Перейти к содержимому

Т71 DA [Гайд устарел]

32 767 пользователей проголосовало

1. 1. Какое дополнительно оборудование Вы установили?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      4664
    • Улучшенная вентиляция Класс 1
      3837
    • Просветлённая оптика
      4570
    • Усиленные приводы наводки
      1879
    • Стереотруба
      1127
    • Ящик с инструментами
      144
    • Заполнение баков СО2
      39
    • Малый противоосколочный подбой
      95
    • Маскировочная сеть
      788
    • Мокрая боеукладка Класс 1
      67
    • Усиленные торсионы 1 т класса
      228
  2. 2. Какие расходные материалы Вы предпочитаете брать с собой в бой?

• Малая аптечка
      5547
    • Малый ремкомплект
      5555
    • Ручные огнетушители
      3817
    • Автоматические огнетушители (50 золота)
      982
    • Большая аптечка (50 золота)
      253
    • Большой ремкомплект (50 золота)
      322
    • 105-октановый бензин (50 золота)
      114
    • Ящик колы (50 золота)
      243
    • 100-октановый бензин
      613
  3. 3. Выбирте связку дополнительных модулей которые Вы установили

• Вентиляция+Стабилизатор+Оптика
      2741
    • Вентиляция+Стабилизатор+Приводы
      564
    • Стабилизатор+Приводы+Оптика
      1019
    • Трубы+Оптика+Стабилизатор
      423
    • Другой вариант
      1198
  4. 4. Оцените данный танк

• Великолепно, будет нагибать
      4259
    • Средне
      1298
    • Не понравился
      147
    • Это что за танк то такой?
      241

Рекомендованные публикации

Игроки
50 публикаций
12 083 боя
вопрос...если качать по разности перки такие как маскировка, она разве будет работать? или будет считаться что командир - 0%, остальные по 100%, следовательно маска работает на 66.6%...или как?
Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
16 Мар 2013 - 02:50 пользователь NaG1BeTTeR сказал:

Народ как этого малыша рандомит при игре взводом из 3х т71?  Часто ли кидает в топ если он во взводе с СТ7 или ТТ7?

во взводе с лт7 китайцем балансило к 10-кам в основном, куда хуже чем в соло. За около 100 боев в топе  был один раз, так что возможно сетап взвода с 8-ыми будет даже актуальнее, к ним довольно часто кидает. Но это лишь в теории, сам не пробовал)
Игроки
309 публикаций
36 805 боёв
71 это переапаное чудовище, гнет все до чего дотянется. тяжи 8 лвл страдают жутко, почти каждая встреча заканчивается их пожаром. сколько раз в чат враги писали 71 *******   это так греет душу. самый страшный враг это 13 90, остальные не так опасны.  но тут нерфом попахивает. уж больно он крут. может знает кто статистику побед по  нему? нерфа ждем? Изменено пользователем CokeJI

Игроки
5 008 публикаций
34 220 боёв
16 Мар 2013 - 11:56 пользователь CokeJI сказал:

71 это переапаное чудовище, гнет все до чего дотянется. тяжи 8 лвл страдают жутко, почти каждая встреча заканчивается их пожаром. сколько раз в чат враги писали 71 *******   это так греет душу. самый страшный враг это 13 90, остальные не так опасны.  но тут нерфом попахивает. уж больно он крут. может знает кто статистику побед по  нему? нерфа ждем?

wot-news 51,66% показывает с тенденцией к снижению по мере роста числа выкачавших. Официальная скорее всего даже ниже, так что вряд ли будет нерф, по крайней мере в ближайшем патче. Но на все воля разработчиков)
Игроки
242 публикации
70 329 боёв
16 Мар 2013 - 11:37 пользователь IceMaNoF сказал:

вопрос...если качать по разности перки такие как маскировка, она разве будет работать? или будет считаться что командир - 0%, остальные по 100%, следовательно маска работает на 66.6%...или как?

да так и будет 66.6%. перки бывают умения- работают сразу, и навыки работают при 100% прокачке .
Игроки
242 публикации
70 329 боёв
16 Мар 2013 - 11:37 пользователь IceMaNoF сказал:

http://forum.worldof...-и-умениям-084/ почитай тут все расписано Изменено пользователем alexander_aidar
Игроки
335 публикаций
8 126 боёв
Пользователь сказал:

Не понимаю как можно хаять такие хорошие танки как м7 и т21?

А про М7 я и не говорил ничего такого. Он мне самому очень понравился, играл на нем с удовольствием. Для ближнего боя он идеален - маневренность позволяет каруселить даже СТ, не то что ТТ. Если появится лишний слот в ангаре - куплю в первую очередь, танк - огонь!

А Т21... Про него, если сильно постараться, тоже можно сказать что-нибудь хорошее. Ну... Маневренность хорошая, скорость на поворотах не сильно теряет... Приемистость неплохая... Ну... Эээ... Все вроде бы... Остальное - сплошная стена минусов и недостатков.

Пользователь сказал:

Сейчас несколько боев на т71, первое ощущение после т21...какой то он медленный :))))

Т71 - МЕДЛЕННЫЙ?! Это как так?! После Т21 он мне ракетой показался. Со стоковым движком туповат был на разгон, но с топовым он реально полетел! Изменено пользователем WerWolf_54
Я сказал то, о чем я сказал, а не то, о чем вы подумали.
Игроки
50 публикаций
12 083 боя

так вот топовый еще надо открыть - это раз. во вторых на т21 я на стоковом движке отгонял все бои. В 3их т21 пробивает почти все что ему попадается. тактика проста, ищи уязвимые точки. в 4х на т21 точность стрельбы на ходу выше. не знаю почему на т71 она ниже, но со стабилизатором на т71 я так сходу метко стрелять не могу как на т21. ну и т21 с лихвой отрабатывает как недо СТ...явный противник который меня напрягал это тайп 59...с ними реально сложно они и шустрые и в спину фиг зайдешь...я на т21 даже суперперший валил, причем фуловых до 0...На т71 я могу все тоже самое, вот только т21 всерьез вообще не берут, а вот т71 приоритетная цель. Минус т21 для меня это большой силуэт. В остальном для 6го лвл танк очень сбалансирован. Он подобие чафика, только пуха слабее и на урв выше. Зато с доходностью на 21 все нормально. А вот на т71 частенько в минус т.к. ремонт 7к, припасы по 3-5к + снаряга в среднем 3к...итого -13-15к бабла за бой...в случае проигрыша или случайного слива в начале и все привет минус :(

В общем оба танка хороши! Я даже не хотел продавать 21, но бабла никак накопить сил не хватало:) решил ускорить :)

Игроки
17 публикаций
24 411 боёв
16 Мар 2013 - 11:56 пользователь CokeJI сказал:

71 это переапаное чудовище, гнет все до чего дотянется. тяжи 8 лвл страдают жутко, почти каждая встреча заканчивается их пожаром. сколько раз в чат враги писали 71 *******   это так греет душу. самый страшный враг это 13 90, остальные не так опасны.  но тут нерфом попахивает. уж больно он крут. может знает кто статистику побед по  нему? нерфа ждем?

что-то не похоже, что он в твоих руках гнет, иметь 49% побед и считать танк переапанным это я не знаю как называть

Игроки
309 публикаций
36 805 боёв
16 Мар 2013 - 18:58 пользователь svm293 сказал:

что-то не похоже, что он в твоих руках гнет, иметь 49% побед и считать танк переапанным это я не знаю как называть

так да я то днище, куда мне о танчиках судить

Игроки
49 публикаций
7 917 боёв

Прекрасный танк. Вообще люблю легкие и быстрые танки. Каждый бой - это радость. Но значек "Мастер" на нем задран изрядно, я пока только на 1-й класс накатал

Победа!

Бой: Карелия 16 марта 2013 г. 17:39:59

Танк: T71

Получено опыта: 1 804

Получено кредитов: 40 413

Достижения в бою: Знак класcности «1 степень»

Игроки
50 публикаций
12 083 боя

ну не знаю...первый же бой и сразу классность 1я у меня...процент побед пока 54%...но от игры до игры...не сказать что я супер нагибатор, я тупо играю только светляками, может от того мне и легче? я не надеюсь на непробития и рикошет...я всегда на стреме :)

А так 50% побед и поражений у меня...рэндом такая неизведанная вещь что можешь один тащить весь бой...но сольют один фиг...я вон на м7 "задушил" 6 танков по своему же засвету и один фиг слили, потому что базу захватили, при этом я был рядом и меня убить не смогли...точнее не успели :)

Жалко скрин не оставил по команде...там видно было бы...может даже реплей есть...искать надо...

shot_044.jpg

shot_027.jpg

Игроки
4 238 публикаций
16 001 бой
16 Мар 2013 - 17:11 пользователь WerWolf_54 сказал:

А про М7 я и не говорил ничего такого. Он мне самому очень понравился, играл на нем с удовольствием. Для ближнего боя он идеален - маневренность позволяет каруселить даже СТ, не то что ТТ. Если появится лишний слот в ангаре - куплю в первую очередь, танк - огонь!

А Т21... Про него, если сильно постараться, тоже можно сказать что-нибудь хорошее. Ну... Маневренность хорошая, скорость на поворотах не сильно теряет... Приемистость неплохая... Ну... Эээ... Все вроде бы... Остальное - сплошная стена минусов и недостатков.

Т71 - МЕДЛЕННЫЙ?! Это как так?! После Т21 он мне ракетой показался. Со стоковым движком туповат был на разгон, но с топовым он реально полетел!

А я вот наоборот много чего хорошего могу сказать про т21 и, возможно, куплю его обратно. А вот м7 - серятина, которую не то, чтобы давился, проходя, но продал с радостью. Вроде вот всё у него есть, но всего по чуть-чуть не хватает.

Если же сравнивать т71, который и в самом деле переапаное чудовище, то он идеально заточен под взвод. А вот т21 заточен именно под соло и вполне может натворить дел. Единственное условие для него - экипаж с двумя умениями и понимание назначения его в бою.

А на т71 могут гнуть даже криволапые Рэйчелы, с экипажем без перков. Один барабан урона нанес и ты уже на коне. А запас хп и пушка как раз это и позволяют сделать.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
23 публикации
57 239 боёв

Мастера тяжело взять, особенно если без голды ездить.

Взял мастера только не давно на 400-ом бою (за 4375 дамага) , танк супер, мой любимчик, сейчас больше всего на нем катаю. Побед  54-55%, играю соло. С увеличением боев процент побед начинает медленно снижаться.

Игроки
4 238 публикаций
16 001 бой
17 Мар 2013 - 14:08 пользователь Primigenia сказал:

Мастера тяжело взять, особенно если без голды ездить.

Взял мастера только не давно на 400-ом бою (за 4375 дамага) , танк супер, мой любимчик, сейчас больше всего на нем катаю. Побед  54-55%, играю соло. С увеличением боев процент побед начинает медленно снижаться.

Чтобы победы росли, на нем лучше во взводе катать. А вообще, с ними странное что-то творится. График статистики за последние 800 боев свой глянул. Рейтинг эффективности идет вверх, а процент побед идет... Вниз. С той же скоростью.

Так что купил м4 и буду общие победы  выравнивать...

Не ради задротства, а для красоты.

У меня есть план: Вы все идёте в бой, а я буду прикрывать тылы! (с) Бик 14.

Игроки
20 812 публикации
17 867 боёв
17 Мар 2013 - 15:53 пользователь Utre сказал:

что-то интересное... при выносе командира перезарядка кассеты с 19.51 вырастает до 25 секунд и после лечения командира назад не возвращается ....

Все возвращается. Это просто мод тормозит.

17 Мар 2013 - 14:38 пользователь Kriopadlo сказал:

Чтобы победы росли, на нем лучше во взводе катать. А вообще, с ними странное что-то творится. График статистики за последние 800 боев свой глянул. Рейтинг эффективности идет вверх, а процент побед идет... Вниз. С той же скоростью.

Так что купил м4 и буду общие победы  выравнивать...

Не ради задротства, а для красоты.

Забросил м4, надоел жутко, а вот т71 радует.

Изменено пользователем Rikirinku

Дорогие мои новобранцы, все вопросы по игровой механике вы можете задать тут.

Игроки
242 публикации
70 329 боёв
17 Мар 2013 - 15:53 пользователь Utre сказал:

что-то интересное... при выносе командира перезарядка кассеты с 19.51 вырастает до 25 секунд и после лечения командира назад не возвращается ....

бк критонули докучи скорей всего
Игроки
126 публикаций
34 601 бой
14 Мар 2013 - 16:29 пользователь Yezh сказал:

Спасибо за тест, но вообще кусты - штука такая, там и СУ-100Y можно спрятать, но вот интересно на каком расстоянии скилованный Т71 может кататься без опаски засвета (ну или стоять в чистом поле, для ЛТ это без разницы)

Был сегодня бой на малиновке, я был единственным лт)Выехал в поле и специально обратил внимание, на 300 метрах обнаруживаю полкоманды врага, поворот, дистанция до ближайшего врага 288 метров,засвета нет,минуты три по полю катался,а вся команда наша в линию стояла и врагов постреливала, правда не очень результативно)Зато позитива у всез было))От вражин естественно одни маты))Маскировка 100% у всех, + камуфляж и бб с вентилем, на обзор вроде бы нет перков...Как то так

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...