Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
14 Сен 2012 - 16:06 пользователь Roman3rd сказал:

Сейчас был самый короткий бой на моей памяти- карта Провинция, все танчики 1 уровня: ровно три с половиной минуты! ***!

если не на 1 левеле, то самый короткий у меня был в комарине: взятие базы толпой т-50 прямо со старта

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
14 Сен 2012 - 16:12 пользователь Roman3rd сказал:

Продолжительность не запомнил?

не запомнил , но ее можно рассчитать: около 20 сек доехать до базы + 33 сек на захват = около 55 сек

Игроки
37 публикаций
16 боёв

О коротких боях ))))) есть кран МИГ 29 играют в юниорке.

Играют только раш но очень качественно куча пазов и пару сухарей, часто опечатываю не сыгранные команды.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
14 Сен 2012 - 16:15 пользователь _HAED_ сказал:

О коротких боях ))))) есть кран МИГ 29 играют в юниорке.

Играют только раш но очень качественно куча пазов и пару сухарей, часто опечатываю не сыгранные команды.

я играл против них в ротах

сильная сыгранная рота у них

Игроки
37 публикаций
16 боёв
14 Сен 2012 - 16:17 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

я играл против них в ротах

сильная сыгранная рота у них

да согласен, но как и везде есть у них огромный минус, играют только раш, от обороны играют не очень хорошо.на а плюсы просто очевидны, трени и бьют по фокусу.забыл ник одного артиллериста, у него на две тысячи боев было на СУшке было, талантливый парень

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
14 Сен 2012 - 16:20 пользователь _HAED_ сказал:

да согласен, но как и везде есть у них огромный минус, играют только раш, от обороны играют не очень хорошо.на а плюсы просто очевидны, трени и бьют по фокусу.забыл ник одного артиллериста, у него на две тысячи боев было на СУшке было, талантливый парень

мы собирали роту в 4 сушки + пазики, все статисты в роте 55+

проигрывали только раш командам, если противник от обороны то всегда победа

Игроки
37 публикаций
16 боёв
14 Сен 2012 - 16:26 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

мы собирали роту в 4 сушки + пазики, все статисты в роте 55+

проигрывали только раш командам, если противник от обороны то всегда победа

а т2 леты для света? хотя на ПАЗАХ просветленку можно поставить, хорошо пойдет.а СУшка сплешом не лупит как т92 так что можно проскочить и всех вырезатьУ меня на пезе боев мало PzKpfw III  боев 201 побед  113 (((((((

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
14 Сен 2012 - 16:29 пользователь _HAED_ сказал:

а т2 леты для света? хотя на ПАЗАХ просветленку можно поставить, хорошо пойдет.а СУшка сплешом не лупит как т92 так что можно проскочить и всех вырезать

да, 1-2 т2лт - забыл упомянуть

Игроки
24 публикации
30 795 боёв

Танк-огонь!!!:)

Когда есть место в гараже всегда можно купить и погонять в песочнице.Стоит он копейки..надоело продал чтобы место он не занимал в гараже.А так неплохое средство развеяться и отдохнуть от тяжёлых боёв :Smile_blinky:

Если 1 кг варенья + 1 кг дерьма = 2 кг дерьма, то почему 2 кг дерьма минус 1 кг дерьма не равно 1 кг варенья? :Smile_amazed:
Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
14 Сен 2012 - 16:33 пользователь Olo_lo сказал:

Танк-огонь!!! :)

Когда есть место в гараже всегда можно купить и погонять в песочнице.Стоит он копейки..надоело продал чтобы место он не занимал в гараже.А так неплохое средство развеяться и отдохнуть от тяжёлых боёв :Smile_blinky:

главное экипаж иметь для него

а так то да купил-продал не проблема

• Плюс 1
Игроки
37 публикаций
16 боёв
14 Сен 2012 - 16:34 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

_B_A_R_M_A_L_E_Y_скажи, свое мнение если я с ИС 4 сниму экипаж и на МСкупосажу это даст результат?

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
14 Сен 2012 - 16:38 пользователь _HAED_ сказал:

_B_A_R_M_A_L_E_Y_скажи, свое мнение если я с ИС 4 сниму экипаж и на МСкупосажу это даст результат?

ну потратишь на переобучение голду, будет 100% ОС

а перки не те

мсу нужны перки пт, а не тяжа

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
14 Сен 2012 - 16:38 пользователь _HAED_ сказал:

Я не Барма, но дополню. Если МС действительно очень нравится, и хочется прокачанный экипаж, то да, имеет смысл переучить уже многоперковый экипаж за голду, перераспределить эти самые перки за голду и спокойно качать экипаж дальше. В любом случае, если МС вдруг надоест, можно будет посадить на другую технику уже более продвинутый экипаж, чем мог бы быть.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
37 публикаций
16 боёв
14 Сен 2012 - 16:39 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

ну потратишь на переобучение голду, будет 100% ОС

а перки не те

ДА, с перками ты прав, у меня есть два кондидата на продажу ИСУ и 4ка, пожалуй подайдут с Ису лампа и маскировка и братство почти прокачано

Игроки
24 публикации
30 795 боёв
14 Сен 2012 - 16:34 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

ну с экипажем вообще милое дело)
Если 1 кг варенья + 1 кг дерьма = 2 кг дерьма, то почему 2 кг дерьма минус 1 кг дерьма не равно 1 кг варенья? :Smile_amazed:
Игроки
8 400 публикаций
208 139 боёв

HELP! HELP! HELP!

Копил свободный опыт для реализации идеи исследования ИС-7 за свободный. Есть в ангаре КВ1. Открыт КВАС, КВ2, Т-150, КВ3 и ИС. Накопил 264 000 свободного. А давеча по пьяне истратил его на АМХ12 т. Осталось всего 18 000 свободного - какой облом - копил 5 месяцев. :Smile_confused:

Хотел успеть взять ИС-7 к Новому Году.

Люди добрые, братья Мосьководы - помогите чем сможете :Smile_sad:

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
14 Сен 2012 - 19:11 пользователь PAROLET сказал:

HELP! HELP! HELP!

Копил свободный опыт для реализации идеи исследования ИС-7 за свободный. Есть в ангаре КВ1. Открыт КВАС, КВ2, Т-150, КВ3 и ИС. Накопил 264 000 свободного. А давеча по пьяне истратил его на АМХ12 т. Осталось всего 18 000 свободного - какой облом - копил 5 месяцев. :Smile_confused:

Хотел успеть взять ИС-7 к Новому Году.

Люди добрые, братья Мосьководы - помогите чем сможете :Smile_sad:

Минздрав предупреждал - *** вреден. :Smile_trollface-3:

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...