Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
12 522 боя
Ну за 1000, боев бональщина иногда доводит до ручки знаете)) просто иногда стараешься, и получается, а все в пустую. Но вот тоже красивый момент вспомнил, малиновка. Бой С 10ми, пишу в чат, щас свет будет, выкатываюсь в куст вкл трубы, идет засвет, почти вся команда осталась на базе, шмоляет по моему засвету, тут на горе взвод наших ст после не продолжительного времени, меня матами катает, мол хорош светить щас сольем))ну вот совет, считаю трубы более актуальными, где есть равнины ,смысла в активный свет играть нету, в городе и 400м хватит с лихвой. В итоге когда стою у меня обзор труб, переваливает за квадратную зону рации на миникарте. Т.е. На равнине я использую тактику от куста к кусту, аккуратно,безопасно
Игроки
9 публикаций
16 665 боёв
Что за фигня? Почему голда ( топ пушка ) на 71 стоит 5600 за 1  снаряд ??? Барабан так вообще 33600... У меня батчат гораздо дешевлее выходит.... В теме написанно что голда стоит 2800 , а на самом деле .... Если где-то есть ответ , то дайте пожалуйста 370 страниц листать не охота...
Игроки
120 публикаций
39 770 боёв
26 Янв 2014 - 13:52 пользователь Spanga сказал:

Что за фигня? Почему голда ( топ пушка ) на 71 стоит 5600 за 1  снаряд ??? Барабан так вообще 33600... У меня батчат гораздо дешевлее выходит.... В теме написанно что голда стоит 2800 , а на самом деле .... Если где-то есть ответ , то дайте пожалуйста 370 страниц листать не охота...

Когда ограничили пробиваемость кумами экранов, заодно и повысили стоимость голды, но не только на т71, на многих других тоже

Игроки
37 публикаций
2 120 боёв
26 Янв 2014 - 19:41 пользователь Komarrik21 сказал:

невозможно смотреть, ты уж прости, сколько тебе лет ? Голос такой, что пробирает до кости и трясёт от страха.

Тигр, Тигр...

Игроки
1 316 публикаций
46 871 бой
26 Янв 2014 - 20:52 пользователь Spanga сказал:

Мой вам совет... Забейте на кумы...  Вот и все.. :)  в лоб вы ни кого не пробьете.. а с боку  и с кормы, и подкалиберные шьют..  Бонус этому, будет то, что вы в постоянном плюсе... :))

26 Янв 2014 - 13:36 пользователь ilyshka_56 сказал:

Ну за 1000, боев бональщина иногда доводит до ручки знаете)) просто иногда стараешься, и получается, а все в пустую. Но вот тоже красивый момент вспомнил, малиновка. Бой С 10ми, пишу в чат, щас свет будет, выкатываюсь в куст вкл трубы, идет засвет, почти вся команда осталась на базе, шмоляет по моему засвету, тут на горе взвод наших ст после не продолжительного времени, меня матами катает, мол хорош светить щас сольем))ну вот совет, считаю трубы более актуальными, где есть равнины ,смысла в активный свет играть нету, в городе и 400м хватит с лихвой. В итоге когда стою у меня обзор труб, переваливает за квадратную зону рации на миникарте. Т.е. На равнине я использую тактику от куста к кусту, аккуратно,безопасно

:) Если вы хорошо посветили, и ваши союзники этим не воспользовались, не ваш косяк.:)  Так что, активный-пассивный свет нужен..
Но  при этом, надо помнить, что т71, все таки не тот танк, на котором надо светануть и уйти в ангар... :) По мне пофиг на сливы комманды.. уже давно не заморачиваюсь... Делаю все что могу, даже при 28% на победу.. И, как ни странно, при этом получаю массу удовольствия, хотя бы, от признания своего уровня владения танком,   со стороны противника... Многие не ленятся похвалить.. и  им за это признателен.:) 

С хорошим экипажем т71 откатал до 69го.. и хороший экипаж ушел дальше.. Но т71 решил оставить, и посадил нубасиков.. Вот уже двухперковые нагибаторы сидят :) От т71  в восторге..

• Плюс 1

Игроки
102 публикации
42 451 бой
Вот ни-могу  понять что сделали с т-71 он стал *** стрелять  динамику и маскировку точно убрали за последние два патча. Я на нём откатал 1600 боёв это заметно уже менял и модули но он стал хуже, теперь я на нём выезжаю чтоб сбить звездочку. А был любимым танчиком  я заметил что он стал просто походным мало кто на нём катает. Лично игра стала раздражать и прем заканчивается больше его покупать не буду. Пусть разработчики подумают как игру сделать обратно интересной, уже многие мои знакомые перестали покупать прем а кто и продал аки, я замечаю что многих игра стала раздражать.
  • Плюс 1
Игроки
151 публикация
58 571 бой

Вот уж не думал, что мастера возьму в химках, но как-то так:

Победа!
Бой: Химмельсдорф 28.01.2014 0:13:25
Танк: T71
Получено опыта: 4 130 (x2 за первую победу в день)
Получено кредитов: 42 592
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Медаль Орлика, Знак классности «Мастер».

http://wotreplays.ru/site/1881298#himmel_sdorf-ivlop1982-t71

Изменено пользователем ivlop1982
Игроки
1 316 публикаций
46 871 бой
27 Янв 2014 - 17:34 пользователь moisha1001 сказал:

Вот ни-могу  понять что сделали с т-71 он стал *** стрелять  динамику и маскировку точно убрали за последние два патча. 

стрелять хреновее стали все... т.к. скорее всего, подшаманили ту самую формулу, что приводила к большему проценту попадания в центр прицела.:)   т.е.   после того самого патча, когда нерф арты был, можно было даже при половине сведения, попадать по цели легко.. Сейчас это не прокатывает.. а жаль.. мне на САУ нравилось сбивать светляков на ходу с половины сведения. :)

А по динамике.. и маскировке.. Тут все субъективно..  Как-то не заметил ничего особенного.. Претензии больше к незаметности ПТ..  

Недавно остался на  ваншотном т29 да еще и с критованым движком, против ваншотного Хелкета..   Обзор прокачан,  оптика.. плюс  у танка дальность обзора выше... И чудесным образом, на половине дальности обзора, пусть даже метров 250.. вижу как падают деревья, но не вижу сам  Хелкет.. Бред полный... т.е. Бонус маскировки ПТ.. какой-то прям запредельный..  В итоге ничья..

Изменено пользователем MITREDAT

Игроки
567 публикаций
23 280 боёв
Интересно кто нибудь задумывается какое он дно когда видит что в топе по дамагу стоит Т71, причем это среди 10ок. Недавно писал одному клоуну на 268 с 900 дажки, он сказал что ему плевать, ну круто же да качать имба ПТ10 и наносить дамага меньше чем ЛТ7 с пробитием 170 и альфой 150...
  • Плюс 1
Игроки
1 316 публикаций
46 871 бой
28 Янв 2014 - 12:50 пользователь Seatdriver сказал:

Интересно кто нибудь задумывается какое он дно когда видит что в топе по дамагу стоит Т71, причем это среди 10ок. Недавно писал одному клоуну на 268 с 900 дажки, он сказал что ему плевать, ну круто же да качать имба ПТ10 и наносить дамага меньше чем ЛТ7 с пробитием 170 и альфой 150...

Они говорят, что играют в удовольствие, а не как, некоторые статисты... :))  Хотя, фиг знает, в чем это удовольствие заключается.. 

Видать в покатушках, на определенном танке... любуясь окресностями, на какой-то карте... 

-Стрелять по танкам? да вы что.... Смотрите какие цветочки Лютики я надыбал на лужайке.. А вот в том лесу.. в прошлом бою.. Я видел грузди... За грибочками на гусеничной технике.. да еще с пушкой.. Милое дело... 

Как-то вот так.:)

• Плюс 1

Игроки
102 публикации
42 451 бой
С точностью я понял, а вот динамику точно убрали сейчас даже с 100 актаном не то,  с динамикой  с ним а вот маскировку ему точно сняли.
Игроки
6 494 публикации
70 147 боёв
28 Янв 2014 - 11:54 пользователь moisha1001 сказал:

С точностью я понял, а вот динамику точно убрали сейчас даже с 100 актаном не то,  с динамикой *** с ним а вот маскировку ему точно сняли.

маскировка была урезана в 8,6 вроде - но там кусты порезали - не могу сказать точно понерфили ли именно маскировку т71  - так как в то в время ездил только на т71 ну и на арте в связи с чем мне не с чем сравнивать, 

до патча 8,6 стоя в одинарных кустах при 100% маскировки бб вентиле меня засвечивали только при рентгене(50)

после патча 8,6 в среднем засвет происходит при 100 метрах(в зависимости от обзора танка противника)

последнее время забросил играть на нем - так как вечно кидает в нелюбимые карты(Северогорск, жемчужная река, тундра и северо запад) - я химкам больше рад нежели этой х..не.

Игроки
62 публикации
39 052 боя

А мне он нравится все больше и больше ,3 перк качаю маскировку 52% ,  светить на нем одно удовольствие , вчера бой был с 10 , по моему засвету 9500 нанесено урона  при этом я последний в списке , а на 1 месте по урону об261 он нанес урона 9600.

Прикольный контраст :)  Опыта получил он больше всего , я за ним сразу же на пару десятков меньше. 

Игроки
3 863 публикации
51 819 боёв
18 Янв 2014 - 21:35 пользователь doik сказал:

Я уже давно продал 1390 и на кб\роты\лиги\иногда ГК катаю т71 - кроме разового урона у 1390, т71 лучше его по всем параметрам.

Вы забываете, что 99% катают именно 13 90 и при встрече с ним в кб 1 на 1 вы оставите свою команду без света. И все преимущества т71 вам не помогут. Т71 подумываю выкачать для фана, но в рандоме.

P.S. После написания поста посмотрел профиль - ни одного боя на аккаунте в командных боях, зато фигню всякую человек пишет не стесняясь. :facepalm:

Изменено пользователем Arco1980

В ангаре: E-100, Tiger, Waffentrager auf Pz.IV, E-25, E-50M, ИС-7, ИС-3, Об.430У, Т-62А,Т-54, 212А, Об.261, Об.268, СУ-85б, Tetrarch, Locust,  T71, M48A5 Patton, T57 Heavy, Т49, T26E4, T1, AMX 13 105, AMX 50B, Bat. Chatillon 25t, Bat. Chatillon 155 55, AMX 50 Foch B, AMX 50 Foch(155), Centurion AX, FV4202 (P), FV201(45), FV3805, FV215b(183), WZ-111, WZ-132A, Type T-34, Chi-to, Skoda T50, UDES 03.

Игроки
1 316 публикаций
46 871 бой
28 Янв 2014 - 21:03 пользователь Arco1980 сказал:

Вы забываете, что 99% катают именно 13 90 и при встрече с ним в кб 1 на 1 вы оставите свою команду без света. И все преимущества т71 вам не помогут. Т71 подумываю выкачать для фана, но в рандоме.

P.S. После написания поста посмотрел профиль - ни одного боя на аккаунте в командных боях, зато фигню всякую человек пишет не стесняясь. :facepalm:

Я немного в коммандных боях катал т71.. Достаточно удачно..  И не надо забывать, что 13 90, это  танк, по популярности, где-то рядом с Кв-1С и Ис-3.:)  Т.е. криворуких на них катается море... :) Да, попадаются хорошие соперники... но это не критично..

Чужой свет, надо встречать так, что бы он на тебя клюнул, и попал под обстрел твоих союзников.. А эта тема проканывает с 13 90, практически всегда.. т.к.  чел на 13 90, уверен , что он сильнее. :)

Игроки
1 316 публикаций
46 871 бой
29 Янв 2014 - 09:52 пользователь qwertings сказал:

Я всегда встреча с 1390 и 1375 умирал вперед. Они живые - здоровья крупнее чем моё

в прямой перестрелке, с 13 90, на т71, не хватает всего одного выстрела...  13 75...  разделываются достаточно легко..   Если постоянно маневрировать и  к ним прижиматься, как можно ближе, появляется очень большая вероятность рикошетов.. Французы выше.. и часто башня т71, начинает рикошетить.  Надо понимать, что у 13 90.. перезаряд дольше в два раза, и если он, хотя бы пару раз промахнется,  ему кранты.. Ну, естествено, на т71, права на ошибку нету.. Но это уже не плохие шансы...

А по сути, лучше до прямых  дуэлей не доводить.:) 

P.S.  а самое дебильное, что если у т71 есть шансы, и не плохие... то, как раз, в прямой стычке  13 90 с т69,  выиграет,  13 90.. как бы это печально не звучало .:( вот это, действительно, пИчалька. 

Изменено пользователем MITREDAT

Игроки
29 публикаций
3 912 боёв
29 Янв 2014 - 06:48 пользователь MITREDAT сказал:

в прямой перестрелке, с 13 90, на т71, не хватает всего одного выстрела...  13 75...  разделываются достаточно легко..   Если постоянно маневрировать и  к ним прижиматься, как можно ближе, появляется очень большая вероятность рикошетов.. Французы выше.. и часто башня т71, начинает рикошетить.  Надо понимать, что у 13 90.. перезаряд дольше в два раза, и если он, хотя бы пару раз промахнется,  ему кранты.. Ну, естествено, на т71, права на ошибку нету.. Но это уже не плохие шансы...

А по сути, лучше до прямых  дуэлей не доводить.:) 

P.S.  а самое дебильное, что если у т71 есть шансы, и не плохие... то, как раз, в прямой стычке  13 90 с т69,  выиграет,  13 90.. как бы это печально не звучало .:( вот это, действительно, пИчалька. 

Да я соглашаюсь что касаться Т69. Но с Т71 согласие не полный. Всё таки я считаю что в большом половине случаев 1390 убивает Т71

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...