Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв

У меня вопрос по пересадке экипажа  на премиумный танк:

Если у них умение например 90% на другой танк, то оно будет качаться дальше на премиумном, как будто они сидят в "родном" танке?

p.s. ступил. всё, разобрался

Игроки
12 публикаций
3 392 боя

Извините за глупый вопрос, но никак не могу разобраться. Вот у меня МС-1. Накопил я и купил БТ-2 без экипажа, пересадил из МС в БТ. Вроде всё хорошо, опыт вроде растёт, но в свойствах экипажа во вкладке Обучние значится по прежнему МС. Можно переобучить на БТ- пугают 50% потери опыта. Вот не могу разобраться:

1. а зачем переобучать, если и так они катаются? :)

2. У моего танкиста 60% опыта, если я его переобучу в БТ-2 у него останется только 30%? (тогда какой смысл, может проще купить новый экипаж с 50%?)

Спасибо!

Игроки
2 177 публикаций
20 788 боёв

Так ты открой вкладку "обучение" у члена экипажа и сам посмотри, сколько остается при переобучении. А 50% опыта получают при езде на "не родном" танке. Первое время да, потери умелки у экипажа могут быть такие, что лучше новый брать.

Кстати, ходили слухи, что если кататься в прем танке без переобучения (со спеком на другой танк), то у них скилл растет как обычно. Это так?

Игроки
584 публикации
45 126 боёв
25 Апр 2011 - 21:37 пользователь Matroskin82 сказал:

Извините за глупый вопрос, но никак не могу разобраться. Вот у меня МС-1. Накопил я и купил БТ-2 без экипажа, пересадил из МС в БТ. Вроде всё хорошо, опыт вроде растёт, но в свойствах экипажа во вкладке Обучние значится по прежнему МС. Можно переобучить на БТ- пугают 50% потери опыта. Вот не могу разобраться:

1. а зачем переобучать, если и так они катаются? :)

2. У моего танкиста 60% опыта, если я его переобучу в БТ-2 у него останется только 30%? (тогда какой смысл, может проще купить новый экипаж с 50%?)

Спасибо!

Откуда ты взял цифры 50% потери опыта? Нет такого. Есть 50% штраф к набору опыта.

1. Если танкистов не переобучать, то

а) штраф к набору опыта

б) ездят со штрафом

2. Меньше 50% после переобучения не будет.

Игроки
61 публикация
40 131 бой
13 Апр 2011 - 17:23 пользователь rypraht сказал:

вот рассмотри схемку и всё должно стать понятно

http://rghost.ru/5177885/image.png

итого имеем 126% = 6,38 выстрелов в минуту,

6,38:126=0,05

уберём к примеру вентилятор, получим 121%, то есть потеряем 5х0,05=0,25

и таким образом 121%=6,13 выстрелов в минуту вместо 6,38ми

Откуда информация что именно 126% = 6,38 выстрелов в минуту??? Ведь в таком случае 126% – не придел, можно ещё и шоколадку дать или ящик колы, будет ещё +10%, тогда что будет на 10% шустрее чем 6,38выстрелов в минуту? А?

Или может всё-таки открыть официальную страницу, кликнуть на любой танк в разделе «танковедение» и прочитать - Характеристики для танка в начальной комплектации с экипажем со 100% уровнем по основной специальности.

И тут ни слова о доп. модулях!

Соответственно при суммарном навыке выше 100% (у командира) и 110% у остальных – улучшаются ТТХ.

• Плюс 1
Пожертвовавший свободой ради безопасности не заслуживает ни свободы, ни безопасности.
Игроки
494 публикации
18 451 бой
Пользователь сказал:

А зачем вы ему экипаж покупаете? Пересаживаем с топ ТТ бесплатно и без штрафа не меняя основной танк пересаженного экипажа и опля, все работает, плюс качаем экипаж. Пофанились, перекидываем экипаж обратно (бесплатно и без штрафа). По мне так в самый раз все. Буду брать.

Это правда или деза?
Игроки
22 публикации
21 735 боёв
26 Апр 2011 - 10:57 пользователь EX_ сказал:

Откуда информация что именно 126% = 6,38 выстрелов в минуту??? Ведь в таком случае 126% – не придел, можно ещё и шоколадку дать или ящик колы, будет ещё +10%, тогда что будет на 10% шустрее чем 6,38выстрелов в минуту? А?

Или может всё-таки открыть официальную страницу, кликнуть на любой танк в разделе «танковедение» и прочитать - Характеристики для танка в начальной комплектации с экипажем со 100% уровнем по основной специальности.

И тут ни слова о доп. модулях!

Соответственно при суммарном навыке выше 100% (у командира) и 110% у остальных – улучшаются ТТХ.

Привет!!!

А я думал, что будет реально перезарядка равна: (6,38(базовая перезарядка при 100% экипаже)*1,1(10% от работы досылателя))*1,16(16% от базовых 100% заряжающего)=8,14088.  И так далее по другим основным специальностям, например: радиус радиосвязи должен быть (если у радиста 116%) на 16 процентов больше базового значения радиостанции.  

P.S. Ну шоколадки я здесь не считаю!!!

Поправьте, если я не прав!!!

Буду признателен за ответ!!!

Игроки
13 публикаций
18 024 боя

Подскажите, прочитал тему, но не увидел ответа на свой вопроос, но если вдруг просмотрел то не ругайте сильно.

Пример, пересаживаю экипаж (100%) с VK3001H на VK3002DB и докачиваю его снова до 100%. Пересаживаю этот же экипаж назад на VK3001H. Танкисты остаются со 100%, т.к. они уже катали на этом танке и это было бы логичным или они страдают склерозом и маразмом и мне снова придется их вкачивать на 100%?

Игроки
134 публикации
4 689 боёв
27 Апр 2011 - 11:04 пользователь Odin78 сказал:

Подскажите, прочитал тему, но не увидел ответа на свой вопроос, но если вдруг просмотрел то не ругайте сильно.

Пример, пересаживаю экипаж (100%) с VK3001H на VK3002DB и докачиваю его снова до 100%. Пересаживаю этот же экипаж назад на VK3001H. Танкисты остаются со 100%, т.к. они уже катали на этом танке и это было бы логичным или они страдают склерозом и маразмом и мне снова придется их вкачивать на 100%?

Список доступных танков не пополняется, экипаж может ездить без штрафа только на одном, на который переучили. И таки да - страдают склерозом. Ну забыли они как на тракторе ездить :)
Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится.
Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?!
Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому.
Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!

© И.Растеряев

Игроки
7 публикаций
10 732 боя
Заранее извиняюсь если боян,но перелопатить все не смог.Докачался уже до ИС-4 но так и не пойму,умения суммируются или нет?То есть у меня у командира ремонт 100% и у мехвода 100%,в итоге будет 200% ремонт или по максимальному 100%? И какой смысл качать по 3 скилла,если умения не суммируются?
Игроки
13 публикаций
18 024 боя

5 чел экипаж, у всех ремонт 100%: (100+100+100+100+100)/5=100%на танк

или

5 чел экипаж, у 2х ремонт по 100% у 3х маскировка по 100%: ремонт (100+100)/5=40%на танк

маскировка (100+100+100)/5=60% на танк

как то так

• Плюс 2
Игроки
584 публикации
45 126 боёв
26 Апр 2011 - 11:34 пользователь Brennet сказал:

Это правда или деза?

Честно, вообще не понял, о чем речь

Игроки
584 публикации
45 126 боёв
26 Апр 2011 - 07:16 пользователь Freakazoitt сказал:

Так ты открой вкладку "обучение" у члена экипажа и сам посмотри, сколько остается при переобучении. А 50% опыта получают при езде на "не родном" танке. Первое время да, потери умелки у экипажа могут быть такие, что лучше новый брать.

Кстати, ходили слухи, что если кататься в прем танке без переобучения (со спеком на другой танк), то у них скилл растет как обычно. Это так?

Если прем танк того же класса, то да.

Игроки
4 640 публикаций
59 962 боя
народ, а я правильно понял, что качнуть основной навык экипажа около 100к опыта, 1ый 200, 2ой 400к, 3ий  800к ?
Игроки
87 публикаций
45 866 боёв
На 54-ке 3-й перк стал 100-% при 1 405 000 опыта, при прокачке с 75% экипажа, так что приблизительно - да
Игроки
547 публикаций
20 381 бой
29 Апр 2011 - 12:40 пользователь Glebkk сказал:

народ, а я правильно понял, что качнуть основной навык экипажа около 100к опыта, 1ый 200, 2ой 400к, 3ий  800к ?

Веду исследование по прокачке экипажа и перок. Взял 4 экипажа

1) 50% (прокачивается до 100% основной специальности)

2) 100% без перок (прокачивает первую перку)

3) 100% + 1 перка 100% (прокачивает вторую перку)

4) 100% +2 перка 100% (прокачивает третью перку)

Играю и записываю показания опыта для каждого процента. Сейчас экипаж №2 закончил исследование. Экипаж №1 - 84%, экипаж №3 - 74%, экипаж №4 - 51%. Все усилия направил на экипаж №1.

Как только закончу исследование по экипажу №1, опубликую первые результаты. Осталось совсем недолго.

Mors stupebit et natura, cum resurget creatura
Игроки
2 666 публикаций
21 201 бой
27 Апр 2011 - 12:44 пользователь Venmont сказал:

Заранее извиняюсь если боян,но перелопатить все не смог.Докачался уже до ИС-4 но так и не пойму,умения суммируются или нет?То есть у меня у командира ремонт 100% и у мехвода 100%,в итоге будет 200% ремонт или по максимальному 100%? И какой смысл качать по 3 скилла,если умения не суммируются?

Считаеться средний уровень всего экипажа.
Игроки
33 публикации
8 632 боя

Добрый день,

Хотелось бы задать следующий вопрос, так как он остается не ясен до сих пор, прочитал около десяти страниц из 50.

Практикуется ли пересадка экипажа с одного класса танка на другой? Насколько медленнее будут качаться доп скиллы?

например пересадка с одного из топ ТТ на СТ? Что в таком случае будет? Или, например, с экипаж с арты на ст?

Есть ли шанс получить непоправимые замедления в получении опыта, или еще какие-либо минусы, от которых нельзя избавиться обычным путем обучения-переобучения за золото или серебро?

Спасибо

Игроки
255 публикаций
9 414 боёв

В опыт танка идет полноценный двойной опыт, в опыт экипажа обычный.

а на что опыт танка идёт - так для галочки и статистики?

- так и не услышал ответа -  извиняйте но хочется узнать...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...