Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
13 Янв 2014 - 04:28 пользователь papa_x сказал:

если вас на фцм поймала арта...  один раз случайность, ну  бывает.  но если же вас постоянно находят однокнопочные,  считайте себя днищем.

Я днище. Не умею играть как крыса и стоять весь бой на 3-4 линии.

• Плюс 1
Игроки
619 публикаций
29 335 боёв

Вчера взял мастера в бою 8го уровня, 4500 дамаги  2400 потенциалки:justwait:, воин, бронебойщик, снайпер и:trollface:стальная стена:playing:

как сюда скриншоты запостить?

Изменено пользователем BlackSilent

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
13 Янв 2014 - 09:40 пользователь SamuraiBoy сказал:

Я днище. Не умею играть как крыса и стоять весь бой на 3-4 линии.

я тоже.  при одинаковых показателях света. у меня % побед, коэф.урона  и выживаемость лучше. и меня почему то арта не целит. бесполезно! ищите проблему в себе

Изменено пользователем papa_x
  • Плюс 2

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
13 Янв 2014 - 14:16 пользователь papa_x сказал:

я тоже.  при одинаковых показателях света. у меня % побед, коэф.урона  и выживаемость лучше. и меня почему то арта не целит. бесполезно! ищите проблему в себе

Я играю как ололо, вот и вся проблема. Но даже если будет вся команда в засвете, арта продолжит стрелять по мне до посинения. Я вообще не очень везучий человек.

А выживаемость и стата у меня разумеется плохая. Кидает постоянно к днищам и тащи как хочешь. Бывает вообще пол команды просто сидит прямо на респе и тут понятно, что я уже не выживу.

• Плюс 2
Игроки
411 публикация
65 364 боя
13 Янв 2014 - 11:39 пользователь SamuraiBoy сказал:

Я играю как ололо, вот и вся проблема. Но даже если будет вся команда в засвете, арта продолжит стрелять по мне до посинения. Я вообще не очень везучий человек.

А мне кажется, что дело не в везении, а в отсутсвии самокритики. При малейших проблемах ты склонен искать внешние причины вместо того, чтобы разбираться в том, что лично ты делаешь не так.

Я тут несколькими страницами ранее накатал простыню а-ля "ликбез по игре на ФСМ против арты". И я не заметил, чтобы это заставило тебя (или других, кричащих о том, что их ФСМ терпит от арты) задуматься и сделать правильные выводы. Наоборот, выводы оказались крайне поверхностными: "тебе просто везет, тебя арта не фокусит, а по мне всегда стреляет и убивает". Уровень 4-5 класса, ей богу...

Полуоффтоп (накипевшее):

Лично я сижу в этой теме потому, что ФСМ - мой любимый прем-танк. И потому, что на нем у меня получается неплохо фармить и фаниться. И я хочу донести этот "дзен" до новичков и тех, кто по какой-либо причине не смог освоить сей аппарат. Но, черт побери, это встречает сопротивление!

Сил не хватает повторять всем одни и те же прописные истины. Хоть ты на форуме 24/7 будешь сидеть и растолковывать, все равно последователи вальсера будут игнорировать здравый смысл и писать чушь.

Самый показательный момент - это сравнение ФСМ с линейными танками. Или даже с ПТ :facepalm:

Итак, мой промежуточный вывод таков: нытики не хотят, чтобы купленный ими танк приносил кредиты и удовольствие. Они хотят ныть и рассказывать всем, что их обманули, что танк ужасен, что ВГ кровав и жаден, что тут сидят наймиты. Им не нужны толковые советы и помощь в освоении танка. Они тупо хотят, чтобы их пожалели.

Хорошо, что в теме иногда появляются papa_x, Кусок_Злого_Сала и прочие хорошие люди. Респект и низкий поклон вам за то, что не даете превратиться этой теме в рассадник мракобесия! :)

13 Янв 2014 - 11:50 пользователь SamuraiBoy сказал:

А выживаемость и стата у меня разумеется плохая. Кидает постоянно к днищам и тащи как хочешь. Бывает вообще пол команды просто сидит прямо на респе и тут понятно, что я уже не выживу.

Это к вопросу о самокритике. Мне даже ничего придумывать не надо, ты сам это написал.

Всех вас, блин, постоянно к днищам кидает. Отмазка 99 левела, блин!

Изменено пользователем deemone
  • Плюс 1
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
13 Янв 2014 - 15:56 пользователь deemone сказал:

А мне кажется, что дело не в везении, а в отсутсвии самокритики. При малейших проблемах ты склонен искать внешние причины вместо того, чтобы разбираться в том, что лично ты делаешь не так.

Ты уверен, что правильно понимаешь русский язык?

13 Янв 2014 - 15:39 пользователь SamuraiBoy сказал:

Я играю как ололо

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
13 Янв 2014 - 11:56 пользователь deemone сказал:

Хорошо, что в теме иногда появляются papa_x, Кусок_Злого_Сала и прочие хорошие люди. Респект и низкий поклон вам за то, что не даете превратиться этой теме в рассадник мракобесия! :)

я сейчас временно нахожусь в ветке 112. вот где потешно. столько нытиков, прямо как тут с пол года назад ))

• Плюс 2

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
411 публикация
65 364 боя
13 Янв 2014 - 12:01 пользователь SamuraiBoy сказал:

Ты уверен, что правильно понимаешь русский язык?

У меня все в порядке с русским языком. Встречный вопрос: а как у тебя с логикой? Никто не говорил тебе, что с ней у тебя проблемы?

Причем тут ололо? Я сам люблю ололошить (в разумных пределах), но арта при этом все равно не вызывает серьезных проблем. Что я делаю не так?

Ах, да, я забыл. Мне просто везет, а тебе не везет. Мне балансер помогает и сует во вражеский сетап артораков, а у тебя - наоборот.

Блаблабла...

13 Янв 2014 - 12:08 пользователь papa_x сказал:

я сейчас временно нахожусь в ветке 112. вот где потешно. столько нытиков, прямо как тут с пол года назад ))

Да на этом форуме куда ни кинь — всюду клин нытики.

Надо, наверное, поменьше на форуме сидеть. Тогда, глядишь, и вера в человечество вернется... ))

Изменено пользователем deemone
Игроки
41 публикация
32 539 боёв
11 Янв 2014 - 20:29 пользователь Sewer009 сказал:

Да просто сравниваю.

1) На гусле держать можно только при досылателе, ББ, вентиле, кофе и 100% экипаже (и то 6,13 сек будет) и то далеко не всех.

И еще иметь вентиль вместо оптики я считаю накладным тк все таки танк имеет 400м обзора, грех не заострить на этом внимание

2) Выскокий дпм? Ну как бы сказать. У ПТ-шек все равно больше, они дпм-щики а не мы.

3) 2 выстрела взамен 1 можно делать и без досылателя

Да и если стреляешь с далека то приводы даже дпм поднимают теоретически

Я тоже очень долго решал, ставить ли вместо оптики вентиль и переобучать ли экипаж на бб. И вот подошел 4 перк...

В конце концов решил и не жалею. 

Начнем с перезарядки. Лично у меня она 5,93 это более 10 выстрелов в минуту, что равняется 2400+ ДПМ. 

(Бб+вент+досыл+кофе) кофе на покупал по акции, теперь гоняю только с ним. 

С орлиным глазом и радиоперехватом обзора вполне хватает. 

Не буду упоминать что кроме всего прочего бб, вент и кофе прибавляют ко всему понемногу. Вот так и езжу не зная хлопот))  естественно без приводов. 

Изменено пользователем BleeDeer
Бета-тестеры
284 публикации
41 598 боёв
13 Янв 2014 - 16:56 пользователь deemone сказал:

Я тут несколькими страницами ранее накатал простыню а-ля "ликбез по игре на ФСМ против арты". И я не заметил, чтобы это заставило тебя (или других, кричащих о том, что их ФСМ терпит от арты) задуматься и сделать правильные выводы. Наоборот, выводы оказались крайне поверхностными: "тебе просто везет, тебя арта не фокусит, а по мне всегда стреляет и убивает". Уровень 4-5 класса, ей богу...

Полуоффтоп (накипевшее):

Лично я сижу в этой теме потому, что ФСМ - мой любимый прем-танк. И потому, что на нем у меня получается неплохо фармить и фаниться. И я хочу донести этот "дзен" до новичков и тех, кто по какой-либо причине не смог освоить сей аппарат. Но, черт побери, это встречает сопротивление!

Сил не хватает повторять всем одни и те же прописные истины. Хоть ты на форуме 24/7 будешь сидеть и растолковывать, все равно последователи вальсера будут игнорировать здравый смысл и писать чушь.

Самый показательный момент - это сравнение ФСМ с линейными танками. Или даже с ПТ :facepalm:

Итак, мой промежуточный вывод таков: нытики не хотят, чтобы купленный ими танк приносил кредиты и удовольствие. Они хотят ныть и рассказывать всем, что их обманули, что танк ужасен, что ВГ кровав и жаден, что тут сидят наймиты. Им не нужны толковые советы и помощь в освоении танка. Они тупо хотят, чтобы их пожалели.

Это к вопросу о самокритике. Мне даже ничего придумывать не надо, ты сам это написал.

Всех вас, блин, постоянно к днищам кидает. Отмазка 99 левела, блин!

Легко писать - что вы все днища и танк адский и всех рвет, но у меня в ангаре есть type 59. И разница чувствительна, есть броня, пробития лишь чуть меньше,  разброс в норме, подвижность та же. Тока он не такой жирный, не такой картонный, и гусли заметьте не падают после первого чиха ими танковать можно. А что мы получили за свои деньги на FCM 50T. Сомнительную пушку, сомнительную подвижность при габаритах вагона, сомнительную броню на башне, и честно скажу не ахти какой гигантский обзор, и это послевоенный танк. 

Бесит, что нельзя обменять ни на что другое с доплатой, тогда-бы разрабы задумались, ведь танк не торт.

Я не увлекаюсь экуменизмом, не страдаю толерантностью, не замечен в политкорректности - в общем, я называю лопату лопатой.
Бета-тестеры
284 публикации
41 598 боёв
Еще вопрос, танк по покупке дорогущий, как те же LoWE  и T34, но почему он хуже? Либо ему цену надо корректировать в районе 9000 золотом, либо делать лучше, а то какой-то развод получается! Изменено пользователем Ganimed
  • Плюс 1
Я не увлекаюсь экуменизмом, не страдаю толерантностью, не замечен в политкорректности - в общем, я называю лопату лопатой.
Игроки
6 362 публикации
22 872 боя
13 Янв 2014 - 14:41 пользователь Ganimed сказал:

Легко писать - что вы все днища и танк адский и всех рвет, но у меня в ангаре есть type 59. И разница чувствительна, есть броня, пробития лишь чуть меньше,  разброс в норме, подвижность та же. Тока он не такой жирный, не такой картонный, и гусли заметьте не падают после первого чиха ими танковать можно. А что мы получили за свои деньги на FCM 50T. Сомнительную пушку, сомнительную подвижность при габаритах вагона, сомнительную броню на башне, и честно скажу не ахти какой гигантский обзор, и это послевоенный танк. 

Бесит, что нельзя обменять ни на что другое с доплатой, тогда-бы разрабы задумались, ведь танк не торт.

пробитие чуть? 182 и 212 - это чуть??? Нифига себе! И да, тип.59 не всем доступен в игре, сравнение ни о чем...

Бета-тестеры
284 публикации
41 598 боёв
13 Янв 2014 - 17:47 пользователь papa_x сказал:

у меня тоже есть тип59. и действительно, разница сразу чувствуется. у китайца  ни динамики, ни пушки, ни брони, и бк с тб во лбу. горит регулярно, бк повреждают каждый бой.  еще голду просит постоянно.  наверное у нас разные танки!? 

я конечно утрировал. и там играть можно, но китаец в сравнении с францем. унылое Г

Это ложь, и наглые инсенуации, спросите любого школьника в рандоме какой танк он хочет получить, Нда да что там школьник любой хочет получить Type 59. спроси в рандоме, потому что он просто лучше.

• Плюс 1
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
13 Янв 2014 - 16:43 пользователь Ganimed сказал:

Еще вопрос, танк по покупке дорогущий, как те же LoWE  и T34, но почему он хуже? Либо ему цену надо корректировать в районе 9000 золотом, либо делать лучше, а то какой-то развод получается!

Чем хуже, если не секрет?

Хочешь дешевле - бери ягу.

Бета-тестеры
284 публикации
41 598 боёв
13 Янв 2014 - 17:48 пользователь MeppS сказал:

пробитие чуть? 182 и 212 - это чуть??? Нифига себе! И да, тип.59 не всем доступен в игре, сравнение ни о чем...

Я ни на type, ни на FCM не пробиваю лоб ВЛБ Тигра 2, а если нет разницы, то чем он лучше?

Изменено пользователем Ganimed
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
13 Янв 2014 - 16:49 пользователь Ganimed сказал:

Это ложь, и наглые инсенуации, спросите любого школьника в рандоме какой танк он хочет получить, Нда да что там школьник любой хочет получить Type 59. спроси в рандоме, потому что он просто лучше.

Его хотят только потому, что прем ст 8 нет (сп не считается).

Бета-тестеры
284 публикации
41 598 боёв
13 Янв 2014 - 17:49 пользователь SamuraiBoy сказал:

Чем хуже, если не секрет?

Хочешь дешевле - бери ягу.

Жалею что не взял Jagdtiger 8/8

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
13 Янв 2014 - 16:51 пользователь Ganimed сказал:

Жалею что не взял Jagdtiger 8/8

Думаешь на яге играть проще?

Бета-тестеры
284 публикации
41 598 боёв
13 Янв 2014 - 17:51 пользователь SamuraiBoy сказал:

Его хотят только потому, что прем ст 8 нет (сп не считается).

Ошибаетесь есть Т34-3.

Бета-тестеры
284 публикации
41 598 боёв
13 Янв 2014 - 17:52 пользователь SamuraiBoy сказал:

Думаешь на яге играть проще?

Не думаю, знаю! И влияние его на бой куда большее, и затащить можно и вражеский раш остановить, и с гусли кого надо не отпустит, ах да забыл напомнить он же еще и танкует.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...