Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

Народ, кто нибудь делал лбз на засвет с домагом не будучи засвеченным?

Накидайте плиз видео или реплеев. Только не про малиновку с прохоровкой (они все равно никогда у меня на лт не выпадают).

Тупейшая лбз , третий день не могу насветить на 2к не будучи засвеченным. Союзники отжигают, прохоровка и малиновка не выпадала ни разу.

А подписи нет
Игроки
3 985 публикаций
47 944 боя
18 Фев 2015 - 00:56 пользователь DedaFlint сказал:

Накидайте плиз видео или реплеев. Только не про малиновку с прохоровкой (они все равно никогда у меня на лт не выпадают).

Тупейшая лбз , третий день не могу насветить на 2к не будучи засвеченным. Союзники отжигают, прохоровка и малиновка не выпадала ни разу.

Если стоит оптика, попробуй сменить на рога и посветить пасивно. И да, надо пытаться попасть на Прохоровку или Малиновку, там легче.
Игроки
86 публикаций
25 499 боёв
18 Фев 2015 - 01:56 пользователь DedaFlint сказал:

Вроде ведь лёгкая задача. Сегодня с первого раза сделал.

http://wotreplays.ru/site/4674210

shot_393.jpg

Изменено пользователем TePMuHaToP___
Игроки
447 публикаций
29 981 бой
17 Фев 2015 - 23:56 пользователь DedaFlint сказал:

Выполнил условия (до неё ещё не дошёл) на песчаной реке в режиме штурм.
Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

По истечении третьих суток два раза выпала прохоровка и эту ибз сделал.

Вообще конечно разрабы нечестно поступают: все сделано для того чтобы ибз взрывали пуканы. На лт практически не кидает на прохоровку и малиновку. На ст нужно убить арту - так больше половины боев ее вообще нет. Пробовал на ст убить танк на уровень выше, так боев 15 подряд на 34-85 выше шестго лвл не кидало. Стоило отменить лбз - тут же к восмеркам кинуло. Надеюсь того то это придумал будут тормозить каждый день менты и поступать так же "справедливо".

А подписи нет
Игроки
1 180 публикаций
50 635 боёв

танчик хороший,визуально конечно расстраивает,что стабильно находишься в самом дне пищевой цепочки списка(.

Но уже как-то не расстраиваюсь,играю ради удовольствия.Перестал использовать его светляком,где сливался сразу без результатов,перестал слушать ,,типа не оленей" на купленных за мамкино бабло танки..Когда мне орут 4 тяжа в куче,,давай свети",- ноль внимания и О УДАЧА-стал больше наносить урона,нервировать противника и более выживать,а не сливаться на первой минуте.

по крайней мере,стоя в дне списка,можно поторчать на базе с артой и зачастую спасти ее от прорвашихся недобитков,ну или выскачить ,,чертиком из коробки" накидать недалеко бодающимся один на один танкам..

хороший и наглый танчик))

• Плюс 1
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя

кстати все что нужно обнаружить не засветившись делал на табуретке, совет: поставить штурм и встречку, эльхалуф-куст, вестфилд-куст, река тоже куст на балконе

shot_244.jpg

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
19 Фев 2015 - 00:14 пользователь DedaFlint сказал:

Вообще конечно разрабы нечестно поступают: все сделано для того чтобы ибз взрывали пуканы. На лт практически не кидает на прохоровку и малиновку. На ст нужно убить арту - так больше половины боев ее вообще нет. Пробовал на ст убить танк на уровень выше, так боев 15 подряд на 34-85 выше шестго лвл не кидало. Стоило отменить лбз - тут же к восмеркам кинуло. Надеюсь того то это придумал будут тормозить каждый день менты и поступать так же "справедливо".

Поставьте ибз на арту - наслаждайтесь игрой без нее, хотите играть в топе? Ставьте ибз на "Убить врага на лвл выше". Все для вашего комфорта!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1
Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
19 Фев 2015 - 16:28 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

река тоже куст на балконе

На реке какие-то странные кусты. Меня в них видят, хотя правильно подъезжаю. Там активным проще кататься + пострелять с балкона можно
Игроки
1 719 публикаций
41 123 боя
19 Фев 2015 - 14:54 пользователь ptahilya сказал:

На реке какие-то странные кусты. Меня в них видят, хотя правильно подъезжаю. Там активным проще кататься + пострелять с балкона можно

бобр+100 маска

кое какие мои заезды  

https://www.youtube.com/channel/UCo95sPpPKOtANwrB2YSJNzg

Игроки
1 180 публикаций
50 635 боёв

Как автор написал,что танк,,крыса" так вчера и вышло))

кто вчера был первым в списке снизу,тот я! половина 9ки,половина 8ки и я прилип 7 уровнем.

Не полез нарожон,остался торчать с артой,на случай чего,Случай пришел в виде т71..ушатал,спас арту.

ну и под конец приперся толстожирный фрицевский тигр2, с моей пухи пробить не выходило.Приехал свой,наплюхал,я добил..

затем появляется чат от нашего для всех,,т71 *** У НАС"...следом он же,,крыса"

и тут я вспомнил автора сего поста про крысу и ответил,,я знаю")))

по крайней мере я не слился типа светляком,получил спасибку от арты и мы выиграли 15-12..

так что вот так вчера...

Игроки
1 139 публикаций
13 111 боёв
20 Фев 2015 - 00:34 пользователь VNEZAPNIdY_SIdCH сказал:

бобр+100 маска

все есть, +вентиль еще и камуфляж. Светят все равно.

Ладно, буду еще пробовать. Но песчанка для пассивного света не очень, но это лишь мое ИМХО

Игроки
1 936 публикаций
36 561 бой
17 Фев 2015 - 15:47 пользователь mametaihoo сказал:

Ребята, я не знаю, что за ***. Все его так расхваливают, а я не могу понять, за что..или я нуб или просто не умею играть на лт. Ну или раки попадаюсь сплошные, потому что зп 23 боя 39% побед на нем! Помогите что ли, подскажите, я вою уже! А Т57 Хеви ох как хочется

Просто перестань светить на нем - никому твой свет не нужен(за редким исключением), ето дамагер и еще какой. Поетому , если нет явных задач для света - типа Малиновки или Песчаной Реки или чего еще, то.... старайся жить до конца боя и кусать своей днищенской альфой. Совет банальный,но он работает - потом смотришь и с удивлением видишь, что ты настрелял больше, чем топ ТТ в твоей( красной) тиме, вот и все.... Зарядка барабана быстрая, пулек много, маскировка, подвижность, обзор отличные, пробой без голды тоже на уровне. 

Зы И еще запомни - твои главные враги не ТТ , не ПТ, не СТ -( с ними не надо воевать их надо кусать), а светляки врага, вот с ними без взвода или поддержки лучше вообще в бой не вступать - только если уже совсем некуда деваться, проще уехать... Вот вроде и все. А два взводных *** на Табуретках могут и бой зарешать , хотя не всегда, но фана полный чат бывает)))).

Игроки
1 902 публикации
48 048 боёв
18 Фев 2015 - 21:14 пользователь DedaFlint сказал:

эммм...кидает в *** списка - не нравится,кидает в топ - не нравится. определились бы уже.

Игроки
33 публикации
19 300 боёв

T71 - один из самых лучших танков на 7 уровне... Советую всем прокачивать ветку до него и комфортно кататься на нём.

ФАНОВАЯ машина для ВСЕХ!!!

Вот мой гайд по T71 - Советую посмотреть.

• Плюс 1
Игроки
869 публикаций
45 365 боёв
21 Фев 2015 - 22:12 пользователь FishBird сказал:

Т71 или Бульдог, кто круче?

Они различаются , во многом, бери оба

Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки.
Как мы друг друга понимать то будем?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...