Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
61 557 боёв
28 Сен 2010 - 18:23 пользователь Thunderbolt сказал:

Проверяется очень легко. Сравниваешь изменение опыта на танке и на танкисте. С галочкой и без.

Но все равно, стойкие подозрения не покидают и меня. Никогда детально не сравнивал, но ощутимого прироста к прокачке не испытывал (с галочкой). Я могу сравнивать только субъктивно, ведь в любом случае я вижу кол-во опыта полученного каждый за бой.
Игроки
506 публикаций
13 293 боя
05 Май 2011 - 08:18 пользователь sokoloff5 сказал:

Но все равно, стойкие подозрения не покидают и меня. Никогда детально не сравнивал, но ощутимого прироста к прокачке не испытывал (с галочкой). Я могу сравнивать только субъктивно, ведь в любом случае я вижу кол-во опыта полученного каждый за бой.

танк получает опыт, тот что ты видишь, и с галочкой он не идет танку, а распределяется танкистам, поровну...
Игроки
53 публикации
3 568 боёв

А если 100% экипаж пересадить за 20000( 90%), а потом докачать до 100% Звание поднимется?

Сори если :Smile-bajan2:

Игроки
134 публикации
4 689 боёв
05 Май 2011 - 18:25 пользователь Igorves сказал:

А если 100% экипаж пересадить за 20000( 90%), а потом докачать до 100% Звание поднимется?

Сори если :Smile-bajan2:

Нет, в этом случае звание поднимется только на 50% перка. Проверено на личном опыте.
  • Плюс 1
Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится.
Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?!
Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому.
Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!

© И.Растеряев

Игроки
168 публикаций
41 280 боёв
Ускоренное обучение экипажа прокачивает быстрее доп.специальности танкистам. А нет данных, хотя бы примерных, соотношения изменения процента скилла и опыта который идет на прокачку, то есть сколько надо опыта чтоб маскировка (например) увеличилась на один процент? По ощущениям много (хотя у экипажа основное умение давно 100%)
Игроки
134 публикации
4 689 боёв
06 Май 2011 - 09:03 пользователь TulaKirill сказал:

Ускоренное обучение экипажа прокачивает быстрее доп.специальности танкистам. А нет данных, хотя бы примерных, соотношения изменения процента скилла и опыта который идет на прокачку, то есть сколько надо опыта чтоб маскировка (например) увеличилась на один процент? По ощущениям много (хотя у экипажа основное умение давно 100%)

Ускоренное обучение экипажа впринципе быстрее прокачиват экипаж, а не только доп.специальности. Данные на сколько именно увеличивает приток опыта есть в первом посте. Количество опыта на 1% доп. скила, можно легко посчитать разделив полученный опыт за бой на % прибавки к скилу. Однако по наблюдениям он дифференцирован. Первый скил до 50% качается вмиг - после каждого боя по 3-4%, дальше - все меньше и меньше.

© И.Растеряев

Игроки
168 публикаций
41 280 боёв
06 Май 2011 - 09:38 пользователь 4Dmax сказал:

Ускоренное обучение экипажа впринципе быстрее прокачиват экипаж, а не только доп.специальности. Данные на сколько именно увеличивает приток опыта есть в первом посте. Количество опыта на 1% доп. скила, можно легко посчитать разделив полученный опыт за бой на % прибавки к скилу. Однако по наблюдениям он дифференцирован. Первый скил до 50% качается вмиг - после каждого боя по 3-4%, дальше - все меньше и меньше.

Да, я это знаю. Он действительно растет неравномерно, чем ближе к 100%, тем медленнее. Я спрашивал только про доп. специальности, так как основная у меня давно 100%. Просто стоит галка - Ускоренное обучение, весь экипаж давно 100%, а доп. специальности растут также медленно по ощущениям как и без ускоренного. Поэтому я сейчас убрал галку ускоренного обучения у элитных танков и опыт перевожу в свободный.
Игроки
3 публикации
11 443 боя

Народ а кто подскажет что такое модификаторы?

""Модификаторы - при основной специальности не имеются""

Игроки
9 публикаций
12 441 бой

Подскажите по пересадке экипажа.

прочитал что желательно чтобы была одна ветка.

А как тыть в случае если есть А20(лёгкий) и Т28(средний)

беру Т34(средний)

какой экипаж лучше сажать? Т34 по дереву танков в ветке А20, но А20 же лёгкий, логичнее с Т28 или нет?

и ещё было у меня сообщение что получен персональный навык стрелок. В медалях ничего не появилось...

что это такое? на что влияет? это мой постоянный навык? или кого то из экипажа?

Игроки
134 публикации
4 689 боёв
06 Май 2011 - 14:11 пользователь wlad0k сказал:

беру Т34(средний)

какой экипаж лучше сажать? Т34 по дереву танков в ветке А20, но А20 же лёгкий, логичнее с Т28 или нет?

и ещё было у меня сообщение что получен персональный навык стрелок. В медалях ничего не появилось...

Не все так просто.. учти, что состав экипажа на этих танках разный. Если переучиваться с А-20, то на т-34 не будет заряжающего(в А-20 его функции выполняет командир). Я бы посоветовал переучиться с Т-28, там состав для Т-34 будет полный.

А по поводу вопроса маименьшей потери обыта, выбираешь члена экипажа с одного и с другого(например командира) и смотришь во вкладке "обучение" сколько тот и другой потеряет % в процессе переобучения на т-34.

Достижение стрелка, или что ты там получил, смотри в статистике, а не на экипаже. Никаких подобных навыков не существует.

© И.Растеряев

Игроки
51 публикация
3 309 боёв

Мужики подскажите пошагово, ото никак не пойму, как мне пересадить Экипаж с Хуммеля(Экипаж прокачан), на Танк ГВ-Пантера(там Экипаж Г), (и тот и тот Арты)??? Ото что то я запутался, Высадить в казарму умудрился, а вот как назад в танк посадить, что то не понял  :Smile-hiding:

P.S. Да и прошу прощения что не в тему, но подскажите с ГВ-Пантеры и ГВ-Тигра Арты Доход идёт ??? Ото с Хуммеля хоть и снаряды не дешовые, но всё окупается. Поэтому думаю Хуммель оставить и наслаждатся отстрелом и заработком    ... или дальше по ветке идти до конца.

Игроки
883 публикации
130 208 боёв
06 Май 2011 - 22:58 пользователь MAYZEN сказал:

Мужики подскажите пошагово, ото никак не пойму, как мне пересадить Экипаж с Хуммеля(Экипаж прокачан), на Танк ГВ-Пантера(там Экипаж Г), (и тот и тот Арты)??? Ото что то я запутался, Высадить в казарму умудрился, а вот как назад в танк посадить, что то не понял  :Smile-hiding:

P.S. Да и прошу прощения что не в тему, но подскажите с ГВ-Пантеры и ГВ-Тигра Арты Доход идёт ??? Ото с Хуммеля хоть и снаряды не дешовые, но всё окупается. Поэтому думаю Хуммель оставить и наслаждатся отстрелом и заработком    ... или дальше по ветке идти до конца.

итак у тебя в ангаре стоит танк без экипажа

1. Клик по пустому месту, где обычно лицо тракториста(например командира)

появицо список  всех казарменных однополчан(немцев) бойцов данной специальности(все немцы-командиры), если таковых в казарме нет, то придёцо рекрутировать новых

2. Выбираем(клик) из списка нужное тело(или рекрутируем новое)

3. Тело сидит в танке (вместо пустого места теперь его тыква)

4. Но красные буковки мозолят глаз, правый клик по тыкве - вкладка "обучение" - кнопка "текущий танк"-выбираем (церковно-приходская школа, пту или гарвард)

5. повторить п.п.1-4 для каждой пустой табуретки в танке

• Плюс 6
Игроки
30 публикаций
45 383 боя
Кто нибудь компетентный ответьте точно, влияют ли звания экипажа на машину или это просто статистика боев?Кто что говорит одни уверены что в звании маёра танк намного прибавляет, другие говорят что звания формальность.Разрабы поставьте точку в споре наконец.
http://rushwot.ucoz.ru/
Игроки
162 публикации
31 773 боя
08 Май 2011 - 11:42 пользователь Ginsboorg сказал:

Кто нибудь компетентный ответьте точно, влияют ли звания экипажа на машину или это просто статистика боев?Кто что говорит одни уверены что в звании маёра танк намного прибавляет, другие говорят что звания формальность.Разрабы поставьте точку в споре наконец.

само звание ничего не дает ,маеры тоже *** бывают))),а вот опыт набраный за время боев,прокачка скилов экипажа которые отражаются в цифрах вот что влияет+ установка модулей увеличивающая процент экипажа----както так!
минуты тянуться,дни идут,годы летят.
Игроки
25 публикаций
13 956 боёв

Прочитал обе части, так и не допер:

Если я пересаживаю экипаж с АТ-1 или СУ-85Б на СУ-85 или СУ-100, например с 68% опыта, нажимаю переобучить, без золота и кредитов, экипаж становится 50% (получается такой же экипаж как и дается при покупке нового танка только сохраняются награды и скилы если таковые имеются ), или есть еще какой то ньюанс, типа они быстрее будут учиться т.к. до этого катались на схожей технике ?

Игроки
584 публикации
45 126 боёв
06 Май 2011 - 14:11 пользователь wlad0k сказал:

беру Т34(средний)

Где ты прочитал про то, чтобы была одна ветка? Ветка вообще не влияет, главное, чтобы класс танков был одинаковый, поэтому на Т34 лучше брать танкистов с Т28. Стрелка повнимательнее поищи в медалях.

08 Май 2011 - 14:08 пользователь dsd626 сказал:

Народ кто нибудь  подскажет что такое модификаторы?

Плиззз

Их еще не ввели.

10 Май 2011 - 11:45 пользователь MgkMgk сказал:

Прочитал обе части, так и не допер:

Если я пересаживаю экипаж с АТ-1 или СУ-85Б на СУ-85 или СУ-100, например с 68% опыта, нажимаю переобучить, без золота и кредитов, экипаж становится 50% (получается такой же экипаж как и дается при покупке нового танка только сохраняются награды и скилы если таковые имеются ), или есть еще какой то ньюанс, типа они быстрее будут учиться т.к. до этого катались на схожей технике ?

Если переобучаешь без золота и кредитов, идет потеря 20%. Выходит, с 68% будет все-таки больше 50%. Смотри внимательнее. Быстрее учиться они не будут.

10 Май 2011 - 12:26 пользователь germanbukhov сказал:

Вопрос, могу ли я экипаж прокаченый с КВ пересадить на мышку ?

Нет, если только не появится трофейная мышка. Танкисты могут ездить только на танках своей нации.

Игроки
22 публикации
11 413 боёв
В общем самый крутой экипаж, это экипаж с тремя прокаченными скилами да? А то я слышал если удалить навыки то там чёто лучше станет, но я не верю.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...