Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
3 673 публикации
51 084 боя
Уважаемые, подскажите плиз кто тестировал -  после прокачки маскировки, если сетку выкинуть (хочу или вентилятор или просветленку поставить вместо нее), намного танк заметнее становится (применительно именно к мс-1)?
game over

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
11 Окт 2012 - 15:16 пользователь AJIELLIA_OJIEHuH сказал:

Уважаемые, подскажите плиз кто тестировал -  после прокачки маскировки, если сетку выкинуть (хочу или вентилятор или просветленку поставить вместо нее), намного танк заметнее становится (применительно именно к мс-1)?

если в кустах стоит: то разницы почти нет  56м с сеткой, 62м без

на поле: 282 с сеткой, без сетки не помню

т57 обнаруживал мс-1

Игроки
927 публикаций
68 277 боёв

http://s57.radikal.r...851cfe75512.jpg

Вот мой МС... Лисички делайте набор жёстче. А то вчера попал на ваших 3 во взводе и слились они по 1 заезжая на базу.

P.S. Не знаю кому как, но я ставлю вентиль и приводы (ну и рога разумеется) дабы максимально увеличить сведение.

- Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
11 Окт 2012 - 17:19 пользователь Serj_EIC сказал:

Вот мой МС... Лисички делайте набор жёстче. А то вчера попал на ваших 3 во взводе и слились они по 1 заезжая на базу.

P.S. Не знаю кому как, но я ставлю вентиль и приводы (ну и рога разумеется) дабы максимально увеличить сведение.

дай реплей, а то как-то не верится

если подтвердится, то проведем среди них инструктаж: как GOOOD надо мочить :Smile_trollface-3:

Игроки
268 публикаций
30 871 бой

Вот мой МС...

14 фрагов не хило, но процент побед не воодушевляет.

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой
14 фрагов, это скорее "так звезды сложились", ну, и не упустил, естественно )))

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
927 публикаций
68 277 боёв
Реплея к сожалению не было))) Новый ноут и кто-бы галочку догадался поставить. Но поверь имея 1 воина в 8-9 боёв и 21к+ боёв за спиной я врать не буду! Не нужно мне это. Просто сокланы твои уже перестали придерживаться тактики куст-друг мой и наглеют,и не ожидали отстрела. Изменено пользователем Serj_EIC
 - Награжден экипаж МС-1.

Игроки
927 публикаций
68 277 боёв
11 Окт 2012 - 17:55 пользователь HKSJHD сказал:

14 фрагов, это скорее "так звезды сложились", ну, и не упустил, естественно )))

К сожалению всё было не так просто как ты думаешь) 2 убил, потом 1 не пробил и его забрали, потом начал фрагодрочить и остался 1 против 5 с 9 фрагами и там началось самое интересное. Изменено пользователем Serj_EIC
 - Награжден экипаж МС-1.

Игроки
672 публикации
78 боёв

Не знаю как вы, но команды просто фейл...я все понимаю, новички да, но..они же не все первый бой играют???

Делаешь 9 фрагов, сливается команда...господи, за что?

• Плюс 2

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
11 Окт 2012 - 17:55 пользователь HKSJHD сказал:

Реплея к сожалению не было))) Новый ноут и кто-бы галочку догадался поставить. Но поверь имея 1 воина в 8-9 боёв и 21к+ боёв за спиной я врать не буду! Не нужно мне это. Просто сокланы твои уже перестали придерживаться тактики куст-друг мой и наглеют,и не ожидали отстрела.

Лисы разные, кто-то Рашит, кто-то Гору берет

а без реплея или хотя бы скринов и ников, разговор голословный

Я вот вчерась Роту Редов нагнул на ГК, сам на Мосе был ессно..Что не видите захваченной провинции?..Дык я забыл галочку поставить: "Провинция захвачена"

:Smile_harp:

Игроки
927 публикаций
68 277 боёв

Я в шоке с тупости новых игроков....Берут базу когда.....:

http://s16.radikal.r...0fedf45575e.jpg

• Плюс 1
 - Награжден экипаж МС-1.

Игроки
1 278 публикаций
3 471 бой

>Не знаю как вы, но команды просто фейл...я все понимаю, новички да, но..они же не все первый бой играют???

Дык *** его знает... однажды утром, этак часиков в 9 по мск, Рудники, команда ломанулась веселым веером по всем направлениям, но никто не догадался осознанно брать в гору. Я, еще не продрав глаза и зевая, традиционно ПТ-шил воду, по которой никто сразу не пошел ))) ... Враг толпой берет гору и из-за камушков творит геноцид союзов, нельзя как более удачно подставившейся под удар.

На 3-й минуте боя остался против 14, из которых 13 были 100% и один, примерно, на половину покоцан. Хороший шанс вывести гору опыта...

Больше мне такого шанса пока не выпадало :Smile_trollface-3:

Су-26 - лучшая ПТ-САУ 3 лвл!!!
"думаю не один нормальнеый игрок с этим сталкивался,когда ты топ,прокачен полностью,а тебя светит какая-то хрень,ниже тебя уровнем и всем что прилогается" (С) igrul9i

Игроки
927 публикаций
68 277 боёв
2 боя подряд 12 и 13 фрагов.... Обидно, досадно, но ладно :Smile_confused:
 - Награжден экипаж МС-1.

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв

Ездит здесь один взвод. И ник у одного из троих с [FOXES]. После того как они быстро слили, проверил его : -  в клане [FOXES] не состоит, - мало проведено боёв (новичок).

Игроки
927 публикаций
68 277 боёв
1 это не 3) Или вы считаете я ослеп?)
 - Награжден экипаж МС-1.

Игроки
248 публикаций
33 116 боёв
11 Окт 2012 - 20:23 пользователь Serj_EIC сказал:

1 это не 3) Или вы считаете я ослеп?)

Если есть 1 – значит могут быть и 3. Проверили бы состоят ли в клане.

Игроки
2 193 публикации
174 260 боёв

Лисички делайте набор жёстче. А то вчера попал на ваших 3 во взводе и слились они по 1 заезжая на базу.

Не пиара ради, но странно как-то. Лисы обычно неплохо рубятся т.к. в тактике смыслят ну и машинки прокачены :Smile_sceptic:  Хотя и на старуху бывает проруха :Smile_blinky:

Экипаж МС купит домик в Провинции или участок в Малиновке, желательно в районе водоема, дорого, до неприличия дорого.

Игроки
1 295 публикаций
12 593 боя
11 Окт 2012 - 19:56 пользователь val_210 сказал:

Ездит здесь один взвод. И ник у одного из троих с [FOXES]. После того как они быстро слили, проверил его : -  в клане [FOXES] не состоит, - мало проведено боёв (новичок).

Клана 2. Но то что мало боёв - странно, не взяли бы ни туда, ни туда. И это, когда-нибудь сливаются все. Я вот утонул недавно на пару с совзводником :)
Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться.

Игроки
927 публикаций
68 277 боёв
Да ладно :Smile_teethhappy:  У всех такое бывает. Приятно с лисичками играть) И ради интереса меня балансит ВСЕГДА против них)
 - Награжден экипаж МС-1.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...