Перейти к содержимому

ПДД на респе

Рекомендованные публикации

Игроки
429 публикаций
15 654 боя
15 Фев 2011 - 08:12 пользователь TuIIaKoT сказал:

Я догадывался, что это будет баян)) За мою недолгую игровую жизнь, мне на арте дорогу редко кто уступал)

Ну и ничего страшного  :Smile_honoring: Если мне на арте кто-то дорогу не уступает, я его вежливо пропускаю и медленно продолжаю свой путь на позицию. Может он светить летит, или там в бой рвется - пусть его, а мы пока доползем, неторопливо разложимся и сведемся.

Через минуту, само собой, начнет орать в чате, что он всю базу засветил, или полчаса от вражеских СТ отбивался, а ни одна арта его не поддержала, ну и *** с ним, каждому идиоту отвечать времени нет, стрелять уже пора.

Анекдот про старого быка и молодого помните?  :lol:

Игроки
125 публикаций
25 779 боёв
Самый высокий приоритет имеет арта. Чем быстрее она встанет на позицию- тем оправданей свет. Пропускаю любую арту, или стараюсь ей не мешать. Даже арта 2-го уровня может нехило подгадить ТТ10.
Принципиально не куплю прем за более 400р
Игроки
14 публикаций
11 111 боёв
На правах шутки! Недавно стал замечать, прав тот у кого дуло шире ;-))  Как пересел на СУ-8 так народ начал вежлево так дорогу уступать. Посмотрит в дуло на секунду и ждет пока проеду.
Игроки
233 публикации
30 878 боёв
Не надо мешать тому, кто торопится умереть! И так- же не стоит мешать тому, кто старается прикрыть твою задницу!   B) И не стоит НАМЕРЕННО делать резкие рывки в сторону, дабы попортить гусеницу тому, кто едет рядом- может он спешит для тебя, чтоб ТЫ успел увидеть того, кто уже приник к прицелу! Да и... "Вдвоём и Батьку бить сподручнее"- не зря гласит пословица. А ежели обидел союзника, то он может и приберечь снаряд, не выстрелить, а дождаться момента, когда "обнулят" тебя, а уж потом- добить "математика"... Соблюдайте культуру поведения, ибо- "Относись к людям так- как хотите, чтобы они относились к Вам!" И удачи в боях...   :Smile_honoring:
Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)
Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))
Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей...
Игроки
20 публикаций
14 990 боёв

Можно подумать все места не хватает что бы проехать.

Подпирает кто, толкает, мешать - облегчи его страдания - выпиши болванку.

Вот когда светляк за ТТ сныкался и оттуда пукает своей пипеткой, вот это не красиво)

• Плюс 1
  • 6 месяцев назад......
Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
У меня проблемы возникают, когда вкл круиз контроль и пишу в чат, часто кто то долбится в меня, а так ст пропускаем, а остальных не жалко  :Smile-izmena:
Игроки
2 публикации
23 513 боёв
Приравниваем АРТУ К Трамваю....  Тоесть уступаем всегда.. все остальные по помехе справа..  Я ДУмаю ЛУчшый вариант...
Игроки
14 публикаций
13 852 боя

Пичаль.. берет лютая ненависть от присутствия упырей в своей команде. Как раз вчера на эту тему мой случай: я на С-51, сток (ну ооооочень мееееедленный слон). Пытаюсь после старта доползти до ближайших кустиков. Мне навстречу слегка под углом едет ягпантера, упирается мне в бок (я подпрыгнуть должен был?), некоторое время тупит в меня - затем БАХ! выстрел в борт, крит ствола, откатывается от меня и едет по своим делам. :( Каюсь, после этого воспылал безумием и потратил 3 снаряда на выковыривание этого упыря из боя. Команда ессно слилась :(

Хоть арту то пропускайте!

Игроки
1 265 публикаций
25 586 боёв

На мой взгляд тема баян

Но раз она есть то отпишусь )

Ща езжу на тигре -  всегда(!)   уступаю дорогу своим светлякам  и арте. Перед маневром всегда смотрю  - никого не подрежу ли  едущего за мной.

Если кто то меня подрезал  то делаю выстрел рядом с ним - "смотри куда едешь"

Вот

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...