Перейти к содержимому

Tuv_Tuskish

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
1 549 боёв

Такое разочарование от 0.7.4...

Про французские ПТ в боях 1-х уровней уже писали.

1. Новые режимы боёв - это ***. Штурм на Малиновке: обороняющаяся сторона стартует на горе, наступающая - на краю поля. База находится между горой и деревней. На штурм отводится менее 15 минут. Какова вероятность успеха?

2. Значки танков на миникарте стали настолько крошечными,  что отслеживать их появление и передвижение своевременно не всегда получается. При этом установлены границы масштабирования карты.

3. Зачем-то заменили привычные звуки чата, вроде "Внимаание на квадрат"...

4. Не завершённая до выхода патча программа обучения, за прохождение которой обещан М3 Стюарт, исчезает, видимо, безвозвратно. Жаль - у меня на другом акк было седьмое задание из восьми.

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

а я тащусь от новых режимов боев :Smile_smile:

больше всего доставляет, что нет никаких наработанных тактик, и на старых картах как-будто впервые играешь :Smile_popcorn1:

Игроки
33 публикации
1 549 боёв
15 Июн 2012 - 07:55 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

больше всего доставляет, что нет никаких наработанных тактик, и на старых картах как-будто впервые играешь :Smile_popcorn1:

Мне для импровизации на 1-ом уровне хватало нерадивых союзников, а когда они в сочетании с новыми режимами - это уже хаос какой-то. Желания играть заметно поубавилось.

Игроки
242 публикации
18 053 боя

>это уже хаос какой-то. Желания играть заметно поубавилось

+100500

Игроки
511 публикация
5 946 боёв
Не знаю в тему ли вопрос но хотелось бы узнать сколько монет дают только за захват базы в одно жало 100%

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
15 Июн 2012 - 09:16 пользователь _chukcha сказал:

Не знаю в тему ли вопрос но хотелось бы узнать сколько монет дают только за захват базы в одно жало 100%

какой ты меркантильный

медальки уже не достаточно?

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
15 Июн 2012 - 07:11 пользователь Shougn сказал:

Cен, как бы ты у нас лидер среди лисов по среднему дамагу за бой, только вот зачем было высчитывать самому, когда существует единая таблице по всему клану - не известно :Smile_mellow:

О французских ПТ: надеюсь такой убогий баланс исчезнет вместе со спадом на спрос францев.

Сегун, еще были бы интересны такие Лисьи рейтинги:

1 по количеству фрагов за бой

2 по количеству Воинов за бой

Игроки
343 публикации
15 Июн 2012 - 10:16 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Мне не интересно :Smile_Default: я в ротах катаю )))
15 Июн 2012 - 09:16 пользователь _chukcha сказал:

:Smile_ohmy:
14 Июн 2012 - 23:35 пользователь SamisheUN сказал:

а нас четверо. на обе команды.

Я имел ввиду , что бывая в рандоме на уточке , уточек было 15-25 :Smile_Default:

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
15 Июн 2012 - 07:43 пользователь RoGoPaG сказал:

Не завершённая до выхода патча программа обучения, за прохождение которой обещан М3 Стюарт, исчезает, видимо, безвозвратно. Жаль - у меня на другом акк было седьмое задание из восьми.

Сестра закончила тренировку после установки патча, задание "купить танк 2лвл" было сделано  часа в 2 ночи (сервера оффнулись в 3мск), а "купить танк 3 лвл" - в течение часа после начала работы клиента, уже на убогой свежей обнове.  Стюарт с 100% экипажем , 100% командир к  танку 3 лвл - прилагаются.

Игроки
33 публикации
1 549 боёв
15 Июн 2012 - 10:43 пользователь SamisheUN сказал:

Сестра закончила тренировку после установки патча, задание "купить танк 2лвл" было сделано  часа в 2 ночи (сервера оффнулись в 3мск), а "купить танк 3 лвл" - в течение часа после начала работы клиента, уже на убогой свежей обнове.  Стюарт с 100% экипажем , 100% командир к  танку 3 лвл - прилагаются.

У меня в левом верхнем углу была кнопка "Продолжить обучение", а сейчас её нет.

Игроки
1 916 публикаций
16 569 боёв
15 Июн 2012 - 11:37 пользователь RoGoPaG сказал:

У меня в левом верхнем углу была кнопка "Продолжить обучение", а сейчас её нет.

Обратись в техподдержку.

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв
15 Июн 2012 - 10:16 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

Всё будет, но со временем по мере лени. По медалям пойду через неделю.

Игроки
118 публикаций
2 157 боёв
да, штурм в песке на малиновке, когда в топе французские пт2 со своими пулеметами, это наверное очень больно, интересно и захватывающе.

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
В связи с доступностью новых перков для командира, предлагаю организовать круглый стол МСводов по вопросам установления очередности, важности и необходимости перков.

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв

1.Лампа

2.Маскировка

3. Орлиный глаз

4.Радиоперехват

ЗЫ а пусть Тув опрос добавит в шапку

Изменено пользователем _B_A_R_M_A_L_E_Y_

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
15 Июн 2012 - 14:26 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

1.Лампа

2.Маскировка

3. Орлиный глаз

4.Радиоперехват

ЗЫ а пусть Тув опрос добавит в шапку

Какой опрос? В опросе можно только выбрать один-два пункта, очередность перков опросом не выявить, если, конечно, не сделать дублирующихся пунктов на две страницы. И ты пишешь 4 перка, а всего их сколько? Вот-вот.

Не говоря уж о том, что в опросе может принять участие любой не авторитетный и опытный МСвод, а просто школоленок-тыкальщик, каких на этом форуме подавляющее большинство.

• Плюс 1

Предложение по запуску альтернативной версии игры для любителей классического геймплея: тыц

Игроки
3 546 публикаций
29 767 боёв
15 Июн 2012 - 14:30 пользователь Kohlenklaw сказал:

Какой опрос? В опросе можно только выбрать один-два пункта, очередность перков опросом не выявить, если, конечно, не сделать дублирующихся пунктов на две страницы. И ты пишешь 4 перка, а всего их сколько? Вот-вот.

до 5го все равно кроме вас с ОхО никто не доживет :Smile_veryhappy:

Игроки
3 484 публикации
39 763 боя
15 Июн 2012 - 14:33 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:

до 5го все равно кроме вас с ОхО никто не доживет :Smile_veryhappy:

Да ладно? Я всего лишь на 8 месте по количеству боев на МС сейчас. :Smile_Default: Да и первые пять тоже распределить проблематично - и у командира вкусняшки, и у совмещенных, но вот что более полезно - вопрос..
  • Плюс 1

Игроки
242 публикации
18 053 боя
Я чёт не догоняю, просветите, плиз. У МС-1 топовая пушка 20к имеет 21 выстрел в минуту. У французской ПТ САУ Рено ФТ АС топовая же 47 мм мушка имеет 28,47 выстр./мин. За счет чего? За счет дополнительного члена экипажа- заряжающего?

Игроки
1 695 публикаций
22 537 боёв
15 Июн 2012 - 17:09 пользователь Roman3rd сказал:

Я чёт не догоняю, просветите, плиз. У МС-1 топовая пушка 20к имеет 21 выстрел в минуту. У французской ПТ САУ Рено ФТ АС топовая же 47 мм мушка имеет 28,47 выстр./мин. За счет чего? За счет дополнительного члена экипажа- заряжающего?

This is balance.

А вообще специальный чел для запихивания снаряда в дуло должен давать прибавку по скорости заряжания.

Изменено пользователем Shougn

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...