Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
12 Авг 2016 - 17:11 пользователь Joe_Black сказал:

а говорят в москве кур доят.

откуда можно знать столько о сдс, не катав на нем, чтобы так уверенно сравнивать его с фцм?

сдс очень шустро и уверенно набирает свою максималку (особенно с бобром и кофе), фцм так не может. у сдс комфортнее УВН.

фцм льгот и кое-что может отбить броней. только в этом он однозначно лучше сдс.

К примеру, отсюда. А еще из игрового форума. При наличии мозга можно сделать выводы. А "особенно с бобром и кофе" у ФЦМ стабилизация будет вообще как у об140 ;) Меня-то она и на 75% экипаже устраивала.

12 Авг 2016 - 17:22 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

погоди, катнеш больше боев, тогда и почувствуеш, какой он унылый, косой, с отвратительной стабилизацией кусок пикселя.....

В сравнении с чем? Из премов 8-го уровня стабилизация лучше только у ФВ4202 и Пантеры 8.8. Но оба они значительно менее динамичны. Еще лучше стабилизация у Корейца, но... во-первых, он не льгот и вынужден периодически биться об Маусов (которых он без голды и с боку не берет), во-вторых, пробитие у него заметно слабей, а итоговая точность хуже, так что, плюс от стабилизации может перекрываться минусом от точности. Примерно равной можно считать стабилизацию у Типаттона. Там при движении меньше, но при повороте башни больше. С итоговой точностью у Типаттона проблем нет, но, как и Корейцу, ему, с пробитием 190 приходится периодически биться об Маусов. Однозначно по совокупности стабилизации и итоговой точности пушка лучше у СТА-2. И пробитие у него не хуже. Но там совсем нет брони, похуже скорость и обзор. И все та же проблема Маусов. Так же хороша стабилизация у Муца. И пробитие там на уровне. Только Маусы все портят. У некоторых линейных, возможно, тоже стабилизация лучше. С линейными не сравнивал. Но линейные не фармят.

Так что, сравнивая с другими премами, я вижу одну из лучших пушек по совокупности стабилизации и пробития. А еще по тому, что пробивать ему приходится такой пушкой.

А когда я "катну больше боев" и прокачаю экипажу нужные перки, играть на ФЦМ мне станет еще комфортней. Если вам некомфортно - значит у вас что-то не так пошло.

Изменено пользователем tobyme
  • Плюс 1
Игроки
6 282 публикации
47 507 боёв
12 Авг 2016 - 16:23 пользователь tobyme сказал:

К примеру, отсюда. А еще из игрового форума. При наличии мозга можно сделать выводы. А "особенно с бобром и кофе" у ФЦМ стабилизация будет вообще как у об140 ;) Меня-то она и на 75% экипаже устраивала.

В сравнении с чем? Из премов 8-го уровня стабилизация лучше только у ФВ4202 и Пантеры 8.8. Но оба они значительно менее динамичны. Еще лучше стабилизация у Корейца, но... во-первых, он не льгот и вынужден периодически биться об Маусов (которых он без голды и с боку не берет), во-вторых, пробитие у него заметно слабей, а итоговая точность хуже, так что, плюс от стабилизации может перекрываться минусом от точности. Примерно равной можно считать стабилизацию у Типаттона. Там при движении меньше, но при повороте башни больше. С итоговой точностью у Типаттона проблем нет, но, как и Корейцу, ему, с пробитием 190 приходится периодически биться об Маусов. Однозначно по совокупности стабилизации и итоговой точности пушка лучше у СТА-2. И пробитие у него не хуже. Но там совсем нет брони, похуже скорость и обзор. И все та же проблема Маусов. Так же хороша стабилизация у Муца. И пробитие там на уровне. Только Маусы все портят. У некоторых линейных, возможно, тоже стабилизация лучше. С линейными не сравнивал. Но линейные не фармят.

Так что, сравнивая с другими премами, я вижу одну из лучших пушек по совокупности стабилизации и пробития. А еще по тому, что пробивать ему приходится такой пушкой.

А когда я "катну больше боев" и прокачаю экипажу нужные перки, играть на ФЦМ мне станет еще комфортней. Если вам некомфортно - значит у вас что-то не так пошло.

ТЫ все прировнял к маусу и к маусу и опять к маусу....

ФСМ попадает к 9 лвл, и довольно часто( я из 10 боев с 9 лвл играю 7), а там тоже есть - Е75, СТ1, япономатьтяжи, куча любителей барабана из кустов...А ты - как рождественская елка - светишься еще при розьезде с респа.....Как думаешь, кому первому болт дадут???

Я поначалу как купил, меня тоже бросало в ТОП и я радовался, но потом стало все хужее и хужее....

А теперь представь, у меня 5 перков, а чувство игры, как будто 50% экипаж.....

Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
12 Авг 2016 - 20:14 пользователь GerojNashegoVremeni сказал:

ТЫ все прировнял к маусу и к маусу и опять к маусу....

ФСМ попадает к 9 лвл, и довольно часто( я из 10 боев с 9 лвл играю 7), а там тоже есть - Е75, СТ1, япономатьтяжи, куча любителей барабана из кустов...А ты - как рождественская елка - светишься еще при розьезде с респа.....Как думаешь, кому первому болт дадут???

Я поначалу как купил, меня тоже бросало в ТОП и я радовался, но потом стало все хужее и хужее....

А теперь представь, у меня 5 перков, а чувство игры, как будто 50% экипаж.....

Вообще все начиналось с этого поста, в котором я сравнил ФЦМ и СДС. Одним из преимуществ ФЦМ я указал что, в отличие от СДС он не кормит Маусов. При том, что СДС светится, практически так же, как ФЦМ, и гораздо более склонен к поглощению фугасов.

Так что, в итоге, анализируя комфортность игры, я приравниваю все к Маусу и к Маусу, и опять к Маусу.

Я не утверждаю, что другие премы хуже. Я утверждаю лишь то, что ФЦМ вполне комфортен. И покомфортней некоторых других. Я не утверждаю, например, что Муц или Т34 хуже. В сферическом вакууме они, наверное, даже лучше. Но учитывая уровень боев, возможно, на ФЦМ еще комфортней играть, чем на них. По крайней мере у него хорошая точность, стабилизация и динамика. Достаточная для СТ.

Тем постом я высказал свое мнение, что ФЦМ стоит своих денег. И у меня были определенные аргументы. У кого-то они могут быть другими. А кто-то может считать иначе. И одним из аргументов было отсутствие 10-го уровня боев. Если бы уровень боев был тот же, что и у СДС, я бы взял СДС, учитываю разницу в цене.

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
12 Авг 2016 - 14:58 пользователь AHTOXA_HA_HOBOM_TAHKE сказал:

СтОит ли покупать сабж? В ангаре есть Мутц (очень нравится) и СДС (надоел). ФВ 4202 что-то не охота... :)

нет,сейчас имхо ни один прем даже половины своей цены не стоит.

ФЦМ в данном случае будет наименее бесполезной тратой денег по сравнению со всеми остальными вариантами.

а там сам думай.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

Не совсем пока понял как на нём играть. Но в агрессивном стиле выходит довольно неплохо, особенно штробить мелочёвку и ст. 

Радует наличие брони и печалит отсутствие маскировки. Ну и конечно то что льгот. 

Ну и немного красивых циферок)

http://wotreplays.ru/site/8533493#kareliya-kabapeh-fcm_50_t

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв
13 Авг 2016 - 13:37 пользователь Sota007 сказал:

что то не заходит ((( 48% ПП уже ... хотя вполне годная цистерна ! слив за сливом ((( 

я вообще, в ужасе от рандома, закрыл клиент

в топку ВГ с их акциями и толпами ЦА

Игроки
11 989 публикаций
38 006 боёв

Вот что меня бесит в ФЦМе, это "баланс" от ВГ.

Регулярно кидает в такое:

городская карта и союзный картон, против кучи железа напротив.

просто 100%й слив по сетапу, хоть сразу из боя выходи

• Плюс 1
Игроки
2 734 публикации
55 008 боёв
13 Авг 2016 - 14:37 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

Бери ИС-6, будешь на железе. Только я ИС-6 покупать не захотел
Игроки
7 735 публикаций
74 593 боя

владельцы этой цистерны, кто желает взвод покатать, кидайте приглос в клиенте если онлайн или напишите в лс, договоримся, желательно с зелеными + показателями товарищи )))

Игроки
4 387 публикаций
42 524 боя

Есть такое. Просто не знаю что противопоставить тяжам. Ладно когда нужно разобрать одного, а что делать когда их пачка?) Игра от рельефа то-же не всегда эффективна, диды накидают, не унесёшь)

Возможно как докачаю маскировку что-то изменится. Сдс мне показался более комфортным, даже несмотря на игру с 10. Можно накидывать от куста. Можно убегать. Маскировка решает.

Полагаю, что этот танк больше для взводной игры.

Топ главнокомандующий линии фронта!)

Игроки
667 публикаций
28 249 боёв
13 Авг 2016 - 13:03 пользователь KABAPEH сказал:

Есть такое. Просто не знаю что противопоставить тяжам. Ладно когда нужно разобрать одного, а что делать когда их пачка?) Игра от рельефа то-же не всегда эффективна, диды накидают, не унесёшь)

Возможно как докачаю маскировку что-то изменится. Сдс мне показался более комфортным, даже несмотря на игру с 10. Можно накидывать от куста. Можно убегать. Маскировка решает.

Я еду с ст и стараюсь набить больше своего среднего, а дальше как повезёт. Всегда так не будет, не партесь.

Игроки
709 публикаций
7 боёв
13 Авг 2016 - 15:03 пользователь KABAPEH сказал:

13 Авг 2016 - 15:38 пользователь Klapt1k сказал:

Я еду с ст и стараюсь набить больше своего среднего, а дальше как повезёт. Всегда так не будет, не партесь.

речь шла про городские карты. куда не едь, без железа в тиме слив

• Плюс 1
Игроки
1 237 публикаций
59 477 боёв
13 Авг 2016 - 11:37 пользователь ya_yesm_perviy сказал:

это ещё норм, самое бесячее когда по 2-3 ИС-3 и О-НО....А у вас ты, 50-100 (жёлтый есессно), взвод из твп или ису...вот это прямо топ ситуация))

Игроки
983 публикации
39 831 бой
13 Авг 2016 - 21:35 пользователь YaTv0yD0mTrubaShatal сказал:

Купил FCM, скатал 10 боёв, удалил игру.

Го взвод, пофармим :)  ФЦМ хороший танк (мишка конечно лучше), но на ФЦМ можно гонять взводом. Изменено пользователем Brer_Fox
Игроки
1 237 публикаций
59 477 боёв
13 Авг 2016 - 16:35 пользователь YaTv0yD0mTrubaShatal сказал:

Купил FCM, скатал 10 боёв, удалил игру.

Вахахаха очень жизненно, на 2 недели хватило тогда)
Игроки
253 публикации
41 566 боёв

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя. (с)

У 80% рандома в голове несмолкающие аплодисменты, переходящие в бурную овацию.

Игроки
3 308 публикаций
23 644 боя
12 Авг 2016 - 11:58 пользователь AHTOXA_HA_HOBOM_TAHKE сказал:

СтОит ли покупать сабж? В ангаре есть Мутц (очень нравится) и СДС (надоел). ФВ 4202 что-то не охота... :)

Без обид, но Вам не стоит его брать. Игра на ФСМ подразумевает умение играть на большом и относительно картонном танке, знание карт, различных механик засвета и подробных ттх большинства вражеских танков. Наличие всего этого складывается в гораздо больше чем 47-48% по аккаунту. А значит с одним или несколькими пунктами у Вас есть проблемы. Так же забудьте про 4202. Он довольно посредственный как танк и как фармер. Берите ИС-6 если хочется влиять на рандом. Если нужен именно фармящий танк, тогда я бы еще посморел Т34.

ПС: Обновил мастера. Нежданчик однако.

ППС: Пожалуй самый комфортный прем для фарма на сегодняшний день, до того как введут Скорпиона и М4 49. При условии что умеешь играть на картонных сараях естессно :) 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...