Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
954 публикации
23 292 боя
10 Янв 2014 - 08:30 пользователь Nikolya2020 сказал:

Народ, вы говорите танк бомба...а если его сравнивать как свет с 13/75 или 13/90 ? У кого есть танки такие что скажите?

У 1390 дамаг побольше будет

Ну 1390 и повыше лвлом будет. Джов давно сравнивал 1375 с 71, поищи на ютубе видос. Вкратце: 1375 лучше только силуэтом (ниже) и хп (60 в пользу 1375). Но зачастую эти преимущества оказывают решающее влияние - силуэт помогает в свете или уклонении, а также некоторые танки могут просто не задеть тебя в притирке, ну а 60 хп - это 60 хп. Также не забывай, что 1375 проходной на следующий лт, а т71 - проходной для другого класса. К чему я клоню это: на 1375 нет смысла оставаться, нужно качаться либо до 1390, либо до бч.

Ну а что касательно 1390 непосредственно, то тоже мой любимый танк был, пока не взял лору - я решил идти до бч (о чем не пожалел, впрочем). Тоже хорошо светил и дамагал, хотя орудие не такое точное, как на 71, ну и конечно же дичайшее кд. Плюс, у французов и 71, несмотря на большое их сходство, геймплей все же немного разный. Вся франц-ветка лт-ст учит игре на бч - деликатнейшей материи. Т71 у меня ассоциируется с пиратом: приехал, увидел противника сильнее тебя - ждешь, пока покоцают, чтобы потом дожрать; Видишь одинокого противника, которого можешь взять измором - пикируешь с горки на фланг и начинаешь крутить; Малое кд барабана и дичайшая динамика заставляют быть всегда в действии.

• Плюс 1
Познал blindage и pas perce.
Игроки
75 публикаций
44 079 боёв
Привет всем танкистам.Вот и я присоединился к водителям гоночной табуретки,21 не очень нравился впрочем как и все ЛТ,не любитель я данного класса,прокачал за х5.Это мой первый барабанщик не считая 12т на котором я почти не ездил прокачал за холявную елку и слот и тут же продал,так думал и 71 будет для меня так же,просто проходной,ан нет,за свободный постивил гусли и двиг,сыграл 2 боя на второй победа снял х5 и поставил пушку и больше не играл.Вчера думаю,дай сгоняю на болиде посмотрю что за топ пушка,так сгонял и сразу мастер,3к с копейками своего и столько же по разведанным,просто влюбился в него,уже даже не помню когда получал такой фан тем более от ЛТ.Пока правда еще не очень получается,но уже решил что табурет остается на пмж,буду дальше осваивать,да и такого веселого танка у меня не было.Вопрос только к маскировке,что то она у него не очень или мне так кажется?Стоит камок. экипаж кроме командира 100%маскировка у командира 94% и светится больше чем средние танки у меня,что за безобразие?скажите кто нибудь.
Игроки
2 441 публикация
39 526 боёв
Что с французами светляками мучался на пути к батшату, что с этой табуреткой одно непонимание... Скажите, ну вот зачем, зачем делать на пути ветки ТТ лёгкий танк?! Человек выкачивает броню, танки по своему вкусу а ему подсовывают по пути технику, которую он совершенно не периваривает и не хочет осваивать... Прям вот, подстава....
Игроки
13 публикаций
27 442 боя
Народ, срочно нужна помощь, кто знает реальные габариты танка т71, ну там соотношения хотя бы?? откликнитесь пожалуйста!!! Изменено пользователем Zhenka1997
Игроки
1 022 публикации
23 811 боёв

танк нагибуч, если ты не слоупуч!

а по теме - ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ ----КД   !!!!

• Плюс 1
Игроки
954 публикации
23 292 боя
11 Янв 2014 - 06:20 пользователь Holodil_nik сказал:

Что с французами светляками мучался на пути к батшату, что с этой табуреткой одно непонимание... Скажите, ну вот зачем, зачем делать на пути ветки ТТ лёгкий танк?! Человек выкачивает броню, танки по своему вкусу а ему подсовывают по пути технику, которую он совершенно не периваривает и не хочет осваивать... Прям вот, подстава....

Мб потому, что это не ветка ТТ?

Игроки
540 публикаций
50 173 боя

Почему не ветка тт? Венец этой ветки хевик, как раз таки тт))

Т 21 тоже ураган был, единственый лт на котором получилось замучить на перевале 155 и 268 одновременно, играли взводом, остался один, давно так не ржали!)) так что всё зависит от ситуации в бою.

А светится да т71 как то странно, то 139 метров незаметили, то с 300 как ёлка на новый год, *** знает не могу объяснить.

Игроки
954 публикации
23 292 боя
11 Янв 2014 - 12:27 пользователь Sunduk80 сказал:

Почему не ветка тт? Венец этой ветки хевик, как раз таки тт))

Здесь скорее надо определять по тому, кому отводится наибольшая доля. Но да неважно. Наверное, автор оправдывает неграмотную игру на Т57хви большинства игроков тем, что их на предыдущих танках этому не научили.

Игроки
342 публикации
12 903 боя
11 Янв 2014 - 17:42 пользователь MegaHurtZ сказал:

Здесь скорее надо определять по тому, кому отводится наибольшая доля. Но да неважно. Наверное, автор оправдывает неграмотную игру на Т57хви большинства игроков тем, что их на предыдущих танках этому не научили.

Да ладно, все там учат - барабанить и картон свой прятать полуше ну и скорость падает с уровнем...

Игроки
954 публикации
23 292 боя
11 Янв 2014 - 14:53 пользователь kavansar сказал:

Да ладно, все там учат - барабанить и картон свой прятать полуше ну и скорость падает с уровнем...

Ну вот как бы это не мои слова были. Скажи оратору выше, который жаловался, что ветка странная.

Игроки
369 публикаций
20 259 боёв

На мой взгляд, он крутой. Стаб+вентиль+оптика+бензин.

Дозорный, мастер. стрелок. 1720 опыта.

shot_018.jpg

Изменено пользователем Newbieeee

Игроки
1 022 публикации
23 811 боёв

3700 урона на Утёсе... http://wotreplays.ru/site/1787714#utes-kpak0zya6pa-t71

лайфхак с маяка :trollface:

Изменено пользователем Kpak0Zya6pa
  • Плюс 1
Игроки
34 публикации
21 984 боя
08 Янв 2014 - 17:33 пользователь turist_82 сказал:

Покритикуйте пожалуйста данный бой. где косячил я и в чем.(кроме самого конца, там я и сам понимаю что слился как олень рогатый) ))) Заранее спасибо. светляка этого только осваиваю

"классное" распределение снарядов (аж 2 барабана фугасов взять (уровень лёхи 43%) и ни одного голды, норм чё). далее - огнетушитель ( и вправду - *** нужно тратить АЖ 3к серебра!!!!11 (уровень лёхи 45%). а про бои с куском (аля Т34) и КВАСКАКТАНК(с) я вообще молчу (не забрать куска с барабана и кваса на кд - уметь ещё нужно) (уровень 90% игроков нашей "ЛЮБИМОЙ" игры)

• Плюс 1
Игроки
540 публикаций
50 173 боя
Один барабанчик фугасов то щас как раз в тему возить, для вафель, но два это конечно круто!)) а так нормальный бой, красавчик!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...