Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
317 публикаций
47 276 боёв
07 Мар 2013 - 06:22 пользователь AcidDaddy сказал:

это из ряда: покатал на тесте порш 911, не очень. И штрафов за превышение много, и скорость не чувствуешь вылетаешь с поворота, и заносит его когда газу даешь..

купил дэу нексиа

Ну не надо так категорично. Просто человеку Яга больше подошла.

У меня есть оба танка. Оба нравятся. Стиль игры на них совершенно различный. И это хорошо.

Уже давно пора понять, что все танки в игре сбалансированы более-менее. И "гнуть" можно на любом, если есть голова и руки.

Ну а если не получается играть на танке, то это не проблема конкретного танка , а проблема игрока, который не может понять, что и когда нужно делать на данной машине, а чего нельзя. Если танк не подходит и играть на нем не получается, то зачем мучиться и изводить своим вайном народ?

Танков в игре море. Найдите "свой" и играйте на нем.

Только надо помнить, что в этой игре тоже надо думать, а просто переть вперед и убивать всех не получится.

• Плюс 1
Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
07 Мар 2013 - 02:34 пользователь rusikooo сказал:

На супер перше дали бы на 20 больше (если не на 30)

на супере, что бы такой дамаг раздать. нужно нехило постараться, да еще голды немерено выдать. скучно на нем играть, по этому и платят ему больше.

а тут весело на дистанции раздаешь дамаг, не напрягаясь. и голда не нужна :)

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
82 публикации
10 614 боёв
06 Мар 2013 - 23:46 пользователь Tirias сказал:

Не пробывал не быть"пьяной школьницей на мальчишнике" и не танковать в первых рядах?4-5к дамага за бой для этой машины не редкость.Стреляя в уязвимые места за бой делал до 6ти поджогов противника.Фарм тоже изумителен.2к дамага держать легко и не принужденно.

Пробовал,я и не держусь в первых рядах,а все равно все агрятся именно на меня.
Игроки
355 публикаций
36 681 бой
У меня 500 боев на ФСМ 50t. Езжу только с ремнабором. Танк гнет за счет своей скорострельности и пробития, но танковать им почти невозможно. Накрывает арта, сливают в основном при обнаружении, поэтому на нем я использую дальний бой. Как правило езжу во взводе с тиграми, или когда союзные СТ отвлекают тяжы. Но этот танчик разбирать все очень любят и набивать на нем дамаг. Поражение боеуклада опасны для этого танка
  • Плюс 2
Игроки
22 публикации
64 007 боёв
07 Мар 2013 - 11:59 пользователь Imperator1307 сказал:

У меня 500 боев на ФСМ 50t. Езжу только с ремнабором. Танк гнет за счет своей скорострельности и пробития, но танковать им почти невозможно. Накрывает арта, сливают в основном при обнаружении, поэтому на нем я использую дальний бой. Как правило езжу во взводе с тиграми, или когда союзные СТ отвлекают тяжы. Но этот танчик разбирать все очень любят и набивать на нем дамаг. Поражение боеуклада опасны для этого танка

А с какими тиграми Вы ездите? С тигром 1 или же КоТэ? Потому что по Вашему профилю, видно что это не очень удачный сейтап для Вас. В большей части вы балласт для команды.
Игроки
133 публикации
07 Мар 2013 - 09:58 пользователь papa_x сказал:

на супере, что бы такой дамаг раздать. нужно нехило постараться, да еще голды немерено выдать. скучно на нем играть, по этому и платят ему больше.

а тут весело на дистанции раздаешь дамаг, не напрягаясь. и голда не нужна :)

Вот поэтому персика я и продал))) Франц - безумно фановый. Ну и что, что он картон? От него не требуется танковать лбом, другие для этого есть. А он должен быть рядом с месивом и давить вражин своим дэпээмом. Впрочем, уб6ежденным любителям классических ТТ этот танк сложно понять и принять))

Игроки
133 публикации
06 Мар 2013 - 18:54 пользователь Sergey_Olin сказал:

Всё убедили. ФСМ - класный, нагибающий танк, гроза рандома, супер-прибыльный.  А я:  ***, лузер, дно, алёшка, олень, лось и т.п.

Открою вам страшную тайну - все танки по своему классные. Вот, например, в моем ангаре ныне стоят четыре према - франц, шестерка, 34-ка и лева. Все разноплановые танки и при этом ни к одному из них у меня нарекнаий нет. Это во многом благодаря тому, что комплексно изучил все минусы и плюсы танков, а также варианты их использования на различных картах, как в солорандоме, так и при взодной игре. Если бы я только сливался и не выносил бы полезную инфу о машинах из каждого боя, то все танки для меня были УГ. Так что учитесь, переосмысливайте франца. если влом. то ищите танк, на котором попрет сразу без лишней умственной работы.

• Плюс 1
Игроки
63 публикации
7 793 боя

Хотелось бы узнать у местных троллей (т.к. им играть не когда они обсуждают танк только на форуме) а куда делись комфортные бои для фсм?

Опять обманули или как, за 4 дня не разу в такие не попал одни 9лвл и до 5 арт!!!!

Где они комфортные бои, куда спрятались???

07 Мар 2013 - 09:47 пользователь LessnickAndrey сказал:

Уже давно пора понять, что все танки в игре сбалансированы более-менее. И "гнуть" можно на любом, если есть голова и руки.

Ну а если не получается играть на танке, то это не проблема конкретного танка , а проблема игрока, который не может понять, что и когда нужно делать на данной машине, а чего нельзя. Если танк не подходит и играть на нем не получается, то зачем мучиться и изводить своим вайном народ?

Я смотрю да вы тут все папки ногибаторы ну как Джов прям так разъясните народу и как же нужно играть на фсм что бы набивать 4-6 тыщ домагу за бой, я готов слушать и учится у гуру.

Игроки
314 публикации
23 156 боёв
07 Мар 2013 - 21:09 пользователь Hugo_Chavez_Frias сказал:

Я смотрю да вы тут все папки ногибаторы ну как Джов прям так разъясните народу и как же нужно играть на фсм что бы набивать 4-6 тыщ домагу за бой, я готов слушать и учится у гуру.

Я, конечно, претендовать на роль гуру не могу, но в теме уже не один десяток раз обьясняли как надо правильно играть на ФСМ - не танковать, не лезть вперёд, работать издали, со второй/третьей линии, пользоваться скоростью и не полагаться на броню.

Игроки
664 публикации
28 678 боёв
07 Мар 2013 - 21:09 пользователь Hugo_Chavez_Frias сказал:

Не лезть на вражеских ТТ в первых рядах, жить до конца боя, стрелять в течение всего боя, жить до конца боя, не умирать. Кстати, я говорил, что на этом танке нужно обязательно доживать до конца боя? Как-то так

http://wotreplays.ru...i-gost-fcm_50_t

Игроки
63 публикации
7 793 боя
07 Мар 2013 - 22:05 пользователь Pashka7ka сказал:

работать издали

это с косой пухой которая стреляет куда угодно но не в цель, да здорово а как же 4-6 кило домагу, или бб которые не кого не пробивают ???

Я купил на акции 500 шт голды так при такой точности из 10 выстрелов 1 попадание мда смешно и фарм съела голда офигенный фарм танк.

Да так не кто не ответил а куда делись комфортные бои для фсм я только на это и купился, что опять обманули, да классно

07 Мар 2013 - 22:09 пользователь Zurdas сказал:
Что ты мне свой реплей выложил, на *** он мне сколько взводных пахало на тебя что бы ты такой домаг набил.

Ну а если же и набил так всего один раз просто тебе повезло, вот и все.

Что бы вы не говорили ну не может этот ***-танк фармить не надо мне рассказывать сказок

Просто я так понимаю что разрабы  в очередной раз поглумились и набили себе бобла, ну теперь все один раз обманули больше *** получится, больше я не покупаю прем танки, пускай ищут идиотов в другом месте

Жаль стату просадил и бабло, лучше нищим отдал бы

• Плюс 2
Игроки
711 публикация
27 615 боёв
07 Мар 2013 - 22:52 пользователь Hugo_Chavez_Frias сказал:

это с косой пухой которая стреляет куда угодно но не в цель, да здорово а как же 4-6 кило домагу, или бб которые не кого не пробивают ???

Я купил на акции 500 шт голды так при такой точности из 10 выстрелов 1 попадание мда смешно и фарм съела голда офигенный фарм танк.

Да так не кто не ответил а куда делись комфортные бои для фсм я только на это и купился, что опять обманули, да классно

Что ты мне свой реплей выложил, на *** он мне сколько взводных пахало на тебя что бы ты такой домаг набил.

Ну а если же и набил так всего один раз просто тебе повезло, вот и все.

Что бы вы не говорили ну не может этот ***-танк фармить не надо мне рассказывать сказок

Просто я так понимаю что разрабы  в очередной раз поглумились и набили себе бобла, ну теперь все один раз обманули больше *** получится, больше я не покупаю прем танки, пускай ищут идиотов в другом месте

Жаль стату просадил и бабло, лучше нищим отдал бы

Вот лично ваш отказ от покупки прем танков очень огорчает. Одно утешает, танк вы еще не купили, не забудьте о нищих.
  • Плюс 2
Игроки
294 публикации
45 702 боя

Вопиющий пример вынужденного танкования.

Знал куда лез, ибо арты не было, но отсутствие поддержки просто вымораживало.

Победа!

Бой: Малиновка 8 марта 2013 г. 3:04:58

Танк: FCM 50 t

Получено опыта: 4 340 (x2 за первую победу в день)

Получено кредитов: 115 770

Достижения в бою: «Поддержка»

http://wotreplays.ru/site/747968

Игроки
314 публикации
23 156 боёв

Ну, не знаю, у меня всё стреляет неплохо, и пробивает тоже. Голду на премах практически не пользую.

Никуда не делись, сегодня играл, как обычно всё было

Ну ладно, не может он у вас фармить - не фармите на нём, в чём проблема то?

Игроки
63 публикации
7 793 боя
08 Мар 2013 - 00:14 пользователь Henry_Wills сказал:

Вот лично ваш отказ от покупки прем танков очень огорчает. Одно утешает, танк вы еще не купили, не забудьте о нищих.

Для недалеких (ласково без мата)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-12012105-0-16535100-1362694345_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-12012105-0-09678100-1362694357_thumb.jpg

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2013/post-12012105-0-32636700-1362694364_thumb.jpg

08 Мар 2013 - 00:50 пользователь Pashka7ka сказал:

Ну, не знаю, у меня всё стреляет неплохо, и пробивает тоже. Голду на премах практически не пользую.

Никуда не делись, сегодня играл, как обычно всё было

Ну ладно, не может он у вас фармить - не фармите на нём, в чём проблема то?

23 боя и не одного, жаль сканов не сделал, завтра обязательно все бои отсканю.  

Так может у тебя этого танка вообще нет и ты просто сидишь троллишь..

Проблем у меня нет, есть обида что в очередной раз зло обманули разрабы или просто поглумились

1.jpg

2.jpg

3.jpg

Игроки
314 публикации
23 156 боёв
08 Мар 2013 - 01:13 пользователь Hugo_Chavez_Frias сказал:

так может у тебя этого танка вообще нет и ты просто троллиш.

ну да, ведь так сложно посмотреть мой профиль и увидеть там 430 боёв на этом танке

Игроки
4 публикации
1 547 боёв
Танк хороший, но просто до жути картонный. После СуперПерша тяжело заставить себя держаться подальше от первых рядов. И если СуперПершинг спокойно может получать непробития, то этот танк получает урон всегда. Боеукладка выбивается постоянно.
Игроки
1 170 публикаций
44 524 боя
Картон конечно знатный, но пушка и скорость на высоте. Рад что взял его, а не черепаху сп. Сейчас приятнее кататься, чем на типе. Может потому что танк новый, но скорее из-за точности пушки, сведение быстрее, перезаряд быстрее, да и скорость чуть ли не больше.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...