Maksim_XIPUPG Опубликовано: 27 ноября, 2012 Игроки 173 публикации 85 682 боя Поделиться Опубликовано: 27 ноября, 2012 Для меня вот танки отличное время провождения, я играю в них на работе , дома , в командировке. Отличное общение с товарищами по клану.дикий юмор . да и ваще многое.Но самое главное- Я очень люблю играть в танки - классно что придумали такую игру 2 [/url] Ссылка на комментарий
MyPhoon Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 9 публикаций 101 103 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 тупая и безмозглая игра 7 Ссылка на комментарий
Sgt_ArchDornan Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 2 037 публикаций 33 467 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 В данный момент, по сравнению с тем, что было ещё год назад - выездной филиал дурдома.***/кола, чипсы/попкорн и стереоочки - неизменные условия пребывания в WoT. 2 Вчера открыл новый вид элементарных частиц - шкварки. Небольшие, слегка подгоревшие. Ссылка на комментарий
anonym_QeWvWAkTvUch Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 55 публикаций 5 325 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Ну что тут можно сказать под всеми отзывами к данной теме. Согласен это игра для настоящих мужчин - и никогда Настоящий " Мужик " Не променяет эту игру на S.T.A.L.K.E.R. И не будет петь Opa Gangam Style. 1 Ссылка на комментарий
b_o_t_s_m_a_n Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 2 432 публикации 24 494 боя Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Поверьте,весьма грустно было-бы смотреть футбольный матч,где вратарь АФК,защитник бот,нападающий лупит в свои ворота,а остальная команда спотыкается где-то сбоку,прячась друг за другом.Так выглядит ВОТ сейчас.Это больше не игра.Варгейминг убил игру как понятие своей политикой максимальной популяризации. 13 Ссылка на комментарий
Niashka Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 77 публикаций 52 949 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 01 Дек 2012 - 00:20 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:Поверьте,весьма грустно было-бы смотреть футбольный матч,где вратарь АФК,защитник бот,нападающий лупит в свои ворота,а остальная команда спотыкается где-то сбоку,прячась друг за другом.Так выглядит ВОТ сейчас.Это больше не игра.Варгейминг убил игру как понятие своей политикой максимальной популяризации.+100точнее и не скажеш. Ссылка на комментарий
anonym_fCkTFPGpUnU8 Опубликовано: 30 ноября, 2012 Игроки 80 публикаций 4 480 боёв Поделиться Опубликовано: 30 ноября, 2012 Ботсман прав все проблемы из за популяризации игры,когда любой школьник может вкинуть 500р. и умирать после отсчета. 1 Ссылка на комментарий
Jormungandr_421 Опубликовано: 5 января, 2013 Игроки 3 518 публикаций 14 547 боёв Поделиться Опубликовано: 5 января, 2013 01 Дек 2012 - 00:20 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:Поверьте,весьма грустно было-бы смотреть футбольный матч,где вратарь АФК,защитник бот,нападающий лупит в свои ворота,а остальная команда спотыкается где-то сбоку,прячась друг за другом.Так выглядит ВОТ сейчас.Это больше не игра.Варгейминг убил игру как понятие своей политикой максимальной популяризации.Спасибо.И смешно и в самую точку,плюсую, а тебе тс лечится надо,тебе минусану. Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся. Ссылка на комментарий
Pussik471 Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 773 публикации 30 683 боя Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Игра стала неплохой стрелялкой для дошкольников и учеников начальных классов. А, если купить к примеру Т-50-2, то это еще и ралли по пересеченной местности с красивыми скольжениями и заносами на поворотах. Ссылка на комментарий
arhshed Опубликовано: 6 января, 2013 Игроки 13 015 публикаций 17 068 боёв Поделиться Опубликовано: 6 января, 2013 Количество хейтеров навеводит на мысль, что кто-то занялся популяризацией мазохизма среди интеллектуального большинства. Их игра бесит - а они играют, некоторые вон по 20к боев наматывают. И не уходят, что характерно. Ссылка на комментарий
CyMPA4HbIu Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 63 публикации 36 114 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 Други уговорили попробовать - пробую... прокачаю хоть 1 топ - скажу.. пока же как в любой игре... ОГРОМНАЯ куча неадекватных людей, горстка нормальных персонажей и модеры на форуме не нравяться ))) Ссылка на комментарий
Assassination Опубликовано: 10 января, 2013 Игроки 166 публикаций 10 658 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2013 рандомная шаражка с постоянными сливами 1 Maho Nishizumi Ссылка на комментарий
anonym_l2CRtUTQTCsg Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 411 публикация 39 495 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 01 Дек 2012 - 00:20 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:Поверьте,весьма грустно было-бы смотреть футбольный матч,где вратарь АФК,защитник бот,нападающий лупит в свои ворота,а остальная команда спотыкается где-то сбоку,прячась друг за другом.Так выглядит ВОТ сейчас.Это больше не игра.Варгейминг убил игру как понятие своей политикой максимальной популяризации.+100 раньше был контерстрайк на танках, сейчас трата сил времени нервов денег админы ушли в маркетинг ... Ссылка на комментарий
ShadowsJackJC Опубликовано: 11 января, 2013 Игроки 12 766 публикаций 27 939 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2013 11 Янв 2013 - 13:38 пользователь kamandors сказал:сейчас трата сил времени нервов денегА поменьше играть и не донатить не пробовали? Говорят помогает. За пару лет такой активной игры и контерстрайк приедаться будет. 1 Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too. Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead. Max Payne I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father. I aim with my eye. I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father. I shoot with my mind. I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father. I kill with my heart. Ссылка на комментарий
SuperUlson Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 270 публикаций 80 918 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 Соглашусь с многими, игра стала не той что была задума идея великолепная реализация плачевная, на первое место популяция и сбор денег на втором Все остальное, я пока безработный много провожу времени и чем больше играю тем больше убеждаюсь что все танки по ТТХ калеки , а от сюда нервы, срывы и мат перемат в адрес разрабов, то что игроки неадекват это не удивительно ( рыба гниет с головы, какое правительство такой и народ становится) в рандоме всяких хватает, тут уже ничего не поделаеш, но вот по самой игре тут разрабам еще много надо поработать и по технике и по картам.оценить бы я сделал так: идея 10 балов реализация 5 баллов из 10. Ссылка на комментарий
anonym_6Li8EPNlgSXJ Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 490 публикаций 4 314 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 01 Дек 2012 - 00:15 пользователь Gaidmaster сказал:Ну что тут можно сказать под всеми отзывами к данной теме. Согласен это игра для настоящих мужчин - и никогда Настоящий " Мужик " Не променяет эту игру на S.T.A.L.K.E.R. И не будет петь Opa Gangam Style.Почему это?Я с радостью променяю,тем более у меня все 3 части СТАЛКЕРА Ссылка на комментарий
anonym_6Li8EPNlgSXJ Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 490 публикаций 4 314 боёв Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 13 Янв 2013 - 14:56 пользователь SuperUlson сказал:Соглашусь с многими, игра стала не той что была задума идея великолепная реализация плачевная, на первое место популяция и сбор денег на втором Все остальное, я пока безработный много провожу времени и чем больше играю тем больше убеждаюсь что все танки по ТТХ калеки , а от сюда нервы, срывы и мат перемат в адрес разрабов, то что игроки неадекват это не удивительно ( рыба гниет с головы, какое правительство такой и народ становится) в рандоме всяких хватает, тут уже ничего не поделаеш, но вот по самой игре тут разрабам еще много надо поработать и по технике и по картам.оценить бы я сделал так: идея 10 балов реализация 5 баллов из 10.Если Гайджины в своих танках учтут все ошибки ВГ,ВГ-шный Мир Танков прекратит своё существование. 1 Ссылка на комментарий
anonym_AFok0TaFV3AR Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 10 публикаций 14 170 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 классная штука для убийства времени, правда через некоторый срок игра приедается Ссылка на комментарий
CTATUCT__58rus Опубликовано: 15 января, 2013 Игроки 42 публикации 9 127 боёв Поделиться Опубликовано: 15 января, 2013 01 Дек 2012 - 00:20 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:Поверьте,весьма грустно было-бы смотреть футбольный матч,где вратарь АФК,защитник бот,нападающий лупит в свои ворота,а остальная команда спотыкается где-то сбоку,прячась друг за другом.Так выглядит ВОТ сейчас.Это больше не игра.Варгейминг убил игру как понятие своей политикой максимальной популяризации.+10050030 Ноя 2012 - 23:37 пользователь MyPhoon сказал:тупая и безмозглая играсказал он после 25к боёв.... Ссылка на комментарий
PlohoyTank Опубликовано: 16 января, 2013 Игроки 122 публикации 28 647 боёв Поделиться Опубликовано: 16 января, 2013 Эту игру я заметил на торрент-трекере. Посмотрел скриншоты и подумал, что это игра типа battlefield и не стал качать и узнавать про неё больше. Затем через пару месяцев мой друг рассказал мне про неё и я её скачал(так же ему про игру рассказал его сосед). Начал в неё играть. Довольно быстро игра меня "захватила". После нескольких сотен боёв я понял, что хочу играть в эту игру ради того чтобы впервые увидеть танки 8-10 уровней. И я помню эту, так сказать, радость от первого увиденного танка 10 уровня ))). Я продолжал играть, заходить на сайт интересоваться игрой. Затем пришла пора высоких уровней. И я впервые начал тратить деньги на компьютерную игру(до этого ни разу не клал деньги ни на какие игры). С тех пор (весна 2011) много в игре изменилось и поменялось и всё, в общем, в лучшую сторону. И вроде WorldofTanks надоедает временами, но всё равно кидаешь 300 руб. на прем аккаунт и снова в бой. Эта игра, как мне кажется, очень хорошо продуманна математически, она очень интересна, в ней нужно напрягать мозг, думать и возможно она даже в чём-то полезна. Я первый раз окунулся (привязался) так к онлайн игре. Начал читать форум, смотреть видео и т.д. и т.п.. Узнал много нового о истории танкостроения и не только. Эта игра внесла что-то новое в мир онлайн-игр и игр вообще. Я думаю это в первую очередь реальность: война, разрушение, выстрелы, взрывы, танки, история. Человеку всё это близко и интересно.Разработчикам: желаю побольше интересных и умных идей, понимания к игрокам и дальнейшего развития в виде WorldofTanks - 2 ))) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации