Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
30 Ноя 2012 - 19:16 пользователь anticamper12 сказал:

но всё таки разговор не про легенду, а про т71 по этому надо что-то добавить чтобы не было оффтопом и не стёрли коммент

я думаю т71 будут резать скорость перезарядки, манёвренность, отберут подкалибы за серебро и сведение будет как у 1375

пока его не резали, так что поглядим
это твинк, персонаж Bu3uPb-->Bu3uPb 

Игроки
1 010 публикаций
59 459 боёв

ага я тоже сегодня 4650 урона нанёс, но мы проиграли. ко второму тесту танк чуток понерфили, по моему заряд увеличили и сведение ухудшили. теперь из-за таких как я и Pomidoro его ещё больше понерфят  :Smile_trollface-3:

Заметил дикую бронепробиваемость, которая иногда проскакивает и бьёт Т54 в лоб и кв5 в башню. Если выйдет таким на основу точно оставлю в ангаре

• Плюс 1
Игроки
275 публикаций
54 080 боёв
30 Ноя 2012 - 20:56 пользователь Pomidoro сказал:

могу выложить два мегоскрина кому интересно. с количеством опыта и кредитов

Ты так пока не играй.Поедь слейся раз 10-20 .А то из за тебя и подобных его на выходе на основу зарежут ***.Не порть ожидания)))
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
30 Ноя 2012 - 22:11 пользователь rembaq сказал:

ага я тоже сегодня 4650 урона нанёс, но мы проиграли. ко второму тесту танк чуток понерфили, по моему заряд увеличили и сведение ухудшили. теперь из-за таких как я и Pomidoro его ещё больше понерфят  :Smile_trollface-3:

Заметил дикую бронепробиваемость, которая иногда проскакивает и бьёт Т54 в лоб и кв5 в башню. Если выйдет таким на основу точно оставлю в ангаре

зарядка как была 12 выстрелов так и осталась, и сведение тоже-самое, единственное изменение склонение башни вниз из за того что корпус стал ровный а нед под наклоном вниз.

Игроки
607 публикаций
26 345 боёв

Танк странный, как выше уже говорили - для боевого лт слишком слаб, для светляка - тоже не силен. У нас есть 13-90 и 50-2, которые на голову выше. Барабан на 6 выстрелов, но 128 пробития на 7 уровне - это рекорд, хуже было только у ДБшки. Динамика и маневренность на высоте, обзор стандартный, углы терпимые.

В гараж хочется, но пока не знаю зачем. Опыта выгребать в среднем будет явно меньше чаффи, тянуть бои 9-10 не может.

Фан? на хайлевелах его нету - хэллкет, кромвелль, чаффи, толстый - вот там фан.

"но светляк погнал светить с ходу боя , я отписался чтоб не геройствовал , он не послушал , я его сваншотил .Какая разница кто его убьёт враги или я разницы не будет а мне приятно что наказал."
GW-Panther, VK2801, E-50M, JagdTiger, Jagdpanzer E-100, T-50-2, Т-62А, ИС-4, ИС-7,
М24 Chaffee, T34, Т110E5, M18 Hellcat, Т110Е4, AMX 13-90, Bat Chatillon 25t, AMX 50 Foch155
Игроки
387 публикаций
23 084 боя
не 128 а 175
  • Плюс 2
Привет, команда. Я хочу сыграть с вами в игру.
Чтобы получить помощь от хуммеля,
вам необходимо убить ЛТ в течении 60 секунд.
Время пошло…
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
01 Дек 2012 - 11:10 пользователь _Ravelin сказал:

Танк странный, как выше уже говорили - для боевого лт слишком слаб, для светляка - тоже не силен. У нас есть 13-90 и 50-2, которые на голову выше. Барабан на 6 выстрелов, но 128 пробития на 7 уровне - это рекорд, хуже было только у ДБшки. Динамика и маневренность на высоте, обзор стандартный, углы терпимые.

В гараж хочется, но пока не знаю зачем. Опыта выгребать в среднем будет явно меньше чаффи, тянуть бои 9-10 не может.

поставте топ модули  и топ экипаж прежде чем "***" нести
  • Плюс 1

Игроки
200 публикаций
17 579 боёв
01 Дек 2012 - 11:10 пользователь _Ravelin сказал:

19 тыс боев,а говоришь фигню как алеша с 10 боями :facepalmic: а сори ак папы тогда все ясно,а по теме танк супер,все устраивает,бесит что пробитие как у 69\69 надо апнуть как у першинга 180.
  • Плюс 3
Игроки
65 публикаций
32 425 боёв

Танчик уже зарезали...

Пробитие уменьшили до 128мм хотя на снарядах и в ветке исследования остается 175мм...

Измененная инфа ток на выборе орудия в ангаре...

В бою против 10лв получилось 46 выстрелов 42 попадания 22 пробития... в итоге не хватило ббшек - оф думаю нету смысла заряжать даже...

Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
01 Дек 2012 - 22:30 пользователь UnightMC сказал:

Танчик уже зарезали...

Пробитие уменьшили до 128мм хотя на снарядах и в ветке исследования остается 175мм...

Измененная инфа ток на выборе орудия в ангаре...

В бою против 10лв получилось 46 выстрелов 42 попадания 22 пробития... в итоге не хватило ббшек - оф думаю нету смысла заряжать даже...

специально для вас, чуть-чуть не дотягивающих умом.(оскорблять не хочу)

shot_032.jpg

• Плюс 4

Игроки
1 275 публикаций
70 432 боя

это не ошибка расположения, это один уровень пушек и алфавит =))

с другой стороны радует будет ездить дофига алешек с базовым стволом =)

Изменено пользователем Klimbo
  • Плюс 1
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
02 Дек 2012 - 02:39 пользователь Klimbo сказал:

это не ошибка расположения, это один уровень пушек и алфавит =))

с другой стороны радует будет ездить дофига алешек с базовым стволом =)

да алфавит зло=)

Игроки
53 публикации
50 891 бой
На него исследуются модули с других танков,которые уже есть в игре?

Совки:Т-50-2 Т-62 Ис-7 ИС-4 Кв-5 Ис-6
Немцы:Е-100 Е-50м Гв-тип Е Маус
Францы:Батмобиль,лора 155 51,АМХ 50 120
Пендосы:Т92 Т32 М46Паттон
Игроки
20 публикаций
9 518 боёв
все отлично, все круто, + твой. но по тактике скорее похож на симбиоз чаффи с АМХ, но никак не с Т-50-2. играл на всех этих четырех танках (чаффи, АМХ, полтос и Т71). у Т71 скорость примерно как на чаффи. может чуть больше, но этого недостаточно, чтобы играть в активный свет. обзор как у чаффи, 400 м, выйдет отличный пассивный всет, дамагер и антисвет. стиль дамагера и пассивного света можно отлично сочетать, сидишь например в тех же кустах, зассветил полкоманды, отъехал на 15 метров от кустов, выпалил весь барабан, и смылся, что я на чаффи и делаю.
Игроки
2 167 публикаций
314 боёв
03 Дек 2012 - 21:23 пользователь chopp2 сказал:

все отлично, все круто, + твой. но по тактике скорее похож на симбиоз чаффи с АМХ, но никак не с Т-50-2. играл на всех этих четырех танках (чаффи, АМХ, полтос и Т71). у Т71 скорость примерно как на чаффи. может чуть больше, но этого недостаточно, чтобы играть в активный свет. обзор как у чаффи, 400 м, выйдет отличный пассивный всет, дамагер и антисвет. стиль дамагера и пассивного света можно отлично сочетать, сидишь например в тех же кустах, зассветил полкоманды, отъехал на 15 метров от кустов, выпалил весь барабан, и смылся, что я на чаффи и делаю.

скорость на 8-9км\ч больше

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...