Перейти к содержимому

ПДД на респе

Рекомендованные публикации

Игроки
583 публикации
18 598 боёв
Да, на тигре сразу выезжаю к середине карты. Дабы не удаляться от темы: Лео, да и многих других, пропускаю и ни сколько не обламываюсь Базовых крыс терпеть ненавижу :)
Игроки
1 080 публикаций
37 001 бой
16 Фев 2011 - 10:56 пользователь Knight_of_Love сказал:

Почему нет арты? Смотри лучше.

Ага и на тигре 2 меня каждый 3й бой арта за выстрел-два не сливает с точностью крылатой ракеты.

:) Ну вот. И какой при этом смысл уступать дорогу Лео? Если для команды, 2-3 секунды его задержки не решают НИЧЕГО?

Хотя для Лео, это помешает получить звонкую медальку "Разведчика". И быстро слиться.

Слава богу, сейчас если команда проиграла - медалька вам "улыбается" из-за угла. Добивайтесь своим светом победы команды - будет вам счястя.

Игроки
1 080 публикаций
37 001 бой

Мои тоже почитай. Желательно внимательно.

Вот кстати тема по светлякам.:

http://forum.worldof...80%D1%83%D0%BF/

Светляков защищают только светляки. Которым попросту *** на команду. Какая-бы она ни была, хоть из нубов, хоть из героев.

Игроки
583 публикации
18 598 боёв

azard ты о том, что я на ересь о выдвинувшемся вслед за Лео ИС-7 не ответил? :)

если за 6400 боев ты так и не в курсе, что есть места, где можно в первые 30 сек просто встать на лео, и сделать команде практически весь бой, просто поверь мне на слово :)

лео еще ездит иногда подолгу, вообще-то, а не только сразу взрывается

Игроки
1 080 публикаций
37 001 бой
16 Фев 2011 - 11:41 пользователь Knight_of_Love сказал:

azard ты о том, что я на ересь о выдвинувшемся вслед за Лео ИС-7 не ответил? :)

если за 6400 боев ты так и не в курсе, что есть места, где можно в первые 30 сек просто встать на лео, и сделать команде практически весь бой, просто поверь мне на слово :)

лео еще ездит иногда подолгу, вообще-то, а не только сразу взрывается

Да ты ни на один вопрос не ответил.

В 99% боёв, Лео просто самоубийца. И частенько, на 5-й минуте боя, его страшно не хватает. Но его уже нету - слился.

:)

А когда торопился на слив, сбил гусли арте которая не успела занять позицию из-за этого, (это к примеру). Поскольку именно такие торопыторы, и таранят союзников.

Игроки
88 публикаций
19 025 боёв
14 Фев 2011 - 23:38 пользователь Waterproof сказал:

да и еще. арте дорогу лучше уступить не зависимо от того с какой стороны она едет.

То-то я думаю, чего мне на арте все дорогу уступают :)

Клан Scrap Metal - танки это всего лишь металл.
Игроки
583 публикации
18 598 боёв

Ну, не в 99, а в 90; сам себя скромно отношу к 10% :)) ИС-7 - в 90% - базовая крыса, значит пропускать его некуда, и ему самому не мешало бы пропустить.

+есть опыт игры на Тигре - самый медленный в линейке ТТ-8 танк, тем не менее на котором, не входя опять же в 90% крысо-ТТшников, даже пропустив все 14 танков, все равно успеваю на передовую. В итоге, не видно смысла и для истинных ТТ, которых 10%, сразу торопиться.

А вот на Лео регулярно рискую не успеть к ключевой точке.

Речь шла именно об этих танках, насколько я помню.

Собственно, вот тебе аргументы, взамен нелепых "вот я - на ИС-7, а этот под ногами мешает - шахид и падаль" :)

обвинения в криворукости и приплетание сюда арт вообще не выдерживают никакой критики. Это и ИС-7 точно так же может сбить. Фи

Игроки
105 публикаций
20 668 боёв
15 Фев 2011 - 09:48 пользователь 5dimm5 сказал:

Надо респ сделать - впереди скоростные, за ними медленные, сзади арта.

На новой мапе это уже почти реализовано! Если обратили внимание ЛТ, СТ всегда внизу респятся, а ПТ и ТТ на горе... ;)

Столкновения на респе ето ерунда по сравнению со столкновениями на марше! Во первых потереться на респе с соседом... да бывает, но до повреждений редко доходит, если только время. А вот когда на скорости в марше умудряются слиться, да еще под обстрелом - это дааа...

Например два СТ летят бок о бок и на подъемах с сужением дороги впечатываются друг в друга) Или когда все же кто-то когото пропустил, но продолжает лететь сзяди и дышать в ..опу! А впереди идущий увидев недруга давит на тормоз... и тут """КРЯК""" и оба как на блюдичке с голубой...)

Ребята на мапу почаще смотреть нужно, когда движешься (ВОТ ЕСЛИ БЫ ЕЩЕ РАЗРАБЫ МАШТАБИРОВАНИЕ ЭТОЙ МАПЫ ПРЕДУСМОТРЕЛИ, было бы гуд)! Да и камеру при марше выносить дальше увеличивая обзор (хотя не сильное облегчение).

Перед стартом, у всех есть секунд 10-15, как минимум, оглядеться и оценить обстановку! Мало того, всеравно все же башкой вертят до старта... Так еперный театр! Прикиньте какой первый шаг вы сделаете и куда, с учетом соседа слева и справа! Успею не успею... К тому же все направления на мапах с респа как правило уже стандартны и прогнозируемы...

Соблюдай дистанцию и будишь в поряде!

Предлагаю следующий приоритетный ряд: ЛТ =>СТ =>ПТ+ТТ :)

Либо так решить: Если респ крайний правый, а решил пилить налево - обходишь всех за спинами (пропускаешь-объезжаешь)! Ну если крайний левый и идешь направо - подобающе! Респился в центре - выдвинулся во фронт, с оглядкой свернул куда нужно! С левого респа на лево - ну тут разбираться по месту)))

И тут же скажу, правила правилами, а ситуевыны такие бывают, кои не одними правилами не предусмотришь! Как в жизни, все по ПДД ездят и все одно бьются))) Менталитет млин!

p.s. Есть на дороге правило трех "Д" (знаете все) - "Дай дорогу ***!" ;)

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
16 Фев 2011 - 12:13 пользователь Anton_rus18 сказал:

Предлагаю следующий приоритетный ряд: ЛТ =>СТ =>ПТ+ТТ :)

Зачем в Пагорках Т-54 или Перш должен уступать ЛТ ? У них задача ясна - занять горку, а ЛТ куда спешит? За медалькой разведчика посмертно?

В то же время играя за 54-ку я скорей пропущу ПТ-ху, ибо поддержка хорошего снайпера мне предпочтительней, нежели пара секунд выигранного времени.

Игроки
105 публикаций
20 668 боёв
16 Фев 2011 - 12:55 пользователь Zalmanlg сказал:

Зачем в Пагорках Т-54 или Перш должен уступать ЛТ ? У них задача ясна - занять горку, а ЛТ куда спешит? За медалькой разведчика посмертно?

В то же время играя за 54-ку я скорей пропущу ПТ-ху, ибо поддержка хорошего снайпера мне предпочтительней, нежели пара секунд выигранного времени.

А затем уважаемый, что предлагая данную последовательность, я брал за основу рациональность, а не на тактические особенности карт.

Учитывал то, что управляющий танком человек

первое - адекватен, и уж простите... второе - опытен.

ЛТ, в большинстве случаев превосходят всех в скорости, да и мешаются, за частую тоже, больше всех! (Посты здешние проанализировал...)

Выходит следующее, что даже не имея за собой особой тактической нагрузки на мапе, ЛТ способен освободить респ быстрее всех остальных и не мешаться.

Больше места для маневра ПТ-хам только в "+". Да и повреждения ЛТ от столкновений больше получают, зачем их колечить и так не сладко...

Пространство для маневра на респе в пользу всем, и чем он быстрее освобождается, тем лучше!

ПТ-ха для Вашей же поддержки вылезет и займет позицию быстрее по свободному респу, нежели будет маневрировать среди ожидающих своей очереди ЛТ, СТ и тп и тд...

Я не позиционировал свои предложения как панацею от всех бед! Это мое субъективное мнение.

Данная схема на марше например пологаю должна работать уже в обратном порядке! ;)

Более того, повторюсь сказав, что вероятнее всего, какие либо правила "ППД" работать просто не будут... Балом должен править АДЕКВАТ!

p.s. Так вот присовокупляя приоритеты уступания дороги к правилам покидания респа (которые я предлагал ранее), получаем общую схему повидения, призванную лишить нас хаоса)

Жаль только порядка не будет, ни такого... ни другого! ))))

Игроки
360 публикаций
32 866 боёв
На танке всегда поворачиваю ствол в ту сторону, куда собираюсь повернуть. Как бы предупреждение, типа поворотника.
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
16 Фев 2011 - 13:33 пользователь 5dimm5 сказал:

На танке всегда поворачиваю ствол в ту сторону, куда собираюсь повернуть. Как бы предупреждение, типа поворотника.

Вспомнился анекдот.

Муж говорит своей жене

- если я приду домой и кепка на моей голове будет повёрнута налево - значит, я в добром расположении ;

- - если я приду домой и кепка на моей голове будет повёрнута направо - значит, я в недобром расположении ;

Жена молвит

- Если ты придёшь домой и увидишь у меня руки-в-боки, знай - мне пофиг, есть ли у тебя кепка ваще.

Игроки
1 080 публикаций
37 001 бой
16 Фев 2011 - 12:02 пользователь Knight_of_Love сказал:

Ну, не в 99, а в 90; сам себя скромно отношу к 10% :)) ИС-7 - в 90% - базовая крыса, значит пропускать его некуда, и ему самому не мешало бы пропустить.

+есть опыт игры на Тигре - самый медленный в линейке ТТ-8 танк, тем не менее на котором, не входя опять же в 90% крысо-ТТшников, даже пропустив все 14 танков, все равно успеваю на передовую. В итоге, не видно смысла и для истинных ТТ, которых 10%, сразу торопиться.

А вот на Лео регулярно рискую не успеть к ключевой точке.

Речь шла именно об этих танках, насколько я помню.

Собственно, вот тебе аргументы, взамен нелепых "вот я - на ИС-7, а этот под ногами мешает - шахид и падаль" :)

обвинения в криворукости и приплетание сюда арт вообще не выдерживают никакой критики. Это и ИС-7 точно так же может сбить. Фи

Ну ты и заболтался!!!

Это что-же получается. Если в команде, против Мауса противника, вместо ИС7 встанет твой Лео, значит команда выиграет?

Сам-то понял что сказал? Команда ИСов, завсегда обойдётся без Лео.

А вот команда Лео, против тяжей.....

:) Пуками закидаете.

Игроки
772 публикации
20 347 боёв

Да глупости эти правила.

Просто будьте взаимовежливыми и не стремайтесь написать в чат "сорь" или "да ничего страшного", в зависимости от того, кто скосячил =)

СУ-122-44, Т34-85, Т-44, КВ-1С, ИС-3, T-15, Pz 1C, VK 1602 Leopard, VK 2801, StuG III, JagdPanther, E-25, JagdPanther-ll, Ferdinand, JagdTiger 8.8 cm Pak 43, JagdTiger, (-->JagE-100), PzKpfw Ill, PzKpfw IV, VK3601(Н), Panther-M10, PzKpfw V Panther, VK 3002 (DB), Panther ll, Indien-Panzer, Leopard PT A (--> Leopard 1), E-50, Е-50M, PzKpfw VI Tiger, Tiger ll, Е-75, Е-100, PzKpfw VII Löwe, AMX M4 mle. 45 (--> AMX 50 100 --> AMX 50 120 --> AMX 50B), FCM 50t, AMX 13-75 (AMX 13-90), T49, M7 Sherman, M18 Hellcat, T26E4 SuperPershing

Игроки
583 публикации
18 598 боёв

azard, O_o я вроде бы не страдаю косноязычностью и по-русски грамотно пишу. Уже собираюсь кого-то третьего здесь спросить, понятны ли мои фразы, чтобы из этого тупика непонимания выйти.

Тупик в том, что я пишу, а ты не читаешь или вообще не прилагаешь умственных усилий при прочтении.

Как бы так проще выразиться... Попробую еще раз:

я говорю о том, что для лео в _общем_ случае (не важно, слив это или же ас и грамотей разведки) гораздо критичнее быстрый старт с базы, нежели для ИС-7 (также берем общий случай: остается ли тот на базе или же идет в атаку).

А место в командах случайного боя есть для всех: и для лео, и для ИС-7; благо, рандомайзер хоть как-то работает и не ставит против 7 лео 7 исов.

Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв
16 Фев 2011 - 18:11 пользователь Knight_of_Love сказал:

azard, O_o я вроде бы не страдаю косноязычностью и по-русски грамотно пишу. Уже собираюсь кого-то третьего здесь спросить, понятны ли мои фразы, чтобы из этого тупика непонимания выйти.

Да не парься, ему, видимо, никогда не попадался в команду грамотный свет. В-общем, это не удивительно...за 3к боёв я видел таких случаев от силы пару-тройку. Так что в общем случае пропускать лт действительно нет смысла, все равно сдохнет без толку. А тот, кто без толку не сдохнет, уж как-нибудь осилит выехать с респа и ни в кого не впилиться :) .

Сам при разъездах пропускаю помеху справа ну и правило ДДД конечно. Да и в общем малоактуально это всё, последнее время нечасто дтп на респе наблюдаю.

А вот в движении - это больная тема. Народ, если есть возможность(а она почти везде есть, кроме совсем узких мест типа кишки в лассвиле, куда все равно ехать толпой нет смысла) - ну не ездите вы колонной. Хотя бы потому, что впереди идущий танк сектор обстрела перекрывает. Пристраивайтесь правее или левее.

Хотя конечно если ехать прячась за кем-то, скорее всего первым попадут не в вас, да. Вот только имейте в виду, что в вас непременно попадут потом, а вы даже не увидите, откуда.

Игроки
1 080 публикаций
37 001 бой
16 Фев 2011 - 18:38 пользователь SJack сказал:

Да не парься, ему, видимо, никогда не попадался в команду грамотный свет. В-общем, это не удивительно...за 3к боёв я видел таких случаев от силы пару-тройку.

Попадался. Как ни странно - именно грамотный Лео. Несколько раз они доживали до конца боя, активно помогая команде и решая победу в нашу пользу.

Сколько именно таких - не помню. 5, 10?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...