Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
10 756 боёв
24 Янв 2012 - 23:53 пользователь banzaytank сказал:

Тогда вопрос, а сколько опыта нужно, чтоб прокачать последний процент? :Smile_amazed:

38187  :Smile-hiding:
Игроки
14 публикаций
12 461 бой

подскажите пожалуйста - искал по поиску и не нашел...

имеется тапок с экипажем, экипаж пересаживал с недотапка, поэтому было 90% опыта и 100% ремонт. Теперь смотрю в личное дело и вижу такую *** - прокачано до 99% основное умение, но при этом написано: опыта для роста данного умения - 0 в скобочках - (умение доступно) то есть опыт завис. в экипаже есть один перец с опытом 100% и возможностью выбрать новое умение и у него написано тоже самое - опыта для роста - 0

пробовал пересаживать в казарму и назад - ничего не поменялось - боев с таким опытом прошло уже около 15, опыта суммарно около 10к набрал так что в чем дело и почему опыт не идет экипажу - не знаю.

что делать? повторюсь - на форуме искал - не нашел если уже было - ткните пожалуйста.

shot_026.jpg

Игроки
737 публикаций
29 965 боёв
25 Янв 2012 - 09:00 пользователь Piglet сказал:

подскажите пожалуйста - искал по поиску и не нашел...

имеется тапок с экипажем,

Я понимаю это так, что в Личном деле отображается что доступно следующее умение, например маскировка. Вы нажмите на иконку с плюсиком, выберите следующий перк, он выскочит уже с каким-то процентом прокачки и начнут писать что "Для роста данного умения нужно....".

При этом прокачка основного опыта по специальности не отображается вовсе (это я так думаю).

Если не хотите выбирать следующее умение, то ноль так и будет висеть. У меня есть экипаж с тремя полными перками, жду новые, так там ноль тоже написан.

Игроки
14 публикаций
12 461 бой
да ни на одном танке такого не было. и для роста основного умения при существующем дополнительном пишет сколько опыта нужно для роста основного. да в том дело что все зависло на 99%. и плюсиков поэтому для выбора умения нет. а то что доступно новое умение написано у всех членов экипажа вот только выбрать умение нельзя
Игроки
14 публикаций
12 461 бой

нашел тему где народ пишет по этой проблема но там ни одного ответа от разработчиков.... досадно....

UPD: пересадил народ туда -обратно и все пошло вроде бы.. плюсики появились. всем спасибо

Игроки
1 091 публикация
26 473 боя

Piglet, еще десяток боев и всё придет в норму. Просто опыта надо еще чуток.

То что разрабы не считают траблу траблой это канеш не комильфо. :Smile_sceptic:

Игроки
10 публикаций
16 347 боёв
Скажите как посадить экипаж на танк, (Купил КВ без экипажа) свой с Т-28 переобучил, правда на 52% а посадить в танк не знаю как. И еще надо менять документы у танкистов или нет. Во вкладке "документы", у каждого танкиста, стоит "поменять документы"-50золотых
Игроки
383 публикации
12 002 боя
25 Янв 2012 - 14:01 пользователь eiffel79 сказал:

Скажите как посадить экипаж на танк, (Купил КВ без экипажа) свой с Т-28 переобучил, правда на 52% а посадить в танк не знаю как. И еще надо менять документы у танкистов или нет. Во вкладке "документы", у каждого танкиста, стоит "поменять документы"-50золотых

С т-28 экипаж высаживаешь в казарму (правой клавишей мышки на танкисте и выбрать "Высадить в Казарму")

Затем на КВ тыркаешь в место под экипаж левой кнопкой и вставляешь нужного чела.

Документы менять это если ты фамилию хочешь сменить танкисту. Для игры не требуется.

Например у меня командир арты с фамилией Криворученко, и что характерно ..., периодически оправдывает свою фамилию :)

В таких случаях я ему начинаю грозить - что не пожалею золотого запаса - сменю нафиг его фамилию на Черезпопенко.

На некоторое время помогает...

:Smile-playing:

Игроки
1 публикация
15 845 боёв

Думаю уже отвечали но в факе не нашел, если что сильно не пинайте, тыкните носом пожалуйста:)

Есть экипаж с тяж танка, пересаживаю его на более высокий уровень тоже тяж танка, экипаж подсвечен красным (мол не тот танк), собственно вопрос: при такой пересадки и без переобучения есть какие штрафы на него? или это нормальное явление и экипаж необязательно переучивать именно на этот танк? И если у экипажа уже есть доп. умение при переобучении на танк того же класса но выше уровнем пропадет ли % с доп. умения? или только основной опыт?

Upd: при такой ситуации штраф на набираемый опыт 25%?

Игроки
383 публикации
12 002 боя
25 Янв 2012 - 14:48 пользователь DeDyShKaMoRoZ сказал:

Думаю уже отвечали но в факе не нашел, если что сильно не пинайте, тыкните носом пожалуйста:)

Есть экипаж с тяж танка, пересаживаю его на более высокий уровень тоже тяж танка, экипаж подсвечен красным (мол не тот танк), собственно вопрос: при такой пересадки и без переобучения есть какие штрафы на него? или это нормальное явление и экипаж необязательно переучивать именно на этот танк? И если у экипажа уже есть доп. умение при переобучении на танк того же класса но выше уровнем пропадет ли % с доп. умения? или только основной опыт?

Upd: при такой ситуации штраф на набираемый опыт 25%?

А ты наведи курсором на танкиста и сразу увидишь штраф.

Там 25% основного умения забирается и опыт идет на 50 % меньше.

При переобучении на следующий танк одного типа снимается минимум 10% только от основного умения,

и перки начинают прокачиваться только когда наберешь 100% основного.

Игроки
160 публикаций
10 360 боёв
экипаж с неродного танка даже на 100% будет в штрафе?
ангар: т-54, черчиль3, ису-152, тип59, ис3, т-25, пантера, т32, т1,pz.sfi IVc, m18 hellcat, s35ca, FCm 36 pak 40, at 8, m26 Pershing, Cromwell, type58, t71,  
Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
31 Янв 2012 - 01:06 пользователь felonza сказал:

экипаж с неродного танка даже на 100% будет в штрафе?

Точно так, но не во всех случаях. Есть исключения.

Подробнее тут...

Игроки
66 публикаций
15 020 боёв

Кто подскажет, в чем трабл?  На двух танках перестали расти в званиях экипажи.

Оба экипажа прокачаны на 100%

Прокачан первый перк у каждого до 50% (следовательно получено очередное звание), после этого перк сброшен.

Собственно, по логике при прокачке снова до 50% должно быть повышение звания - а его нет. Уже заново прокачан перк до 55% - звание не повышается.

Игроки
16 публикаций
18 070 боёв
31 Янв 2012 - 18:04 пользователь Vlad_Or сказал:

Кто подскажет, в чем трабл?  На двух танках перестали расти в званиях экипажи.

Оба экипажа прокачаны на 100%

Прокачан первый перк у каждого до 50% (следовательно получено очередное звание), после этого перк сброшен.

Собственно, по логике при прокачке снова до 50% должно быть повышение звания - а его нет. Уже заново прокачан перк до 55% - звание не повышается.

В версии 0.7.0 эту фичу перевели в баг и отключили.

Больше не работает.

Игроки
1 091 публикация
26 473 боя
31 Янв 2012 - 18:42 пользователь HiBlack сказал:

В версии 0.7.0 эту фичу перевели в баг и отключили.

Больше не работает.

Пруф покажи, плиз! :Smile_sceptic:
Игроки
689 публикаций
21 259 боёв

Допустим прокачал доп.умение - пожаротушение? Значит ли это, что можно не брать с собой огнетушитель? Объясните, как работают все доп.умения.

Спс.

Игроки
5 публикаций
37 517 боёв
Подскажите пожалуйста куда деётся весь опыт после прокачки всех доп. специальностей? И стоит ли при этом снимать галочку с ускоренного обучения?Заранее спасибо!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...