и т2мт без засвета. А в следующем подомною стоял только бт-2 который меня не мог видеть, но высунуться и выстрелить мне вообще не давали. Я не могу такое объяснить, это случается редко) game over Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_2d2mGooypLxz Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 1 534 публикации 19 127 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 12:12 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:экипаж за золото прокачал, или пересадит и переобучит, на обвесы тоже средства найдетПосмотри профиль его внимательнее. Это косорукий бедный французский недонат, играющий 4-й месяц. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOUHOC Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 20 публикаций 7 849 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) Well last night i created an account on Ru server to test latency as the PTS servers worked very well. Result was max 50 ms when on EU its 70 -200 with random spikes all the time and guess what im going there (this account will be retired on 10k games, im starting over). I recommend all Eastern Europe players test latency to Ru server as well.Done with the introduction now on topic:One game with T1 C and MS-1 resulted in an elite tank and excess of almost 300 xp and first class mastery badge :). Yes that is on full stock with 50% crew.On the Renault FT and Leichttraktor it took two games :) i got cocky. ВОТ это с евросервера А это мой ответ Yes I were you right now, this evroservere sophisticated and tired rake.Русские не cдаются. Изменено 12 октября, 2012 пользователем BOUHOC 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Roman3rd Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 242 публикации 18 053 боя Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 А ты уверен, что тут все владеют аглицкой мовой? :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 12 октября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 12 октября, 2012 12 Окт 2012 - 14:59 пользователь Roman3rd сказал:А ты уверен, что тут все владеют аглицкой мовой? :)при современном развитии науки и техники, владеть мовами уже не надо)) гугл переводчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас