Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
2 230 публикаций
70 867 боёв
10 Апр 2013 - 19:32 пользователь executior сказал:

Ребята- подскажите, что делать.Купил этот танк, пересадил 3 парней с т21, переобучил у них было основная специальность 90%, у командира 41% наставник и у наводчика с мехводом 41% ремонт.Днём играл- всё было нормально- минуту назад зашёл- у командира 41% наставник так и остался, а у мехвода и наводчика дополнительные специальности просто исчезли.Вместо этого у них основная стала 94%!!!КАК ТАК????

Перезагружаться не пробовал? Хотя, я вот считал что воткнул в него стаб, вентиль и приводы, а на следующий день зашёл, а там стоят вентиль стаб и ОПТИКА :amazed:  Теперь голову грею - может у меня с головой что не так? Опять же, продавал Т21 снял с него за золото досыл. Золотишко сняли, а на складе я его потом не нашёл. Вопрос, что за ***?

Не ждите чуда - чудите сами!

Игроки
48 публикаций
21 547 боёв
10 Апр 2013 - 19:40 пользователь BKV75 сказал:

Перезагружаться не пробовал? Хотя, я вот считал что воткнул в него стаб, вентиль и приводы, а на следующий день зашёл, а там стоят вентиль стаб и ОПТИКА :amazed:  Теперь голову грею - может у меня с головой что не так? Опять же, продавал Т21 снял с него за золото досыл. Золотишко сняли, а на складе я его потом не нашёл. Вопрос, что за ***?

Пробовал.Без результатов.Кидаловом попахивает.
Игроки
1 323 публикации
40 317 боёв
10 Апр 2013 - 18:16 пользователь darkly128 сказал:

А стабилизатор поставил?

А то он без стаба действительно в движении не очень.

...

Прочитал твой совет и поставил. Попробовал, да, чуть лучше.  WZ131 убрал, а вот с WZ132 не справился, барабана не хватило. Но зараза... У меня у экипаж маскировка не прокачена, сетку то пришлось снять, пару плюх находясь в кустах уже схватил - бум пока бегать, а не маскироваться. )))
10 Апр 2013 - 19:54 пользователь executior сказал:

Пробовал.Без результатов.Кидаловом попахивает.

У меня так снаряды золотые исчезли.
Пользователь сказал:

33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал:
34 сами знаете, что нуждам моим и нуждам бывших при мне
послужили руки мои сии.

Деян. 20.
Игроки
62 публикации
1 381 бой
10 Апр 2013 - 09:41 пользователь GukBomguk сказал:

один из самых непонятных "мастеров". обычный, ничем не примечательный бой, нет тащунского дамага, бывало и больше намного, хз за что дали мастера. походу отцы-нагибаторы наигрались на нем)

Хах, я так вообще попал на малиновке с десятками, ну думаю пока делать ***, поставил в куст, включил свет, и ,,,,пошел курить.Через пять минут вернулся, поджег батчата в ***, прорывавшегося к базе да пару раз напоследок пульнул в ягодную.Вышел из боя - мастер :trollface: Дык по моему свету зато на 6 к настреляли :smile:
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
41 672 боя
По моему  свету на 7.5к на Малиновке урон был и только 1 степень,но это давненько было,когда еще штурм был и мы были в обороне. Враг с одной стороны ломанулся,а там я в кустах. Всех и перебили,мне дозорного и разведчика-мастер в пролете:-)
Игроки
337 публикаций
48 153 боя
10 Апр 2013 - 14:10 пользователь Jon_Marston сказал:

Теперь продам со спокойной душей, танк достоен места в ангаре, но как то нет такого уж "уууухххх", чтоб его не продавать.

Не исключено, что ты потом решишь, что это был лучший танк в ветке.
Игроки
714 публикации
120 649 боёв
10 Апр 2013 - 19:32 пользователь executior сказал:

Ребята- подскажите, что делать.Купил этот танк, пересадил 3 парней с т21, переобучил у них было основная специальность 90%, у командира 41% наставник и у наводчика с мехводом 41% ремонт.Днём играл- всё было нормально- минуту назад зашёл- у командира 41% наставник так и остался, а у мехвода и наводчика дополнительные специальности просто исчезли.Вместо этого у них основная стала 94%!!!КАК ТАК????

Навыки сбрасывали? При сбросе навыков накопленный на них опыт идет в первую очередь на изучение основной специальности.

Если нет, есть повод сменить пароль. Just in case.

Все вышенаписанное -- мое личное мнение.

Играть не умею.

Игроки
318 публикаций
43 767 боёв
Отличный танчик, очень фановый. Самые лучшие бои на нем на открытых картах и когда много арты. Плохо только одно - если команда сливается тяжело повлиять на исход боя, особенно в городских картах. За 70 боев вывел танк в топ и накопил 30тыс опыта на t69.
Игроки
377 публикаций
12 004 боя
11 Апр 2013 - 03:29 пользователь ovasiliev сказал:

Не исключено, что ты потом решишь, что это был лучший танк в ветке.

Я уже (косвенно) это знаю, кроме 57 хэви, не знаю, какой танк из всей ветки сможет переплюнуть т71 по фану и комфорту игры, да и по доходности. Но все таки желания оставить его в ангаре эти плюсы т71 не добавляют.

Игроки
678 публикаций
12 270 боёв

купил сегодня его) воткнул топ пушку и движитель.

всё отлично только динамика разгона напрягла, думал лучше будет(

но возможно я зажрался ездя на мопеде и чаффике :smile:

Игроки
43 публикации
10 595 боёв
Так уж получилось, это мой первый барабанщик в ангаре. АМХ 40 не дал качнуть французев, но т21 оказался приятной техникой. И после покупки слив за сливом. Сначала расстроился, но потом почитал, видосы посмотрел и стало получаться)))До идеала еше далеко, но смысл ясен. Танк дарит позитивные эмоции, можно успеть повсюду)) короче я впечатлен, возможно вернусь к францам...из плюсов особенно радует чувство, что примерно 70% противников тебя люто ненавидят. Из минусов барабан порой подставляет своим неравномерным распределением урона по времени, но это дело привычки скорее.Танк огонь, но нужно переучиваться на другой стиль совершенно. Да, и точность на ходу сопоставима с точность ГВТ на ходу. Ужасна. Может стаб и исправит это, но не думаю, что сильно. А так шикарный аппарат))
Игроки
20 публикаций
22 559 боёв

Вывел в топ. Танк хороший. Давно играю на 13 90. Стили схожие. И вообще стоит заметить, что перед тем как играть на барабанщиках, сначала нужно отыграть хотя бы кусков 5 на обычных "небарабанных" танках  :harp:

Объясню почему: игра на барабанных танках сродни работе ювелира - чуть что не так сделал и в ангар! Тактика требует тщательного продумывания, нужно в первую очередь отучить себя от необдуманных и импульсивных решений, так как брони у нас нет!  То, как надо играть очень хорошо описано в пособии вначале - следуйте этим правилам и будет вам фан  :honoring: .

Игроки
19 публикаций
62 080 боёв

Победа!

Бой: Утёс 11 апреля 2013 г. 23:30:07

Танк: T71

Получено опыта: 2 127

Получено кредитов: 47 934

Достижения в бою: «Разведчик», Знак класcности «Мастер

машинка огонь! если вспоминать францев то это пулемет на колесиках )))) люблю играть в паре с т50-2 то бишь с моей женой вот это гремучая смесь))0

• Плюс 1
Игроки
782 публикации
28 149 боёв

Танк супер. После прокачки Т69, оставлю его себе. Много фана достовляет.

Сел  на  него и отдыхаешь котаясь, принося команде победу и  наводя кошмар на  вражескую команду.

Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя

А у меня барабанщики проблем не вызвали, ибо я с ПЕРВОГО уровня с барабаном ;)  Т1 типичный барабанщик:)

Есть легкая трабла с 1375 но это временно экипаж докачает первый перк и будет совсем другой танк.

Т71 очень приятен во всех отношениях, но далеко не у всех нанем хорошйирезультат.

Игроки
49 публикаций
18 056 боёв
Таракан 71 веселый, с хорошего боя всегда с улыбкой выходишь, 2 косаря накидать-не заметишь порой, одно минус разБрос!!! И стабилизатор к сожалению не панацея! Бывает пару раз на ходу стрельнешь, пока догонишь и ап.. а разбирать уж нечем!
Игроки
42 публикации
26 376 боёв

Танк-огонь! Подвинул мопед с первого места моего рейтинга. Юзаю сетап рога+сетка+вентиль. В купе с камуфляжем и 100% маскировкой позволяет не палиться с 30! метров стоя в кустах. Динамка позволяет сделать ноги, когда становится жарко.

Пушка очень комфортна, с 300+ метров можно смело стрелять, не боясь быть обнаруженным(и попадать при этом). Пробития вполне хватает (конечно если не долбить тяжам в лоб). Кд в 20 секунд - это очень мало. Вывод - танк маст хэв для любого любителя лт, к коим я себя отношу.

З.Ы. Этот танк дал мне личный рекорд -  2400 с чем-то чистого опыта, а это о многом говорит

я сделан из мяса

Игроки
1 807 публикаций
27 632 боя
Пользователь сказал:

позволяет не палиться с 30! метров стоя в кустах.

Я хочу это видеть, ибо 50м "рентген".
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...