anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 14:58 пользователь A_P_Maddoc сказал:Настройки - Графика - "Улучшенная" или "Стандартная"."Улучшенная" - новый рендер, "Стандартная" - старый.Вроде так, клиента под рукой нету точное название глянуть.Настройки "стандартные", но трасс не вижу, может как-то можно их настраивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A_P_Maddoc Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 6 333 публикации 86 585 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 15:26 пользователь DimaSA80 сказал:Настройки "стандартные", но трасс не вижу, может как-то можно их настраивать?Вроде как нет.Но, в любом случае, если и смогу что-то глянуть, то только вечером. +++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+. 11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал: Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) На стандартных настройках, как уже писАли выше, трассы видны. Ну, у меня во всяком случае Изменено 1 октября, 2012 пользователем nadrovia ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FBGiC66ab2JE Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 313 публикации 33 581 бой Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 15:49 пользователь nadrovia сказал:На стандартных настройках, как уже писАли выше, трассы видны. Ну, у меня во всяком случаеМожет, при всех максимальных параметрах стандартных настроек они видны будут, но у меня на максимуме стоит только отрисовка дальних объектов, остальные параметры на минимуме, ничего не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 15:26 пользователь DimaSA80 сказал:Настройки "стандартные", но трасс не вижу, может как-то можно их настраивать?Ещё "дополнительные эффекты" в аркадном и снайперском режиме не надо отключать. Правда, вспышка от выстрела и дым не дают нормально трассер видеть, но он есть. Как отключить дым и оставить трассеры, не знаю. Раньше для этого стирались файлы shot*.* PS: Вспомнил. Ставим "дополнительные эффекты" в аркадном и снайперском режиме на максимум и пользуем WOT Tweaker (из темы "Моды и софт") Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 15:54 пользователь DimaSA80 сказал:Может, при всех максимальных параметрах стандартных настроек они видны будут, но у меня на максимуме стоит только отрисовка дальних объектов, остальные параметры на минимуме, ничего не видать.У меня также на максимуме только отрисовка, остальные на минимуме или среднем. Вечером тоже посмотрю. ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AndyBP Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 170 публикаций 21 709 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 (изменено) На самом деле на улучшенной графике трассеры бывают. Только на полсотни выстрелов трассер отрисуется едва ли один-два раза. Т.е. это явный баг. И разработчики о нем знают. И даже посулили исправить. Изменено 1 октября, 2012 пользователем pa80 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_7GysyuG8mkWp Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 520 публикаций 11 666 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 15:26 пользователь DimaSA80 сказал:Настройки "стандартные", но трасс не вижу, может как-то можно их настраивать?Где то читал, что в 0.8.0 трасс не видно, обещают исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 из режима бога арты трассы видно как положено из танка тоже видел, не могу утверждать насколько часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
lubber Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 2 068 публикаций 8 158 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 16:26 пользователь AleneJob сказал:Где то читал, что в 0.8.0 трасс не видно, обещают исправить. В "стандарной" трассы видны, но очень хило. Однако, чем больше калибр, тем жирнее трасса и лучше её заметность. Marder II - лучшая арта 3 лвл! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
IDFA Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 1 295 публикаций 12 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Ещё раз, рецепт для трассеров:1. ставим стандартную графику2. "дополнительные эффекты" в аркадном и снайперском режиме - максимум3. WOT Tweaker - отключаем дым и огонь от выстрела Если долго всматриваться в куст, то куст начнет в тебя целиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 09:42 пользователь A_P_Maddoc сказал:Судя по наличию Техтраха и Т-127, МоСькин экипаж катается также и на них?Иногда подсаживал, но на них вроде, я "стальную стену" не брал.На Тетрисе я качаю экипаж с Т-46, а на Т-127 с А-20 - родных жкипажей на них нет (с целью экономии места в казарме).. Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
PAROLET Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 8 400 публикаций 207 970 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 Если раньше самыми страшными врагами у моего Моси были заборы, сдеревья и столбы, то теперь это рельсовые пути. Когда через них переезжаю, то у командира зубы от тряски лязгают, и кажется что башня вот-вот вывалиться - стрелять в это время срвсем невозможно. 3 Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
222grey Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 427 публикаций 25 365 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 После обновления вечером в игру хоть не заходи: сплошные сливы, тимкиллы и химки со вторым уровнем. Превратите МС-1 обратно из *** в танк! Верните звуки до 9.14!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zongi Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 2 239 публикаций 19 447 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 18:57 пользователь PAROLET сказал:Если раньше самыми страшными врагами у моего Моси были заборы, сдеревья и столбы, то теперь это рельсовые пути. Когда через них переезжаю, то у командира зубы от тряски лязгают, и кажется что башня вот-вот вывалиться - стрелять в это время срвсем невозможно. По диагонали легче переезжать :о)Кстати, на железке в Химках посадили несколько кустарников. Или я раньше их не замечал, что вряд ли.И вагоны поставили так, что из-за моей любимой будки зона прострела стала намного меньше. Да и народ стал реже ходить на железку. С утра орава модераторов модерировала-модерировала, да и не вымодерировала, не вымодерировала ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 вытащил сливной бой, счет 1-8, потом 4-11... http://wotreplays.ru..._m_a_l_e_y-ms-1 обратите внимание на точность попаданий кто жаловался на 0 8 0 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
oleger75 Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 16 публикаций 5 377 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 А медалька за 10 фрагов где? они не отображаются? 1 В военных делах наибольшую силу имеет случайность. (Публий Корнелий Тацит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Garlag Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 1 313 публикации 20 442 боя Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 нерфите мс1 это же что такое . моему рено в схватке с мс надеяться лишь на промахи мс надо и тогда будет шанс,да и у рено пушка тоже не точная :Smile-angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
alex8molnia Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 4 публикации 3 565 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 я на мс1 8 фрагов и медаль воин :Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
nadrovia Опубликовано: 1 октября, 2012 Игроки 242 публикации 17 640 боёв Поделиться Опубликовано: 1 октября, 2012 01 Окт 2012 - 21:22 пользователь alex8molnia сказал:я на мс1 8 фрагов и медаль воинПоздравляю с началом боевого пути на МС! Правда МСводов 8 фрагами не удивишь, но начало положено. Желаю не забрасывать мосю, она ещё не на то способна ПРОВИНЦИЯ, МАЛИНОВКА - ПЕСОЧНЫЕ КАРТЫ. МС-1 ждёт их возвращения. МС-1 уже ничего не ждёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас