Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 602 публикации
59 086 боёв
04 Фев 2014 - 11:16 пользователь papa_x сказал:

откуда 375? только  281,3

04 Фев 2014 - 11:20 пользователь deemone сказал:

Признаюсь, что я заблуждался.

Почему-то считал, что бонус от ББК равен 50% к прочности, хоть на самом деле он всего ли 12.5%.

Вот 2 пруффа, в которых сказано, что ббк увеличивает прочность на 50%: 

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/342916-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0/

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/309265-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d0%bf%d0%be-%d0%b4%d0%be%d0%bf%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d1%8b%d0%ba%d0%b0%d0%bc-%d0%b8-%d1%83%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f%d0%bc-089/#top

Пользователь сказал:

"Бесконтактная боеукладка" увеличивает прочность вашей БК на 50%

Есть какая-то более свежая инфа? Поделитесь ссылкой. 

upd: в ответах разработчиков только такая инфа: 

>Вопрос: Навык «Бесконтактная боеукладка» увеличивает ХП модуля на: 12,5%, 25%, 50%

>Ответ: Согласно описанию. Если в описании цифр нет, то они и не называются

Изменено пользователем dimbI4777
Игроки
411 публикация
65 364 боя
04 Фев 2014 - 11:18 пользователь dimbI4777 сказал:

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/342916-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%8B%D0%BA-%D0%B1%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D0%BE%D0%B5%D1%83%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B0/

http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/309265-%d0%b3%d0%b0%d0%b9%d0%b4-%d0%bf%d0%be-%d0%b4%d0%be%d0%bf%d0%bd%d0%b0%d0%b2%d1%8b%d0%ba%d0%b0%d0%bc-%d0%b8-%d1%83%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8%d1%8f%d0%bc-089/#top

Блин, как все запутано!

Я лично инфу о 12.5% взял из танковой википедии. Та еще помойка, конечно, но все равно в ней больше правды, чем заблуждений :)

Маленький наболевший оффтоп:

Я сам, как разработчик, прекрасно понимаю логику разрабов игры по многим спорным вопросам. Но в том, что касается не афиширования скрытых параметров, я в тотальной оппозиции! Если бы в клиенте игры были всплывающие подсказки с исчерпывающей информацией по всем игровым параметрам, константам и множителям, это бы пошло на пользу проекта!

Изменено пользователем deemone
  • Плюс 1
Игроки
1 602 публикации
59 086 боёв
04 Фев 2014 - 12:54 пользователь deemone сказал:

Блин, как все запутано!

Я лично инфу о 12.5% взял из танковой википедии. Та еще помойка, конечно, но все равно в ней больше правды, чем заблуждений :)

+

Сам находил ошибку в викитанках. И ведь в теме "Бесконтактная боеукладка" профит от перка вычислялся путем тестов. 

Но цифра 12.5% мне кажется более реальной. 

Буду сбрасывать перк. 

deemone, papa_x, БОЛЬШОЕ спасибо за инфу! Накидал вам плюсов :smile:

• Плюс 1
Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
04 Фев 2014 - 11:18 пользователь dimbI4777 сказал:

upd: в ответах разработчиков только такая инфа: 

>Вопрос: Навык «Бесконтактная боеукладка» увеличивает ХП модуля на: 12,5%, 25%, 50%

>Ответ: Согласно описанию. Если в описании цифр нет, то они и не называются

использую последний TankInspector. там много ответов на разные вопросы))

а то что был тест с боеукладкой. мне кажется там погрешность зашита с восстановлением модуля)

Изменено пользователем papa_x
  • Плюс 1

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв
Один фиг заряжающему учить то особо нечего ббк бб ремонт маска.Даже если ббк плацебо,но мои танкисты в нее верять и это помогает)
Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
04 Фев 2014 - 13:30 пользователь St_Shikotus сказал:

Один фиг заряжающему учить то особо нечего ббк бб ремонт маска.Даже если ббк плацебо,но мои танкисты в нее верять и это помогает)

ну когда 5й перк да.. а когда первый перк тратят на это. то трата в пустую

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
101 публикация
11 611 боёв
04 Фев 2014 - 05:48 пользователь papa_x сказал:

вы вносите хаос в эту ветку. вы кому пишите и про что?  формируйте свои мысли более четко. давайте называть вещи своими именами, а то людей путаете аббревиатурами. 

и так "боевое братство" этому танку обязательно.

"бесконтактная боеукладка" этому танку не нужна

если вы хотели сказать про свою статистику. то с вашей статистикой, я бы слушал внимательнее

Я есть не русскай, писать с телефона в туалете, очень сложно ибо мобильный форумный плагин - кафно.

Всё поперепутал, всех поперепутал, каюсь! Но чем вам моя статистика не угодила-то? 

P.S. Посмотрел вашу. А теперь о погоде)

Изменено пользователем Quattordici
  • Плюс 3
Игроки
107 публикаций
43 617 боёв

Взял мастера благодаря совзводному, который успел сказать, что 1 фраг до воина остался:)

http://clip2net.com/clip/m0/1391522954-clip-85kb.jpg

http://wotreplays.ru/site/1927135#redshir-magnet07-fcm_50_t

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
04 Фев 2014 - 14:43 пользователь Quattordici сказал:

Но чем вам моя статистика не угодила-то? 

вы же привели ее в пример, как бы аргумент. но что бы кичиться статой, нужно иметь значительно  лучшие показатели. а не среднею температуру по больнице. а лучше вообще не упоминать это страшное слово, ибо всегда найдется персонаж который этими цифрами может утереть нос.

• Плюс 2

Игроки
529 публикаций
хотелось бы услышать мнение, почему при сетапе на обзор рекомендуют оптику, но не стереотрубу? может быть оптика универсальнее, но так ли оптика эффективна, как к примеру стереотруба в этом реплее http://wotreplays.ru/site/1928840#komarin-achtung737-fcm_50_t
Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
04 Фев 2014 - 19:28 пользователь achtung737 сказал:

хотелось бы услышать мнение, почему при сетапе на обзор рекомендуют оптику, но не стереотрубу? может быть оптика универсальнее, но так ли оптика эффективна, как к примеру стереотруба в этом реплее http://wotreplays.ru/site/1928840#komarin-achtung737-fcm_50_t

танк слишком большой, светится постоянно, очень часто ему нужно выехать, сделать выстрел и спрятаться. этот танк постоянно в движении и  постоянно требуются открытые глаза. труба для неподвижных и малозаметных танков.

Игроки
353 публикации
83 874 боя
04 Фев 2014 - 11:28 пользователь madOrk сказал:

Ну как бы пассивная игра ни когда не не даст нормальный винрейт, а вообще с вашим подходом играть только на арте или пт, ну на крайняк мобов бить, иначе вообще ни как. Вам дали отличный танк с подвижностью, пробитием, обзоров и УВН, а вам просто лень все это реализовать. Ну как бы не танк виноват.

Как бы 1.5 обнаруженных в среднем врага намекают, что пассивной игры нет. На арте не играю больше т.к скучно и пт не люблю т.к тактика однообразна. Таки да, дали отличный танк с подвижностью, впоследствии подрезанной, пробитием, впоследствии также подрезанным, никаким увн. Единственное, что обзор остался это да. Это не тот танк, что был полгода назад и это отрицать не кривя душей нельзя. Кстати, раньше при попадании в лоб у него не критовалась бк но после некоего обновления пошло поехало. И критов башни также было меньше. Когда я его купил то держал 2к среднего вообще не напрягаясь но прошло 2 патча и ситуация изменилась. Обидно, что покупаешь один танк, а в ангаре остается другой.

Игроки
3 409 публикаций
21 043 боя

прокатился я на тесте десяток боев - оценить "новый" фарм,так сказать.Существенной прибавки не заметил.Но она есть.в среднем на 10к больше фармить стал.Скриншоты будут позже.Что-то не грузит.

papa_x,здравствуйте.У меня такой вопрос:где можно узнать скорость полёта снаряда у ФЦМа?для ББ и подкалибера? буду очень благодарен

,

Игроки
1 325 публикаций
27 106 боёв
04 Фев 2014 - 23:40 пользователь BusterOC сказал:

Как бы 1.5 обнаруженных в среднем врага намекают, что пассивной игры нет. На арте не играю больше т.к скучно и пт не люблю т.к тактика однообразна. Таки да, дали отличный танк с подвижностью, впоследствии подрезанной, пробитием, впоследствии также подрезанным, никаким увн. Единственное, что обзор остался это да. Это не тот танк, что был полгода назад и это отрицать не кривя душей нельзя. Кстати, раньше при попадании в лоб у него не критовалась бк но после некоего обновления пошло поехало. И критов башни также было меньше. Когда я его купил то держал 2к среднего вообще не напрягаясь но прошло 2 патча и ситуация изменилась. Обидно, что покупаешь один танк, а в ангаре остается другой.

Ничего не изменилось, ищи проблему в себе. Играю на машине уже очень давно. Пробитие отличное, как и подвижность. А критовалась машина всегда.

• Плюс 1
Игроки
1 184 публикации
43 306 боёв

Доброго времени суток. Подскажите, стоит ли сейчас брать fcm, или ждать недавно озвученную т-54 облегчённую (которую неизвестно когда ещё введут), просто хотелось бы взять быстрый и скорострельный прем танк, сильной нужды в фарме на данный момент нету (есть яга 8.8 и т34, ага те ещё слоупоки). Попробовал прокатиться на тесте, попал на малиновку и около церкви столкнулся с двумя танками (т-34-3 стоял на горке передо мной, fcm где-то со стороны деревни стрелял):

1 попадание от т-34-3 - выбил пушку (починил)

2 попадание от т-34-3 - опять выбил пушку

3 попадание от fcm - сломал башню

4 попадание от fcm - выбил пушку

5 попадание от т-34-3 - сломал башню

6 попадание от fcm - труп

вот я и думаю, как часто такое веселье происходит с этим танком? после прокатился ещё пару боёв, только уже никуда не лез, настрел вроде неплохой идёт. Хотя вообще хотелось бы немецкий прем СТ8, но когда у разрабов руки до него дойдут, одному сербу известно:unsure:

На форуме нужно задавать вопросы так, что бы на них хотелось ответить, а не плюнуть в лицо.

http://wotreplays.ru/uploader/Asaker/id/266667 мои реплеи

Игроки
7 314 публикации
23 951 бой

мне на 50 120 ломал БК два раза подряд танк 6 лвл, а бывает и объекты не пробивают
ВБР ВБР ВБР 
не сказал бы что фцм ужасный критосборник, бывает бой, когда колечат все,  бывает весь бой чудесное везение, как и на любом другом танке

из премов 8 лвл его сейчас больше всех катаю. льготный баланс, скорость и хорошее пробитие обычными ББ = фан + фарм)

та комбинация, которую не всегда получишь на других премах. 

хотя по началу на нем страдал, стата была ужасной за первые 100 боев. но у меня и на кв-5 первые 100 боев было 30% побед)) 

Изменено пользователем Risoviy_Korol

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
04 Фев 2014 - 22:44 пользователь stinger97 сказал:

прокатился я на тесте десяток боев - оценить "новый" фарм,так сказать.Существенной прибавки не заметил.Но она есть.в среднем на 10к больше фармить стал.Скриншоты будут позже.Что-то не грузит. papa_x,здравствуйте.У меня такой вопрос:где можно узнать скорость полёта снаряда у ФЦМа?для ББ и подкалибера? буду очень благодарен

TankInspector ответил

бб 1000

бп 1250

Игроки
1 602 публикации
59 086 боёв
05 Фев 2014 - 09:05 пользователь Asaker сказал:

1 попадание от т-34-3 - выбил пушку (починил)

2 попадание от т-34-3 - опять выбил пушку

3 попадание от fcm - сломал башню

4 попадание от fcm - выбил пушку

5 попадание от т-34-3 - сломал башню

6 попадание от fcm - труп

вот я и думаю, как часто такое веселье происходит с этим танком? после прокатился ещё пару боёв, только уже никуда не лез, настрел вроде неплохой идёт. 

Думаю, что просто жестко не повезло. 

Вероятность крита пушки 33%, вероятность крита башни 45%. Это как монетку 10 раз подряд решкой бросить :smile:

Имхо, когда пробивают, криты чуть почаще, чем на других танках. Но не так что прям каждое попадание. Вполне себе терпимо.

p.s. интересно а как нибудь можно вытащить статистику по среде-полученным критам за бой по каждому танку? 

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
05 Фев 2014 - 08:58 пользователь dimbI4777 сказал:

p.s. интересно а как нибудь можно вытащить статистику по среде-полученным критам за бой по каждому танку? 

эта статистика собирается разработчиками и не оглашается

Игроки
411 публикация
65 364 боя
04 Фев 2014 - 22:40 пользователь BusterOC сказал:

Очень уж меня печалят сторонники теории заговора... Аж вера в человечество (и без этого не самая крепкая) пропадает (((

Этот танк у меня в ангаре без малого год. Играю на нем довольно часто. Никаких скрытых нерфов не заметил. Да и дело не в том, заметил я или не заметил. Их просто не было.

А тебе, если не желаешь отказываться от основанного на заговорах стиле обсуждения, лучше покинуть эту тему. И создать другую, по типу "Скрытые нерфы - доколе???" или "Кружок угнетаемых Сербом".

Изменено пользователем deemone

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...