Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
43 511 боёв

Подскажите, есть ли смысл третим перком у всех брать маскуровку?

В описании говорится что будет 80% прибавки к изначальной маскировке. Вроде стоит того или нет?

И еще: ББ и вентиль вместе насколько увеличивают дальность обзора -  на 10% или меньше?

Мнение мое о танке - отличный агрегат. Свое отрабатывает и играть приятно. Два в одном.  На данный момент 228 боев, 54% побед, средный урон 1240(что для меня криворукого неплохо),фрагов 0.86, КПД 1460. Играю строго без голды.

А после улучшения фарма вообше супер будет.

Игроки
310 публикаций
42 004 боя

Маскировку имхо на 4-ый перк оставь...

Первый 3 это ББ, Ремонт, Перки и навыки (лампочка, плавный поворот башни, плавный ход, радиоперехват, у заряжающего чего хошь, например бесконтактную). А вот 4-е уже маскировочка!

Игроки
223 публикации
24 337 боёв

Я 4ми лучше пожаротушение вкачаю. Ибо без попотушителя езжу, а горит изредка машина при неаккуратной езде. А кофе снимать не хочется. Очень уж клевая штука. 5.93 КД радует. Динамика тоже поприятнее и мажет реже.

Если жалко серебра на кофе, то вторую ремку бы воткнул. Штука тоже полезная )

От маскировки толк есть. Но не такой уж и огромный. На 5е перки как раз ))

Игроки
223 публикации
22 925 боёв
15 Янв 2014 - 12:51 пользователь SelfMaster сказал:

Я 4ми лучше пожаротушение вкачаю. Ибо без попотушителя езжу, а горит изредка машина при неаккуратной езде. А кофе снимать не хочется. Очень уж клевая штука. 5.93 КД радует. Динамика тоже поприятнее и мажет реже.

Если жалко серебра на кофе, то вторую ремку бы воткнул. Штука тоже полезная )

От маскировки толк есть. Но не такой уж и огромный. На 5е перки как раз ))

без огнетушителя? мдее...

Игроки
25 публикаций
14 966 боёв
15 Янв 2014 - 17:54 пользователь stean_shepard сказал:

без огнетушителя? мдее...

Это что так странно? многие так катают. Танк ведь при пробитии в лоб не горит, а подставляя корму тут никакого петушителя не хватит :trollface:

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя

Отыграл сегодня просто отвратительно, еле как 1к набивается, вечно больше половины команды одни пт, да ещё и с 9 лвл, пушка раза по 3 мажет на 300 метров. Короче отлично пофармил со своим везением. и все лиж бы успеть купить танк со скидкой.

Игроки
310 публикаций
42 004 боя
Пользователь сказал:

Type 59. спроси в рандоме, потому что он просто лучше

Это шизофрения. Ничем он не лучше, он просто другой... У меня из премов КВ-5 и ФСМ, для каждого свои тактики и тогда машинка заиграет. Если ты используешь технику по назначению то она будет гнуть технику используемую не по уму.

У ФСМ отличные обзор, скорость и пробитие - я использую его на пределе засвета (как пт) и в нужный момент как ст. Соответственно он у меня прокачан на засвет и стабилизацию в убыток скорострельности. Но меня это устраивает

Изменено пользователем EdPH
Игроки
10 публикаций
8 900 боёв
Мнение школьников- это безусловно сильный показатель)) Многие хотят получить типа 59, потому что не имеют возможности не купить его, не погонять на тесте...Я катал 59 и ФСМ мне нравится больше...Разгон у 59 очень долгий, как у беременной каракатице на тонком льду и пробой 181 все таки не сравним с 212+ увн довольно маленькие...я этих китайцев в рандоме сносил тараном и не замечал даже сопротивления...Каждому свое, свое не каждому. ИМХО ФСМ- интереснее и фановее всех премов в игре ( исключение е-25)
Игроки
1 002 публикации
25 188 боёв
Маска вкачана 3м перком,и к тому езжу без тушителя с 2 ремками,считаю ремонт не таким уж и нужным ибо в основном он используется для гуслей,а у меня лишь в 2 случаях слетают гусеницы,либо когда я ололорашу))) и тогда нет разницы 7 сек ремонт или 3 .и второй случай когда танкую бортом и тогда бонуса от большой ремки достаточно,как раз кд проходит.
Игроки
19 публикаций
14 452 боя

Наконецто мастер.

Поражение
Ласвилль 15.01.2014 22:57:23
FCM 50 t  Получено:  2 292     138 046  
 : «Снайпер», «Бронебойщик», Знак классности «Мастер»

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
8 529 боёв
08 Дек 2012 - 07:19 пользователь FDS77 сказал:

Пока тяжело на нем играть, дождусь 100% прокачки экипажа. Не тяж конечно, броня хлипкая, а что с ним арта делает..( По карте тоже не поносишься, огромные размеры и недостаточная подвижность. Пытаюсь во второй линии отстреливаться, хотя БП не хватает. В общем ищу его место на карте..)

поиграй на КВ 5, там тебе пробития хватит:biggrin:

Игроки
13 публикаций
8 529 боёв
08 Дек 2012 - 11:15 пользователь Chubais сказал:

На мой взгляд танк слабоват.
Нужно:
1. Увеличить отрицательный УВН орудия.
2. Уменьшить разброс орудия .
3. Увеличить обзор.
Тогда вполне себе стрУлялка на гусеницах получится.

И тогда подымут стоимость на 2000 рублей, оно надо?

Игроки
65 публикаций
26 667 боёв

Докатал 2-ю сотню боев, пролетели очень быстро не в напряг, куча фана вообщем  только позитив!!

Прочитал много негативных отзывов о танке. Вывод : он вам просто не подходит.  

Для себя подчеркнул самый большой плюс этого танка - он многофункционален и олично подходит для нестандартных решений, нет шаблона действий тт на лево ст направо и т д.... все по ситуации. к каждому новому бою новый подход!!!

Всем удачи в боях!!!! 

http://wot-noobs.ru/button/twaruna.png

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя

С точностью конечно беда. Танк картонный и вроде должен стрелять на дальние дистанции, но снаряды никак не хотят лететь в центр. 

Пример: на священной долине стрелял метров с 500 по двум ис-6 и ису, все стояли ко мне кормой... Угадайте сколько урона я набил? Разумеется 0. Промахи, рикошеты и попадания в гуслю. Хотя по ттх 0,36 что вполне нормально и вроде не должно такого быть. Хотя может и кажется т.к. катаю ещё ягу, а там точность 0,31.

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
16 Янв 2014 - 06:28 пользователь SamuraiBoy сказал:

С точностью конечно беда. Танк картонный и вроде должен стрелять на дальние дистанции, но снаряды никак не хотят лететь в центр. 

Пример: на священной долине стрелял метров с 500 по двум ис-6 и ису, все стояли ко мне кормой... Угадайте сколько урона я набил? Разумеется 0. Промахи, рикошеты и попадания в гуслю. Хотя по ттх 0,36 что вполне нормально и вроде не должно такого быть. Хотя может и кажется т.к. катаю ещё ягу, а там точность 0,31.

большинство случаев всеобщего вайна, сводится к непониманию элементарных вещей. 0.36 это на 100 метров. 

0.36 * 5 = 1.8 

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
16 Янв 2014 - 10:34 пользователь papa_x сказал:

большинство случаев всеобщего вайна, сводится к непониманию элементарных вещей. 0.36 это на 100 метров. 

0.36 * 5 = 1.8 

Знаю, 500 метров это как пример. Бывает и с 200-300 серия выстрелов в край круга улетает. Ещё обиднее в эти моменты получать от каких нибудь т34 с вертухана. 

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
16 Янв 2014 - 06:39 пользователь SamuraiBoy сказал:

Знаю, 500 метров это как пример. Бывает и с 200-300 серия выстрелов в край круга улетает. Ещё обиднее в эти моменты получать от каких нибудь т34 с вертухана. 

200 метров, это уже большое расстояние. к примеру сейчас активный вайн 112го. позавчера тестили 112й против ИС6. так вот оказалось, что на 200 метров, они оба просто не могут друг друга пробить стоящий танк без движения. потому что стрельба по болевым точкам не эффективна. просто потраченные нервы и снаряды. не говоря уже про 300 метров. со 100 метров они уже могут прицельно попадать в уязвимые места)))

фцм просто няшка в сравнении. на 300 метров белке в глаз попадает. пускай и не все выстрелы, но большинство))

Изменено пользователем papa_x
  • Плюс 1

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
2 335 публикаций
20 700 боёв
16 Янв 2014 - 10:49 пользователь Ikeik сказал:

Взял мастера на фцм только на 172м бою... Вот я днина:teethhappy: 4188 дамага,725 по засвету и 1436 чистого опыта

Интересно, а сколько было девяток в командах?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...