Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

____AC____

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв

Я вдруг понял, что на Чаффи всё же сложнее чем на т71 играть)

Ведь Т71 - это Чаффи 2.0, он лучше его во всём.

Изменено пользователем Zm_Hunter

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
2 856 публикаций
51 810 боёв
Ваще жесть. В последнее время беру по 1100-1300 чистого опыта, но Мастера так и не дают)) Наверное, первый танк, на котором за 10-20 боёв в топовом состоянии не могу взять мастера.

youtube.com/watch?v=fQd2wrmYoDM

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
14 Июн 2013 - 22:54 пользователь gyp0 сказал:

Да его и так при малейшем повороте заносит - куда ещё больше манёвренности? Чтобы уносило на другу карту при малейшем повороте? Просто не нужно подставляться под простивника, забираясь на горку.

Вот именно! его ЗАНОСИТ! А это манёвренность беременного болида формулы 1, а не светляка. Сравни с Т-50-2.

15 Июн 2013 - 00:52 пользователь gyp0 сказал:

Ваще жесть. В последнее время беру по 1100-1300 чистого опыта, но Мастера так и не дают)) Наверное, первый танк, на котором за 10-20 боёв в топовом состоянии не могу взять мастера.

Хах, 12,06 мною была выставлена планка в 1615 на мастера. Может кем то потом ещё выше....

И ты всерьез со своими отстойненькими результатами рассчитываешь на мастера? Это максимум 1 степень.

З.Ы. Мне дали только после 500 боёв на нём.

Изменено пользователем Ice_Age_Shinigami
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
162 публикации
8 896 боёв
15 Июн 2013 - 07:47 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Вот именно! его ЗАНОСИТ! А это манёвренность беременного болида формулы 1, а не светляка. Сравни с Т-50-2.

Хах, 12,06 мною была выставлена планка в 1615 на мастера. Может кем то потом ещё выше....

И ты всерьез со своими отстойненькими результатами рассчитываешь на мастера? Это максимум 1 степень.

З.Ы. Мне дали только после 500 боёв на нём.

Взял мастера за 1480 опыта. Где-то в районе 170 боев

Игроки
447 публикаций
39 900 боёв
14 Июн 2013 - 22:54 пользователь gyp0 сказал:

Да его и так при малейшем повороте заносит - куда ещё больше манёвренности? Чтобы уносило на другу карту при малейшем повороте? Просто не нужно подставляться под простивника, забираясь на горку.

маневренность и проходимость - разные понятия. При увеличении качества ходовой усиливается сцепление ходовой с основанием из-за чего танк становится более управляемым.

Игроки
62 публикации
21 684 боя

Здраствуйте. Просматривая видеообзоры игрока Amway921 по Т71, видно что сейчас у него (по моим ощущениям, на тесте по крайней мере) немного ниже скорострельность..может и показалось и вообще, мб его нерфили.. прав ли я?

Что ему еще нерфили кроме скорострельности(если имело место) за период с конца прошлого года (его видео) и до сейчас?

Чем можно уменьшить его сильные заносы? Возможно ли както повлиять на это поставив усиленные торсионы? Или просто газ скидывать или... ну посоветуйте.

Я новичек. Следить за всем не мог. Тема большущая, перелистать неосилил. Спасибо за ответы.

Игроки
36 публикаций
34 878 боёв
15 Июн 2013 - 15:56 пользователь Rule_6_P сказал:

Здраствуйте. Просматривая видеообзоры игрока Amway921 по Т71, видно что сейчас у него (по моим ощущениям, на тесте по крайней мере) намного ниже скорострельность.. и вообще, почти уверен что его нерфили.. прав ли я?

Что ему еще нерфили кроме скорострельности(если имело место) за период с конца прошлого года (его видео) и до сейчас?

Чем можно уменьшить его сильные заносы? Возможно ли както повлиять на это поставив усиленные торсионы? Или просто газ скидывать или... ну посоветуйте.

Я новичек. Следить за всем не мог. Тема большущая, перелистать неосилил. Спасибо за ответы.

прокачай перк "король бездорожья". лично мне помогло

Игроки
36 публикаций
34 878 боёв
что вы спорите - "пассивный" "активный" свет? лично я в начале боя использую как "антисвет" т71. ну а потом в зависимости от карты - есть кустики можно и подсветить пассивно, - если нет то кручу карусель. и в последнее время (после 2-х прокачанных перков и 500боев) вот так получается как на скринах

Игроки
162 публикации
8 896 боёв

Здраствуйте. Просматривая видеообзоры игрока Amway921 по Т71, видно что сейчас у него (по моим ощущениям, на тесте по крайней мере) немного ниже скорострельность..может и показалось и вообще, мб его нерфили.. прав ли я?

Торсионы заметно уменьшают спадение гуслей на кочках, а так же превращают их в поглотители урона. При попадании гусли только повреждаются зачастую

Игроки
720 публикаций
61 739 боёв

У меня большой опыт езды с торсионами на Толстопарде: они помогают от слетания гусениц при неудачных прыжках на кочках и они очень-очень помогают поглощением урона при попаданиях (гусеница не слетает, а только желтеет). Однако, дрифт они никак не уменьшают. Надо или сбрасывать скорость, или (лучше) планировать занос и пользоваться им для крутых разворотов (но скорость при этом теряется)...

Хотел бы их иметь и на Т71, однако, не ставлю, т.к. считаю просветлёнку/приводы/стаб ценнее.

Игроки
2 442 публикации
42 076 боёв
а я в пассветляка не могу играть так как лампа не прокачана.так что приходиться агрессивно гонять.зато сколько фана! :blinky:

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв

Планировать занос и принимать его как данность.
15 Июн 2013 - 16:44 пользователь chepelev1980 сказал:

что вы спорите - "пассивный" "активный" свет? лично я в начале боя использую как "антисвет" т71. ну а потом в зависимости от карты - есть кустики можно и подсветить пассивно, - если нет то кручу карусель. и в последнее время (после 2-х прокачанных перков и 500боев) вот так получается как на скринах

Я так тоже поначалу играл. Потом понял что грамотный куст намного полезнее перехвата света.
Пользователь сказал:

Рука разрушения. Ничего не даю. Никого не благословляю. Никого не спасаю. Только стираю. Полностью. В пыль.(с)

Игроки
531 публикация
23 585 боёв
15 Июн 2013 - 21:41 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Я так тоже поначалу играл. Потом понял что грамотный куст намного полезнее перехвата света.

Ты неправ, раш светляка может слить всю арту, и толку от света из куста для победы уже не будет.

Впрочем антисвет - это не значит, что нужно лететь в упор на светляка и обемниваться с ним плюхами.

Нужно подсветить светляка на подезде, своевременно засвеченного светляка снимут ТТ СТ, хотя и самому можно  пострелять до срабатывания лампочки.

Погоня за светляком -только в крайнем случае, когда по другому никак.

Изменено пользователем BEPLLIuTE7I
  • Плюс 1

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
15 Июн 2013 - 23:15 пользователь BEPLLIuTE7I сказал:

Ты неправ, раш светляка может слить всю арту, и толку от света из куста для победы уже не будет.

Впрочем антисвет - это не значит, что нужно лететь в упор на светляка и обемниваться с ним плюхами.

Нужно подсветить светляка на подезде, своевременно засвеченного светляка снимут ТТ СТ, хотя и самому можно  пострелять до срабатывания лампочки.

Погоня за светляком -только в крайнем случае, когда по другому никак.

Для ловли света есть СТ и WZ. Т71 не предназначен для этого ни разу. Грамотный WZ или Aufkl-P разрывает 71 даже не подавившись.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Игроки
3 213 публикации
36 977 боёв
15 Июн 2013 - 23:48 пользователь Ice_Age_Shinigami сказал:

Для ловли света есть СТ и WZ. Т71 не предназначен для этого ни разу. Грамотный WZ или Aufkl-P разрывает 71 даже не подавившись.

Ого, расскажите, как  Разведпантера сливает т71.

Наоборот граммотный т71 сливает Разведпантеру, а последняя с ним вообще ничего не сделать не может.

Изменено пользователем Zm_Hunter
  • Плюс 1

Ваффентрагер - стильно, готично, по-мужски! Наконец-то Драконов стали вводить, скоро мана появится...

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
15 Июн 2013 - 00:52 пользователь gyp0 сказал:

Купил только что, взял мастера на 4й бой, на голде конечно.

Игроки
2 038 публикаций
26 боёв
15 Июн 2013 - 23:53 пользователь Zm_Hunter сказал:

Ого, расскажите, как  Разведпантера сливает т71.

Наоборот граммотный т71 сливает Разведпантеру, а последняя с ним вообще ничего не сделать не может.

Легко. Фугаской.
Пользователь сказал:

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Для голды онли у вас очень уж низкий средний урон. А бой по результатам хороший.

Игроки
4 370 публикаций
24 106 боёв
16 Июн 2013 - 12:00 пользователь dimil сказал:

Для голды онли у вас очень уж низкий средний урон. А бой по результатам хороший.

Из 10 боев которые я на нем успел сыграть 9 ставило с 10 уровнями, в команды с шансом победы 20-30%. Собственно тот в котором взял мастера был единственный бой когда поставило не с раками. У Т71 просто карма какая-то попадать с безнадежным рачьем.. а когда команда сливается за 3 минуте о каком уроне может быть речь?

Игроки
10 683 публикации
28 889 боёв
Ну это да. У меня на нем финальные показатели тоже ниже чем нужно. Раки на топах просто выбешивают. Но стрелять только голдой меня жаба задавила. Возил ее на всякий пожарный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...