RenamedUser_12613108 Опубликовано: 18 декабря, 2012 Игроки 14 публикаций 122 боя Поделиться Опубликовано: 18 декабря, 2012 (изменено) "Защитнички. Откуда, б***ь ониВылазят, из какой коробки?Полны цитат и всяческой херниСвященным гневом светятся головки" "...Но я - Старик, и я по мысли здравой Глупцов не замечать решил себе давно.Мой старческий маразм эффект даёт по боку,Гундит: "Гляди мудрей, не замечай ***,Когда жирней навоз - цветочкам больше соку." "Сам от сохи, станка и от ... навозаБочком подпёр пиитовую рать. Да, не атлет, сижу себе в сторонке.Не ввязываясь в жаркий пыл борьбыУсталы ножки и ручонки тонки.Хотел бы... всем бы... да увы...увы... Я не атлет, я просто критик сбоку"(с),(с)... StarikGuns Видать, впилАсь Вам в мозг, аки заноза,(Но Вам виднее, Вы же "от сохи"),идея применения навозако всем, кто вдруг рискнул писать стихи.Ну что ж, для "не атлета" - это норма.Для тех, кто телом хил и "не борец",не содержание важней всего, а форма,послушать их - без формы всем пи...ц.Критическая старика промашка -в стихах не видеть смысл, не слышать суть.Бумажка от конфеты - лишь бумажка,в бумажку можно только завернуть,не более того. Но гунсным гневомполуслепые полнятся глаза,и щеки дряблые трясутся каждым нервом,он кирзачом по полю, где лозапоэтов молодых пустила всходы.Ссылаяь на почтенный возраст всуе,упоминув про мудрость и про годы,кто мыслит, как не он, катком прессует.Нет, не катком, пардон, совсем забыла,каток станку с сохой ведь не товарищ?Да пофиг всем! И даже просто мылаиз старика нормального не сваришь.Ручонки дряблые в критическом порыве,пускай себе сучат клавиатуру,сие знакомо: к хрюшкиному рылупытаются приклеить бирку "ГУРУ*".И не пытайтесь, Вам она не светит,пред вами только дети снимут шляпы.Весь Ваш талант - пуанты на атлете,но профи влёт увидят Ваши ляпы.Так что с себя начните, фигов критик,но в старческой слюне уж нету яду.Не критик Вы, скорее - аналитик**,Ищите на другой стезе отраду. *Гуру - "достойный, великий, важный, мастер, духовный наставник, учитель".(с)Википендия **"Анали́тик — специалист, занимающийся изучением аналитических исследований и обобщений в определенной сфередеятельности".(с)тот же источник, что выше. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем KillGently Все врут... (с) Gregory House Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации