Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
518 публикаций
54 289 боёв

Раньше намного сложнее было на нем взять Мастера, сейчас это сделать намного проще, видимо танк утратил свою былую популярность)))

P.S Правда не в моем ангаре, он по прежнему остается моей любимой игрушкой.

Изменено пользователем Гость
Игроки
182 публикации
89 906 боёв
Всем кому нравятся другие ЛТ поторяю: всё в ваших головах относительно...Задайте себе вопрос что такое ЛТ?Попытайтесь на него ответить...сами себе,без эмоций и самообмана((( По сбалансированности и совокупности качеств  71-й второй после Ёлки-хоть что не говори.Нравится дамажить-умеет,светить-легко,скорость,габариты,пушка,маскировка-всё без натяжек и компромисов-золотая середина. Ездите на своих ЛТТб  и облегченках ( не то СТ не то ЛТ,,) и Булях ,49- дамагерах с Ру-шками. Вы так и не поняли, что такое ЛТ-мне Вас жаль((( Изменено пользователем 19638
Игроки
4 019 публикаций
46 554 боя

06 Июн 2016 - 17:59 пользователь 19638 сказал:

Всем кому нравятся другие ЛТ поторяю: всё в ваших головах относительно...Задайте себе вопрос что такое ЛТ?Попытайтесь на него ответить...сами себе,без эмоций и самообмана((( По сбалансированности и совокупности качеств  71-й второй после Ёлки-хоть что не говори.Нравится дамажить-умеет,светить-легко,скорость,габариты,пушка,маскировка-всё без натяжек и компромисов-золотая середина. Ездите на своих ЛТТб  и облегченках ( не то СТ не то ЛТ,,) и Булях ,49- дамагерах с Ру-шками. Вы так и не поняли, что такое ЛТ-мне Вас жаль(((

А я для тебя специально скажу - все это дело предпочтений и ощущений каждого человека, для одного один танк образец идеального ЛТ, для другого - другой. Все зависит от личного восприятия, личного ощущения и оценки и личного умения, по простому скилла. Так что не надо так категорично заявлять про первенство Т71 в качестве топ светляка;)

Игроки
56 публикаций
53 706 боёв

Всем привет.Прошу ответит ЛТ водов и в частности т 71.

Хочу приобрести ЛТТБ или т71 в т 71 очень манит барабан.

И таких пару вопросов.

У меня такое чувство что у т 71 заниженный уровень боев?или я ошибаюсь.Вечно в боях вижу или булю или ЛТТБ а т 71 только на уровнях ниже.

И как насчет фарма?между ЛТТБ и т71.

Буду очень благодарен за ответы!

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
07 Июн 2016 - 23:51 пользователь uhmann33 сказал:

Хочу приобрести ЛТТБ или т71

Имхо, Т71 - сильнейший лт-7, а ЛТТБ некомфортен и бесполезен, если нет цели идти до Областного.

Барабан годный, но сама машина требует некоторой привычки и скилла, сразу полностью не раскроется. Уровень боёв совершенно обычный, в минус не уходит, ибо уверенно играет в дамагера и голду возить бесполезно - неудобные в использовании кумы, да и пробитие слабое, того не стоит. Стандартных подкалиберов хватает для всего, ещё и летают быстро.

Как-то так, рекомендую мурриканца :)

• Плюс 1

Игроки
2 393 публикации
32 747 боёв
08 Июн 2016 - 02:51 пользователь uhmann33 сказал:

У меня такое чувство что у т 71 заниженный уровень боев?

Обычный у него уровень боев. С десятками нечасто пересекается, ну так это и не 8-го уровня светляк, всё закономерно.

08 Июн 2016 - 02:51 пользователь uhmann33 сказал:

И как насчет фарма?

Да нормально фармит вроде, не задумывался. Главное что он отлично подходит для любых целей, и помогает выполнять ЛБЗ.

Изменено пользователем Scripteaser
Игроки
56 публикаций
53 706 боёв
08 Июн 2016 - 02:12 пользователь OmfgFail сказал:

Имхо, Т71 - сильнейший лт-7, а ЛТТБ некомфортен и бесполезен, если нет цели идти до Областного.

Барабан годный, но сама машина требует некоторой привычки и скилла, сразу полностью не раскроется. Уровень боёв совершенно обычный, в минус не уходит, ибо уверенно играет в дамагера и голду возить бесполезно - неудобные в использовании кумы, да и пробитие слабое, того не стоит. Стандартных подкалиберов хватает для всего, ещё и летают быстро.

Как-то так, рекомендую мурриканца :)

Благодарю за столь расширенный и опытный ответ))Выбор сделан покупаю т 71!Как раз есть 3 девушки в Казарме скучают сидят)))
Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
07 Июн 2016 - 20:51 пользователь uhmann33 сказал:

Хочу приобрести ЛТТБ или т71 в т 71 очень манит барабан.
И таких пару вопросов.
У меня такое чувство что у т 71 заниженный уровень боев?или я ошибаюсь.Вечно в боях вижу или булю или ЛТТБ а т 71 только на уровнях ниже.
И как насчет фарма?между ЛТТБ и т71.
Буду очень благодарен за ответы!

Т71 хорошая машина, особенно, если манит барабан.

ЛТТБ, машинка по сильнее, но требует рук....тогда от неё будет дичайший фан. Автор выше, явно слабо понимает ЛТ, как класс. Обозвать ЛТТБ бесполезной машиной может только профан в этих вопросах.

06 Июн 2016 - 14:59 пользователь 19638 сказал:

Всем кому нравятся другие ЛТ поторяю: всё в ваших головах относительно...Задайте себе вопрос что такое ЛТ?Попытайтесь на него ответить...сами себе,без эмоций и самообмана((( По сбалансированности и совокупности качеств  71-й второй после Ёлки-хоть что не говори.Нравится дамажить-умеет,светить-легко,скорость,габариты,пушка,маскировка-всё без натяжек и компромисов-золотая середина. Ездите на своих ЛТТб  и облегченках ( не то СТ не то ЛТ,,) и Булях ,49- дамагерах с Ру-шками. Вы так и не поняли, что такое ЛТ-мне Вас жаль(((

Вы, уважаемый, как я полагаю, только догадываетесь, что такое ЛТ, но думаете, что постигли дзен лёгких танков. Вы ужасно ошибаетесь, но ваше ЭГО не даёт вам узреть истину.

Но вот пожалеть уже всех успели!

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Заинтересовало? Присоединяйся:

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
08 Июн 2016 - 12:02 пользователь Flaconarius сказал:

Автор выше, явно слабо понимает ЛТ, как класс. Обозвать ЛТТБ бесполезной машиной может только профан в этих вопросах.

Думаю, это Вам нужно поумерить эго, а не мне и другим авторам, и научиться читать посты перед цитированием.

Во-первых, сообщение начиналось со слова "имхо", я никому мнения не навязываю.

Во-вторых, повторюсь, учимся читать. Для меня ЛТТБ неудобен, я люблю комфорт, а не отсутствующие УВН и стабилизацию. Соответственно, я не вижу смысла в наличии оного в ангаре, если нет цели дойти до Т-54 обл.

В-третьих, у игроков, естественно, мнения разные, и руки заточены под "свои" машины. Как у Вас под ЛТТБ, например, и Вам он нравится больше. Но ведь зачем аргументировать мнение и обоснованно поспорить, если можно с ходу нахамить? Хотя чего еще ожидать от реда ;)

Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
08 Июн 2016 - 13:52 пользователь OmfgFail сказал:

Думаю, это Вам нужно поумерить эго, а не мне и другим авторам, и научиться читать посты перед цитированием.

Во-первых, сообщение начиналось со слова "имхо", я никому мнения не навязываю.

Во-вторых, повторюсь, учимся читать. Для меня ЛТТБ неудобен, я люблю комфорт, а не отсутствующие УВН и стабилизацию. Соответственно, я не вижу смысла в наличии оного в ангаре, если нет цели дойти до Т-54 обл.

В-третьих, у игроков, естественно, мнения разные, и руки заточены под "свои" машины. Как у Вас под ЛТТБ, например, и Вам он нравится больше. Но ведь зачем аргументировать мнение и обоснованно поспорить, если можно с ходу нахамить? Хотя чего еще ожидать от реда ;)

Вот же как вас, сударь, задело. Это не хамство, между прочим.

Зачем здесь ИМХО? Человек задаёт вопрос, помогите ему, коль уж взялись, взвесте все за и против, проведите анализ. А тут метание в крайности в утверждениях.

Мне нравятся обе машины!

По поводу рэдов....это такой баян, что не знаю где у него заканчивается борода, может что-нибудь новенькое?

Но мне нравится, как вы пишите жаргонизм, а потом лавируете в его поле.

Школа лёгких танков. Стримы от профильного ЛТ-вода, где вы сможете освоить принципы владения данным классом техники. Весёлые покатушки, разборы реплеев с "Мастерами" и "1-ми степениями".

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
08 Июн 2016 - 18:23 пользователь Flaconarius сказал:

Вот же как вас, сударь, задело. Это не хамство, между прочим.

Зачем здесь ИМХО? Человек задаёт вопрос, помогите ему, коль уж взялись, взвесте все за и против, проведите анализ. А тут метание в крайности в утверждениях.

Мне нравятся обе машины!

По поводу рэдов....это такой баян, что не знаю где у него заканчивается борода, может что-нибудь новенькое?

Но мне нравится, как вы пишите жаргонизм, а потом лавируете в его поле.

Как сказать, задело... Слишком силён стереотип по редам, да и аватарка у Вас няшная :trollface:

Речь шла о выборе лёгкого танка, а раз игрок вообще задаёт такой вопрос, то он по-умолчанию не шарит в сути. Вот я подойду к Вам и спрошу, мол, что лучше, ТВП 50\51 или 140? Обе машины имбы, что "лучше", ответить невозможно, ибо геймплей отличается как небо и земля. И наверняка был бы совет брать 140, новичку его хотя бы наполовину раскрыть гораздо проще, чем чеха. То же самое и с вышеупомянутыми ЛТшками, новичок-светляк вообще не сможет в ЛТТБ по многим очевидным причинам, нижняя планка эффективной игры на Т71 таки пониже.

Игроки
1 177 публикаций
77 133 боя
08 Июн 2016 - 23:26 пользователь OmfgFail сказал:

Как сказать, задело... Слишком силён стереотип по редам, да и аватарка у Вас няшная :trollface:

Речь шла о выборе лёгкого танка, а раз игрок вообще задаёт такой вопрос, то он по-умолчанию не шарит в сути. Вот я подойду к Вам и спрошу, мол, что лучше, ТВП 50\51 или 140? Обе машины имбы, что "лучше", ответить невозможно, ибо геймплей отличается как небо и земля. И наверняка был бы совет брать 140, новичку его хотя бы наполовину раскрыть гораздо проще, чем чеха. То же самое и с вышеупомянутыми ЛТшками, новичок-светляк вообще не сможет в ЛТТБ по многим очевидным причинам, нижняя планка эффективной игры на Т71 таки пониже.

Ну, тут соглашусь, что учиться на т71 проще будет.

Игроки
909 публикаций
33 105 боёв

в последней обнове танчик часто стал падать на бок. средний склон под углом плюс кочка - и лежим. И места такие , где елка и т37 проезжают-спрыгивают без проблем. Причем заваливаюсь даже на минимальной скорости, достаточно просто начать спуск ... :( 

Игроки
8 850 публикаций
31 371 бой
Надеюсь, при ребалансе коричневых ублюдков порежут наконец до неиграбельности. Меня достали смерти от них на ЛТ (на Т71 почему-то особенно сильно достается, сегодня в гуще сражения какое-то коричневое по мне отстрелялось и еще ГВТ с вертухана кинул на метров так 350-450, ужас). Изменено пользователем The_X_Factor
  • Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
952 публикации
40 509 боёв
13 Июн 2016 - 18:26 пользователь The_X_Factor сказал:

Надеюсь, при ребалансе коричневых ублюдков порежут наконец до неиграбельности. Меня достали смерти от них на ЛТ (на Т71 почему-то особенно сильно достается, сегодня в гуще сражения какое-то коричневое по мне отстрелялось и еще ГВТ с вертухана кинул на метров так 350-450, ужас).

Как можно на ЛТ жаловаться на Арту? Как так получается, что она выбирает тебя приоритетной целью?

Меня на ЛТ ваншотила арта от силы 2-3 раза, если не считать тех моментов когда едешь ее убивать и она в упор ваншотит!

Стоишь на месте и разряжаешь барабан?

Да и вообще без арты в боях на лт уныло все! Если враг то легкие фраги( ну почти), а если союзник - урон по засвету!

• Плюс 2
:justwait:
Игроки
696 публикаций
29 227 боёв
13 Июн 2016 - 21:26 пользователь The_X_Factor сказал:

Надеюсь, при ребалансе коричневых ублюдков порежут наконец до неиграбельности. Меня достали смерти от них на ЛТ (на Т71 почему-то особенно сильно достается, сегодня в гуще сражения какое-то коричневое по мне отстрелялось и еще ГВТ с вертухана кинул на метров так 350-450, ужас).

А ЛБЗ? Я месяца 3 делал ЛБЗ на засвет и нанесение урона по 3 артам. Только сегодня звезды сошлись. И самое забавное, как садишься на тяжа - 3-4 арты стабильно, как на т71 - 1-2 штуки, а то и вообще без них.

Игроки
8 850 публикаций
31 371 бой
13 Июн 2016 - 22:39 пользователь balanc713 сказал:

Как можно на ЛТ жаловаться на Арту? Как так получается, что она выбирает тебя приоритетной целью?

Меня на ЛТ ваншотила арта от силы 2-3 раза, если не считать тех моментов когда едешь ее убивать и она в упор ваншотит!

Стоишь на месте и разряжаешь барабан?

Да и вообще без арты в боях на лт уныло все! Если враг то легкие фраги( ну почти), а если союзник - урон по засвету!

Не хочу с тобой говорить по ряду причин.

13 Июн 2016 - 22:43 пользователь SnowNoise сказал:

А ЛБЗ? Я месяца 3 делал ЛБЗ на засвет и нанесение урона по 3 артам. Только сегодня звезды сошлись. И самое забавное, как садишься на тяжа - 3-4 арты стабильно, как на т71 - 1-2 штуки, а то и вообще без них.

Так ЛБЗ все равно небось переделают.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
8 850 публикаций
31 371 бой

Самую капельку не дотащил. Безумно обидный мастер (обиднее в свое время было только на Хэллкете):

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-3679780-0-60434200-1466089972_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-3679780-0-00753700-1466089974_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2016/post-3679780-0-49254700-1466089975_thumb.jpg

http://wotreplays.ru/site/8249708#kareliya-the_x_factor-t71

Хотел спросить: на Т71 уместен ли КБ у мехвода? Потому что у меня уже скоро докачается второй перк (0 - боевые подруги, 1 - ПХ, 2 - Маскировка) и я думаю, что ставить.

shot_741.jpg

shot_742.jpg

shot_743.jpg

Изменено пользователем The_X_Factor

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
216 публикаций
21 463 боя

Всем огромный Привет!
Хочу показать вам бой, в котором Т71 выступает в качестве танка поддержки. А это, между прочим, одна из из сильных сторон этого ЛТ.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...