Перейти к содержимому

Что для вас танки

Рекомендованные публикации

Игроки
173 публикации
85 682 боя

Для меня вот танки отличное время провождения, я играю в них на работе , дома , в командировке.

Отличное общение с товарищами по клану.дикий юмор . да и ваще многое.

Но самое главное- Я очень люблю играть в танки - классно что придумали такую игру

• Плюс 2
[/url]
Игроки
2 037 публикаций
33 467 боёв

В данный момент, по сравнению с тем, что было ещё год назад - выездной филиал дурдома.

***/кола, чипсы/попкорн и стереоочки - неизменные условия пребывания в WoT.

• Плюс 2
Вчера открыл новый вид элементарных частиц - шкварки. Небольшие, слегка подгоревшие.
Игроки
55 публикаций
5 325 боёв
Ну что тут можно сказать под всеми отзывами к данной теме. Согласен это игра для настоящих мужчин - и никогда Настоящий " Мужик " Не променяет эту игру на S.T.A.L.K.E.R. И не будет петь Opa Gangam Style.
  • Плюс 1
Игроки
2 432 публикации
24 494 боя
Поверьте,весьма грустно было-бы смотреть футбольный матч,где вратарь АФК,защитник бот,нападающий лупит в свои ворота,а остальная команда спотыкается где-то сбоку,прячась друг за другом.Так выглядит ВОТ сейчас.Это больше не игра.Варгейминг убил игру как понятие своей политикой максимальной популяризации.
  • Плюс 13
Игроки
77 публикаций
52 949 боёв
01 Дек 2012 - 00:20 пользователь b_o_t_s_m_a_n сказал:

Поверьте,весьма грустно было-бы смотреть футбольный матч,где вратарь АФК,защитник бот,нападающий лупит в свои ворота,а остальная команда спотыкается где-то сбоку,прячась друг за другом.Так выглядит ВОТ сейчас.Это больше не игра.Варгейминг убил игру как понятие своей политикой максимальной популяризации.

+100

точнее и не скажеш.

Игроки
80 публикаций
4 480 боёв
Ботсман прав все проблемы из за популяризации игры,когда любой школьник может вкинуть 500р. и умирать после отсчета.
  • Плюс 1
  • 1 месяц назад......
Игроки
3 518 публикаций
14 547 боёв

Спасибо.И смешно и в самую точку,плюсую, а тебе тс лечится надо,тебе минусану.

Я разговариваю сам с собой, потому что я единственный человек, чьи ответы мне нравятся.:izmena:    

Игроки
773 публикации
30 683 боя
Игра стала неплохой стрелялкой для дошкольников и учеников начальных классов. А, если купить к примеру Т-50-2, то это еще и ралли по пересеченной местности с красивыми скольжениями и заносами на поворотах.
Игроки
13 015 публикаций
17 068 боёв
Количество хейтеров навеводит на мысль, что кто-то занялся популяризацией мазохизма среди интеллектуального большинства. Их игра бесит - а они играют, некоторые вон по 20к боев наматывают. И не уходят, что характерно.
Игроки
63 публикации
36 114 боёв
Други уговорили попробовать - пробую... прокачаю хоть 1 топ - скажу.. пока же как в любой игре... ОГРОМНАЯ куча неадекватных людей, горстка нормальных персонажей и модеры на форуме не нравяться )))
Игроки
411 публикация
39 495 боёв

+100

раньше был контерстрайк на танках,

сейчас трата сил времени нервов денег

админы ушли в маркетинг ...

Игроки
12 766 публикаций
27 939 боёв
11 Янв 2013 - 13:38 пользователь kamandors сказал:

сейчас трата сил времени нервов денег

А поменьше играть и не донатить не пробовали? Говорят помогает. За пару лет такой активной игры и контерстрайк приедаться будет.
  • Плюс 1

Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.

Death is inevitable. Our fear of it makes us play safe, blocks out emotion. It's a losing game, without passion you are already dead.

Max Payne

I do not aim with my hand; he who aims with his hand has forgotten the face of his father.
I aim with my eye.

I do not shoot with my hand; he who shoots with his hand has forgotten the face of his father.
I shoot with my mind.

I do not kill with my gun; he who kills with his gun has forgotten the face of his father.
I kill with my heart.

Игроки
270 публикаций
80 918 боёв

Соглашусь с многими, игра стала не той что была задума идея великолепная реализация плачевная, на первое место популяция и сбор денег на втором Все остальное, я пока безработный много провожу времени и чем больше играю тем больше убеждаюсь что все танки по ТТХ калеки , а от сюда нервы, срывы и мат перемат в адрес разрабов, то что игроки неадекват это не удивительно  ( рыба гниет с головы, какое правительство такой и народ становится) в рандоме всяких хватает, тут уже ничего не поделаеш, но вот по самой игре тут разрабам еще много надо поработать и по технике и по картам.

оценить бы я сделал так:   идея 10 балов

реализация 5 баллов из 10.

Игроки
490 публикаций
4 314 боёв
01 Дек 2012 - 00:15 пользователь Gaidmaster сказал:

Ну что тут можно сказать под всеми отзывами к данной теме. Согласен это игра для настоящих мужчин - и никогда Настоящий " Мужик " Не променяет эту игру на S.T.A.L.K.E.R. И не будет петь Opa Gangam Style.

Почему это?Я с радостью променяю,тем более у меня все 3 части СТАЛКЕРА :Smile_trollface-3:
Игроки
490 публикаций
4 314 боёв
13 Янв 2013 - 14:56 пользователь SuperUlson сказал:

Соглашусь с многими, игра стала не той что была задума идея великолепная реализация плачевная, на первое место популяция и сбор денег на втором Все остальное, я пока безработный много провожу времени и чем больше играю тем больше убеждаюсь что все танки по ТТХ калеки , а от сюда нервы, срывы и мат перемат в адрес разрабов, то что игроки неадекват это не удивительно  ( рыба гниет с головы, какое правительство такой и народ становится) в рандоме всяких хватает, тут уже ничего не поделаеш, но вот по самой игре тут разрабам еще много надо поработать и по технике и по картам.

оценить бы я сделал так:   идея 10 балов

реализация 5 баллов из 10.

Если Гайджины в своих танках учтут все ошибки ВГ,ВГ-шный Мир Танков прекратит своё существование.
  • Плюс 1
Игроки
42 публикации
9 127 боёв

+100500
30 Ноя 2012 - 23:37 пользователь MyPhoon сказал:

тупая и безмозглая игра

сказал он после 25к боёв....
Игроки
122 публикации
28 647 боёв

Эту игру я заметил на торрент-трекере. Посмотрел скриншоты и подумал, что это игра типа battlefield и не стал качать и узнавать про неё больше. Затем через пару месяцев мой друг рассказал мне про неё и я её скачал(так же ему про игру рассказал его сосед). Начал в неё играть. Довольно быстро игра меня "захватила". После нескольких сотен боёв я понял, что хочу играть в эту игру ради того чтобы впервые увидеть танки 8-10 уровней. И я помню эту, так сказать, радость от первого увиденного танка 10 уровня ))).

Я продолжал играть, заходить на сайт интересоваться игрой. Затем пришла пора высоких уровней. И я впервые начал тратить деньги на компьютерную игру(до этого ни разу не клал деньги ни на какие игры). С тех пор (весна 2011) много в игре изменилось и поменялось и всё, в общем, в лучшую сторону.

И вроде WorldofTanks надоедает временами, но всё равно кидаешь 300 руб. на прем аккаунт и снова в бой.

Эта игра, как мне кажется, очень хорошо продуманна математически, она очень интересна, в ней нужно напрягать мозг, думать и возможно она даже в чём-то полезна. Я первый раз окунулся (привязался) так к онлайн игре. Начал читать форум, смотреть видео и т.д. и т.п.. Узнал много нового о истории танкостроения и не только.

Эта игра внесла что-то новое в мир онлайн-игр и игр вообще. Я думаю это в первую очередь реальность: война, разрушение, выстрелы, взрывы, танки, история. Человеку всё это близко и интересно.

Разработчикам: желаю побольше интересных и умных идей, понимания к игрокам и дальнейшего развития в виде WorldofTanks - 2  )))

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...