CheburashkaDrug Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 583 публикации 18 598 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 Да, на тигре сразу выезжаю к середине карты. Дабы не удаляться от темы: Лео, да и многих других, пропускаю и ни сколько не обламываюсь Базовых крыс терпеть ненавижу :) Ссылка на комментарий
azard Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 1 080 публикаций 37 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 16 Фев 2011 - 10:56 пользователь Knight_of_Love сказал:Почему нет арты? Смотри лучше.Ага и на тигре 2 меня каждый 3й бой арта за выстрел-два не сливает с точностью крылатой ракеты. :) Ну вот. И какой при этом смысл уступать дорогу Лео? Если для команды, 2-3 секунды его задержки не решают НИЧЕГО?Хотя для Лео, это помешает получить звонкую медальку "Разведчика". И быстро слиться.Слава богу, сейчас если команда проиграла - медалька вам "улыбается" из-за угла. Добивайтесь своим светом победы команды - будет вам счястя. Ссылка на комментарий
CheburashkaDrug Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 583 публикации 18 598 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 Опять "не решает ничего")))почитай внимательно мои предыдущие посты :):) Ссылка на комментарий
CheburashkaDrug Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 583 публикации 18 598 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 Кстати, на "медальки" ***.Не из-за них играть в ВоТ начал :) Ссылка на комментарий
azard Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 1 080 публикаций 37 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 Мои тоже почитай. Желательно внимательно.Вот кстати тема по светлякам.:http://forum.worldof...80%D1%83%D0%BF/Светляков защищают только светляки. Которым попросту *** на команду. Какая-бы она ни была, хоть из нубов, хоть из героев. Ссылка на комментарий
CheburashkaDrug Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 583 публикации 18 598 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 azard ты о том, что я на ересь о выдвинувшемся вслед за Лео ИС-7 не ответил? :)если за 6400 боев ты так и не в курсе, что есть места, где можно в первые 30 сек просто встать на лео, и сделать команде практически весь бой, просто поверь мне на слово :)лео еще ездит иногда подолгу, вообще-то, а не только сразу взрывается Ссылка на комментарий
azard Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 1 080 публикаций 37 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 16 Фев 2011 - 11:41 пользователь Knight_of_Love сказал:azard ты о том, что я на ересь о выдвинувшемся вслед за Лео ИС-7 не ответил? :)если за 6400 боев ты так и не в курсе, что есть места, где можно в первые 30 сек просто встать на лео, и сделать команде практически весь бой, просто поверь мне на слово :)лео еще ездит иногда подолгу, вообще-то, а не только сразу взрываетсяДа ты ни на один вопрос не ответил.В 99% боёв, Лео просто самоубийца. И частенько, на 5-й минуте боя, его страшно не хватает. Но его уже нету - слился.:)А когда торопился на слив, сбил гусли арте которая не успела занять позицию из-за этого, (это к примеру). Поскольку именно такие торопыторы, и таранят союзников. Ссылка на комментарий
detrin Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 88 публикаций 19 025 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 14 Фев 2011 - 23:38 пользователь Waterproof сказал:да и еще. арте дорогу лучше уступить не зависимо от того с какой стороны она едет.То-то я думаю, чего мне на арте все дорогу уступают :) Клан Scrap Metal - танки это всего лишь металл. Ссылка на комментарий
CheburashkaDrug Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 583 публикации 18 598 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 Ну, не в 99, а в 90; сам себя скромно отношу к 10% :)) ИС-7 - в 90% - базовая крыса, значит пропускать его некуда, и ему самому не мешало бы пропустить.+есть опыт игры на Тигре - самый медленный в линейке ТТ-8 танк, тем не менее на котором, не входя опять же в 90% крысо-ТТшников, даже пропустив все 14 танков, все равно успеваю на передовую. В итоге, не видно смысла и для истинных ТТ, которых 10%, сразу торопиться.А вот на Лео регулярно рискую не успеть к ключевой точке.Речь шла именно об этих танках, насколько я помню.Собственно, вот тебе аргументы, взамен нелепых "вот я - на ИС-7, а этот под ногами мешает - шахид и падаль" :)обвинения в криворукости и приплетание сюда арт вообще не выдерживают никакой критики. Это и ИС-7 точно так же может сбить. Фи Ссылка на комментарий
forte_maestro Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 105 публикаций 20 668 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 15 Фев 2011 - 09:48 пользователь 5dimm5 сказал:Надо респ сделать - впереди скоростные, за ними медленные, сзади арта. На новой мапе это уже почти реализовано! Если обратили внимание ЛТ, СТ всегда внизу респятся, а ПТ и ТТ на горе... ;) Столкновения на респе ето ерунда по сравнению со столкновениями на марше! Во первых потереться на респе с соседом... да бывает, но до повреждений редко доходит, если только время. А вот когда на скорости в марше умудряются слиться, да еще под обстрелом - это дааа... Например два СТ летят бок о бок и на подъемах с сужением дороги впечатываются друг в друга) Или когда все же кто-то когото пропустил, но продолжает лететь сзяди и дышать в ..опу! А впереди идущий увидев недруга давит на тормоз... и тут """КРЯК""" и оба как на блюдичке с голубой...) Ребята на мапу почаще смотреть нужно, когда движешься (ВОТ ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ РАЗРАБЫ МАШТАБИРОВАНИЕ ЭТОЙ МАПЫ ПРЕДУСМОТРЕЛИ, было бы гуд)! Да и камеру при марше выносить дальше увеличивая обзор (хотя не сильное облегчение). Перед стартом, у всех есть секунд 10-15, как минимум, оглядеться и оценить обстановку! Мало того, всеравно все же башкой вертят до старта... Так еперный театр! Прикиньте какой первый шаг вы сделаете и куда, с учетом соседа слева и справа! Успею не успею... К тому же все направления на мапах с респа как правило уже стандартны и прогнозируемы... Соблюдай дистанцию и будишь в поряде! Предлагаю следующий приоритетный ряд: ЛТ =>СТ =>ПТ+ТТ :) Либо так решить: Если респ крайний правый, а решил пилить налево - обходишь всех за спинами (пропускаешь-объезжаешь)! Ну если крайний левый и идешь направо - подобающе! Респился в центре - выдвинулся во фронт, с оглядкой свернул куда нужно! С левого респа на лево - ну тут разбираться по месту))) И тут же скажу, правила правилами, а ситуевыны такие бывают, кои не одними правилами не предусмотришь! Как в жизни, все по ПДД ездят и все одно бьются))) Менталитет млин! p.s. Есть на дороге правило трех "Д" (знаете все) - "Дай дорогу ***!" ;) Ссылка на комментарий
Zalmanlg Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 1 691 публикация 28 216 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 16 Фев 2011 - 12:13 пользователь Anton_rus18 сказал:Предлагаю следующий приоритетный ряд: ЛТ =>СТ =>ПТ+ТТ :)Зачем в Пагорках Т-54 или Перш должен уступать ЛТ ? У них задача ясна - занять горку, а ЛТ куда спешит? За медалькой разведчика посмертно? В то же время играя за 54-ку я скорей пропущу ПТ-ху, ибо поддержка хорошего снайпера мне предпочтительней, нежели пара секунд выигранного времени. Ссылка на комментарий
forte_maestro Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 105 публикаций 20 668 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 16 Фев 2011 - 12:55 пользователь Zalmanlg сказал:Зачем в Пагорках Т-54 или Перш должен уступать ЛТ ? У них задача ясна - занять горку, а ЛТ куда спешит? За медалькой разведчика посмертно? В то же время играя за 54-ку я скорей пропущу ПТ-ху, ибо поддержка хорошего снайпера мне предпочтительней, нежели пара секунд выигранного времени.А затем уважаемый, что предлагая данную последовательность, я брал за основу рациональность, а не на тактические особенности карт.Учитывал то, что управляющий танком человек первое - адекватен, и уж простите... второе - опытен. ЛТ, в большинстве случаев превосходят всех в скорости, да и мешаются, за частую тоже, больше всех! (Посты здешние проанализировал...)Выходит следующее, что даже не имея за собой особой тактической нагрузки на мапе, ЛТ способен освободить респ быстрее всех остальных и не мешаться.Больше места для маневра ПТ-хам только в "+". Да и повреждения ЛТ от столкновений больше получают, зачем их колечить и так не сладко... Пространство для маневра на респе в пользу всем, и чем он быстрее освобождается, тем лучше! ПТ-ха для Вашей же поддержки вылезет и займет позицию быстрее по свободному респу, нежели будет маневрировать среди ожидающих своей очереди ЛТ, СТ и тп и тд... Я не позиционировал свои предложения как панацею от всех бед! Это мое субъективное мнение.Данная схема на марше например пологаю должна работать уже в обратном порядке! ;) Более того, повторюсь сказав, что вероятнее всего, какие либо правила "ППД" работать просто не будут... Балом должен править АДЕКВАТ! p.s. Так вот присовокупляя приоритеты уступания дороги к правилам покидания респа (которые я предлагал ранее), получаем общую схему повидения, призванную лишить нас хаоса) Жаль только порядка не будет, ни такого... ни другого! )))) Ссылка на комментарий
5dimm5 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 360 публикаций 32 866 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 На танке всегда поворачиваю ствол в ту сторону, куда собираюсь повернуть. Как бы предупреждение, типа поворотника. Ссылка на комментарий
Zalmanlg Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 1 691 публикация 28 216 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 16 Фев 2011 - 13:33 пользователь 5dimm5 сказал:На танке всегда поворачиваю ствол в ту сторону, куда собираюсь повернуть. Как бы предупреждение, типа поворотника.Вспомнился анекдот. Муж говорит своей жене- если я приду домой и кепка на моей голове будет повёрнута налево - значит, я в добром расположении ;- - если я приду домой и кепка на моей голове будет повёрнута направо - значит, я в недобром расположении ; Жена молвит- Если ты придёшь домой и увидишь у меня руки-в-боки, знай - мне пофиг, есть ли у тебя кепка ваще. Ссылка на комментарий
azard Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 1 080 публикаций 37 001 бой Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 16 Фев 2011 - 12:02 пользователь Knight_of_Love сказал:Ну, не в 99, а в 90; сам себя скромно отношу к 10% :)) ИС-7 - в 90% - базовая крыса, значит пропускать его некуда, и ему самому не мешало бы пропустить.+есть опыт игры на Тигре - самый медленный в линейке ТТ-8 танк, тем не менее на котором, не входя опять же в 90% крысо-ТТшников, даже пропустив все 14 танков, все равно успеваю на передовую. В итоге, не видно смысла и для истинных ТТ, которых 10%, сразу торопиться.А вот на Лео регулярно рискую не успеть к ключевой точке.Речь шла именно об этих танках, насколько я помню.Собственно, вот тебе аргументы, взамен нелепых "вот я - на ИС-7, а этот под ногами мешает - шахид и падаль" :)обвинения в криворукости и приплетание сюда арт вообще не выдерживают никакой критики. Это и ИС-7 точно так же может сбить. ФиНу ты и заболтался!!!:)Это что-же получается. Если в команде, против Мауса противника, вместо ИС7 встанет твой Лео, значит команда выиграет?:)Сам-то понял что сказал? Команда ИСов, завсегда обойдётся без Лео.А вот команда Лео, против тяжей.....:) Пуками закидаете.:) Ссылка на комментарий
Mos10 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 18 публикаций 48 115 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 а в игре ездить можно??? Ссылка на комментарий
moonspe11 Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 772 публикации 20 347 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 Да глупости эти правила.Просто будьте взаимовежливыми и не стремайтесь написать в чат "сорь" или "да ничего страшного", в зависимости от того, кто скосячил =) СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing Ссылка на комментарий
CheburashkaDrug Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 583 публикации 18 598 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 azard, O_o я вроде бы не страдаю косноязычностью и по-русски грамотно пишу. Уже собираюсь кого-то третьего здесь спросить, понятны ли мои фразы, чтобы из этого тупика непонимания выйти.Тупик в том, что я пишу, а ты не читаешь или вообще не прилагаешь умственных усилий при прочтении.Как бы так проще выразиться... Попробую еще раз:я говорю о том, что для лео в _общем_ случае (не важно, слив это или же ас и грамотей разведки) гораздо критичнее быстрый старт с базы, нежели для ИС-7 (также берем общий случай: остается ли тот на базе или же идет в атаку).А место в командах случайного боя есть для всех: и для лео, и для ИС-7; благо, рандомайзер хоть как-то работает и не ставит против 7 лео 7 исов. Ссылка на комментарий
anonym_tp6pkeHSCKSw Опубликовано: 16 февраля, 2011 Игроки 2 556 публикаций 33 516 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2011 16 Фев 2011 - 18:11 пользователь Knight_of_Love сказал:azard, O_o я вроде бы не страдаю косноязычностью и по-русски грамотно пишу. Уже собираюсь кого-то третьего здесь спросить, понятны ли мои фразы, чтобы из этого тупика непонимания выйти.Да не парься, ему, видимо, никогда не попадался в команду грамотный свет. В-общем, это не удивительно...за 3к боёв я видел таких случаев от силы пару-тройку. Так что в общем случае пропускать лт действительно нет смысла, все равно сдохнет без толку. А тот, кто без толку не сдохнет, уж как-нибудь осилит выехать с респа и ни в кого не впилиться :) .Сам при разъездах пропускаю помеху справа ну и правило ДДД конечно. Да и в общем малоактуально это всё, последнее время нечасто дтп на респе наблюдаю.А вот в движении - это больная тема. Народ, если есть возможность(а она почти везде есть, кроме совсем узких мест типа кишки в лассвиле, куда все равно ехать толпой нет смысла) - ну не ездите вы колонной. Хотя бы потому, что впереди идущий танк сектор обстрела перекрывает. Пристраивайтесь правее или левее.Хотя конечно если ехать прячась за кем-то, скорее всего первым попадут не в вас, да. Вот только имейте в виду, что в вас непременно попадут потом, а вы даже не увидите, откуда. Ссылка на комментарий
azard Опубликовано: 17 февраля, 2011 Игроки 1 080 публикаций 37 001 бой Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2011 16 Фев 2011 - 18:38 пользователь SJack сказал:Да не парься, ему, видимо, никогда не попадался в команду грамотный свет. В-общем, это не удивительно...за 3к боёв я видел таких случаев от силы пару-тройку. Попадался. Как ни странно - именно грамотный Лео. Несколько раз они доживали до конца боя, активно помогая команде и решая победу в нашу пользу. Сколько именно таких - не помню. 5, 10? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации