Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
412 публикации
11 947 боёв
14 Дек 2013 - 14:05 пользователь Tulen_FuFu сказал:

Может какой-нть модер уже информацию в стартовом топике поправит раз автор не удосуживается?

Пробитие топового орудия на голде 210 а не 220, и стоимость "золотого" патрона не 7 вовсе, а 14.

Старичкам понятное дело наплевать, но вот новичков такое разочарование крайне расстроит.

это ж на сколько надо быть упоротым - сделать стоимость голдоснарядиков на т71 по 5600 серебра !!!!!

в последнее время редко катаюсь на т71, ибо ну очень часто к десяткам кидает, голдоснаряды щас жаба давит возить, даже одного барабана их нет :)

играя с десятками люблю очень гонятся за ними и убивать бч25 и фоча155 на кд :) в чатике ну очень много вайна потом :teethhappy:

зы: хотя после сентябрско-октябрских акций серебра щас дохрена, пару барабанчиков то стоит зарядить и пошпилить :)

Игроки
57 публикаций
13 801 бой
Блин, может я че не понимаю, ну не получается у меня на ЛТ играть(( вообще в принципе на этом классе не могу (искл. 59-16, вот этот ЛТ я смог), а Т71 реально классный, мои друзья вытворяли на нем такие крутые штуки когда проходили его.. Хотя, казалось бы, что проще: аккуратно подсветить, уйти, отсветиться, опять подсветить, или объехать, зайти в зад корму, напихать 900 урона какой-нибудь ИСУ-152, и смыться... но блин вроде бы просто, а на самом деле ни черта не просто.. Видимо у меня слишком большие клешни:deer:

• Плюс 1
Игроки
2 086 публикаций
57 166 боёв
20 Дек 2013 - 11:21 пользователь Tati777 сказал:

Блин, может я че не понимаю, ну не получается у меня на ЛТ играть(( вообще в принципе на этом классе не могу (искл. 59-16, вот этот ЛТ я смог), а Т71 реально классный, мои друзья вытворяли на нем такие крутые штуки когда проходили его.. Хотя, казалось бы, что проще: аккуратно подсветить, уйти, отсветиться, опять подсветить, или объехать, зайти в зад корму, напихать 900 урона какой-нибудь ИСУ-152, и смыться... но блин вроде бы просто, а на самом деле ни черта не просто.. Видимо у меня слишком большие клешни:deer:

Погоди, а на 59-16 ты что делал?))

• Плюс 1
Астрологи провозгласили неделю Краба: количество сливов увеличивается вдвое!
Пошёл в разведку - бери всё на заметку.
Игроки
21 публикация
13 417 боёв

Ну вот и 90% 3 навыка екипажа, ещо немного и 4. Танком очень доволен. Но какой всьоже 4 навык взять? 

1 - ББ , 2- лампочка, плавный поворот башни и плавный ход, 3- радиоперехват, снайпер, король бездорожья. 

Так всьоже маскировку, или ето не очень сильно повлияет на игру на етом танке?

Игроки
57 публикаций
13 801 бой
20 Дек 2013 - 19:36 пользователь Silly_Milly сказал:

20 Дек 2013 - 11:21 пользователь Tati777 сказал:

Погоди, а на 59-16 ты что делал?))

Игроки
66 публикаций
11 412 боёв

Впринципе как конкурент, тоже может. Всем советую попробовать. Советую сделать звук разрывов снарядов погромче. Ощущения незабываемые.

Фановый канал о танках.

http://www.youtube.com/channel/UCJbIvbgIcS9IoCHOmZMetTQ

Голосуем, может нас услышат и мы сохраним режим "Противостояние".

Ссылка в профиле.

Игроки
420 публикаций
11 339 боёв

Здорофф Янки! Решил, таки, вернуться к этому "сорванцу":) Было дело, забросил его после нерфа арты. Ибо, без медалек- "паскуды", как то скучно стало:) Однако, лично для меня, он был и является самым фановым ЛТ. Об этом говорит и личный рекорд по акк, в 3043 чистого опыта на "бешеной табуретке":)

Но, все это- ностальгия...

А забежал я для вопроса к "папкам", которые юзают Т71 постоянно. Какой уровень и класс техники, в нынешней реалии, удобней всего брать с собой в други во взвод? Заранее спс. И да прибудет с вами "дозорный"!:)

Игроки
101 публикация
74 043 боя
Прошел бешеную табуретку. Распробовал только к концу. Танчик веселый. Несмотря на малый урон за выстрел успевал накидывать по 1,5-2 своих ХР, а то и больше. Не каждый бой конечно, но... Труба, сетка, подскочил, засветил, назад, кусты и не дышать! Но продал без сожаления. С трудом проходил. Никак не мог к его размеру привыкнуть и юркости. Где зад, где перед, только нажал он уже куда-то мчится.. Пока соориентируешься куда эта табуретка несется уже в ангаре. Неудобно мне им было управлять. Не успевал я мозгами соображать за его скоростью ))
Игроки
6 494 публикации
70 434 боя
22 Дек 2013 - 20:23 пользователь HesusReV сказал:

Здорофф Янки! Решил, таки, вернуться к этому "сорванцу":) Было дело, забросил его после нерфа арты. Ибо, без медалек- "паскуды", как то скучно стало:) Однако, лично для меня, он был и является самым фановым ЛТ. Об этом говорит и личный рекорд по акк, в 3043 чистого опыта на "бешеной табуретке":) Но, все это- ностальгия... А забежал я для вопроса к "папкам", которые юзают Т71 постоянно. Какой уровень и класс техники, в нынешней реалии, удобней всего брать с собой в други во взвод? Заранее спс. И да прибудет с вами "дозорный"!:)

Во взвод беру арту, одно время был такой взвод: т71 бч 155 58 и вафельтрахель))) было весело, но т71 начал отставать от совзводной техники - так шо сменил на БЧ 25, если хочешь пострелять то лучше брать арту 8 уровня, на 71 3500+ боев)

20 Дек 2013 - 23:09 пользователь JuliusK сказал:

Ну вот и 90% 3 навыка екипажа, ещо немного и 4. Танком очень доволен. Но какой всьоже 4 навык взять? 

1 - ББ , 2- лампочка, плавный поворот башни и плавный ход, 3- радиоперехват, снайпер, король бездорожья. 

про маскировку не забывай, при полном РЕМОНТЕ - скорость восстановления гусеницы 6 сек - для светляка это слишком долго - так шо я переобучил...)

• Плюс 1

Игроки
25 публикаций
6 415 боёв
Поиграл на тесте на Т71. Танк очень понравился, только что насветил на 6,5к дамага. Да и вообще все бои проходят очень весело и бодро. Захотелось его заиметь на основе. Но судя по описаниям ттх и отзывам игроков, все танки до него так себе. Хочется услышать мнение тех, кто проходил до Т71 без огромных вливаний голды и свободного опыта. Может дадите какие рекомендации для более эффективной прокачки? На каком танке стоит прокачать экипаж до "лампочки"? Какой точно нужно проскакивать за свободный опыт?  Изменено пользователем True___love
Игроки
92 публикации
33 833 боя

2 True__love

За свободку стоит пройти Т21, бо тот же М7, но кидает его и к десяткам.

М7 забавен. На нём можно качнуть экипажик.

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв
23 Дек 2013 - 23:23 пользователь True___love сказал:

Поиграл на тесте на Т71. Танк очень понравился, только что насветил на 6,5к дамага. Да и вообще все бои проходят очень весело и бодро. Захотелось его заиметь на основе. Но судя по описаниям ттх и отзывам игроков, все танки до него так себе. Хочется услышать мнение тех, кто проходил до Т71 без огромных вливаний голды и свободного опыта. Может дадите какие рекомендации для более эффективной прокачки? На каком танке стоит прокачать экипаж до "лампочки"? Какой точно нужно проскакивать за свободный опыт? 

Золотом я не злоупотребляю. Играю без према. Так вот,  чтобы не терять много опыта бойцов при переучивании экипажа за серебро с ЛТ на СТ и потом обратно на ЛТ (Т21-М7-Т71), я М7 перепрыгнул, и Т21 открыл за свободный опыт. Свободный я просто на***ил как-то незаметно...  До этого с удовольствием прошёл М5 Стюарта, чтобы открыть М7, а открыв, даже подзавис на М5 на месяцок. И ещё я подкачивал часть бойцов на Т1Е6, снимая звёзды (с появлением Т71 это стало глупо).

Т21 не супер, конечно, но вполне приятный светлячок-пакостник, если не лезть на рожон, то и не противно катать.

К Т71 у меня был экипаж в 3 перка, а уж когда сбрасывать на лампочку - дело вкуса. Я её поставил пересбросом перков командиру за золото уже на Т71, но мог бы и на М5 Стюарте, 1-м перком. Мне она не очень нужна, я до этого долго учился катать убийц-светляков на Толстопарде...

Да, чтобы качать с комфортом, я стараюсь всегда сразу ставить всё основное оборудование-топ на новый проходной танк, типа М5 или Т21, тоже за свободный, который вообще-то берегу, а трачу на открытие новых танков - только если есть необходимость "перепрыгнуть" их предшественников.

P.S. Для подкачивания экипажа с Т71 купил M22 Locust (полное совпадение состава бойцов), сбиваю ненапряжно звёздочки; если не ждать от М22 чудес, то часто бывает весело посветить 5-м уровням или терминировать третьи...

Игроки
1 047 публикаций
23 700 боёв
22 Дек 2013 - 20:28 пользователь winter_cherry_ сказал:

Скажите, а как себя чувствуют два взводных 71 в рандоме? Хотим опробовать супружеский долг взвод )

Мне кажется - излишне. Нычки на картах не меняются, свободных карт не так много. В обычном-то бою попадая с другим 71м в команду начинается неловкое пихание.  А так,.. лучше дамагера взять во взвод.

• Плюс 1
Основной недуг современных подростков - жажда острословия. Им кажется (как обитателям лиан у Киплинга), что достаточно сострить, и не нужно напрягаться на поиск аргументов и их анализ, не нужно реализовывать способность к мышлению. ©
Модератор, читай внимательней - в моих сообщениях не бывает нецензурной брани. И займись делом - почисти тему.
Игроки
140 публикаций
12 406 боёв
21 Дек 2013 - 02:09 пользователь JuliusK сказал:

ещё как повлияет. при мелких габаритах светить пассивно будет гораздо эффективнее, и потом при прокаченной маскировке так будет в движении дольше оставаться незаметным и быстрее пропадать из-за света

пятница танкиста: 22:00 - бабло не пропито
23:00 - пропитие
24:00 - есть пропитие!!!
1:00 - мозг повреждён, скорость движения и поворотов снижена.
2:00 - ГОТОВ =))
Игроки
57 публикаций
45 551 бой

Вот мой мастер, может кому будет интересно http://wotreplays.ru/site/1680819#redshir-zentsov-t71

Активно светил рискуя уйти в ангар, но без риска мастера не взял бы)

Игроки
665 публикаций
37 557 боёв
24 Дек 2013 - 12:46 пользователь carton_cat сказал:

Мне кажется - излишне. Нычки на картах не меняются, свободных карт не так много. В обычном-то бою попадая с другим 71м в команду начинается неловкое пихание.  А так,.. лучше дамагера взять во взвод.

Вы правы, спс. +

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...