anonym_gOo5FdXsuJj0 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 176 публикаций 69 768 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 Произведение удалено автором ввиду его категорического нежелания присутствовать в "Оглавлении". 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vnw Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 473 публикации 24 349 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 пятерочка СССР: Т-62А, ИС-7, ИС-4, Об.268, Об.263, Об.261, КВ-5, СУ 122-44.Германия: Е-50 M, Leopard 1, E100, Maus, GWT-E 100, JgPz E100, WT auf E100, Lowe.Америка: M48A1, T110E5, T110E4, T110E3, T57, T34, M40/43. Япония: STB-1.Франция: AMX-50 Foch (155), BatChat. 25 t, AMX50B, BatChat. 155 58.Великобитания: Conqueror, FV215B(183), FV3805. Китай: 121, Type-59, WZ-132. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
kabanabak Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 1 101 публикация 54 583 боя Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Andrey_116 Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 2 публикации 31 615 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 ну да ну да красавчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
k_ang Опубликовано: 3 декабря, 2012 Игроки 348 публикаций 32 825 боёв Поделиться Опубликовано: 3 декабря, 2012 плюсану пожалуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 Хакамада-то тут причём? С какого перепугу? В Оглавлении батискаф зачем-то. Дурная у тебя привычка втыкать слово ради с рифмы.С запятыми.... ладно творцу не до них. Две есть и ладно.Заплатка "Ведь" опять же, как в большинстве графоманских выписов, присудствует. Просьба. Попробуй убрать все союзы. Без них легче будет читаться. По настроению - супер.Пятистишье - супер.По смыслу -.... не дает мне покою Хакамада. :) Плюс пиши исчо Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gOo5FdXsuJj0 Опубликовано: 5 декабря, 2012 Игроки 176 публикаций 69 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря, 2012 "Хакамада-то тут причём? С какого перепугу? " - Согласитесь, эта особа не служит эталоном женской привлекательности для среднестатистического россиянина. И уж если лг предпочитает её команде, то какова должна быть команда? "В Оглавлении батискаф зачем-то" - Батискаф - метафора панического бегства из неблагоприятной среды. "Дурная у тебя привычка втыкать слово ради с рифмы". - Качество рифмы - составляющая качества самого стиха (ИМХО). И на брудершафт мы не пили. " С запятыми.... ладно творцу не до них. Две есть и ладно." - Согласен на все 100! Уровень моей грамотности не высок. Отчасти извиняет его мой образовательный ценз. Учтя это ваше замечание, сегодняшний свой стих лишил препинаний полностью. "Заплатка "Ведь" опять же, как в большинстве графоманских выписов, присудствует" - Подобное замечание - не менее расхожий штамп, чем его предмет. К тому же в данном тексте "ведь" вполне органично:Но этот вопрос до конца не решён (потому, что / ведь) мой монитор не экран кинозала ... "Просьба. Попробуй убрать все союзы. Без них легче будет читаться". - Отчасти соглашусь, но убрать союзы у меня не получается чисто технически. К тому же они придают простоватый оттенок, что вполне соответствует ироническому характеру изложения. В рамках высокой поэзии обилие союзов неуместно, но тут случай иной. "По настроению - супер.Пятистишье - супер.По смыслу -.... не дает мне покою Хакамада. Плюс пиши исчо" - Приятно слышать. Спасибо. ЗЫ Преамбулу "Оглавления" не плохо было бы дополнить четырьмя буквами - ИМХО. ЗЗЫ Я убрал "батискаф". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_12613108 Опубликовано: 6 декабря, 2012 Игроки 14 публикаций 122 боя Поделиться Опубликовано: 6 декабря, 2012 2StarikGuns: Насчет критики. Это раздел "Творчество" на игровом форуме. Ни о чем не говорит? Не кафедра литературы в универе,а и-гро-вой форум. "Заплатка "Ведь" опять же, как в большинстве графоманских выписов". StarikGuns Вы сейчас таких авторов, как М.Лермонтов, А.Дементьев, В.Высотцкий в "графоманских выписах" обвинили... Им объяснили, чтобы не ругаться:"Мы просим вас, уйдите, дорогие!Те, кто едят, — ведь это иностранцы,А вы, прошу прощенья, кто такие?"Высоцкий В. Что страсти? — ведь рано иль поздно их сладкий недугИсчезнет при слове рассудка;И жизнь, как посмотришь с холодным вниманьем вокруг —Такая пустая и глупая шутка..Лермонтов М. Никогда, никогда ни о чем не жалейте —Поздно начали вы или рано ушли.Кто-то пусть гениально играет на флейте.Но ведь песни берет он из вашей души.Дементьев А. "С запятыми...". "Попробуй убрать все союзы". StarikGuns "Короленко, четверть века редактировавший толстый питерский журнал и соответственно многажды сталкивавшийся сначинающими авторами, одного из них характеризовал так: «Детски наивная, ХОТЯ ГРАМОТНО НАПИСАННАЯ чушь». Другой разпишет: «Если бы дать ему образование – тогда стал бы писать БЕЗДАРНЫЕ, НО ГРАМОТНЫЕ рассказы»".Я к тому, что грамотность сама по себе вещь хорошая, литературным достоинством, однако не является".(с)А.Махнев 2lavrusha:Мне понравилось. Действительно - Творчество. Браво! Все врут... (с) Gregory House Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gOo5FdXsuJj0 Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 176 публикаций 69 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 "Это раздел "Творчество" на игровом форуме. Ни о чем не говорит? Не кафедра литературы в универе,а и-гро-вой форум".- Не соглашусь! На этикетке значится "ПОЭЗИЯ", след-но, авторы обязаны принимать претензии к качеству своего продукта по любому счёту (включая гамбургский). "Вы сейчас таких авторов, как М.Лермонтов, А.Дементьев, В.Высотцкий в "графоманских выписах" обвинили".- Это не обвинение, а скорее придирка - я имел удовольствие слегка кольнуть самолюбие нашего почтенного "оглавителя". Действительно, многие слабые авторы, стремясь не нарушить размер, злоупотребляют "ужами" и "ведями". Однако наш почтенный "оглавитель" продемонстрировал в своём "Оглавлении" крайнюю степень терпимости ко всякого рода несовершенствам рекомендуемых им произведений. Его поэтическое чутьё столь непритязательно, что ожидать сколь-либо обоснованного суждения, увы, не приходится. "Короленко, четверть века редактировавший толстый питерский журнал и соответственно многажды сталкивавшийся сначинающими авторами, одного из них характеризовал так: «Детски наивная, ХОТЯ ГРАМОТНО НАПИСАННАЯ чушь». Другой разпишет: «Если бы дать ему образование – тогда стал бы писать БЕЗДАРНЫЕ, НО ГРАМОТНЫЕ рассказы»".Я к тому, что грамотность сама по себе вещь хорошая, литературным достоинством, однако не является".(с)А.Махнев"- Я вовсе не горжусь своим невежеством в пунктуации, однако считаю это чисто техническим аспектом. "2lavrusha:Мне понравилось. Действительно - Творчество. Браво!"- Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 7 декабря, 2012 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 7 декабря, 2012 (изменено) Автору плюсик. Понравилось. Не буду тут рассуждать про запятые и остальное. Главное ВЕДЬ - понравилось.(Последнее время я стал философски относиться к грамматическим изыскам творцов данного раздела). Задатки ЧуЙствуются)))) Со временем автор может сам увидеть свои неточности, если не бросит поэзию. И еще плюс автору за то, что спокойно отнесся к критике. В данном разделе это редкость! Мяу))) Изменено 7 декабря, 2012 пользователем murzikpuch Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 Защитнички. Откуда, б***ь ониВылазят, из какой коробки?Полны цитат и всяческой херниСвященным гневом светятся головки. Их доводы стабильно не новы,Как в забегаловке дежурная котлета.Ну оскорбят, почтительно, на Вы,Ну пропищат: Не трогайте поэта. А что поэт, стихов галерный раб,За взмахом взмах накладывает строки.Прожитый стих, как пройденный этап,Не изменить начертаной дороги. Вгребает стих упёртый на волнеВорчливых чаек невнимая критик.Самодостаточный, уверенный вполне.Поэт, творец и матьегоетитих.© Старик Гунс 1 Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gOo5FdXsuJj0 Опубликовано: 9 декабря, 2012 Игроки 176 публикаций 69 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 11:10 пользователь StarikGuns сказал:Вгребает стих упёртый на волнеВорчливых чаек невнимая критик.Самодостаточный, уверенный вполне.Поэт, творец и матьегоетитих.© Старик Гунс Покуда оскорблённый оглавительвитийствовал на уровне котлет,я в столбике хоть крохи смысла видел.Но заключительный его куплет (где мэтр воображением горячимвознёсся аж до чайкиных высот)метафорами мозг мне раскорячил.Не каждый день так с критиком везёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 09 Дек 2012 - 19:27 пользователь lavrusha сказал:Покуда оскорблённый оглавительАбидных слов не парься, не пишиНе тешь себя напрасною забавойВ детсаде да, абидки хороши.Но я - Старик, и я по мысли здравой Глупцов не замечать решил себе давно.Мой старческий маразм эффект даёт по боку,Гундит: "Гляди мудрей, не замечай ***,Когда жирней навоз - цветочкам больше соку." Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gOo5FdXsuJj0 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 176 публикаций 69 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 10:31 пользователь StarikGuns сказал:Абидных слов не парься, не пишиНе тешь себя напрасною забавойВ детсаде да, абидки хороши.Но я - Старик, и я по мысли здравой Глупцов не замечать решил себе давно.Мой старческий маразм эффект даёт по боку,Гундит: "Гляди мудрей, не замечай ***,Когда жирней навоз - цветочкам больше соку."Забавную я наблюдаю странность:неся тяжёлый несусветный бред,наш оглавитель продвигает старостькак некий персональный квази-бренд. Эпитета, увы, не стоит лестнейнаивный сумасбродный старый чёрт,обманутый советской старой пестнейпро "старикам везде у нас почёт". P.S.Любителю навозных аллегорийвзбрело на безотрадном склоне летпарнасовых достичь высокогорий,хотя пером он вовсе не атлет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Borodec Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Ндя, Лаврюшу оглавление всё никак отпустить не может. Это новая форма зависти?Уж простите, что в прозе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
StarikGuns Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 Да, не атлет, такая прозаМогу себе позволить так сказать.Сам от сохи, станка и от ... навозаБочком подпёр пиитовую рать. Да, не атлет, сижу себе в сторонке.Не ввязываясь в жаркий пыл борьбыУсталы ножки и ручонки тонки.Хотел бы... всем бы... да увы...увы... Я не атлет, я просто критик сбокуЯ спорю до тех пор, пока хочу.Продолжить этот спор не вижу проку.Мудрее буду, первым замолчу. Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gOo5FdXsuJj0 Опубликовано: 10 декабря, 2012 Игроки 176 публикаций 69 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря, 2012 10 Дек 2012 - 16:51 пользователь Borodec сказал:Ндя, Лаврюшу оглавление всё никак отпустить не может. Это новая форма зависти?Уж простите, что в прозеНет! никогда я зависти не знал,О, никогда! — нижe, когда ПиччиниПленить умел слух диких парижан,Ниже, когда услышал в первый разЯ Ифигении начальны звуки.Кто скажет, чтоб Сальери гордый былКогда-нибудь завистником презренным,Змеей, людьми растоптанною, вживеПесок и пыль грызущею бессильно?Никто!.. А ныне — сам скажу — я нынеЗавистник. Я завидую; глубоко,Мучительно завидую. — О небо!Где ж правота... Пушкин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zoxan_21 Опубликовано: 13 декабря, 2012 Игроки 123 публикации 12 424 боя Поделиться Опубликовано: 13 декабря, 2012 Ну вы, ребята, учинили здесь крупнокалиберную перепалку)) Чувствую себя на литературном форуме, даже неловко как-то прозой писать. Хотя... Респектом одарю поэта,Поставлю WoT такой WoT жирный плюс,И критику я благодарен где-то -Шикарен спонсор рифмоплетских муз. И "Тигр" плакал, посмотрите - Идя в стальные небеса. Из мертвых глаз брони пробитий Текла свинцовая слеза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
domna12 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 31 публикация 5 053 боя Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 Тезаурус засоренный, но богатый! Лови плюс. Только мантру, насколько я знаю, не камлают И што такое "ангарное сало"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_gOo5FdXsuJj0 Опубликовано: 15 декабря, 2012 Игроки 176 публикаций 69 768 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря, 2012 " Лови плюс" - Спасибо."Только мантру, насколько я знаю, не камлают" - Даже если это и натяжка, то небольшая. Я исчерпал весь свой вокабуляр, рифмуя "команду", поэтому не поступлюсь ни "Хакамадой" ни "мантрой". Предложите свою рифму аналогичной глубины и я с удовольствием её вплету."И што такое "ангарное сало"?". - Сало = жир(ок) = достаток игрока - серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации