Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
1 355 публикаций
43 288 боёв
28 Май 2015 - 09:20 пользователь Molochok сказал:

Выше 500 среднего на этом корыте держать для меня просто невозможно, при прочих не плохих показателях на др технике

может из-за того, что испытываю физическое отвращение от легких танков.. но ЛБЗ-то делать надо..

у вас слабое физическое отвращение. У меня отвращение к средним танкам, и нет ни одного боя на них http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв

После этого боя окончательно прихожу к выводу, что играть нужно именно на себя, но никак ни на команду. Сегодня день прет с такими сокомандниками. Реально, не могу ничего сделать. Процент побед уронил на 0,01 за сессию. *** вырвался на поля сражений.

Тихий берег, показал воду, засвет длился минуты три, при том, что весь бой чуть более 5 минут, засветил Ис-3 и ПТ на проезде, они суетились, то за камень, то попытка дальше пройти. Всего по засвету отработали на 600 дамага, стояло стадо, при этом, плюнули на фланг-профукали фланг, по засвету не настреляли. Бой слили. В командах в лучшем случае по одному зеленому, топы сплошь краснота. Я реально не понимаю, откуда эти полчища появились в игре.

Печаль и тоска.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Игроки
574 публикации
56 409 боёв
Голду не вожу, хватает положняковых бб. Лучший лт 7 ур. Бульдожка тоже фановый, но кд надолго из боя выводит, а тут про100 уничтожитель.
Игроки
832 публикации
105 398 боёв
30 Май 2015 - 02:09 пользователь LubomirTAR21 сказал:

После этого боя окончательно прихожу к выводу, что играть нужно именно на себя, но никак ни на команду. Сегодня день прет с такими сокомандниками. Реально, не могу ничего сделать. Процент побед уронил на 0,01 за сессию. *** вырвался на поля сражений.

Тихий берег, показал воду, засвет длился минуты три, при том, что весь бой чуть более 5 минут, засветил Ис-3 и ПТ на проезде, они суетились, то за камень, то попытка дальше пройти. Всего по засвету отработали на 600 дамага, стояло стадо, при этом, плюнули на фланг-профукали фланг, по засвету не настреляли. Бой слили. В командах в лучшем случае по одному зеленому, топы сплошь краснота. Я реально не понимаю, откуда эти полчища появились в игре.

Печаль и тоска.

каникулы

Игроки
574 публикации
56 409 боёв
30 Май 2015 - 07:18 пользователь _vadim_76RUS сказал:

каникулы

Да не. Скажу как я сейчас играю. Завис на взводных лбз, а сейчас все соло можно, вот и отрываюсь без мозгов иногда, ну все помнят, что было когда их ввели, теперь 2 волна одиночек.
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
30 Май 2015 - 11:31 пользователь dodheimsguard сказал:

ребяты, а после выстрела он так же, как и бульдог светится? или получше с маскировкой после выстрела у Т71?

Сейчас с этим засветом так облажаться можно, что мама не горюй. Можешь за 200 метров не светиться, а можешь за 350 как ёлочка гореть. В большинстве случаев проблемы из-за того, что визуальные модели кустов не соответствуют геометрическим моделям, которые считывает сервер. Простой пример-гора на Огненной. На горе станешь в большой куст, выстрелишь и гарантировано попадешь в засвет, а справа от него есть маленький кустик, который едва может спрятать Т34, вот из-за него пуляй-не увидят, пока по горе половину пути к тебе не пройдут. Такие косяки с моделями кустов на многих картах есть.
  • Плюс 2
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
27 Май 2015 - 14:39 пользователь Ashenwail сказал:

То же и т-71: в игре, в команде, в рельефе местности 71 объективно лучше остальных лт на VII левеле

а вот и неправда

• Плюс 1
Игроки
563 публикации
16 799 боёв

мастер на городской карте:

Из цикла как слить победный бой, встречаем Оленей: ис3 (lukovtsev): клац, AMX 12t (geka38rus): клац, E100 (Lexa37rus): клац.

Игроки
800 публикаций
32 294 боя

Прикупил тут себе данную машинку...очень доволен http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
661 публикация
68 085 боёв

Долго выбирал себе ЛТ для выполнения заданий и не ошибся с выбором, взяв Т71. Танковать на лт особо то не умею, т.к. все время на ТТ, ПТ и САУ, но хочется отметить, что топовая пуха на нем просто отличная, даже голда не нужна.  Правда, закидывает его частенько к десяткам, хотя... стрельнул как то в шотную Ягу, целясь наугад (в маску) и убил ее...

1. Bombardier
Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
31 Май 2015 - 22:07 пользователь its_66 сказал:

................ Танковать на лт особо то не умею...............

И учиться не стоит. Светить по-всякому - да, крысить урон и фраги - да, а вот танковать - точно не для ЛТ.

• Плюс 1
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв

Блин, последний процент остался, а я никак не могу определиться что вкачать мех-воду шестым перком, выбираю между Виртуозом и Мастером Тарана.

Вроде и вертлявости танку за глаза, да и масса танка позволяет применять таран лишь в крайних случаях, правда бывает все-же приходиться и добивать тараном, да и меня таранят если завтыкаешь.

Все-же больше склоняюсь к Мастеру Тарана, если кто-то подскажет что-то адекватное буду весьма признателен)))

P.S  Хотя если я правильно высчитал сейчас скор.пов. 56, а при прокачанном полностью Виртуозе будет 58.8, вроде как тоже неплохо, вобщем *** его знает что лучше.  

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
174 публикации
15 244 боя
01 Июн 2015 - 06:24 пользователь PyKu_B_KpoBu_Bce сказал:

Блин, последний процент остался, а я никак не могу определиться что вкачать мех-воду шестым перком, выбираю между Виртуозом и Мастером Тарана.

как часто ты таранишь на ЛТ?

как часто ты крутишь кого-либо или зигзагами, сверкая гуслями, уходишь из засвета в закат?

• Плюс 1
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
01 Июн 2015 - 10:18 пользователь dodheimsguard сказал:

как часто ты таранишь на ЛТ?

как часто ты крутишь кого-либо или зигзагами, сверкая гуслями, уходишь из засвета в закат?

Предлагаешь ему ничего не ставить? Чел шестой перк качает, думаешь, там есть выбор большой?

Думаю, таран чаще сгодится, если барабана не хватит арту добить или светляка, то можно затаранить.

• Плюс 1
Игроки
174 публикации
15 244 боя
01 Июн 2015 - 17:25 пользователь rava50 сказал:

Предлагаешь ему ничего не ставить? Чел шестой перк качает, думаешь, там есть выбор большой?

я предложил виртуоза

надеюсь хотя бы он это понял

• Плюс 1
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв

Да понял я вас и с первого поста, если бы танку не хватало скор. пов. я бы поставил Виртуоза в первую очередь, на ваш вопрос часто ли я тараню или таранят меня, ДА, специально за этим наблюдал(хоть и стараюсь избегать тарана ввиду малой массы танка и небольшого здоровья, но видимо и противникам об этом кто-то рассказал), танк и так кружит с легкостью почти все что есть в этой игре, с другой стороны нет предела совершенству, а ходовые качества и обзор это первое что необходимо светляку, наверное все же Виртуоз будет полезнее.

Но есть пока сомнения, поэтому и спросил совета.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...