TuIIaKoT Опубликовано: 14 февраля, 2011 Игроки 97 публикаций 7 220 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2011 -Олень! -Научись водить!-***!Или просто выстрел в спину. Очень часто можно встретить такие выкрики в чате, или самому оказаться в гуще событий. Причина- просто задел бок другого танка. Остаеться в ответ или промолчать и гордо поехать дальше, либо тоже нагрубить. Большинство таких непоняток возникают по банальности- едут 2 танка. Надо разьехаться, но уступать не особо хочеться- разогнался, набрал скорость, да и я светляк, ололо,ололо, полетело нло/ да я топ, я никому не уступаю, я надежда нации/ я пт, я сложно разгоняюсь, нужное подчеркнуть. Поэтому предлагаю крайне безобидный вариант. Применить главное правило пдд - уступать дорогу, едущему справа. Возможно, такие случаи быстро уменьшаться. 5 Поспешишь - пт рассмешишь; ПТ бояться в лес не ходить; ЛТ не воробей- прицелься, и убей; 7 раз сведи, 1 всади; Ссылка на комментарий
Razlom Опубликовано: 14 февраля, 2011 Бета-тестеры 2 809 публикаций 7 532 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2011 Лично я жду секунд 10, пока все не разъедутся. зато потом простор - гоняй не хочу. ...Роняя ключ, прижав к груди буханки, -Вот так войдешь домой, а дома - танки. В.Вишневский, 199? год Ссылка на комментарий
Waterproof Опубликовано: 14 февраля, 2011 Игроки 1 037 публикаций 8 351 бой Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2011 тема такая была уже. но лишний раз поговорить на эту тему, хуже не будет. да и еще. арте дорогу лучше уступить не зависимо от того с какой стороны она едет. 2 Ссылка на комментарий
anonym_Frxf4MqdYymu Опубликовано: 14 февраля, 2011 Игроки 6 274 публикации 48 965 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2011 14 Фев 2011 - 23:38 пользователь Waterproof сказал:тема такая была уже. но лишний раз поговорить на эту тему, хуже не будет. да и еще. арте дорогу лучше уступить не зависимо от того с какой стороны она едет.Такая тема была, на моей памяти, пару десятков раз. Без толку, те кому это адресовано форум не читают. Ссылка на комментарий
valfson Опубликовано: 14 февраля, 2011 Бета-тестеры 153 публикации 16 809 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2011 В збт ходило негласное правило:на респе назад не сдавать 1 С начала ЗБТ арту нерфили 8 раз. Надпись "рот в очереди" исправлена на "команд в очереди Ну ё-моё... Закрываю.©Storm Ссылка на комментарий
t1rrus Опубликовано: 14 февраля, 2011 Игроки 386 публикаций 32 554 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2011 Назад не сдавать.Не ехать со старта поперек общего потока.Дорогу арт-САУ. СТ-только на Пагорках (иногда на Утесе).Ну, и правило лыжников - виноват тот, кто сзади. 1 Ссылка на комментарий
Dumasuk2009 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Бета-тестеры 297 публикаций 9 504 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2011 Уступайте дорогу и все будет пучком! 1 Вечность?... О_о Ушел в армию 17 декабря 2011 года. Ссылка на комментарий
wasp00 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Игроки 329 публикаций 27 443 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2011 Уступаю дорогу арте и пт, сам повоевать успел и за арту и за пт (хум, федя), знаю насколько важно вовремя занять позицию и не спалиться\свестись. Часто уступаю топу, ст (немаловажная часть команды) но в основном уступаю из вежливости). Вежливость - главное правило танкового движения, как в перемещении, так и в общении)А ТСу предлагаю создать нормальную тему со сводом правил, дополнять их и вносить коррективы, по аргументированным замечаниям в сообщениях других игроков. 2 Ссылка на комментарий
anonym_RKenR4sKeBQF Опубликовано: 14 февраля, 2011 Игроки 759 публикаций 17 186 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2011 Тот кто сзади виноват не только у лыжников. В ПДД реального мира тоже ясно написано, что виноват всегда задний, ибо он должен соблюдать дистанцию и у переднего заведомо хуже обзор. Ссылка на комментарий
wasp00 Опубликовано: 14 февраля, 2011 Игроки 329 публикаций 27 443 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2011 Ну и поофф-топить надо естессно)Сегодня, сквозь музыку, речь ребят со взвода, доносящий до нас хорошие и плохие вести ("есть!", "Попадание", "Враг горит"\"Не пробил", "Рикошет") выдал (как я услышал): "ЕСТЬ КОТОВ!" Ссылка на комментарий
anonym_CKK1frsoSmLD Опубликовано: 14 февраля, 2011 Игроки 531 публикация 5 364 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2011 Если виноват я, то извиняюсь, если в меня въехали то молчу, балаган мне не нужен. Ссылка на комментарий
anonym_U01JvbLUsXix Опубликовано: 14 февраля, 2011 Игроки 1 публикация 14 025 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2011 Грешен:на грубость отвечал грубостью.Помимо взаимной вежливости и этикета- нужны понятные общие правила . Ссылка на комментарий
w_Nikee_w Опубликовано: 14 февраля, 2011 Игроки 1 892 публикации 38 753 боя Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2011 а просто извиниться и признать свою ошибку в неправильности маневра - уже невмоготу? порой, сказать простое "извини, я случайно" - предотвращает дальнейшие разборки со всеми вытекающими.Кажется, что жизненный опыт общения многие экстраполируют в игру - от того и проблемы. Печально всё это... 14 Фев 2011 - 23:31 пользователь TuIIaKoT сказал:-Олень! -Научись водить!-***!Или просто выстрел в спину. Очень часто можно встретить такие выкрики в чате, или самому оказаться в гуще событий. Причина- просто задел бок другого танка. Остаеться в ответ или промолчать и гордо поехать дальше, либо тоже нагрубить. Большинство таких непоняток возникают по банальности- едут 2 танка. Надо разьехаться, но уступать не особо хочеться- разогнался, набрал скорость, да и я светляк, ололо,ололо, полетело нло/ да я топ, я никому не уступаю, я надежда нации/ я пт, я сложно разгоняюсь, нужное подчеркнуть. Поэтому предлагаю крайне безобидный вариант. Применить главное правило пдд - уступать дорогу, едущему справа. Возможно, такие случаи быстро уменьшаться.Следующим предложением (Я гарантирую это!) видимо, будет введение обязательных экзаменов, успешно сдав которые, игрок получает квалификационную карточку с правом вождения данного танка на одни сутки...не смешите мои потные носки =) 1 В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду — ядра в вёдра, выдру в тундру. Ссылка на комментарий
anonym_RKenR4sKeBQF Опубликовано: 14 февраля, 2011 Игроки 759 публикаций 17 186 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2011 Общих правил не выйдет тут. Правила понадобятся для каждой карты, и подробные. Например на Карелии с одной стороны нужно давать путь тт и пт, а с другой ст. Как вы себе представляете все тонкости всех карт описывать, и кто это читать вообще будет? Тут меньше 20% форум осилить могут, основные правила игры хорошо если каждый пятый прочел... Забьют на любые ПДД и все. Проще перетерпеть все это и потом насладиться игрой на высоких уровнях, не ниже 7. Те кто там играют уже намного лучше понимают игру, проблем с вождением и неадекватами в разы меньше, да и в целом народ вежливее и спокойнее. Ссылка на комментарий
anonym_n1t3IovVL9Ez Опубликовано: 14 февраля, 2011 Игроки 14 публикаций 10 боёв Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2011 главное правило: ПОМЕХА С ПРАВА, то есть уступайте всем кто от вас с права!, касаетса школьников и петеушников ,взрослые ето знают Ссылка на комментарий
TuIIaKoT Опубликовано: 15 февраля, 2011 Игроки 97 публикаций 7 220 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2011 Пользователь сказал:ема такая была уже. но лишний раз поговорить на эту тему, хуже не будет. да и еще. арте дорогу лучше уступить не зависимо от того с какой стороны она едет.Я догадывался, что это будет баян)) За мою недолгую игровую жизнь, мне на арте дорогу редко кто уступал) Пользователь сказал:А ТСу предлагаю создать нормальную тему со сводом правил, дополнять их и вносить коррективы, по аргументированным замечаниям в сообщениях других игроков.Ну, тут нету ярко выраженных перекрестков, полос дороги, светофоров) Хотя конечно у меня хватает наглости возмущатся по поводу неработающих стопсигналов) Пользователь сказал:Общих правил не выйдет тут. Правила понадобятся для каждой карты, и подробные. Например на Карелии с одной стороны нужно давать путь тт и пт, а с другой ст. Как вы себе представляете все тонкости всех карт описывать, и кто это читать вообще будет?А какой смысл?) Вот это: \/Пользователь сказал:главное правило: ПОМЕХА С ПРАВА, то есть уступайте всем кто от вас с права!Решит практически все вопросы)) Поспешишь - пт рассмешишь; ПТ бояться в лес не ходить; ЛТ не воробей- прицелься, и убей; 7 раз сведи, 1 всади; Ссылка на комментарий
anonym_VJ1uWcgCJvSF Опубликовано: 15 февраля, 2011 Игроки 1 239 публикаций 15 555 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2011 Мда часто было такое...Я разогнался до 36, а в меня в бок врезался Светляк. У обоих гусеницы полетели , а он мне еще снял 7о дамага. Ох я матом ругался :oХорошо хоть он извинился, а то бы от злости выстрельнул бы фугасницей по башне, плевать было бы что он сдох :lol:А так я сказал бывает и разъехались мирно и спокойно Вежливость, первый ключ к тому,чтоб вас не заваншотили в спину Ссылка на комментарий
5dimm5 Опубликовано: 15 февраля, 2011 Игроки 360 публикаций 32 866 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2011 Надо респ сделать - впереди скоростные, за ними медленные, сзади арта. Ссылка на комментарий
CheburashkaDrug Опубликовано: 15 февраля, 2011 Игроки 583 публикации 18 598 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2011 Автор, смотреть куда едешь, действительно, так и не попробовал?Крайне редко сталкиваюсь с данной проблемой, ибо всегда смотрю, куда еду, стараясь не мешать остальным.А от криворуких, которые просто, надавив на кнопку, вертят башней или вообще засыпают за рулем, неизбежно врезаясь, тебя не спасут ни правила, ни форум. Ссылка на комментарий
CheburashkaDrug Опубликовано: 15 февраля, 2011 Игроки 583 публикации 18 598 боёв Поделиться Опубликовано: 15 февраля, 2011 Еще попробуй не быть тем чудаком, которому "больше всех надо" и он, появившись справа, сразу же ломится всем наперерез влево. Вот, наверное, и все :) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации