Перейти к содержимому

8 843 пользователя проголосовало

1. 1. Какие 3 дополнительных модуля стоит установить на этот танк?

• Улучшенная вентиляция класс 3
    • Усиленные приводы наводки
    • Стабилизатор вертикальной наводки Мк 2
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Ящик с инструментами
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Стереотруба
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
    • Просветлённая оптика
    • Заполнение баков СО2
    • Маскировочная сеть
    • Большой противоосколочный подбой
  2. 2. Какие расходники следует брать с собой в бой?

• Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
    • Ручные огнетушители
    • 100-октановый бензин
    • 105-октановый бензин (50 золота)
    • Большой ремкомплект (50 золота)
    • Большая аптечка (50 золота)
    • Автоматический огнетушитель (50 золота)
    • Крепкий кофе (50 золота)
  3. 3. Как вы оценивайте данную боевую машину?

• Отличный танк, не жалею о покупке.
    • Хорошая машина, оставлю, пожалуй, в ангаре.
    • Не очень понравилась, больше минусов, чем плюсов.
    • Танк не оправдал моих надежд, думаю, зря приобрел его.
  4. 4. Какой, по вашему мнению, самый большой плюс этого танка?

• Фан от игры на самом танке.
    • Фарм кредитов
    • Накопление опыта.
    • Прокачка экипажа.
    • Не вижу особых плюсов.

Рекомендованные публикации

Игроки
833 публикации
3 866 боёв
12 Янв 2014 - 18:25 пользователь AntiCrabik сказал:

Да да да наконецто вы поняли все что ФЦМу не хватает ДПМа или сведения.

ДПМ чуть чуть выше чем у ТТ8 а если учесть что у КТ выше пробой и альфа то ДПМ как бы приравнивается

А про СТ8 я васче малчу у японца по всем параметрам орудие лучше так он есче и ниже= незаметность лучше у ФЦМа посравнению с ним нету плюсов почти.

А у ФЦМа сведение как для такой мелкой альфы и для такого пробитий не ок

Ему по харошему нужно сделать сведение 2.0 а не 2.3

ИЛИ добавить ДПМа или точности или стабилизации

И есче один вариант добавить максимальной скорости потомучто у других франц тяжев как бы 60 км а у нас 51 км И ТЕМ САМЫМ мы не можем полностью реализовать свою динамику.

Что то люди уже начали забывать концепцию что прем танки должны быть слабее обычных танков. Из минусов у него только разовый урон и размеры. И это большое достоинство я считаю, что у него ну очень несущественные минусы получаются.

Просто не донать. Неужели это так сложно?

Если ты не страдаешь, то ты и не донатишь, таково мнение разработчиков.

Я первоклассный олень первого класса. - На случай важных переговоров.

Бета-тестеры
284 публикации
41 598 боёв
12 Янв 2014 - 22:35 пользователь Sewer009 сказал:

Что то люди уже начали забывать концепцию что прем танки должны быть слабее обычных танков. Из минусов у него только разовый урон и размеры. И это большое достоинство я считаю, что у него ну очень несущественные минусы получаются.

По моему самый большой минус это разброс, пушка послевоенная, на нем технологиях построенная, а разброс как у 122.

• Плюс 1
Я не увлекаюсь экуменизмом, не страдаю толерантностью, не замечен в политкорректности - в общем, я называю лопату лопатой.
Игроки
1 188 публикаций
40 223 боя
12 Янв 2014 - 15:41 пользователь Ganimed сказал:

По моему самый большой минус это разброс, пушка послевоенная, на нем технологиях построенная, а разброс как у 122.

Полностью согласен - длиноствольная 90 мм пушка не может иметь такой же разброс как короткоствольная 105 мм пушка Дикер макса.

Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять".
Игроки
833 публикации
3 866 боёв
12 Янв 2014 - 18:41 пользователь Ganimed сказал:

0,36 большой разброс?!

Игроки
1 188 публикаций
40 223 боя
12 Янв 2014 - 15:58 пользователь Sewer009 сказал:

0,36 большой разброс?!

На полном сведении. У фсм ужастная стабилизация, а полностью сводится не всегда возможно - а на не полном сведении фсм стреляет как кв 2))) шучу конечно - но не сильно).

Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять".
Игроки
833 публикации
3 866 боёв
12 Янв 2014 - 19:03 пользователь MadShad сказал:

На полном сведении. У фсм ужастная стабилизация, а полностью сводится не всегда возможно - а на не полном сведении фсм стреляет как кв 2))) шучу конечно - но не сильно).

Думаю совпадение. Просто со всяких квасов из-за их долгого сведения чаще делают выстрелы с вертухана.

Бета-тестеры
284 публикации
41 598 боёв
12 Янв 2014 - 23:53 пользователь Sewer009 сказал:

Думаю совпадение. Просто со всяких квасов из-за их долгого сведения чаще делают выстрелы с вертухана.

Бесит то что они со своих бабах не сводясь попадают, а я со своего 90мм сведясь не попадаю.

Я не увлекаюсь экуменизмом, не страдаю толерантностью, не замечен в политкорректности - в общем, я называю лопату лопатой.
Игроки
3 588 публикаций
12 144 боя
Все таки поднадоело уже от арты страдать. Днище днищем, а все равно как-то попадает и просто *** на весь фарм.
Игроки
1 188 публикаций
40 223 боя
12 Янв 2014 - 18:43 пользователь SamuraiBoy сказал:

Все таки поднадоело уже от арты страдать. Днище днищем, а все равно как-то попадает и просто *** на весь фарм.

Бесит что даже sраненький  50 ник 7 лвл выносит 900 хп.

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
12 Янв 2014 - 17:25 пользователь AntiCrabik сказал:

ДПМ чуть чуть выше чем у ТТ8 а если учесть что у КТ выше пробой и альфа то ДПМ как бы приравнивается

А про СТ8 я васче малчу у японца по всем параметрам орудие лучше так он есче и ниже= незаметность лучше у ФЦМа посравнению с ним нету плюсов почти.

И есче один вариант добавить максимальной скорости потомучто у других франц тяжев как бы 60 км а у нас 51 км И ТЕМ САМЫМ мы не можем полностью реализовать свою динамику.

откуда вы такие беретесь? причем тут прем танк к линейному. тупое сравнение. прем танк, должен быть слабее одноклассников, вг это гвоорил и политика не меняется. или пилять вы думаете за бабало вам тут  палку нагибалку дадут?  

• Плюс 1

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
5 845 публикаций
57 492 боя
12 Янв 2014 - 20:43 пользователь SamuraiBoy сказал:

если вас на фцм поймала арта...  один раз случайность, ну  бывает.  но если же вас постоянно находят однокнопочные,  считайте себя днищем.

когда глупость зашкаливает. и люди задавая вопрос, уверены в своей больной фантазии.. они не читая и не замечая сообщений других. сами же и отвечают на свои же вопросы! :trollface:

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 17:43) писал: если забрать у коляски скорость 95 км/ч и дать 72 км/ч как у 100лт, он будет так же "лучший  лт, который отличается от всех лайтов и на голову выше" ? 

papa_x (09 ноя 2019 - 18:05) писал: нет.   и скажу для вас странную вещь. это убьет уникальный геймплей этого танка

_CKPOMHOCTb (09 ноя 2019 - 18:48) писал: То есть для вас его скорость, которая позволяет ЕБРу быстрее других лт занимать позиции и кусты для насвета, убегать от выстрелов, менять фланги быстрее чем соперники успевают понять, приезжать первым на добивание остатков врагов и арты, крутить даже других лт,  это не главное достоинство этого танка. Ясно.

Игроки
275 публикаций
15 339 боёв

Ребята, вы чего?  У меня ФЦМ - один из любимейших танков на 8 уровне.  Причем главный его плюс - отсутствие брони.  

Объясняю, почему:  на данном этапе игры на высоких уровнях при попадании в танк он в 80% получает урон.  Танковать можно, но против неопытных игроков, которые жалеют премиум снаряды.  Я успешно прошел КВ-4 (51.7%) и я знаю, о чем говорю, от брони играть можно, но сложно. 

А вот когда у тебя НЕТ брони, ты заранее играешь более аккуратно, не рискуешь и не получаешь урон.  

Вместо брони у танка есть превосходная подвижность и ПРОБИТИЕ!!!  Вспомните, какой прем с пониженным уровнем боев имеет более 200мм пробития!?   быстрая перезарядка и неплохая точность. Танк уверенно фармит. В отличии от СП, КВ-5, Яги8.8, ФЦМ более универсален. На любой карте можно найти себе занятие.  

А ещё он хорошо фармит. Нет нужды возить много подкалиберных, в среднем за бой выходит около 70к чистыми (с премом)

Игроки
328 публикаций
41 235 боёв
12 Янв 2014 - 02:22 пользователь Sanguinius93 сказал:

У фцм в самом то деле низкий ДПМ. Низкий дамаг за выстрел и слишком низкая скорострельность для такого низкого дамага. Танк,увы,не дамагер.

Если честно, я сильно удивлен что игрок с такой неплохой статой и КПД пишет такой редкий бред. Низкий ДПМ для тт? для прем тт? Это для такого пробоя, перезарядки и сведения? Низкая скорострельность? У кого выше? Пожалуйста аргументируйте свои слова, не несите бред. Пожалуйста скажите у какого Тяжелого Танка на 8 лвл лучше дамаг за выстрел вместе со скорострельностью и пробоем, я с радостью вам буду парировать и аргументировать.

12 Янв 2014 - 17:25 пользователь AntiCrabik сказал:

Да да да что??? Не хватает ДПМ и сведения? Почему??? У кого на 8 лвл лучше чем 8 плюх в минуту и 2.3 сек сведения при 212 пробое? Что за бред? Найдите мне прем ТТ или СТ с лучшими ТТХ орудия. 

Да у КТ лучше альфа и пробой. Но он как бы бронированный и медленный ТТ. А ФЦМ быстрый и резвый танк, скорее СТ. ДПМ КТ 1760, ФЦМ 1920, в какой вселенной он приравнивается? Не умеете разменивать 2 плюхи за 1? Ваши проблемы. 

Про СТ 8 вы молчите вообще, лучше вы бы молчали. ФЦМ дико превышает большинство СТ по ДПМ, обзору, ХП, при том что может почти всё, что и СТ. 

А если честно, учитесь писать грамотно, глаза режет при ваших " харошему", "малчу", "есче", "наконецто" и т.д.

• Плюс 3
Игроки
793 публикации
41 674 боя

степи стандартный бой, несколько арт

эрленберг штурм (мы в атаке), несколько арт

можно конечно просто постоять дамаг покидать, а если выигрывать пытаешься

а так в каждой игре почти, какая нибудь лора с 45-47% побед на 250-300 присылает

Игроки
833 публикации
3 866 боёв
13 Янв 2014 - 02:44 пользователь Kysok_zlogo_sala сказал:

Пожалуйста скажите у какого Тяжелого Танка на 8 лвл лучше дамаг за выстрел вместе со скорострельностью и пробоем, я с радостью вам буду парировать и аргументировать.

Нашел =)

110

IX 100 mm 62-100T 215/265/50 320/320/420 6 0.38 2.9   2557 221000

Дпм 1920. Его даже в 7/42 брали. Парируй меня полностью.

Игроки
833 публикации
3 866 боёв

А еще

Объект 416

IX 100 мм М-63 201/330/50 320/320/420 7.5 0.37 2.3   2000 210000

Дпм 2400. Так то

Игроки
34 публикации
29 478 боёв
13 Янв 2014 - 02:32 пользователь Glorius_Nolan сказал:

Ребята, вы чего?  У меня ФЦМ - один из любимейших танков на 8 уровне.  Причем главный его плюс - отсутствие брони.  

Объясняю, почему:  на данном этапе игры на высоких уровнях при попадании в танк он в 80% получает урон.  Танковать можно, но против неопытных игроков, которые жалеют премиум снаряды.  Я успешно прошел КВ-4 (51.7%) и я знаю, о чем говорю, от брони играть можно, но сложно. 

А вот когда у тебя НЕТ брони, ты заранее играешь более аккуратно, не рискуешь и не получаешь урон.  

Вместо брони у танка есть превосходная подвижность и ПРОБИТИЕ!!!  Вспомните, какой прем с пониженным уровнем боев имеет более 200мм пробития!?   быстрая перезарядка и неплохая точность. Танк уверенно фармит. В отличии от СП, КВ-5, Яги8.8, ФЦМ более универсален. На любой карте можно найти себе занятие.  

А ещё он хорошо фармит. Нет нужды возить много подкалиберных, в среднем за бой выходит около 70к чистыми (с премом)

Чего то я как то совсем не заметил что он по 70+ за каждый бой фармит. У меня столько даже т34 и лев не каждый бой поднимают, совок поднимает но минус голда и чистых там 35-40 копеек, или Вы батенька грязные считаете, ну дык грязными у меня совок через бой по 100 поднимает

И вообще я как то не считаю фарм главным достоинством сего агрегата, мой совок с голдой примерно фифти-фифти фармит плюс минус немножко меньше, лев и т34 фармят много больше, я конечно не папка и стараюсь на ФЦМе сначала стрелять по чужому засвету, потом по своему, а за это все мы знаем приходиться делиться. В моем понимании ФЦМ это то чем можно разбавить унылый фарм на т34, льве и фан без фарма на исе-6. Ну вот как то так.

Игроки
313 публикации
39 676 боёв
13 Янв 2014 - 07:53 пользователь Sewer009 сказал:

Нашел =)

110

IX 100 mm 62-100T 215/265/50 320/320/420 6 0.38 2.9   2557 221000

Дпм 1920. Его даже в 7/42 брали. Парируй меня полностью.

Тут вроде бы тысячу раз говорилось, но наверно ещё придется повторить, нельзя сравнивать ПРЕМ с ЛИНЕЙНЫМИ ТАНКАМИ. Давайте сюда ещё 50100 приплюсуем он же за барабан заберет фсм. А Ису-152? У неё альфа и пробитие, а у нас этого нет! И может не будем забывать про льготный уровень боев, а то бред какой-то несете. У фсм может и нет дпм под 3 к, но на нем дпм можно реализовывать постоянно, быть в гуще событий, а не ехать пол боя как на том же КТ...

Игроки
2 948 публикаций
82 487 боёв
Машинка просто шикарна, первые боёв 100 жалел о том, что купил, но потом дело пошло, выкачал лампу - играть стало проще. Взял мастера за 4к урона и 2250 опыта. Очень часто беру снайпера на нём. Всем советую Изменено пользователем decross
Набор в клан [HENES] -Hell Machines-

Прайм-тайм 14:00-18:00 мск, связь TS3, статистика не важна

Фарм серебра под клановые резервы

YouTube канал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...