Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
224 публикации
10 756 боёв
07 Янв 2012 - 23:41 пользователь cellos сказал:

а что будет если выкачать весь экипаж до 100% всех навыков, куда будет деваться опыт?

Будет начисляться на танк как и раньше. Если введут новые навыки сможешь их выучить на столько процентов насколько хватит накопленного опыта.
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
07 Янв 2012 - 13:00 пользователь TopNight сказал:

Подскажите сколько опыта теряется при сбросе умения (маскировка, ремонт). Можно ли сразу взять другое. Спасибо

Много, практически весь - сбрасываются целые проценты умения, остаётся лишь опыт с последнего недокаченного процента. Подожди ввода новых перков, будет однократный бесплатный сброс умений в опыт, и добавят функционал смены доп. умения (по аналогии с основным).
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Игроки
2 публикации
18 439 боёв
народ, может я конечно повторюсь, но скажите мне: пересадке экипажа с 75% перки у них 100%, они будут работать или только когда 100 наберут?
Игроки
16 публикаций
28 290 боёв
08 Янв 2012 - 07:30 пользователь bronepuch сказал:

народ, может я конечно повторюсь, но скажите мне: пересадке экипажа с 75% перки у них 100%, они будут работать или только когда 100 наберут?

Начнут работать когда основное умение вновь достигнет 100%

Игроки
8 публикаций
11 036 боёв
Может кто знает, что означают красные полоски на экипаже в ангаре? Они еще потом в желтые превращаются (а некоторые не превращаются)
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
08 Янв 2012 - 07:30 пользователь bronepuch сказал:

Разработчики уверяют, что при некоторые игроки проводили тесты и определили обратное. Сам пока не проверял, принимать чью-либо сторону не могу.
Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.
Бета-тестеры
483 публикации
21 274 боя

К слову о экипаже. Хотел поинтересоваться каким опытом "питается" экипаж при прокачке перков?

На Lowe к примеру у наводчика как видите запрос к опыту больше чем у наводчика на Тигре, хотя Lowe был в боях большее количество раз да и прем танк как ни как должен тащить больший процент прокачки а тут конфуз!

http://files.mail.ru/7NV05Q?t=1

Игра предоставляется по принципу «как есть», то есть Пользователю не предоставляется гарантий, что Игра или предоставляемые услуги, платные или бесплатные:
1) будут функционировать бесперебойно, непрерывно, без ошибок.
2) будут соответствовать требованиям или ожиданиям Пользователя;
Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
09 Янв 2012 - 03:18 пользователь Taygon сказал:

На Lowe к примеру у наводчика как видите запрос к опыту больше чем у наводчика на Тигре, хотя Lowe был в боях большее количество раз да и прем танк как ни как должен тащить больший процент прокачки а тут конфуз!

Графа "Для роста данного умения нужно опыта: ХХХХ" до следующего целого процента.

Надеюсь, что правильно понял суть вопроса.

Игроки
39 публикаций
19 214 боёв
08 Янв 2012 - 14:03 пользователь Sanchez_29 сказал:

Может кто знает, что означают красные полоски на экипаже в ангаре? Они еще потом в желтые превращаются (а некоторые не превращаются)

погоны = звания

тут подробнее

есть еще такая замечательная тема тут

Игроки
5 публикаций
5 445 боёв
Подскажите по поводу переобучения, если екипаж с Т14 (премиумный танк) пересаживать на Т29 - нужно будет переобучивать или можно пересаживать туды-сюды :)
Игроки
47 публикаций
42 690 боёв

VanGohClone хороший вопрос, про пересаживание экипажа с премиумных на обычные и обратно.

вот допустим есть КВ5 и ИС, если просто пересадить обученный на КВ5 на ИС(без переобучения) будут штрафы? и надо ли переучивать?

и наоборот, есть обученный на ИС экипаж, если пересадить на КВ5 не переучивая, будут штрафы? или нужно переобучить?

как проверить что штрафа нет? засекать скорость заряжания заряжающего или еще как можно?

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
09 Янв 2012 - 14:33 пользователь VanGohClone сказал:

Подскажите по поводу переобучения, если екипаж с Т14 (премиумный танк) пересаживать на Т29 - нужно будет переобучивать или можно пересаживать туды-сюды :)

Есть КВ-5,Лева,Гусь.

Не держу для них родных экипажей, кроме 1-2  по специальности лишние в др. танках.

На леве прокачал экипаж мауса до 100% без штрафов

На КВ-5 то же самое с экипажами ИС-4 и ИС-7 было.

Гусь аналогично с экипажами ТТ амеров.

И опыт в дело идет - ускоренная прокачка экипажей - и кредиты еще фармятся.

То же самое можно про остальные премтанки сказать.

Но вот левый экипаж на кредовый танк посадить нельзя,например, экипаж от ИС на ИС-3 ничего не даст.

А так на КВ-5 любой из экипажей и в смешанном составе будет себя вести так же как и на родном кредовом танке!

В данном контексте только ПТ и САУ не в теме.

Поэтому и не покупал китайца, так как он не реализует все возможности премтанка в игре.

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
Подскажити если премиумный танк СТ томожно его экипаж пересадить на ТТ тойже НАЦИИ БЕЗ переучки ? наверно я глупый вопрос задал.Я правильно понимаю ,если у тебя есть премиумный танк ТО можно пересаживать экипаж на танк такойже нации НО обезательно с тт на тт, если с СТ то на СТ и С лт на лт .И еще скажим: вариант 1 экипаж кв-5 смогу спокой пересадить на ис к примеру или на кв берез переучки ( скажем могу поочередки с экипажем кв-5 ездить на танках кв ,ис,кв-5 )этот вариант правильный .И вариант 2 экипаж КВ спокойно катается на кв и кв-5 ,но несможет сеть на ИС без штрафа.Ответь кротко оба варианта катят или только первый?
Игроки
174 публикации
26 640 боёв
Где можно прочесть(дайте ссылку, 100 страниц не асилифаю) о зависимости роста умения экипажа от опыта. Сколько опыта нужно на прибавку в 1%. На всех ли танках количество опыта одинаково для повышения %? Увеличивается ли количество опыта для приобретения 1% умения с увеличением % умения. :wacko:
Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
09 Янв 2012 - 17:42 пользователь MarkBolk сказал:

Подскажити если премиумный танк СТ томожно его экипаж пересадить на ТТ тойже НАЦИИ БЕЗ переучки ? наверно я глупый вопрос задал.Я правильно понимаю ,если у тебя есть премиумный танк ТО можно пересаживать экипаж на танк такойже нации НО обезательно с тт на тт, если с СТ то на СТ и С лт на лт .И еще скажим: вариант 1 экипаж кв-5 смогу спокой пересадить на ис к примеру или на кв берез переучки ( скажем могу поочередки с экипажем кв-5 ездить на танках кв ,ис,кв-5 )этот вариант правильный .И вариант 2 экипаж КВ спокойно катается на кв и кв-5 ,но несможет сеть на ИС без штрафа.Ответь кротко оба варианта катят или только первый?

Той же нации того же класса той же нации.

Я что то непонятное написал или вам сложно вникнуть в суть моего поста?

Повторюсь:

У вас есть КВ-5, КВ, ИС.

Если вы посадите экипаж с КВ-5 на любой другой танк, то вести в нем они себя будут хуже плинтуса.

То есть, на кредовых танках, чтобы игралось хорошо должен быть родной экипаж!

На элитных танках:

В КВ-5 вы можете посадить любого танкиста, но.

Специально, чтобы игроки не путались, основной опыт танкиста нужного класса техники в казарме светится белым цветом! Какого бы вы танкиста не посадили, у которого основной навык белого цвета, все равно на прем танке он будет как на родном себя вести - если скил маскировка 100 %, то и на КВ-5 он будет на 100% работать!

То же самое касается голдовых ЛТ и СТ.

09 Янв 2012 - 17:48 пользователь Inihoff сказал:

Где можно прочесть(дайте ссылку, 100 страниц не асилифаю) о зависимости роста умения экипажа от опыта. Сколько опыта нужно на прибавку в 1%. На всех ли танках количество опыта одинаково для повышения %? Увеличивается ли количество опыта для приобретения 1% умения с увеличением % умения. :wacko:

Правая кнопка мыши по танкисту - выбирай личное дело - там теперь все есть- кому и сколько опыта нужно для получения следующего процента опыта!

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
617 публикаций
50 417 боёв
09 Янв 2012 - 17:48 пользователь Inihoff сказал:

Зайди в игру вебери танк ,кликни по танкисту, выбери основное умение будит написано сколько требуется опыта  и примерное количество боев до повышения на 1 пр .учти с повышением процентов в скили экипажа нужно будит и больше опыта ( тоесь сначало умения быстро растут , за последние до ста медлено надо больше боев)
Игроки
47 публикаций
42 690 боёв

спасибо Zhelezhyaka , щас еще раз повторю что понял, для лучшей усвояемости...

покупаю на ИС экипаж, и основная специализация будет ИС, а на КВ5 просто прокачиваю его(без штрафов и переучки) потом обратно на ИС сажаю. так?

наоборот не работает, тоесть чтобы с КВ5 100% экипаж посадить на ИС то будут штрафы. всё правильно?

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...