Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
3 908 боёв
Если кто хочет в постоянный взвод на МС-1 для поднятия статы, добавляйте в друзья в игре: 9ov. Нужны 100% экипаж и 1-2 перка (маскировка, лампочка).

Бета-тестеры
1 696 публикаций
105 702 боя
Здравствуйте, завёл твинка на евро-сервере - класс. При хорошей связи отлично нагибается, жаль пулек часто не хватает. Если на наших серверах при нагибе(сливе) матерятся неинтересно по-русски. На евро какое-то разнообразие от польского, до португальского непечатного, языки не понимаю, но по **** в сообщениях, мат фильтр включен, понимаю, что причинил счастье очередному интуристу :Smile_Default: и на душе становится теплее. :Smile_trollface-3:

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
17 Сен 2012 - 03:03 пользователь nicola12345 сказал:

Здравствуйте, завёл твинка на евро-сервере - класс. При хорошей связи отлично нагибается, жаль пулек часто не хватает. Если на наших серверах при нагибе(сливе) матерятся неинтересно по-русски. На евро какое-то разнообразие от польского, до португальского непечатного, языки не понимаю, но по **** в сообщениях, мат фильтр включен, понимаю, что причинил счастье очередному интуристу :Smile_Default: и на душе становится теплее. :Smile_trollface-3:

я не думаю, что фильтр содержит национальные маты всех языков европы

блокируется скорее всего английский мат : f*ck и тд

Игроки
346 публикаций
28 295 боёв
16 Сен 2012 - 11:03 пользователь Wilde_Goos сказал:

в прямой дуэли МС-1 не сможет 2 лвл(хп не хватит), а вот используя нычки, очень даже легко, последнее время очень часто были бои именно со 2 лвл и нормально, видимо противник на 2 уровне считает, что МоСя, то так себе, и очень часто отправляются в ангар

Согласен с тобой.  Частенько пересекаемся в боях)

Игроки
37 публикаций
16 боёв
16 Сен 2012 - 14:31 пользователь PAROLET сказал:

Привет!

В принципе у меня есть два прем. танка: Тетрис и Т-127. Но серебро по большому счёту копится со всех моих танков (14 шт.). За вечер могу набрать от 200 000 до 250 000. Прежде всего величина серебра зависит от результативности танка в бою. Ни на одном своём танке в минус не ухожу. Почему у Вас мало серебра я не знаю.

PAROLETу тебя за рулем МС ки маршалы С едят?

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
16 Сен 2012 - 23:50 пользователь 9ov сказал:

Если кто хочет в постоянный взвод на МС-1 для поднятия статы, добавляйте в друзья в игре: 9ov. Нужны 100% экипаж и 1-2 перка (маскировка, лампочка).

вчера попробовал я, что такое взвод.....победы нормально, а вот эффективность упала(((
Куплю билет в СССР, дорого!!!

Игроки
37 публикаций
16 боёв
17 Сен 2012 - 10:29 пользователь Wilde_Goos сказал:

вчера попробовал я, что такое взвод.....победы нормально, а вот эффективность упала(((

ПРивет Вы на МС играли? и самое главное как играли (от обороны или как, от этого очень много зависит) допустим в Юниорке ПАЗы работают на арту или рашат.но что делает МС в роте кроме стоячего светлика?Сори не заметил, речь о взводе

Игроки
2 068 публикаций
8 158 боёв
17 Сен 2012 - 10:29 пользователь Wilde_Goos сказал:

Во взводе, особенно, если ведомый, всегда так
Marder II - лучшая арта 3 лвл!

Игроки
16 публикаций
9 323 боя
Уважаемые МСоводы,объясните пожалуйста новичку, как ведет себя масксеть при прокаченом  умении маскировка до 100%.есть ли в ней смысл ? и если нет ,то почему ? тут не нашел,а в других источниках кто что говорит.

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
17 Сен 2012 - 10:47 пользователь lubber сказал:

Во взводе, особенно, если ведомый, всегда так

а каким будет МС-1 во взводе с двумя Т1? скорость фиговая(((, но зато ощущения какие, когда нагибается второй уровень и много мата в общем чате)))

Игроки
2 042 публикации
6 045 боёв
17 Сен 2012 - 11:06 пользователь LK_42 сказал:

Уважаемые МСоводы,объясните пожалуйста новичку, как ведет себя масксеть при прокаченом  умении маскировка до 100%.есть ли в ней смысл ? и если нет ,то почему ? тут не нашел,а в других источниках кто что говорит.

маскировка прокачана, сетка установлена, боевое братство прокачано - вентиль установлен

Игроки
37 публикаций
16 боёв
17 Сен 2012 - 11:07 пользователь Wilde_Goos сказал:

а каким будет МС-1 во взводе с двумя Т1? скорость фиговая(((, но зато ощущения какие, когда нагибается второй уровень и много мата в общем чате)))

)_))))) Меня вчера так поливали ))))) за бой забрал когда забрал 6 ЛТ )))))) правда слился в итоге )))) играл от обороны, но когда усадил ПТ СССР АТ1 или т1   мата я прочел много, но мне то по боку за клавиатурами все Мухамеды Алиимое личное мнение, пишу в чат сопернику только Спасибо за бой и только тогда когда меня красиво слили :-)

Игроки
37 публикаций
16 боёв
17 Сен 2012 - 11:06 пользователь LK_42 сказал:

Привет, про какую сеть ты спрашиваешь? про отдельное устройство или про умение экипажа танка ? если про отельную возможность, то это штука которая делает твой танк менее заметным, но работает она только кода твой танк стоит.так пойдет ?

Игроки
16 публикаций
9 323 боя
нет.суть в том что есть сеть и маскировка(умение) 100% так вот ,стоит ли ее менять(сеть) на приводы допустим.или оставить то и то

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
17 Сен 2012 - 12:00 пользователь LK_42 сказал:

нет.суть в том что есть сеть и маскировка(умение) 100% так вот ,стоит ли ее менять(сеть) на приводы допустим.или оставить то и то

Одно влияет на заметность танка, второе - на незаметность. Что тебе важнее - думай сам.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
37 публикаций
16 боёв

предлагаю рассмотреть следующий6 Сесть есть, можно поставить рога или просветленку и вентилятор(он увеличивает все умения твоего экипажа на танке.получается не заметный дальнозоркий обученный монстрик МС

Игроки
16 публикаций
9 323 боя
спс.рога и вентиль есть,а 10% к сведению....,оставляю сеть,хотя разницы с ней или  без нее я не особо заметил

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
17 Сен 2012 - 12:19 пользователь LK_42 сказал:

спс.рога и вентиль есть,а 10% к сведению....,оставляю сеть,хотя разницы с ней или  без нее я не особо заметил

как определял "разницу"? в чем она по-твоему должна выражаться?

Игроки
1 534 публикации
19 127 боёв

Скилл маскировки никак не уменьшает и не увеличивает влияние сетки. Т.е. на принятие решения о сетке скилл маскировки не влияет.

Сетка даст МяСу порядка 12 метров инвиза против трактора. Против прочих примерно также, плюс-минус пара метров.

Игроки
16 публикаций
9 323 боя

ну чем больше маскировки,тем труднее засветить,ты видишь а он нет.хотя

дальность-это рога.короче совсем запутался

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...