anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 17:25 пользователь nicola12345 сказал:Здравствуйте, клан "FOXES" на евросервере имеет к вам отношение?Часто сталкиваюсь со взводами на первом уровне.Да, расширяем ареал обитания. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
gimalaiskiy Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 34 публикации 5 918 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 14:52 пользователь DimaSA80 сказал: Тут надо определиться когда видимость ухудшилась - после прокачки или после патча. Поставь в настройках графики отрисовку дальних объектов на максимум, должен прозреть Ухудшилась после прокачки. Сразу. Зашёл в бой и такое впечатление, что у меня вообще нет ни перков, ни стереотрубы, и сидит 50% экипаж, да ещё и контуженный. Гы...Реально ничего не вижу. После перезагрузки клиента, всё наладилось. Такой вот БАГ, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Serj_EIC Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 927 публикаций 68 270 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Бармалейка)) Ты то отвечаешь в бою, то нет. Определись) Из 1к боёв на 1 лвлах 50 боёв попал с тобой)Последнее время не вижу вас взводами по 3 чела. Что случилось лисы? С вами хоть интересно на 1-ых лвлах гонять. - Награжден экипаж МС-1. "Чтение может стать причиной развития мозга." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 20:51 пользователь Serj_EIC сказал:Бармалейка)) Ты то отвечаешь в бою, то нет. Определись) Из 1к боёв на 1 лвлах 50 боёв попал с тобой)Последнее время не вижу вас взводами по 3 чела. Что случилось лисы? С вами хоть интересно на 1-ых лвлах гонять.Да не, регулярно бегаем ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Тельма и Луиза в "Мире танков".Трагикомический боевик с элементами ненаучной фантастики. http://wotreplays.ru...niki-zongi-ms-1 С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 21:11 пользователь Zongi сказал:Тельма и Луиза в "Мире танков".Трагикомический боевик с элементами ненаучной фантастики. http://wotreplays.ru...niki-zongi-ms-1Да, уж. Убился, так убился ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 440 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 21:33 пользователь nadrovia сказал:Да, уж. Убился, так убилсяГлавное, что с тумбочки слез культурно. А тут некстати вспомнил о новых возможностях. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 03 Окт 2012 - 21:48 пользователь Zongi сказал:Главное, что с тумбочки слез культурно. А тут некстати вспомнил о новых возможностях.У меня в таких ситуациях тоже вопрос возникает, культурно слазить или нет. В результате всё-таки понимаю, что я не самолёт и ползу себе ползу потихоньку. Рождённый ползать... ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pablo_Amigo Опубликовано: 3 октября, 2012 Игроки 56 публикаций 3 227 боёв Поделиться Опубликовано: 3 октября, 2012 Теперь мне тоже можно тут писать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Spywolf Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 233 публикации 125 111 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Случайно заглянув в эту тему, хотел бы обратить внимание коллег и ТС на следующий расхожий недочет. Понятно желание улучшить обзор и у командира выбирают "орлинный глаз" (2% к обзору), не учитывая что командир - "мастер-на-все руки" еще и радист, в наборе которого имеется "радиоперехват" (3% к обзору). Так что (ИМХО) при желании увеличить обзор сначала ставить имеет смысл "перехват", а потом "орлить". Ну и не забывать, что ББ дает также прирост к обзору (2,5%).Удачи в боях!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BOUHOC Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 20 публикаций 7 849 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 У менякомандир: глаз, маскировка, наставник.мехвод: король бездорожья, плавный ход, маскировка.третий навык сейчас качается, после буду пересаживать экипаж, МС-1 хороший танк, но начинает надоедать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8051510 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 104 публикации 3 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Народ, никто не замечал уменьшения точности и бронепробиваемости орудия? А то право на тракторе почувствовал, а на мске не распробовал. 1 Любишь артоводить - люби и от светляков кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 943 публикации 78 202 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 19:27 пользователь resistentia сказал:Народ, никто не замечал уменьшения точности и бронепробиваемости орудия? А то право на тракторе почувствовал, а на мске не распробовал.Если полистать тему по-подробнее, то можно найти такие вещи у различных игроков после каждого патча. Так что это по-любому заговор. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_8051510 Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 104 публикации 3 622 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 19:36 пользователь PristenCityMan сказал:Если полистать тему по-подробнее, то можно найти такие вещи у различных игроков после каждого патча. Так что это по-любому заговор. Пишуть то пишут. Да я вот сколько откатал после 080, а только сейчас на меня рандом снизошел так, что по чертовому н35 5 рикошетов подряд! Любишь артоводить - люби и от светляков кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 19:41 пользователь resistentia сказал:Пишуть то пишут. Да я вот сколько откатал после 080, а только сейчас на меня рандом снизошел так, что по чертовому н35 5 рикошетов подряд!Не смешно. У меня по 3 рикошета подряд по МС бывает. ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PristenCityMan Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 943 публикации 78 202 боя Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 04 Окт 2012 - 19:41 пользователь resistentia сказал:Пишуть то пишут. Да я вот сколько откатал после 080, а только сейчас на меня рандом снизошел так, что по чертовому н35 5 рикошетов подряд!Смотрите на расстояние. Мерсссссских Н35 с большой дистанции гораздо сложнее пробить, что с ближней. Ранжирование карт по уровню - одно из худших нововведений в мире танков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_0mHHTqlWjeLp Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 55 публикаций 28 046 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 У меня по 10рикошетов,кто больше! Пука кривая,стрелок одноглазый,а я вечно пьяный и всегда не довольный.Гы-.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dima_138rus Опубликовано: 4 октября, 2012 Игроки 6 публикаций 64 046 боёв Поделиться Опубликовано: 4 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
H21 Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 116 публикаций 5 047 боёв Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Супер танчик! Основной Акк на сутки забанили, решил поездить на новом. Хотя на основном стата у меня прямо скажем слабая(это если мягко выражаться). Тут за 30 боёв взял 2 воина, коса смерти и тд и тп! :) жесть вообще! Буду теперь на нём кататься! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1h5hQbGTV5SS Опубликовано: 5 октября, 2012 Игроки 106 публикаций 5 123 боя Поделиться Опубликовано: 5 октября, 2012 Нормализация, мать её! Чертова нормализация! Теперь на гоча приходится выходить с бубном в руках и зажатой промеж ушей заячьей лапкой, мать её. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас