Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
1 060 публикаций
37 223 боя
04 Июл 2015 - 01:05 пользователь Sniper1110 сказал:

Табуретководы- посоветуйте, как насветить 7к?

Запарился проходить лт15 на т55а

Пытаешься светить- какая нибудь арта ставит на гусли и ассист идет ей, а ваш засвет всем по барабану http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

На гусли ставить самому не выходит- на скорости не прицелишься и велик шанс увидеть ангар+гусли с 1 выстрела и не сбить практически http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Из модулей оптика, вентиль, сетка (пассивный/активный свет)

рекорд был 6 700 по засвету, но это было давно... скоро 1000 боев на танке, а руки до сих пор из ж...

на ЛТ с плохими орудиями, к которым Т71 непосредственно относиться, оптика и трубы идут по дефолту
Игроки
101 публикация
7 749 боёв
06 Июл 2015 - 17:59 пользователь SiLiCYiSKI_AlleJlbCuH сказал:

на ЛТ с плохими орудиями, к которым Т71 непосредственно относиться, оптика и трубы идут по дефолту

О как. А я и не знал, что его прекрасное орудие с отличной стабилизацией и комфортной перезарядкой - плохое. Тогда назовите ЛТ с хорошим орудием, пожалуйста.
  • Плюс 1
Игроки
1 060 публикаций
37 223 боя
06 Июл 2015 - 17:06 пользователь Novort сказал:

О как. А я и не знал, что его прекрасное орудие с отличной стабилизацией и комфортной перезарядкой - плохое. Тогда назовите ЛТ с хорошим орудием, пожалуйста.

голда бесполезная и невероятно дорогая. За последние 200 боёв я её использовал только в одном бою и то лишь потому, что подкалиберы закончились. По факту на этом танке есть лишь подкалиберы, и только. А они, в свою очередь, очень сильно теряют бронепробитие(175) на расстоянии. 6 снарядов в барабане маловато - 900 урона чаще всего не хватает встречающимся ЛТ 7-ого уровня или выше, этих же шести снарядов часто не хватает даже для выпила двух арт. Булльдог отыгравет роль дамаг-дилера намного лучше. Поэтому трубы ему не нужны.

ЛТ на 7-ом уровне с хорошими орудиями: вз-131, булльдог, ЛТТБ. На них трубы можно не ставить.

Изменено пользователем SiLiCYiSKI_AlleJlbCuH
Игроки
191 публикация
15 869 боёв
05 Июл 2015 - 22:56 пользователь Vagarshak сказал:

Мне кажется этот ЛБЗ проще всего выполнить на ЛТ8 и без барабана, имея во взводе арту десятого уровня, чтобы было кому светить и постоянно кидало к десяткам. А если делать на т71, тоже желательно взять какой-нибудь танк десятого уровня во взвод, чтобы попадать к жирным противникам. И на самом деле такие ОБЗ связаны во многом с везением.

на буле прекрасно выполняется без всяких взводов, а что про т71 сказать не могу, не катал
Игроки
174 публикации
15 244 боя

буль конечно дамажит круче, но он светится после выстрела адово просто

возможно руки были ещё совсем кривые на буле, но на Т71 как то комфортнее

Игроки
1 060 публикаций
37 223 боя
07 Июл 2015 - 16:44 пользователь dodheimsguard сказал:

лол просто. У булльдога маскировка лучше по всем параметрам
Игроки
191 публикация
15 869 боёв
07 Июл 2015 - 16:44 пользователь dodheimsguard сказал:

Не настрелом, хотя и настрелом тоже. Но у меня не получается одновременно и светить хорошо и настреливать, обычно либо то либо то)
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
07 Июл 2015 - 20:36 пользователь SiLiCYiSKI_AlleJlbCuH сказал:

лол просто. У булльдога маскировка лучше по всем параметрам

Да, лучше. На 1.1%. Маскировка «Бульдога» и Т71 практически одинакова. Если говорит о цифрах, то для «Бульдога» это 14.25 – 14.25 – 3.33. Для Т71 — 14.08 – 14.08 – 3.29.
Игроки
368 публикаций
6 545 боёв
06 Июл 2015 - 15:22 пользователь SiLiCYiSKI_AlleJlbCuH сказал:

голда бесполезная и невероятно дорогая. За последние 200 боёв я её использовал только в одном бою и то лишь потому, что подкалиберы закончились. По факту на этом танке есть лишь подкалиберы, и только. А они, в свою очередь, очень сильно теряют бронепробитие(175) на расстоянии. 6 снарядов в барабане маловато - 900 урона чаще всего не хватает встречающимся ЛТ 7-ого уровня или выше, этих же шести снарядов часто не хватает даже для выпила двух арт. Булльдог отыгравет роль дамаг-дилера намного лучше. Поэтому трубы ему не нужны.

ЛТ на 7-ом уровне с хорошими орудиями: вз-131, булльдог, ЛТТБ. На них трубы можно не ставить.

Не согласен. Орудие для чужих бортов и ж*п очень даже да. У бульдога несколько другие параметры. Если вы с ним замутили дуэль нос к носу - это только ваш косяк. Да, в 7 случаях из 10 вам хана. Только обмен этот невыгоден. Избегайте его, и все наладится. 

Ко барабану....Забавно, но у меня обычно на разовую стычку уходит 4 снаряда, потом уже можно огрести. По арте......обычно выпиливается первая, потом прячась за её трупиком, уходишь на кд, потом добиваешь вторую. Ну или круг почета вокруг второй.
 Если это невозможно, вы туда приехали рано и все равно не зря - арта не будет лупить по вашим + вы её светите для своей арты.
Может, просто танк не пошел? Я вот на т21 отрывался, AMX 40 тоже повеселил....... Играйте на Бульдоге и нагибайте, раз табуретка не в жилу. Танк шикарный. Изменено пользователем GuronArt

Игроки
1 060 публикаций
37 223 боя
09 Июл 2015 - 15:09 пользователь GuronArt сказал:

Не согласен. Орудие для чужих бортов и ж*п очень даже да. У бульдога несколько другие параметры. Если вы с ним замутили дуэль нос к носу - это только ваш косяк. Да, в 7 случаях из 10 вам хана. Только обмен этот невыгоден. Избегайте его, и все наладится. 

Ко барабану....Забавно, но у меня обычно на разовую стычку уходит 4 снаряда, потом уже можно огрести. По арте......обычно выпиливается первая, потом прячась за её трупиком, уходишь на кд, потом добиваешь вторую. Ну или круг почета вокруг второй.
 Если это невозможно, вы туда приехали рано и все равно не зря - арта не будет лупить по вашим + вы её светите для своей арты.
Может, просто танк не пошел? Я вот на т21 отрывался, AMX 40 тоже повеселил....... Играйте на Бульдоге и нагибайте, раз табуретка не в жилу. Танк шикарный.

совсем не пошёл, ну вообще не смог в него

Булльдог бескомпромиссно лучше табуретки.

и я разве где-то написал про дуэль 1 на 1?

блин, только кому я это всё написал?

Изменено пользователем SiLiCYiSKI_AlleJlbCuH
Игроки
368 публикаций
6 545 боёв
09 Июл 2015 - 14:25 пользователь SiLiCYiSKI_AlleJlbCuH сказал:

Булльдог бескомпромиссно лучше табуретки.

и я разве где-то написал про дуэль 1 на 1?

По мне табуретка все-же лучше. Да, я сноб. Но она - это классика.

Про дуэль - -тут я неправильно выразил мысль. Пардон.

• Плюс 1

Игроки
368 публикаций
6 545 боёв
09 Июл 2015 - 14:25 пользователь SiLiCYiSKI_AlleJlbCuH сказал:

совсем не пошёл, ну вообще не смог в него

Ну, пирожок с полки традиционно ваш, чего уж там...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/papka.gif

Игроки
7 672 публикации
31 753 боя
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
09 Июл 2015 - 13:04 пользователь Kovsharovka_City сказал:

Вдруг кто-то не знал про этот куст

http://wotreplays.ru/site/5810738#team

Сколько перков у экипажа?
Игроки
11 985 публикаций
35 093 боя
10 Июл 2015 - 07:35 пользователь Kovsharovka_City сказал:

3 докачивается, маскировка 100% у всех.

Спс. То есть на маскировку еще и ББ работает? Удивлен, что не попалили, тем более, что танк из куста выступал. Я обычно к скале еду. Раньше докатывал до нее без проблем, сейчас постоянно лампа загорается. У меня маскировка без ББ.
Игроки
3 685 публикаций
18 546 боёв
10 Июл 2015 - 10:09 пользователь JESS77 сказал:

Спс. То есть на маскировку еще и ББ работает? Удивлен, что не попалили, тем более, что танк из куста выступал. Я обычно к скале еду. Раньше докатывал до нее без проблем, сейчас постоянно лампа загорается. У меня маскировка без ББ.

Да, ББ влияет на маскировку. Но прибавка очень уж несущественна.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...