anonym_4rgnWo2t8Byr Опубликовано: 17 февраля, 2011 Игроки 429 публикаций 15 654 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2011 15 Фев 2011 - 08:12 пользователь TuIIaKoT сказал:Я догадывался, что это будет баян)) За мою недолгую игровую жизнь, мне на арте дорогу редко кто уступал)Ну и ничего страшного Если мне на арте кто-то дорогу не уступает, я его вежливо пропускаю и медленно продолжаю свой путь на позицию. Может он светить летит, или там в бой рвется - пусть его, а мы пока доползем, неторопливо разложимся и сведемся. Через минуту, само собой, начнет орать в чате, что он всю базу засветил, или полчаса от вражеских СТ отбивался, а ни одна арта его не поддержала, ну и *** с ним, каждому идиоту отвечать времени нет, стрелять уже пора. Анекдот про старого быка и молодого помните? :lol: Ссылка на комментарий
Byashka Опубликовано: 17 февраля, 2011 Игроки 125 публикаций 25 779 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2011 Самый высокий приоритет имеет арта. Чем быстрее она встанет на позицию- тем оправданей свет. Пропускаю любую арту, или стараюсь ей не мешать. Даже арта 2-го уровня может нехило подгадить ТТ10. Принципиально не куплю прем за более 400р Ссылка на комментарий
GOO_TANK Опубликовано: 17 февраля, 2011 Игроки 14 публикаций 11 111 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2011 На правах шутки! Недавно стал замечать, прав тот у кого дуло шире ;-)) Как пересел на СУ-8 так народ начал вежлево так дорогу уступать. Посмотрит в дуло на секунду и ждет пока проеду. Ссылка на комментарий
prapor007 Опубликовано: 18 февраля, 2011 Игроки 233 публикации 30 878 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2011 Не надо мешать тому, кто торопится умереть! И так- же не стоит мешать тому, кто старается прикрыть твою задницу! B) И не стоит НАМЕРЕННО делать резкие рывки в сторону, дабы попортить гусеницу тому, кто едет рядом- может он спешит для тебя, чтоб ТЫ успел увидеть того, кто уже приник к прицелу! Да и... "Вдвоём и Батьку бить сподручнее"- не зря гласит пословица. А ежели обидел союзника, то он может и приберечь снаряд, не выстрелить, а дождаться момента, когда "обнулят" тебя, а уж потом- добить "математика"... Соблюдайте культуру поведения, ибо- "Относись к людям так- как хотите, чтобы они относились к Вам!" И удачи в боях... Во время боя часто думаю про игру- То-ли обливАться пОтом, то- ли обБлеваться потОм... :)Если на форуме начали "минусовать" без объяснений- значит мнение было правильное)))Если вы выиграли бой, то ещё не значит, что вы хорошо играете, может оказаться, что команда противника была ещё тупее вашей... Ссылка на комментарий
anonym_eo4vkSQ6bcrg Опубликовано: 18 февраля, 2011 Игроки 20 публикаций 14 990 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2011 Можно подумать все места не хватает что бы проехать.Подпирает кто, толкает, мешать - облегчи его страдания - выпиши болванку. Вот когда светляк за ТТ сныкался и оттуда пукает своей пипеткой, вот это не красиво) 1 Ссылка на комментарий
Glebkk Опубликовано: 13 сентября, 2011 Игроки 4 640 публикаций 59 962 боя Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2011 У меня проблемы возникают, когда вкл круиз контроль и пишу в чат, часто кто то долбится в меня, а так ст пропускаем, а остальных не жалко Ссылка на комментарий
RusArmyRaven Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 2 публикации 23 513 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 Приравниваем АРТУ К Трамваю.... Тоесть уступаем всегда.. все остальные по помехе справа.. Я ДУмаю ЛУчшый вариант... Ссылка на комментарий
anonym_oFXl0HWSwSlh Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 14 публикаций 13 852 боя Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 Пичаль.. берет лютая ненависть от присутствия упырей в своей команде. Как раз вчера на эту тему мой случай: я на С-51, сток (ну ооооочень мееееедленный слон). Пытаюсь после старта доползти до ближайших кустиков. Мне навстречу слегка под углом едет ягпантера, упирается мне в бок (я подпрыгнуть должен был?), некоторое время тупит в меня - затем БАХ! выстрел в борт, крит ствола, откатывается от меня и едет по своим делам. :( Каюсь, после этого воспылал безумием и потратил 3 снаряда на выковыривание этого упыря из боя. Команда ессно слилась :( Хоть арту то пропускайте! Ссылка на комментарий
krogot88 Опубликовано: 14 сентября, 2011 Игроки 1 265 публикаций 25 586 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2011 На мой взгляд тема баянНо раз она есть то отпишусь )Ща езжу на тигре - всегда(!) уступаю дорогу своим светлякам и арте. Перед маневром всегда смотрю - никого не подрежу ли едущего за мной.Если кто то меня подрезал то делаю выстрел рядом с ним - "смотри куда едешь" Вот Набор [LEHR] 1200+ 18+ наличие 10, 8 лвл техники. Любишь катать немецкие танки, тебе к нам! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации