Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
92 публикации
33 818 боёв
13 Фев 2014 - 00:57 пользователь hindrous сказал:

Здрасти!у меня такой вопрос,Вам не казалось,что у топовой пушки пробитие ниже заявленных (в среднем) 175 мм? Чесслово,удивляюсь когда задницу об.704 не пробиваю или "затылок" Т34...

По-моему, даже наоборот. Целиться лучше надо. 

А вот кумули на Т71 довольно бесполезные.

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
12 Фев 2014 - 17:17 пользователь pressurized сказал:

Парят всякие индивидуумы, которым надо слить поскорее свет... Когда толку от света нету - ибо не из рейлганов сквозь гору кидать же будут?! убивают часто свои же )

Пускай убивают. Заработают пермонет в конечном итоге и все дела. Несколькими дЭбилами станет меньше в игре в итоге. Меня вообще не парит мое убийство если такое происходит. Кидаю жалобу и получаю в конеце боя компенсацию а с обновой меры по тимкилу ужесточили а компенсации подняли. Так что не парьтесь и играйте как вам хочется по обстановке ибо лт никому ничего не должен как и любой другой танк.

• Плюс 4
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
245 публикаций
68 200 боёв

71 супер танк, спецом выучил чтоб гонять. т69- хевики не интересуют.

пробития пухи хватает, кумулятивы тоже помоему пробивают многих.

Подняли бы скорость снаряда как у бата например, то цены бы ему небыло

Игроки
132 публикации
40 234 боя
Привет Всем! Тута пытаюсь качаться.:) Хотелось бы результатов. Но. Помимо рук клешней есть сокомандники. Я просто млею. Блею?:) Блюю? Долгая дорога к т69 быстрым танком.:) Желаю Всем избежать таких боев.
Игроки
405 публикаций
17 293 боя
ни у кого  играя на т71 в снайперском режиме дерганья не случаются?думал на обнову,но обратил внимания-на других танках нет такого. по танку-на свете никогда толком не играл,разве что в самом начале игры и делал -это крайне глупо-как и все что я делал боев до 6-7 тысяч.в общем пробую,что то получается-где то откровенный фейл идет(((((.
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв

Скоро открою четвертый перк, не могу определиться что воткнуть, с одной стороны есть непрокачанный ремонт, с другой неплохие вкусняшки(орл.глаз; пл.пов;пл.ход),

Если кто может дать грамотный совет, буду очень благодарен!

• Плюс 1
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
14 Фев 2014 - 07:16 пользователь olegdpi сказал:

Скоро открою четвертый перк, не могу определиться что воткнуть, с одной стороны есть непрокачанный ремонт, с другой неплохие вкусняшки(орл.глаз; пл.пов;пл.ход),

Если кто может дать грамотный совет, буду очень благодарен!

Грамотный не подскажу но влепил бы неплохие вкусняшки(орл.глаз; пл.пов;пл.ход),

Один раз можно ремкой починится а второго скорее всего и не будет

• Плюс 2
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
99 публикаций
64 745 боёв
13 Фев 2014 - 00:57 пользователь hindrous сказал:

Здрасти!у меня такой вопрос,Вам не казалось,что у топовой пушки пробитие ниже заявленных (в среднем) 175 мм? Чесслово,удивляюсь когда задницу об.704 не пробиваю или "затылок" Т34...

С задницей 704 конечно странно, а зад башни Т34 203мм, так что не удивительно...

Игроки
3 882 публикации
44 114 боёв
14 Фев 2014 - 11:25 пользователь Andrey5249 сказал:

С задницей 704 конечно странно, а зад башни Т34 203мм, так что не удивительно...

У 704 много хороших углов, даже сзади, поэтому под определенным углом и в зад можно не пробить.:smile: Смотрел гайд когда мт-25 поставил такой угол лобовой брони, что лева так его пробить и не смог, а там броня меньше а пробитие больше.:smile:

Изменено пользователем bor241
Игроки
96 публикаций
36 662 боя
14 Фев 2014 - 08:40 пользователь antomiv сказал:

Грамотный не подскажу но влепил бы неплохие вкусняшки(орл.глаз; пл.пов;пл.ход),

Один раз можно ремкой починится а второго скорее всего и не будет

поддержу

орл или р.перехват  на  кэпа

на  остальных по усмотрению.

да, тимкилы  утомляют. народ забыл,  что такое свет,  и что он должен  делать, все считают,  что ололо слив  это  наше все

в самый  непоходящий  момент  71 может выскочить в  задницы противника  и  заставить  их снять фокус  ст/тт и  таким  образом  подставить  филей

пс просветленка + перки  и  маскировка  с сетью здорово  помогают

Игроки
518 публикаций
54 289 боёв

Хоть ремонт и не только гусли лечит, тем не менее вынужден согласиться что от вкусняшек пользы будет больше, скорее всего прокачаю ремонт пятым перком.

14 Фев 2014 - 11:18 пользователь Vaerling сказал:

пс просветленка + перки  и  маскировка  с сетью здорово  помогают

Зачем вам сетка, когда я встаю в куст с прокачанной маскировкой они меня и так не видят проезжая почти в плотную, займите слот более полезным модулем.

• Плюс 1
Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
14 Фев 2014 - 16:19 пользователь olegdpi сказал:

Хоть ремонт и не только гусли лечит, тем не менее вынужден согласиться что от вкусняшек пользы будет больше, скорее всего прокачаю ремонт пятым перком.

Лечит конечно не только гусли но ремонт востанавливает модули лишь частично что как бы особой погоды вам не сделает если башня ваша начнет крутится но еле еле. Или бк начнет заряжатся но очень медленно, двиг заработает но танк будет ползти как черепаха.

На высокобронированных танках там как раз целесообразно использовать ремонт и чинить гусли во время танкования бортом например а модули уже ремкой чинят.

Изменено пользователем antomiv
  • Плюс 3
ололо пиу пиу пыщ пыщ
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв
14 Фев 2014 - 15:52 пользователь antomiv сказал:

Лечит конечно не только гусли но ремонт востанавливает модули лишь частично что как бы особой погоды вам не сделает если башня ваша начнет крутится но еле еле. Или бк начнет заряжатся но очень медленно, двиг заработает но танк будет ползти как черепаха.

На высокобронированных танках там как раз целесообразно использовать ремонт и чинить гусли во время танкования бортом например а модули уже ремкой чинят.

Я согласен с вами частично, от ремонта польза для Т71 имеется хоть и не такая большая как для ТТ10(например), с двиглом понятно если ты не починил его ремкой ты инвалид, ну а башня отремонтированная с помощью ремонта еще вполне сносно крутится, да и не всегда я чиню гуслю ремкой если ситуация не критическая, да и не всегда мне хватает одной ремки(голдовую не использую,фармлю)))

Но рассуждения ваши были здравы, и пришлись мне весьма кстати, я и сам склонялся в пользу вкусняшек, ремонт оставлю на потом.

Приятно было пообщаться,спасибо!

+

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
23 публикации
12 071 бой

только что отыграл бой: убили свои же, мол я им не помог затянуть бой, при этом по итогам боя я 4 в команде. Мат, оскорбления, вспоминание моей матери, репорт в саппорт (целый взвод дятлов), что я бот. Как вот с этим бороться? Эхххх

а то, что тут удаляют без объяснений сообщения - это нормально?

Capture.PNG

Изменено пользователем VanVicious
The old tricks are the best tricks!
Игроки
518 публикаций
54 289 боёв

Если честно меня начинают мучать сомнения, вот бой минутной давности момент в самом конце боя где Пт сбивает мне гуслю(6.58), был бы прокачан ремонт я думаю успел бы уйти до ее следующей перезарядки, и дело в том что такие или почти такие случаи не единичны, я специально решил понаблюдать пока качаются эти пару процентов до четвертого перка_ 

http://wotreplays.ru/site/1983711#komarin-olegdpi-t71

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
26 публикаций
8 718 боёв
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв

мой первый "новый снайпер" на т-71

http://wotreplays.ru/site/1977372#murovanka-zamanaich-t71

Изменено пользователем Zamanaich
Игроки
1 339 публикаций
34 070 боёв

мастер

http://wotreplays.ru/site/1977372#murovanka-zamanaich-t71

но реплей не интересен... размещаю из за бага "вертушка" на первой минуте боя.... меня уже задолбал этот баг и именно на т-71! уже раза 4 было причем с последствиями - один раз сорвало при этом гуслю а один раз из прицела вылетел ваншотный батчат с 35хп, который естественно меня вынес и долго офигевал спрашивая что за перки у меня стоят и сколько их, что я так резво маневрирую-разворачиваюсь... а меня реально чуть не сташнило - я то в снайперском режиме был и тут "вертушка" и все перед глазами поплыло :amazed:

в этот раз обошлось без последствий и выглядит типа хачек на горе станцевал после пары точных попаданий :teethhappy:

у кого еще такое? или это тока меня картоха мучает и в космонавты готовит? (((((

Изменено пользователем Zamanaich

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...