Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
12 517 боёв
05 Фев 2014 - 15:54 пользователь ILoneWolf сказал:

жаль иса 6 не уделал)

Вот такой вот ИС-6, борта даже под прямым углом держат удар.

Roses are red
Violets are blue
All my base
Are belong to You
Бета-тестеры
2 907 публикаций
25 595 боёв
05 Фев 2014 - 12:25 пользователь Horeshin сказал:

Вот такой вот ИС-6, борта даже под прямым углом держат удар.

целиться лучшие в место между гусеницой и бортом, +- достаточно уверенно залеает

All you grassfield belong to us!
Игроки
7 743 публикации
41 163 боя

Зацените коллеги!))) меня не видят в упор три врага а я расстреливаю их в спину )) долго ржал, особенно над типом59

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
144 публикации
5 006 боёв
05 Фев 2014 - 14:32 пользователь wlame сказал:

целиться лучшие в место между гусеницой и бортом, +- достаточно уверенно залеает

ну когда закручиваешь особо не повыцеливаешь=)

Игроки
2 441 публикация
39 541 бой
Нет, не моё ЛТ.... совершенно бесит, что на ветке к ТТ они есть... Ну, не умею я играть на динамичных танках, нафига вы эту табуретку на пути к ТТ сделали? Дурь какая то... 
  • Плюс 3
Игроки
144 публикации
5 006 боёв
06 Фев 2014 - 10:54 пользователь Holodil_nik сказал:

Нет, не моё ЛТ.... совершенно бесит, что на ветке к ТТ они есть... Ну, не умею я играть на динамичных танках, нафига вы эту табуретку на пути к ТТ сделали? Дурь какая то... 

Тоже так думал когда то... Но сейчас поперло, распробовал так сказать) Кстати, начал как раз с американского м5 стюарта  и далее по пути к т57. Купил т69, покатал, и купил обратно т71. Теперь еще чаффи качаю и французов.

Игроки
325 публикаций
177 боёв
06 Фев 2014 - 17:18 пользователь N1kiTa42rus сказал:

Стоит т71 покупать?

Сначала надо ответить самому себе на вопрос "зачем?" и тогда все станет ясно. Этот танк предназначен исключительно для фана, все остальное вторично. По сравнению с другими ЛТ7 не имеет ярко выраженных недостатков, но и непрерывно гнуть на нем не получится. В боях 8-9 уровня еще можно поиграть в дамагера, а вот повыше если балансер не послал много картона у врага и усугубил союзными оаками на пт, то все становится немного грустнее

Игроки
239 публикаций
18 370 боёв
06 Фев 2014 - 13:54 пользователь Holodil_nik сказал:

... нафига вы эту табуретку на пути к ТТ сделали? Дурь какая то... 

О, здесь закралась сокраментальная ошибка. Кто сказал, что т57 Хеви это ТТ?)))) В ветке о т57 пост № 11146 (http://forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/597321-%D1%8257/page__st__11140#topmost) я писал свои первые впечатления о т57. Там много таких как я, только выкачавших ТТ т57 :izmena:

Т71 я не продал, прокачал на нем 2 экипажа. Так вот, мастера на т71 я взял только после 500 боев на т57. 

А в целом ветка барабанных амеров СТ мне очень понравилась. 71-й до сих пор катаю с удовольствием)

Игроки
392 публикации
44 694 боя

Восторгов не испытываю, светить не умею поэтому баланс ЛТ не для меня, за 200+ боев запомнил только 2, вот надамажил на мастера только бб.

shot_017.jpg

shot_018.jpg

Игроки
141 публикация
53 896 боёв
06 Фев 2014 - 12:54 пользователь Holodil_nik сказал:

а как ты будешь играть на следующих ст? ну ладно. Но Т57 по-моему достаточно динамичная машина + барабан. Как на нём ещё можно играть кроме динамики? По-моему твой выбор пт, и то не самые динамичные, не в обиду конечно.

Игроки
66 публикаций
11 412 боёв

Тут как никак опытные бойцы собрались и знают все кусты и нычки, но все же если попытаться с той же позиции можно хорошо посветить, а арта может хорошо пострелять. Главное на батчат не нарваться. А то кранты и ангар.

Фановый канал о танках.

http://www.youtube.com/channel/UCJbIvbgIcS9IoCHOmZMetTQ

Голосуем, может нас услышат и мы сохраним режим "Противостояние".

Ссылка в профиле.

Игроки
50 публикаций
26 281 бой

Я уже думал бросить этот танк к чертям собачьим и прокачать за свободный опыт, ибо заманал он меня.

А потом перечитал гайд по танку и начал играть как написано. Танк стал не светляком, а полным дамагером. В итоге оставшиеся 50к опыта получил аккурат за 2 дня(+акция для экипажа). И вот он результат - Мастер, куча урона и это там, где тт9 в топе. И да, очень часто без голды никак. :(

Игроки
887 публикаций
20 962 боя
купил час назад после того как моего фоша уделал мелкий гаденыш))унизил сзади быстро и больно:teethhappy:машинка просто обалденная,адреналина мама не горюй

Игроки
887 публикаций
20 962 боя
как побеждатьс такими топами?:teethhappy: во как через бой))мненравится этот мопед с пушкой!!

shot_009.jpg

shot_010.jpg

shot_011.jpg

shot_012.jpg

Изменено пользователем VDV_71

Игроки
1 150 публикаций
34 487 боёв
29 Янв 2014 - 13:56 пользователь MITREDAT сказал:

Да, видать мне просто везло.:)  на т71, как ни странно, очень много выстрелов приходится в гусли.. они лопают часть урона..  Да и смысл, это дальше обсуждать, когда все  упирается в  случайности.. Обусловленные опытом, ручками и ВБРом..

у т71  есть один не плохой бонус.. это  характеристики  поворота башни и ходовой..   вроде бы, достаточно виртуальное приемущество.. но, оно работает.:) Постоянно встречаясь с ЛТ противника, натыкаюсь на то, что они  останавливаются и вылавливают меня с доворотом .. В итоге, я стреляю по неподвижному танку, они по подвижному и дергающемуся туда-сюда... итог.. обычно, в мою пользу... Т71 офигенно быстро крутится на месте и меняет направление движения.. 

Кто умеет пользоваться всеми плюшками своего танка, тот увеличивает свои шансы выжить в разы.:).. По этому, какой из танков лучше или хуже, спорить бесполезно..   не зря их балансируют.:) у каждого есть свои индивидуальные фишки. 

Я вот, гораздо с больим вниманием отношусь к китайским ЛТ.. и считаю их опаснее  французов, по ряду причин(просто более неудобные), но это в рандоме.. в коммандных боях.. 13 90 рулит :)

специально для 71 , 90, 75 на 131 вожу фугасы. входит в барабаны по 350 да еще с критами. очень радует, так что верно осторожничаете-)

корпорация Сомбра

"Когда я вспоминаю про КВ-5 и про то, какой он сейчас, мне хочется бить людей". Муразор.

Игроки
887 публикаций
20 962 боя
я так понял овощному рэндому свет не нужен?:sad:ок тогда ныкаемся и настреливаем,блин даже по засвету стрелять не могут абыднаа:unsure:

Игроки
39 публикаций
50 970 боёв
Добрый день, танкисты! ищю людей для взвода и нагиба на Т 71. от вас стата 49-50%, 18+, писать лс ник: zloi_73. Удачи на полях сражений. Изменено пользователем zloi_73

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...