Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
159 публикаций
18 865 боёв
Ребят, плохо получается играть на лт, посоветуйте видео, где показывалось бы куда нужно ездить на той или иной карте, желательно посвежее. заранее спасибо.
Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
21 Июн 2015 - 17:40 пользователь ZigZuh сказал:

Ребят, плохо получается играть на лт, посоветуйте видео, где показывалось бы куда нужно ездить на той или иной карте, желательно посвежее. заранее спасибо.

Играй как ст,гоняй с ст,а так карт для лт нет почти обычно одни бредовые карты,где светить невозможно.

• Плюс 1
Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв

Прохожу сейчас ЛБЗ на Штуга на этом танке.... застрял на 13 задаче - насветить 1.5К, настрелять 1К, победить и выжить. Казалось бы,  ерундовые копеечные условия - но уже третий день не могу выполнить. То на всякие энски с химками кидает, то настреливаю, но не насвечиваю, то насвечиваю, но не настреливаю, то настреливаю и насвечиваю, выживаю но сливаемся... Мистика какая-то, давно у меня так не пригорало... 

Кто как ЛБЗ проходил, что делать? 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
29 публикаций
3 456 боёв
22 Июн 2015 - 13:21 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

просто дождись подходящую карту и вот тогда применяй всё своё мастерство и опыт.

• Плюс 1
Игроки
29 публикаций
3 456 боёв
21 Июн 2015 - 18:40 пользователь ZigZuh сказал:

Вот на этом сайте http://wotreplays.ru/ выбираешь нужный тебе танк и карту, смотришь и повторяешь.
  • Плюс 1
Игроки
1 106 публикаций
43 302 боя
22 Июн 2015 - 13:21 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Прохожу сейчас ЛБЗ на Штуга на этом танке.... застрял на 13 задаче - насветить 1.5К, настрелять 1К, победить и выжить. Казалось бы,  ерундовые копеечные условия - но уже третий день не могу выполнить. То на всякие энски с химками кидает, то настреливаю, но не насвечиваю, то насвечиваю, но не настреливаю, то настреливаю и насвечиваю, выживаю но сливаемся... Мистика какая-то, давно у меня так не пригорало... 

такая же фигня, боев 30 провел, пока выполнил ЛТ-13 на Т71 )))

вчера сделала ЛТ-15 ))

большинство начальных ЛБЗ где не нужно много дамажить проходил на Лучике, тож прикольный тарантас 

все старшие задачи - на Т71

Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв
Игроки
6 275 публикаций
27 201 бой
22 Июн 2015 - 13:07 пользователь _x_TPAKTOP_x_ сказал:

давно не играл на т71, забыл бк как на бульдоге слабая? надо ли пер бесконтактная бк качать?

частенько.
Игроки
30 публикаций
15 809 боёв
22 Июн 2015 - 10:21 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Такие задания частенько на шару проходят, не задумываясь выполняются. Я ставил задачи на ЛТ и забывал про них. Насильно за ними не гонялся, выполнилось, хорошо, не выполнилось, в следующем бою выполниться.
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
22 Июн 2015 - 15:05 пользователь TechnoRarity сказал:

Такие задания частенько на шару проходят, не задумываясь выполняются. Я ставил задачи на ЛТ и забывал про них. Насильно за ними не гонялся, выполнилось, хорошо, не выполнилось, в следующем бою выполниться.

И правильно делаете, я тоже их все выполнил не задумываясь на ЛТ и на Арте, так как это мои любимые классы техники, на ЛТ даже все с отличием, вот может и не заметил бы да сегодня за это медальку дали)))

Ну а остальные ЛБЗ я и не собираюсь выполнять, зачем мне Штуг, я ненавижу ПТ)))

• Плюс 4
Игроки
30 публикаций
15 809 боёв
22 Июн 2015 - 16:35 пользователь PyKu_B_KpoBu_Bce сказал:

И правильно делаете, я тоже их все выполнил не задумываясь на ЛТ и на Арте, так как это мои любимые классы техники, на ЛТ даже все с отличием, вот может и не заметил бы да сегодня за это медальку дали)))

Ну а остальные ЛБЗ я и не собираюсь выполнять, зачем мне Штуг, я ненавижу ПТ)))

Мне тоже не нужен штуг и мобилка, а вот следующие аппараты должны быть опробованы.
Игроки
108 публикаций
47 039 боёв

я что то ваще не пойму, что ВГ творит с ЛТ? клас ЛТ должен светить в первую очередь, ну а потом стрелять. А сейчас ВГ агитируют дамажить, да и "рачины" на тт, пт порой в небо смотрят. Потому что за "засвет" дают мало опыта... *****

ЗЫ: в этом бою специально не рисковал, стрелял только по необходимости. хотел лбз выполнить, 2-е арты засветить.

shot_017.jpg

shot_018.jpg

Пользователь сказал:

Наибольшую пользу несут предложения, направленные на повышение комфортности игры и удобства интерфейса.

Предложения по балансу, внедрению новой техники и изменениям в существующей - ощутимой ценности не имеют. 

Игроки
1 768 публикаций
47 970 боёв
22 Июн 2015 - 17:21 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Фууух... выполнил: 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-32157966-0-87687000-1435056783_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-32157966-0-61868400-1435056784_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-32157966-0-01036300-1435056868_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-32157966-0-64574700-1435056868_thumb.jpg

Как гора с плеч.... 

shot_019.jpg

shot_020.jpg

shot_021.jpg

shot_022.jpg

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
2 947 публикаций
51 988 боёв

Не могу сбить гуслю стоковой пушкой.  Печаль-беда, лбз невыполнима http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

зы вообще кошмар у меня с этим танком. Купил сегодня, устрадался уже. Все победы почти за счет союзников, я строго сливаюсь в первую минуту. То 2 вражеских светляка разберут, то не туда заеду, то еще что-то. 

Изменено пользователем NocturnalDrive

Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления. © WG

Арта мешает только тем, кто не играл на ней. (с) Глобальный модератор _ShiNoTenshi_        

Игроки
374 публикации
22 562 боя

Знакомо такое.Я его взял три дня назад и мой малой на нем проведя всего 6 боев умудрился набить урона 2400 и 4 фрага,танк был вообще весь сток и вообще без оборудования!Он правда играет на своем Бульдоге(300 боев),и приноровился довольно быстро и к Т 71.Сразу вкачали топ пушку!,она легче на 1000 кг,что позволило вогнать все 3 оборудования(вентель,оптику и стабилизатор верт наводки),всякие рессоры я вообще не брал,ездил на голом танке. Вчера открыл топ мотор и топ гусли,осталась топ рация.

Я выстрадав на кактусе М 7(жуть),потом на полукактусе Т 21,наконец то получил свой Т 71.По началу ни как не мог приноровится к его стилю,но постепенно привык,конечно играю не как малой мой,но иногда получается раздать,вчера спалил ПТ Тартилу,разобрал и спалил КВ 4,попутно грохнул две арты под носом у 4 противников!Бои бывают совершенно разные от сливного в считанные минуты,до довольно интерестных.Мой совет-не спеши лезть вперед и всегда чуть унимай свою мысль,лезть светить,потому что он ЛТ.

Экипаж я переучивал подаренный на тяж(Т 110 Е5),переучивал за золото,перки поставил пока все на улучшение ТТХ,(плавный поворот,орлиный глаз и плавный ход),они уже по 55%,как открою второй перк,первые скину на ББ,а эти будут вторыми качаться.

Удачи в боях Вам,мне танк очень нравится,малому так же понравился,говорит в чем то он получше бульдога,но подчеркнул танки хоть и оба ЛТ,и одной нации имеют одинаковое орудие,но по манере игры они совершенно разные!

Изменено пользователем Гость
Игроки
978 публикаций
32 428 боёв
23 Июн 2015 - 18:22 пользователь NocturnalDrive сказал:

Не могу сбить гуслю стоковой пушкой.  Печаль-беда, лбз невыполнима http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Если целенаправленно пытаешься сбить гусеницу - попробуй фугасом.

Игроки
50 публикаций
12 083 боя
24 Июн 2015 - 05:54 пользователь SerGOmh сказал:

Мой любимый ст,мастеров на нём не сосчитать))

ст????

Изменено пользователем IceMaNoF
Игроки
50 публикаций
12 083 боя

фугас у т71? 

он походу даже т46 не пробьетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif а гуслю сбивать надо со лба, а не сбоку)

Изменено пользователем IceMaNoF

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...