Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
206 публикаций
251 бой
Не кидайтесь тапками сильно - почему голдовый снаряд с уроном в 150 стоит 5600? В каком месте это сбалансированный параметр?
Игроки
688 публикаций
20 041 бой
31 Дек 2013 - 23:01 пользователь Darth_Antonius сказал:

Не кидайтесь тапками сильно - почему голдовый снаряд с уроном в 150 стоит 5600? В каком месте это сбалансированный параметр?

Чтобы нагиб дешевым не казался) Ни разу еще голдовый барабан не заряжал: пробиваем всех в борт и корму. Один барабан кс вожу на всякий пожарный).

Игроки
51 публикация
33 448 боёв
Танк огонь, только вот толку от света последнее время... Встал на малиновке в волшебный куст, светил всю тиму, 8к за засвету и проигрыш. Раки на е100 отправляются в ангар с 0 дмга в союзной тиме...как так можно играть
Игроки
1 972 публикации
9 253 боя

Доброго дня. 

Исследовал его за свободный (пропустил Т21) и вкачал в топ за свободный. Экипаж 100% (перки качаются для Т57), модули стоят. А вот как играть - не знаю :teethhappy:

Комрады, подскажите, как на нем играть? Буду благодарен. :honoring: Стримы/воды/обзоры не предлагать, я глухой.:sad:

Игроки
140 публикаций
36 752 боя
01 Янв 2014 - 23:15 пользователь Jovian сказал:

Доброго дня. 
Исследовал его за свободный (пропустил Т21) и вкачал в топ за свободный. Экипаж 100% (перки качаются для Т57), модули стоят. А вот как играть - не знаю :teethhappy:
Комрады, подскажите, как на нем играть? Буду благодарен. :honoring: Стримы/воды/обзоры не предлагать, я глухой.:sad:

выше есть два моих реплея, приблизительно так

Игроки
23 публикации
201 бой
31 Дек 2013 - 08:21 пользователь Renounced сказал:

вот вчерашний бой http://wotreplays.ru/site/1711325#vestfild-renounced-t71 7 фрагов и еще реплей

http://wotreplays.ru/site/1711443#prohorovka-renounced-t71 танк просто огонь думаю оставить как фановый, т69 уже изучин

А на кой тебе 2 барабана фугасов?

Игроки
683 публикации
17 952 боя
01 Янв 2014 - 23:15 пользователь Jovian сказал:

Доброго дня. 

Я учился играть по реплеям, запоминал ключевые позиции и пути, как и где можно подсветить. Особо больших высот не достиг, но поднял стату с 47 до 52%.

Игроки
140 публикаций
36 752 боя
02 Янв 2014 - 03:29 пользователь Rubon_1918 сказал:

А на кой тебе 2 барабана фугасов?

а мне и ББ хватало на бой, фугасы как загрузились так и не трогал

Игроки
7 743 публикации
40 640 боёв
02 Янв 2014 - 01:15 пользователь Jovian сказал:

Доброго дня. 

Ты зря пропустил т21...если б прошел его нормально то вопросов как играть бы не возникало думаю. играть надо занозой во вражеской за...це. пассивный свет из кустов, или(мне особенно нравится) свободная охота за жирными ТТ, увлеченными борьбой с союзниками. объезжаешь врага с тыла(маскировка, комуфляж) и барабан ему в корму...а развернуться он не сможет ибо союзник в лоб его бодает ) это особенно вкусно. так порой играя с 10ми уровнями - в топе по опыту бываю ) так же пролезть в тыл врага и сожрать беззащитную арту тоже супер )

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
7 743 публикации
40 640 боёв
что может быть лучше чем притереться в борт к какому нибудь фошу и беспощадно расстрелять его...ммм ) Изменено пользователем turist_82

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
1 972 публикации
9 253 боя
02 Янв 2014 - 15:47 пользователь turist_82 сказал:

Ты зря пропустил т21...если б прошел его нормально то вопросов как играть бы не возникало думаю. играть надо занозой во вражеской за...це. пассивный свет из кустов, или(мне особенно нравится) свободная охота за жирными ТТ, увлеченными борьбой с союзниками. объезжаешь врага с тыла(маскировка, комуфляж) и барабан ему в корму...а развернуться он не сможет ибо союзник в лоб его бодает ) это особенно вкусно. так порой играя с 10ми уровнями - в топе по опыту бываю ) так же пролезть в тыл врага и сожрать беззащитную арту тоже супер )

На тесте Т21 катал... Ужасно не понравился. А вот Т71 понравился. Если я бы не проходил Т21, я бы совсем замучался играть на нем.

Игроки
302 публикации
44 815 боёв
Сегодня сжег стул... :izmena: играли с двумя пять-четыре во взводе, все классно, фан, фланг съели, лечу к одинокому буратине, первый выстрел - зашел, и... в мышке села батарейка:trollface::arta: Так позорно меня давно уже не валили:teethhappy:
Игроки
589 публикаций
32 196 боёв

Долго не мог на этом самоваре Мастера взять.И вот - повезло. :rolleyes:

Пользователь сказал:

Победа!
Бой: Песчаная река 03.01.2014 11:50:06
Танк: T71
Получено опыта: 2 601
Получено кредитов: 62 178
Достижения в бою: «Воин», «Дозорный», Знак классности «Мастер»

http://wotreplays.ru/site/1725596

Игроки
576 публикаций
20 118 боёв
02 Янв 2014 - 16:46 пользователь screepkin сказал:

Сегодня сжег стул... :izmena: играли с двумя пять-четыре во взводе, все классно, фан, фланг съели, лечу к одинокому буратине, первый выстрел - зашел, и... в мышке села батарейка:trollface::arta: Так позорно меня давно уже не валили:teethhappy:

как я тебя понимаю, самого так раз 10 эта злобная мышь подставляла, прожорливая была, после нервы не выдержали и я взял другую, с проводом))

Изменено пользователем Krasich61
Игроки
621 публикация
23 боя

Наконец! Наконец, прошёл этот танк. ))) Мне скорость очень сильно мешала. Этот танк, когда больше некому, вынужден светить. Ещё всегда вначале боя надо первоначальный засвет дать. Это 50% турбосливов и зубовного скрежета у меня. 

А теперь - Т69 - няшечка. Светить не надо. Нестись не надо. Просто аккуратненько выкатываемся, высаживаем барабан, укатываемся, профит. Ура. Наконец кончился этот реактивный кошмар. :)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...