Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
даа, скорее б добавили новые умения экипажу,чтобы просто так не катались они (все 3 по мах.) или огнетушитель-ремонт пусть еще секунды снимались бы,маскировка еще % добавлялись т.к. пока эти умения нельзя купить кто пользовался золотыми комплектами тот на них и останется...
Игроки
3 публикации
15 520 боёв
17 Окт 2011 - 07:06 пользователь iger76 сказал:

есть в наличии: экипаж основной навык 100%, 1 умение 100%, 2 умение не выбирал - горит плюсик. Где-то читал, что если переучивать экипаж на новый танк, то используя опыт не открытого умения можно пересадить без снижения основных навыков, т.е. останется 100 или около того %. Это правда?

тоже интересует этот вопрос

Игроки
1 148 публикаций
77 909 боёв
17 Окт 2011 - 15:55 пользователь hihihi сказал:

тоже интересует этот вопрос

нашел

26. У вас есть 100% экипаж, и вы долгое время не выбирали вторичное умение. При переобучении накопленный опыт пойдет в основное умение, т.е. после переобучения вы можете получить не 90%, а сразу 100%.

http://forum.worldof..._1#entry2245190

• Плюс 1
Успех не окончателен, неудача не смертельна, мужество продолжать - вот что имеет значение! (с) У. Черчилль .
Игроки
332 публикации
37 794 боя
17 Окт 2011 - 07:06 пользователь iger76 сказал:

есть в наличии: экипаж основной навык 100%, 1 умение 100%, 2 умение не выбирал - горит плюсик. Где-то читал, что если переучивать экипаж на новый танк, то используя опыт не открытого умения можно пересадить без снижения основных навыков, т.е. останется 100 или около того %. Это правда?

Правда.   Отличный способ.

Тот кто в игре делает что-то сам - получает от игры все ожидаемое, остальные ноют.
Невозможность что-то сделать в ВоТ провоцирует переходить на тетрис.
Игроки
4 публикации
14 880 боёв
Хотелось бы спросить, ибо в FAQ не нашёл... у меня сейчас на м4 шермане все члены экипажа кроме заряжающего имеют 100% прокачки и первую специальность, заряжающий у меня новый и имеет 77%.. поставил галку ускоренного обучения экапажа и хочу спросить как набирается опыт в таком случае на танкистах ? всем идёт одинаково или отстающему побольше ?
Игроки
6 публикаций
7 926 боёв

поясните пожалуйста за что отвечает каждый член экипажа?? Что дает командир, наводчик, мех-вод., радист и заряжающий?? только подробно если можно, или ссылку на разьяснения, а то я ненашел.

заранее спс

Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 505 боёв
19 Окт 2011 - 16:16 пользователь Cikklomed сказал:

поясните пожалуйста за что отвечает каждый член экипажа?? Что дает командир, наводчик, мех-вод., радист и заряжающий?? только подробно если можно, или ссылку на разьяснения, а то я ненашел.

заранее спс

http://wiki.worldoft...tanks.ru/Экипаж

Игроки
41 публикация
4 012 боёв

В общем, застрял на 34 странице темы. Полного ответа на интересующий меня вопрос не нашел, потому задаю вопрос отдельно (вообще - его в разных вариантах встречал несколько раз)

*** По глубоко личным мотивам, количество танкистов в Советской команде для меня ограничено 29 человеками, (ибо ну такая рожа...), ну и "армии клонов" видеть не хочется, а на те танки, которые я выбрал для себя "основными"-"игровыми" 28 человек достаточно***

Есть КВ-3. Экипаж - 100% основного навыка и 50% первого дополнительного.

Так же есть КВ-1С. КВ-3 выбран как проходной, КВ-1С - как основной. КВ-3 докачивается до "гвардии", а КВ-1С - только начал прокачиватся (шасси-башня). Экипаж мигрирует с КВ-3 на КВ-1С для снятия двойного победного опыта. Соответственно - при пересадке на КВ-1С основная специальность составляет около 83-85% красных цифирок.

Теперь вопрос относительно ситуации когда танкисты с КВ-3 управляют КВ-1С:

- для танкиста-мехвода - уровень обучения - 100%, т.е. условия "доп.навык работает при достижении 100% основного" - исполняется в части наличия 100% основного навыка - доп.навык должен работать.

- для мехвода КВ-1С уровень обучения - меньше 100%, т.е. условие "доп.навык работает при достижении 100% основного" - исполняется в части отсутствия 100% основного навыка - доп.навык работать не должен.

В данной ситуации исполнение обоих условий одновременно невозможно, следовательно, одно из них имеет приоритет.  Так вот - когда "150%"-й экипаж с КВ-3 управляет КВ-1С какое из условий работает? Работают ли дополнительные навыки, когда 100% обученный экипаж находится в другом танке?

Можно ли получить ответ на этот вопрос и закрепить его в FAQ на верху страницы, поскольку данный вопрос в различной трактовке встречался несколько раз...

П.С. - Тема переполнена однообразными вопросами, ответ на которые находится в первом сообщении темы... Увы.

Игроки
20 публикаций
21 435 боёв
у меня такой вопрос- Вчера высадил экипаж 100%ный с Мазая в казарму и продал его, потом купил опять мазая и сажаю его же экипаж обратно в танк, но он красный и переобучить можно только за голд. Че за френь?? Почему нельзя за 20к переобучить экипаж который минуту назад на этом танке ездил?? и вообще почему его вообще нужно переобучать.
Игроки
332 публикации
37 794 боя
del
  • Плюс 1
Тот кто в игре делает что-то сам - получает от игры все ожидаемое, остальные ноют.
Невозможность что-то сделать в ВоТ провоцирует переходить на тетрис.
Игроки
88 публикаций
32 631 бой
Устал искать, подскажите кто-нибудь. Переобучил весь советский экипаж ЛТ (БТ) на американский ЛТ(Стюарт), а как их в него посадить не пойму? Специализация одинаковая вроде. Неужели я прогнал?(( Это мой самый прокачанный экипаж, в звании с перками.
Игроки
41 публикация
4 012 боёв

Ты переобучил экипаж на танк М3 Стюарт в СССР поступавший по лендлизу, а в гараж - как новогодний подарок. Естественно, что советский экипаж посадить на M3 Stuart - ЛТ 3 уровня в американской ветке танков невозможно.

Как такое может быть? Бага в игре. А может и не бага, а просто фича, очень иногда удобная при менеджменте команды танкистов - Премиумные танки открывать не нужно, так? Но при этом их и покупать не нужно, чтобы обучать экипаж на них. Поэтому даже если подарочный М3 у тебя отсутствует, ты вполне мог обучить экипаж СССР на него.

П.С. Кстати, на премиумный М3 Стюарт экипаж переобучать и ненужно - как и всякий премтанк он позволяет любому экипажу ЛТ состоящему из командира, мехвода, радиста и наводчика ездить без переучивания.

• Плюс 1
Игроки
9 публикаций
15 597 боёв
если я удаляю доп специальность допустим раскаченую до 50%, а потом изучаю другую она начнет качаться с 0 или же тоже будет 50%???
Игроки
2 019 публикаций
62 177 боёв
20 Окт 2011 - 22:25 пользователь Beast1989 сказал:

если я удаляю доп специальность допустим раскаченую до 50%, а потом изучаю другую она начнет качаться с 0 или же тоже будет 50%???

С нуля.

WoT - игра без правил.

Игроки
21 публикация
41 018 боёв
Что-то не пойму как работает "ускоренное обучение", до боя у одного из экипажа был опыт 83681, у второго 81229. После боя соответственно 85061 и 82609, опыт в бою 690. Т.е. добавился только аукционный двойной опыт и все.
Игроки
95 публикаций
12 069 боёв

отчего зависит % прокачки от набраного опыта в бою или от кол-во боёв

P.S. Если от кол-во опыта в бою то можете сказать примерно цифры сколько надо заработать этого опыта

Игроки
432 публикации
58 531 бой
За 150 боев прокачал на PzKpfw 35(t)майора , гаупмана и обера но дальше звания не растут  :Smile_confused: это придел по званиям ? Знаю что звание ничего не дает но хотелось бы фельдмаршала мехом посадить  :Smile_Default:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...