Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
134 публикации
4 689 боёв
21 Апр 2011 - 13:15 пользователь Volik_ сказал:

Первый у всех ремонт

Значит очевидный вывод - всем качать маскировку :)
Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится.
Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?!
Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому.
Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!

© И.Растеряев

Игроки
737 публикаций
29 965 боёв
21 Апр 2011 - 12:10 пользователь YdarniY сказал:

Привет всем всю тему не осBлилил. Подскажите плиз что будет с экипажем когда все умения буду прокачаны на 100 проц. (все три у каждого члена экипажа)? Интересует что будет с опытом он пойдет весь в свободный или не чего не изменится и что будет с экипажем?

Разрабы обещали придумать дополнительные перки, когда - неизвестно. Весь накопленный опыт будет зачтён при их выборе.

С учётом этого есть смысл не качать перк Пожаротушение, а копить опыт на какой-то новый четвёртый перк. Не знаю у кого как, а меня некоторые танки не горят, во всяком случае не помню такого и зачем мне тогда пожарники на борту?

Игроки
737 публикаций
29 965 боёв
20 Апр 2011 - 08:25 пользователь Mercava79 сказал:

Правильно - никак не могут...

Что мешает сделать, чтоб за кредиты также переучивать экипаж, на технику разных наций?

В этом случае у вас не будет дополнительного стимула играть, играть и играть...
Игроки
506 публикаций
13 293 боя
20 Апр 2011 - 08:25 пользователь Mercava79 сказал:

Правильно - никак не могут...

Что мешает сделать, чтоб за кредиты также переучивать экипаж, на технику разных наций?

Планируется возможность затрофеить танк...
Игроки
14 публикаций
8 221 бой
страниц много, перечитать все нету сил. Сколько дает  100% скил маскировки у одного члена экипажа? Каков прирост к основной маскировке.
Игроки
188 публикаций
19 553 боя
21 Апр 2011 - 20:21 пользователь AzureDreams сказал:

страниц много, перечитать все нету сил. Сколько дает  100% скил маскировки у одного члена экипажа? Каков прирост к основной маскировке.

http://forum.worldof...а/page__hl__faq
Игроки
34 публикации
37 108 боёв
Если я правильно понял то контуженному(убитому) члену экипажа опыт не дается за бой?А если в конце боя вылечить его, то тоже не дадут?
Игроки
5 публикаций
1 944 боя
ерунда какая происходит у меня уже командир м-л лейтенант и также персонал его тоже младший лейтенант звания дальше есть или младший уже придел?? <_>
Игроки
16 публикаций
25 395 боёв

доброго времени суток.

интересует такой момент.

в бою умер заряжающий. Это минус 50% к скорости презарядки. Следующее попадание сбивает боеукладку:

1. это ещё 50% к заряжанию?

2. Теперь я в 2 раза больше буду перезаряжаться чтоли?

3. А если второго заряжающего убьют, то сколько же я буду заряжаться?

Большое спасибо.

p.s. сорь если боян, 49 страниц не осилил

Игроки
188 публикаций
19 553 боя
23 Апр 2011 - 21:23 пользователь Stranger_007 сказал:

ерунда какая происходит у меня уже командир м-л лейтенант и также персонал его тоже младший лейтенант звания дальше есть или младший уже придел?? <_>

Майор макс звание командира-качай перки
Игроки
92 публикации
46 276 боёв
хотел уточнить, вот у меня прокачался первый перк и с загоревшимися плюсами я набиваю еще 150к опыта и пересаживаю за кредиты на другой танк, в итоге из этих 150ти 36к забирается и экипаж становится 100процентным, значит остается 114к и если я выберу второй перк, эти 114 пойдут на прокачку и станет например процентов 40 сразу?!?
Игроки
584 публикации
45 126 боёв
24 Апр 2011 - 14:30 пользователь Zedlex сказал:

хотел уточнить, вот у меня прокачался первый перк и с загоревшимися плюсами я набиваю еще 150к опыта и пересаживаю за кредиты на другой танк, в итоге из этих 150ти 36к забирается и экипаж становится 100процентным, значит остается 114к и если я выберу второй перк, эти 114 пойдут на прокачку и станет например процентов 40 сразу?!?

Абсолютно точно

• Плюс 1
Игроки
66 публикаций
29 334 боя
Пользователь сказал:

Thunderbolt (03 Авг 2010 - 20:31):

если прокачивается танкист из не родного танка, но из того же класса (ЛТ, СТ и т.д.) - штраф роста 50%. Если класс другой еще хуже, точнее не изучал. Как бы так.

не очень понимаю. это получается что экипаж вообще не выгобно переобучать. То есть после переобучения он будет ещё медленнее обучаться??

Игроки
1 публикация
16 766 боёв

Мне вообще не очень понятно зачем, предусмотренно удаление доп. навыков.? Кто знает подскажите, если прокачены 2 навыка..ремонт.маскир. - гусля чинится быстрее..нежели когда прокаченно 3 навыка .т.е. + пожаротуш......

Итог если удалить пожаротушение ...и оставить два навыка..ремонт осуществляется быстрее....

или я не прав? зачем предусмотренно удаление одного из навыков?

Игроки
134 публикации
4 689 боёв
25 Апр 2011 - 15:58 пользователь Koir сказал:

Мне вообще не очень понятно зачем, предусмотренно удаление доп. навыков.? Кто знает подскажите, если прокачены 2 навыка..ремонт.маскир. - гусля чинится быстрее..нежели когда прокаченно 3 навыка .т.е. + пожаротуш......

Итог если удалить пожаротушение ...и оставить два навыка..ремонт осуществляется быстрее....

или я не прав? зачем предусмотренно удаление одного из навыков?

Я так подозреваю на переспективу, когда появятся новые. Да к тому же вот начал ты качать ремонт, передумал, отменил - качаешь маскировку. Полностью прокаченные перки имхо на данный момент смысла нет удалять. Разве что для поднятия звания экипажу, но для этого хватит и 50%.

© И.Растеряев

Игроки
134 публикации
4 689 боёв
25 Апр 2011 - 11:25 пользователь Enz087 сказал:

не очень понимаю. это получается что экипаж вообще не выгобно переобучать. То есть после переобучения он будет ещё медленнее обучаться??

После переобучения он будет обучаться с нормальной скоростью. Штраф будет как раз, если пересадить на др. танк, но не переобучить на него(циферки процентов основного навыка будут красными)

© И.Растеряев

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...