Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

____AC____

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
8 135 боёв
Народ. Я не в курсе, дел. Кто знает, в 0.8.6 его не ухудшат? Только вчера купил, больно его хвалили. Нравилась ёлка, а теперь вообще кайф, когда ещё и башня крутится.

Игроки
215 публикаций
61 883 боя
самая суперская лтшка 7лвла, откатал 700 боев на нем, и продавать не собираюсь, море фана, кидает в середину списка, крутой демагер, в низу списка - очень глазастый светляк (просветленка дает о себе знать), вкачал на фул маскировку, поставил камуфляж- танк стал супер незаметным. Боюсь чтобы в будущих патчах не понерфили Изменено пользователем Гость

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв

39% побед. ***, я реально в шоке, это только меня на этом танке в 90% боев ставит с настолько тупыми раками с самого глубокого дна что бы вообще не было никакого шанса победить?

UPD И опять поставило на слив с раками. Походу ВГ очень хочет что бы у меня сдали нервы и я прошел танк за свободный. Только я вот думаю нафиг мне этот цирк, может лучше подождать середины лета сменить игру на конкурентную.

Игроки
123 публикации
5 576 боёв

сегодня словил 12 сливов подряд на т71, 10 из 12 был в топе команды по опыту

не играйте днем в выходные)

Изменено пользователем wossap
  • Плюс 1

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
16 Июн 2013 - 12:11 пользователь go2sKill сказал:

Из 10 боев которые я на нем успел сыграть 9 ставило с 10 уровнями, в команды с шансом победы 20-30%. Собственно тот в котором взял мастера был единственный бой когда поставило не с раками. У Т71 просто карма какая-то попадать с безнадежным рачьем.. а когда команда сливается за 3 минуте о каком уроне может быть речь?

Вроде бы урон должен быть около 2к...:) ну а вообще 3 минуты вполне типичное время боя для Алекса...

Игроки
546 публикаций
14 177 боёв
16 Июн 2013 - 17:45 пользователь triks1 сказал:

ребят взвод из трёх т71 постоянно к 10 кидает???

Да вроде нет... Но и смысла в таком взводе не очень много - лучше взять вместо 3его т71 арту 6 уровня:) а самые лучшия условия достигаются взводом из 2х арт 5 и 1 т71:)

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
16 Июн 2013 - 17:45 пользователь triks1 сказал:

ребят взвод из трёх т71 постоянно к 10 кидает???

по опыту знакомых: 8 из 10 кидает к 10-м

Игроки
162 публикации
8 896 боёв
16 Июн 2013 - 15:40 пользователь go2sKill сказал:

39% побед. ***, я реально в шоке, это только меня на этом танке в 90% боев ставит с настолько тупыми раками с самого глубокого дна что бы вообще не было никакого шанса победить?

UPD И опять поставило на слив с раками. Походу ВГ очень хочет что бы у меня сдали нервы и я прошел танк за свободный. Только я вот думаю нафиг мне этот цирк, может лучше подождать середины лета сменить игру на конкурентную.

сколько ты боев откатал? 30? 40?

Игроки
196 публикаций
32 073 боя

6 боев

Победа!

Бой: Руинберг 16 июня 2013 г. 20:27:56

Танк: T71

Получено опыта: 2 142

Получено кредитов: 51 573

Достижения в бою: «Снайпер», «Стрелок», Знак класcности «Мастер»

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
16 Июн 2013 - 15:40 пользователь go2sKill сказал:

У меня за сегодня на всех танках 23% побед. так что это заговор против всех танков а не только 71.

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
2 573 публикации
30 862 боя

Только что был  веселый бой - не могу не поделиться!!

Внимательно читайте сообщения от противного ЕЛСа!!

Как оказалось - он их писал  не  зря  ))))

http://wotreplays.ru/site/1002535#self

Не быстрым достается успешный бег и не у храбрых победа, но время и место для всех них

Игроки
264 публикации
31 855 боёв
Танк по сравнению с одноклассниками гнет, но пушка мне попалась бракованная - бывает из 6 выстрелов 5 в край круга прицеливания.

Игроки
98 публикаций
38 306 боёв
16 Июн 2013 - 22:40 пользователь KaM9Xa сказал:

Танк по сравнению с одноклассниками гнет, но пушка мне попалась бракованная - бывает из 6 выстрелов 5 в край круга прицеливания.

Да этим страдают все танки :)

Т71 оставил  для фана, оч весёлый ЛТ, даже нравиться больше чем Т50-2, тут и поогрызаться можно  и порой весьма ощютимо :) Если повезло с командой ну а ежели нет то и ладно в конце концов это ИГРА, постоянно выигрывать не возможно.

Вчера выдался бой на заполярье с 10ур и 5ю артами, арта на редкость оч адекватная была у нас, подробности боя уже не буду расписывать но по только маеу свету 3500 дамага. Выждал момент когда середина стала свободной и вперёд за артой. В первые 4 сек света уже враги лишились арты а команда поддержки, меня правда слил бат чат который якобы дэфил свою арту, но и его забралла наша арта.

Играли с соклановцами во взводе 2 Т71 и арта, оч и оч часто исход боя был перломлен из за засвета вражеской арты, тут главное выждать и поймать момент когда враги  поразбежались и отвлечены боем , вот и время света пришло :) Один из двух светляков на 100% пролетает к арте. Хотя и частенко досматривали бой уже не играя, но дело сделано и ход игры переломлен:)

Игроки
1 336 публикаций
30 023 боя

Проехал 910 метров, заработал 62 штуки  :trollface: .

http://wotreplays.ru/site/1003081#self

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Июн 2013 - 06:52 пользователь 9IMaKaCu сказал:

Проехал 910 метров, заработал 62 штукиhttp://wotreplays.ru/site/1003081#self

Пффф, удивил малиновкой.

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
183 публикации
13 059 боёв

Танчик понравился...... после 21 так особенно.... но.... не могу понять одного... даже трех :)

1. нафиг такая ветка: ЛТ потом СТ потом опять ЛТ потом опять СТ а в конце ТТ... экипаж сходит с ума от такого разнообразия....

2. нафига в игру вобще ввели ЛТ 7 ? Что делать ЛТ 6, которые в тупике (в прямом и переносном смысле) своих веток? И кидает ЛТ 6 туде же куда и ЛТ 7. Нафига чафик сдался тогда? И нафиг ЛТ-7 как свет если в игре есть бат? Обзор тот же по размерам (высота) тот же, скорость та же (обогнать по прямой его не смог) мож маневренность и маскировка хуже.. не знаю....

И насчет маскировки..... не пойму..... у ЛТ вроде маскировка в движении и в стоячем должна быть одинаковая..... но было так...110е5 (обзор 400 как и у мну) но у мну еще оптика и покраска.... выезжаю его светить .... он мну убил а я его даже и не увидел.... других врагов в округе не было... 5 сек с запасом обождал после предыдущего засвета..... не пойму я этих багов с маскировками... одна из самых больших загадок в игре (не зря ее чинить пытаются)..... хотя.... мож он с трубами был?

И опять если вернуться к ЛТ 7.... видать снова и снова будут нерфы, балансы перебалансы т. к. необходимость идти в тупик и прокачивать чафа и 50-2 пропала.... про немца вобще молчу ....

раньше было просто (када было 3 нации)

тяжи танковали....

СТ прорывали фланги

арта домажила

ПТ дефили.....

щас.....  не поймеш.....

ПТ одни танкуют....другие рвут фланги вместе с СТ...

ТТ берут горки и рвут фланги (с вводом 110, францев, и проч)

СТ светят (бат), другие СТ танкуют (китаец ТТ8 нефига не боится скока раз замечал лезет в лобовую)

ЛТ дамажат эт как раз про 71

арта превратилась в главного дамагера (на топ левелах кататься  стаять за камнями весь бой не хочется нефига)

С вводом сербоголды броня можно сказать что свою актуальность потеряла...... если раньше можно было держать фланг пользуясь броней тяжа или ПТ ща все не парятся... непробил? камулятив тябе в лоб и не стой здеся :)

И если раньше было ССР - дамаг, немцы - точность, амеры - угы и сведения (и каменный баштан).. ну ладно франция барабан. В общем если раньше все было просто и понятно щас.....

Читаешь обзоры и сравнение многих новых танков..... чуть быстрее/медленнее сведение...чуть больше/меньше дамаг..... думаю если поменять текстуры некоторых танков 50% игроков и не поймут что они на другой технике ездят....

P. S. чет "...и тут Остапа понесло..." (с) ...сори... накипело как то.... :)

• Плюс 5

Игроки
2 620 публикаций
53 800 боёв
14 Июн 2013 - 18:54 пользователь BEPLLIuTE7I сказал:

Подтверждаю, по удобству активного света может посоперничать с Т-50 и ёлкой, на голову превосходя всех французов, которые ползают как СТ.

Кстати, я бы не сказал, что он так уж сложен в использовании. Да непрост, как и любой ЛТ, но 13-90 ИМХО, намного сложнее.

Смеешься?

Т71 - 23,6 л.с. на тонну.

ELC AMX - 37 л.с. на тонну.

Т-50 - 41 л.с. на тонну.

Т71 довольно посредственный активный светляк, где-то на уровне М5, M5A1 Stuart, 13-90 и им подобных. До действительно быстрых машин ему далеко. По прямой и по хорошей дороге он едет еще ничего, но когда местность не очень, кочки, да еще надо менять курс, чтобы не пристрелялись - то скорость у него падает моментально. Фишка танка в том, что он барабанщик, быстро выскочить, засадить одинокому противнику  барабан в борт и свалить, да это он может. Активно светить он тоже может (и должен), но в этом он далеко не лучший танк. Пока он гоняет по ровному месту все нормально, но если вздумает ехать в небольшой подъем, то 65 быстро превратятся в 40..  Елка очень быстро теряет скорость при столкновении с заборами и деревьями (вес всего-лишь  6,8 тонны), но по динамике она на голову выше Т71. Вдобавок в нее из-за низкого силуэта трудно попасть, а Т71 довольно высокий. А Т-50 так вообще реактивный, максималка не самая большая, но он её практически никогда  не теряет.

Изменено пользователем Ludoedushka

Спасибо, дедушка.. http://www.podvignaroda.ru/

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
17 Июн 2013 - 06:52 пользователь 9IMaKaCu сказал:

Проехал 910 метров, заработал 62 штуки  :trollface: .

http://wotreplays.ru/site/1003081#self

Мало.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2013/post-3555978-0-69325500-1368908484_thumb.jpg

Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...