Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
56 публикаций
46 788 боёв
Ребята, беру свои слова обратно. Переобучил экипаж, поставил вентилятор и приводы наводки(последние появились сами, наверно по акции дали, не помню даже когда), даже без оптики и движка уже играбельно. Извиняюсь, был не прав...
Игроки
1 218 публикаций
39 174 боя
20 Окт 2016 - 05:13 пользователь Super_iceman сказал:

Танк стал больше по габаритам, так ему ещё и стабилизацию в движении понерфили и динамику. Совершенно небоеспособной единицей стал. Сейчас мгновенные засветы, при активном свете нужно быстро ездить и огрызаться на ходу, чтобы не убили. При любой встрече с танками противника теперь ангар обеспечен, потому что чтобы куда то попасть надо встать и сводиться. 

да ладна, как был самым фановым танчиком в игре, так и остался:

каждый день по мастеру.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
Фановым - да. Но объективно сейчас Т71 даже в топ-3 среди ЛТ 7 уровня не входит. Как минимум Бульдог, ЛТТБ и ВЗ-131 его превосходят. Да и Срис скорее всего тоже. Хуже только АМХ 13 75. Небольшой ап бешеной табуретке точно не помешал бы.
Игроки
1 218 публикаций
39 174 боя
20 Окт 2016 - 22:55 пользователь rambo17 сказал:

Фановым - да. Но объективно сейчас Т71 даже в топ-3 среди ЛТ 7 уровня не входит. Как минимум Бульдог, ЛТТБ и ВЗ-131 его превосходят. Да и Срис скорее всего тоже. Хуже только АМХ 13 75. Небольшой ап бешеной табуретке точно не помешал бы.

а что за топ? и какой в нём смысл? я танки катаю ради фана, олололо-пыщь-пыщь, ну или вроде того. ну и комфортный он, с ним не нужно бороться.

кстати, игра начала подвисать секунд на 5-20 время от времени (после патча), это у меня так или ещё у кого? просто на лт довольно сильно раздражает подобное поведение.

Изменено пользователем HuXT_HuXT
Игроки
1 237 публикаций
33 588 боёв
20 Окт 2016 - 19:16 пользователь koszhor сказал:

Ребята, беру свои слова обратно. Переобучил экипаж, поставил вентилятор и приводы наводки(последние появились сами, наверно по акции дали, не помню даже когда), даже без оптики и движка уже играбельно. Извиняюсь, был не прав...

Не нужны ему приводы наводки. Лучше уже катайте с маск сетью, так в пассивный свет поиграете, но тогда нужны рога.

Я лично себе выбрал - вентиляция, оптика и рога.

Кстати, за почти 1,1к опыта мастера не дали. Какая планка то? А то, звезда есть, а мастера нет :)

Игроки
1 218 публикаций
39 174 боя
21 Окт 2016 - 04:08 пользователь afhpwnd сказал:

Не нужны ему приводы наводки. Лучше уже катайте с маск сетью, так в пассивный свет поиграете, но тогда нужны рога.

Кстати, за почти 1,1к опыта мастера не дали. Какая планка то? А то, звезда есть, а мастера нет :)

1,1к опыта мало для мастера, обычно мастера у отметки 1,3к лежат +/- 400.

у меня сборка без рогов вовсе: стаб, вентиль, оптика, у экипажа бб, кола = 495 обзора.

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
21 Окт 2016 - 07:08 пользователь afhpwnd сказал:

Только вчера взял мастера за 1500 с хвостиком
Игроки
1 237 публикаций
33 588 боёв
21 Окт 2016 - 11:44 пользователь HuXT_HuXT сказал:

1,1к опыта мало для мастера, обычно мастера у отметки 1,3к лежат +/- 400.

у меня сборка без рогов вовсе: стаб, вентиль, оптика, у экипажа бб, кола = 495 обзора.

Ну, дык рога + 100 метров дают. А это весьма не мало %)

Игроки
696 публикаций
29 227 боёв
21 Окт 2016 - 07:08 пользователь afhpwnd сказал:

Какая в топку маск. сетка? Он и без сети в кусте светится за 50 метров, а в чистом поле сетка поможет, ну в 5% случаев. Катать только вентиль+стаб+рога(оптика) по вкусу. Впрочем, стаб может заменятся на одновременную установку рогов и оптики, если уж сильно хочется посветить. Все остальное - абсолютно не нужно. 

Игроки
1 218 публикаций
39 174 боя
21 Окт 2016 - 19:43 пользователь afhpwnd сказал:

Ну, дык рога + 100 метров дают. А это весьма не мало %)

Тут уже начинается другой интересный момент, насколько эффективно работает демаскировка при обзоре > 445 м. дадут ли трубы существенный прирост. это кстати можно потестить. но самый большой минус труб - 3х секундная задержка и необходимость стоять. по мне нужно максить обзор в движении. ну и меньший минус труб - уменьшение боевой эффекивности, а иногда приходится тащить, и пассивным светом этого не сделать.

http://i.imgur.com/wqh5CFC.png Изменено пользователем HuXT_HuXT
Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
22 Окт 2016 - 01:12 пользователь HuXT_HuXT сказал:

Тут уже начинается другой интересный момент, насколько эффективно работает демаскировка при обзоре > 445 м. дадут ли трубы существенный прирост. это кстати можно потестить. но самый большой минус труб - 3х секундная задержка и необходимость стоять. по мне нужно максить обзор в движении. ну и меньший минус труб - уменьшение боевой эффекивности, а иногда приходится тащить, и пассивным светом этого не сделать.

Кстати, вот вы правы. Катаю с вентиль+оптика+рога. Редко-редко бывает, чтобы при включении рогов засветился кто. А с новой механикой засвета смысл этих рогов и вовсе утрачен. Самый свежий пример: на Эрленберге стоя на пригорке за кустиком. Жду едущих от замка. об 140 меня выносит. Я теперь не знаю включилась бы у меня лампа или нет, засветился или на удачу стрельнули в куст. Сам объект на засветился после выстрела. В такую удачу не особо верю, учитывая то, как в игре происходит прицеливание и расчет траектории полета снаряда до цели.

Движение жизнь. Рога стали бесполезными 

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
22 Окт 2016 - 09:01 пользователь Dal_Kiano сказал:

Кстати, вот вы правы. Катаю с вентиль+оптика+рога. Редко-редко бывает, чтобы при включении рогов засветился кто. А с новой механикой засвета смысл этих рогов и вовсе утрачен. Самый свежий пример: на Эрленберге стоя на пригорке за кустиком. Жду едущих от замка. об 140 меня выносит. Я теперь не знаю включилась бы у меня лампа или нет, засветился или на удачу стрельнули в куст. Сам объект на засветился после выстрела. В такую удачу не особо верю, учитывая то, как в игре происходит прицеливание и расчет траектории полета снаряда до цели.

Движение жизнь. Рога стали бесполезными 

Это 100% блайнды. Сам по этим кустам частенько шмаляю. И почти никогда они пустыми не бывают (нубский куст не бывает пуст). И скилловая арта по ним любит без засвета кидать. Ну а собственно как может быть иначе, если это единственный куст среди голого поля.
Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
22 Окт 2016 - 11:14 пользователь rambo17 сказал:

стрелял об.140. Стрелял за кругом обнаружения, так как даже не засветился после выстрела. Вечером найду реплей. Мне кажется я все же засветился, только с новым засветом и новым чатом как это выяснить? раньше хоть писал в чат, спрашивал. Теперь где ошибку допустил
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
22 Окт 2016 - 14:28 пользователь Dal_Kiano сказал:

Вряд ли. Из этого куста можно подсвечивать поджавшихся по броду под берег и не светиться при этом. Это были блайнды. На хайлевеле такое абсолютно нормально.

Я тебе просто сейчас навскидку могу назвать несколько мест по которым блайнды достаточно часто заходят:

1. Этот куст на правом берегу Эрленберга.

2. ПТшная полка верхнего респа на Эль-Халлуфе (точнее та её часть которая выходит на выезд с "угла тяжей")

3. Полка/холм возле воды на нижнем респе Малиновки

4. Нубо-куст на аллее Прохоровки

5. Кусты возле камней на нижнем респе Рудников (если кто-то разочек светанулся возле камня можно  блайндить в эти кусты после того как он пропадёт из засвета)

6. ПТшная полка на верхнем респе Топи. Достаточно занять замок и впритирку с холмом кидать по кустам.

7. Кусты на холмах возле баз на Вестфилде (преимущественно всё-таки на верхней). Нередко там стоят светляки или СТ-шки, которые побоялись проехать дальше.

8. Еще на Лассвиле есть одно место, но оно менее очевидное. Бывает что танки проехавшие к городу заезжают на холм-полку чтобы пострелять по кишке. Там еще ориентир в виде деревьев есть. Туда тоже бывает заходят блайнды. И конечно еще одно место на этой же карте это монастырь по центру города, с нижнего респа даже без засвета иногда смысл прокидывать то место.

И это далеко не все такие места, а только те которые я вспомнил.

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв

проходил давно. выкупил сча, катаю. один из не многих танков , который оставлю на всегда. покрасил за голд.

и не правда , что с вводом були он не актуален. 

буля не поворотлив и вся его имбовость в количестве пулек.

зато рон-дон-дон(71) верткий и быстрый , да и кд красивое!

это мое мнение-огонь лт!

ах да...-вентиль-стаб-оптика.

рога наф не надо, 5 перков +бб и так все видят.

Изменено пользователем A_K_BELARUS
  • Плюс 1

10586cd3f6a1231030a5d46558ab5d4c.png

"РАЗЪЯСНИТЕЛЬ ЗА БРОНЮ"  я вам лица поломаю...

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
1 329 публикаций
17 378 боёв
22 Окт 2016 - 15:49 пользователь rambo17 сказал:

Вряд ли. Из этого куста можно подсвечивать поджавшихся по броду под берег и не светиться при этом. Это были блайнды. На хайлевеле такое абсолютно нормально.

Я тебе просто сейчас навскидку могу назвать несколько мест по которым блайнды достаточно часто заходят:

1. Этот куст на правом берегу Эрленберга.

2. ПТшная полка верхнего респа на Эль-Халлуфе (точнее та её часть которая выходит на выезд с "угла тяжей")

3. Полка/холм возле воды на нижнем респе Малиновки

4. Нубо-куст на аллее Прохоровки

5. Кусты возле камней на нижнем респе Рудников (если кто-то разочек светанулся возле камня можно  блайндить в эти кусты после того как он пропадёт из засвета)

6. ПТшная полка на верхнем респе Топи. Достаточно занять замок и впритирку с холмом кидать по кустам.

7. Кусты на холмах возле баз на Вестфилде (преимущественно всё-таки на верхней). Нередко там стоят светляки или СТ-шки, которые побоялись проехать дальше.

8. Еще на Лассвиле есть одно место, но оно менее очевидное. Бывает что танки проехавшие к городу заезжают на холм-полку чтобы пострелять по кишке. Там еще ориентир в виде деревьев есть. Туда тоже бывает заходят блайнды. И конечно еще одно место на этой же карте это монастырь по центру города, с нижнего респа даже без засвета иногда смысл прокидывать то место.

И это далеко не все такие места, а только те которые я вспомнил.

Спасибо, очень полезно и познавательно.

При игре на арте тоже часто кидаю в кусты. Особенно часто на вестфилде попадаю и в Химках (в начале боя на фугасных танках стреляю в сторону базы противника - всякие хелкаты и арта умирают стабильно) )))

з.ы.

На т-71 выполнил лт-15 на т-55

Изменено пользователем Dal_Kiano
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
23 Окт 2016 - 00:38 пользователь A_K_BELARUS сказал:

проходил давно. выкупил сча, катаю. один из не многих танков , который оставлю на всегда. покрасил за голд.

и не правда , что с вводом були он не актуален. 

буля не поворотлив и вся его имбовость в количестве пулек.

зато рон-дон-дон(71) верткий и быстрый , да и кд красивое!

это мое мнение-огонь лт!

ах да...-вентиль-стаб-оптика.

рога наф не надо, 5 перков +бб и так все видят.

Так никто и не спорит что Т71 сам по себе хорош. Но если сравнивать его с ЛТТБ, ВЗ-131 и тем более Бульдогом он на их фоне уже не торт.

Кстати статистика это подтверждает. Сейчас пытаюсь взять на табуретке 3 отметку и за последние 93 боя 1525 средухи и почти 4900 WN8. На Бульдоге такие показатели оцениваются гораздо более скромно по WN8 (+/- 4000).

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

Да, да, ДА!!! Всё-таки я сделал это! 3 отметки на стволе Т71!. За 6 боев добил с 91,25 до 95,03.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2016/post-2765352-0-18449900-1477426602_thumb.jpg

Если кому интересно, то вот 7 последних боев, благодаря которым и добил:

http://wotreplays.ru/site/9102905#tundra-rambo17-t71

http://wotreplays.ru/site/9105315#el_-halluf-rambo17-t71

http://wotreplays.ru/site/9105319#peschanaya_reka-rambo17-t71

http://wotreplays.ru/site/9105321#rudniki-rambo17-t71

http://wotreplays.ru/site/9105323#malinovka-rambo17-t71

http://wotreplays.ru/site/9105326#top-rambo17-t71

http://wotreplays.ru/site/9105330#erlenberg-rambo17-t71

shot_784.jpg

Изменено пользователем rambo17
  • Плюс 1
Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
25 Окт 2016 - 23:26 пользователь rambo17 сказал:

красава! +:medal:

я пока на 91 завис...

подскакивало до 94 и сваливалось.

И только они, трупацаны на 47-49% за 20-50К боев знают что такое настоящая игра, как за бой для счастья дать единственно верный и нужный для команды шот оставшись в одиночестве в топе против 14 врагов (15-й перевернулся), как круто и правильно стоять на ТТ в кусте для ЛТ и стрелять блайндами в стену дома. Только они знают, как на отсталом и ущербном танке танчить кормой, и что 1 раз в 25 боев отбить свое ХП на танке - это истинный показатель скила, в отличие от 50+статодрочеров, и только они выполняют ЛБЗ по 2-3К боев подряд одну задачу, ибо мир танков игра про упорство, а не про победы. И только они знают, что все 50%+ в реальном рандом ничего не умеют, хныкают и матерятся, когда четверо врагов захватывают базу, а они, трупацаны в топе, всей толпой рашат 2 пт на дальнем фланге.      ©Shadowed_Dragon

Игроки
3 179 публикаций
55 458 боёв
25 Окт 2016 - 19:07 пользователь rambo17 сказал:

Так никто и не спорит что Т71 сам по себе хорош. Но если сравнивать его с ЛТТБ, ВЗ-131 и тем более Бульдогом он на их фоне уже не торт.

Кстати статистика это подтверждает. Сейчас пытаюсь взять на табуретке 3 отметку и за последние 93 боя 1525 средухи и почти 4900 WN8. На Бульдоге такие показатели оцениваются гораздо более скромно по WN8 (+/- 4000).

может быть. но булю я на ура разбирал и не раз 1:1 , с лттб сложнее -шустрый и крепкий, ну а вазик он и в африке китайский вазик)))

я делаю упор на быстрое кд 71го, и использую малейшие пригорки, дома и прочее, дабы укатываясь от ствола успевать кдшится.

много раз буля попадал под 2й барабан).

и я часто кдшусь, если есть чутка времени, не расстреляв все. на буле это не прокатывает...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...