Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
1 905 публикаций
120 521 бой
19 Авг 2016 - 16:36 пользователь stos65 сказал:

Всем привет! Пишут что при пересаживании прокаченного экипажа с ЭЛИТНОЙ техники нет штрафов. Пересадил с Левы на Д-2....у всех штраф...че за фигня? или я не правильно понимаю?

Штрафа нет, если экипаж с ЛИНЕЙНОЙ и ОДНОТИПНОЙ (с ЛТ на ЛТ, с СТ на СТ, с ТТ на ТТ, с ПТ-САУ на ПТ-САУ, с САУ на САУ) техники пересаживать на ПРЕМИУМНУЮ, а не наоборот! 

При этом, если навести указатель мыши на пересаженного члена экипажа, то будет надпись "Член экипажа не имеет специализации на *****, но может полностью использовать свои умения и навыки".

"У нас перемены к лучшему следуют с такой быстротой, что ничто хорошее не успевает прижиться"

Хенрик Ягодзиньский

• 2 месяца назад......
Игроки
13 публикаций
64 414 боёв
Если на технике 2 заряжающих и мы чисто теоретически изучаем обоим навык отчаянный (да навык не складывается), но когда выводят из строя одного из них, то навык остается активным и продолжает действовать?

Игроки
1 529 публикаций
38 084 боя
20 Окт 2016 - 23:47 пользователь Niclass сказал:

Если на технике 2 заряжающих и мы чисто теоретически изучаем обоим навык отчаянный (да навык не складывается), но когда выводят из строя одного из них, то навык остается активным и продолжает действовать?

Всё, что начинает работать при 100%-ом изучении так и будет работать после контузии члена экипажа. Лампа же работает если командира контузили. Если вынесли радиста с радиоперехватом, то круг обзора на карте уменьшится, если радист без радиоперехвата, то круг не изменится.
сдесь ошыбок столька катеца слиза каг песаць таг можна о маи глоза

• 2 недели назад......
Игроки
3 публикации
40 212 боёв
Помогите пожалуйста!!!!!!!!!! ответьте почему из СДС экипаж не пересаживается на Бата без штрафа!!!! и вообще ни один прем танк не пересаживает экипаж без штрафа..... е25 на борща и т.п.????????

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
05 Ноя 2016 - 00:13 пользователь sam_zwer сказал:

Помогите пожалуйста!!!!!!!!!! ответьте почему из СДС экипаж не пересаживается на Бата без штрафа!!!! и вообще ни один прем танк не пересаживает экипаж без штрафа..... е25 на борща и т.п.????????

Потому что  экипаж можно пересадить без штрафа с обычного (исследуемого) танка на премиум танк.

Но никак не наоборот.

То есть, экипаж с борща можно спокойно посадить на е-25, экипаж с бат чата на сдс, экипаж мауса на лёву.

Игроки
3 публикации
40 212 боёв
Я правильно понимаю, что надо переучить экипаж на бата а затем прокачивать на СДС????

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
05 Ноя 2016 - 16:00 пользователь sam_zwer сказал:

Я правильно понимаю, что надо переучить экипаж на бата а затем прокачивать на СДС????

Да, именно так.

Игроки
21 публикация
24 866 боёв
арте маскировка нужна после боевого братства, и перков призванных уменьшить разброс ,а также улучшить подвижность . если хорошо дамажить до тебя не доедут , если плохо дамажить маскировка уже не спасет

Игроки
24 публикации
30 835 боёв
Как загружать экипаж из казармы в новый танк купленный без экипажа? Продал предыдущий танк чеха Т24, выгрузил из него экипаж и переобучил на Т25. Купил Т25 без экипажа, но не могу теперь загрузить в него из казармы переобученный экипаж. Просто не понимаю как. Где эта чёртова кнопка на которую надо нажать чтобы танкист из казармы перебрался в танк. На панели в казарме есть всё и переобучение и всё что угодно, но кнопки сесть в танк нет. На панели экипажа тоже отсутствует кнопка посадить танкиста из казармы. Там есть вернуть старый экипах и так далее, но кнопками взять танкиста из казармы просто нет. я понимаю, что возможно задаю идиотский вопрос, но в руководстве тупо написано посадить экипаж в танк, но не сказано как это сделать. Я уже второй час эту кнопку ищу. Уже накрывает постепенно.

Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.

Д. Оруэлл

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
12 Ноя 2016 - 11:41 пользователь Nogizune_1967 сказал:

Как загружать экипаж из казармы в новый танк купленный без экипажа? Продал предыдущий танк чеха Т24, выгрузил из него экипаж и переобучил на Т25. Купил Т25 без экипажа, но не могу теперь загрузить в него из казармы переобученный экипаж. Просто не понимаю как. Где эта чёртова кнопка на которую надо нажать чтобы танкист из казармы перебрался в танк. На панели в казарме есть всё и переобучение и всё что угодно, но кнопки сесть в танк нет. На панели экипажа тоже отсутствует кнопка посадить танкиста из казармы. Там есть вернуть старый экипах и так далее, но кнопками взять танкиста из казармы просто нет. я понимаю, что возможно задаю идиотский вопрос, но в руководстве тупо написано посадить экипаж в танк, но не сказано как это сделать. Я уже второй час эту кнопку ищу. Уже накрывает постепенно.

Уважаемый пользователь, воспользуйтесь следующим алгоритмом действий:
1. Выберите нужный Вам танк;
2. Слева, в пустой полоске с силуэтом танкиста нажмите левой кнопкой мыши;
3. Выберите возможные варианты из казармы. Если в казарме отсутствует подходящий Вам танкист, то можно тут же рекрутировать нового.
Обратите внимание, что если Вы будете пересаживать танкиста с другого танка, то Вам необходимо будет его переобучить с помощью опции "Личное дело" (вызывается правым кликом на профиле танкиста).
Танкистов с танков других наций пересаживать нельзя. Также не рекомендуется пересаживать танкистов с танков других классов - штраф может быть слишком большим

Игроки
1 публикация
4 103 боя
О-О-О,кто-нибуть,помогите!Купил леопарда1 Посадил с других танков экипаж. получилось с красными цифрами прокачки осн. специальности. Оказалось что в казарме есть экипаж от этого танка(акк задарили и не разобрался с начала)Демобилизовал всех.Нажимаю в ангаре командира(или другого) вылетает рекрутировать члена экипажа и всё.Почему не могу из казармы посадить на этот танк родного танкиста?

• 2 недели назад......
Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя

Ребят, помогите советом. Сори если уже было, но времени прочитать всю тему нет. Короче, суть такая. Есть 3 девки, полученные за ЛБЗ. Хочу купить танчик, но там экипаж 4 чела. 4-ю девку взять неоткуда, получить ее за выполнение ЛБЗ быстро не получится, да и неохота мне этим заниматься. Хочу рекрутировать 1 чела, но он ведь мужик будет. В этой связи 2 вопроса:

1. Есть ли какой-то штраф за разнополый экипаж?

2. Перк "боевые подруги"  хочу скинуть девкам за ненадобностью и вместо его взять другой. Но не уверен - скидывается ли он вообще? А то деньги потрачу, а он может в принципе не скидывается, а об этом я узнаю только когда проплачу.

Спасибо.

Игроки
5 075 публикаций
61 833 боя
23 Ноя 2016 - 09:30 пользователь Shurkec сказал:

Ребят, помогите советом. Сори если уже было, но времени прочитать всю тему нет. Короче, суть такая. Есть 3 девки, полученные за ЛБЗ. Хочу купить танчик, но там экипаж 4 чела. 4-ю девку взять неоткуда, получить ее за выполнение ЛБЗ быстро не получится, да и неохота мне этим заниматься. Хочу рекрутировать 1 чела, но он ведь мужик будет. В этой связи 2 вопроса:

1. Есть ли какой-то штраф за разнополый экипаж?

2. Перк "боевые подруги"  хочу скинуть девкам за ненадобностью и вместо его взять другой. Но не уверен - скидывается ли он вообще? А то деньги потрачу, а он может в принципе не скидывается, а об этом я узнаю только когда проплачу.

Спасибо.

1. Штрафа за разнополый экипаж нету, только перки боевое братство и боевые подруги работать не будут.

Будет работать только либо боевое братство, если все мужики, или боевые подруги, если все - девки.

2. Перк боевые подруги скинуть невозможно.

Игроки
3 публикации
2 965 боёв
Если ОБЫЧНЫЙ ЛТ танк 6 уровня сделать элитным можно ли прокачанный экипаж на 100% пересадить без штрафа на ЛТ 7 уровня ?

Игроки
3 539 публикаций
46 528 боёв
30 Ноя 2016 - 11:45 пользователь Felix1709 сказал:

Если ОБЫЧНЫЙ ЛТ танк 6 уровня сделать элитным можно ли прокачанный экипаж на 100% пересадить без штрафа на ЛТ 7 уровня ?

Нет, переучивать всё равно придется. А там или за голду, или будет не 100%

Undetected. Stealth perfected!

Игроки
35 публикаций
41 427 боёв
30 Ноя 2016 - 11:45 пользователь Felix1709 сказал:

без переобучения на лт7 без штрафа не получится, есть вариант накатать на лт6 экипаж 100% затем появиться иконка что доступен выбор перка, проигнорировав ее катать дальше и накапливать опыт, после пересадив на лт7 и переобучив на него же опыт которые был получен на лт6 после прокачивания 100%, т.е. та иконка плюсика, не пропадет, а будет израсходован, таким образом можно накатать бои на лт6 не выбирая перк, после пересадить на лт7 и переобучить на 90% за серебро, и лишний опыт заполнит оставшиеся 10% PROFIT :)
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
63 979 боёв
19 Июл 2010 - 00:07 пользователь RenamedUser_49282 сказал:

Правда ли, что перки начинают работать только после 100%?

НЕ ВСЕ

Игроки
480 публикаций
50 004 боя
Вопрос. Если при появлении плюсика у членов экипажа, выбрать перк только у одного, остальным оставить, будет ли прокачиваться этот перк быстрей?

• 1 месяц назад......
Игроки
1 публикация
41 641 бой
12 Дек 2016 - 14:26 пользователь Mauvais___Ton сказал:

Вопрос. Если при появлении плюсика у членов экипажа, выбрать перк только у одного, остальным оставить, будет ли прокачиваться этот перк быстрей?

Перефразирую, поскольку тоже интересует этот вопрос. 

При прокачивании перков  не для всех членов экипажа,  будет ли опыт заработанный членом экипажа, у которого перк не прокачивается , распределятся на членов экипажа с прокачиваемыми перками, или пропадет, или будет копится  и при последующем выборе перка прокачается в соответствии с накопленым опытом ???

Игроки
1 072 публикации
3 716 боёв
12 Дек 2016 - 22:26 пользователь Mauvais___Ton сказал:

Если при появлении плюсика у членов экипажа, выбрать перк только у одного, остальным оставить, будет ли прокачиваться этот перк быстрей?

01 Фев 2017 - 19:47 пользователь Pleshey сказал:

При прокачивании перков  не для всех членов экипажа,  будет ли опыт заработанный членом экипажа, у которого перк не прокачивается , распределятся на членов экипажа с прокачиваемыми перками, или пропадет, или будет копится  и при последующем выборе перка прокачается в соответствии с накопленым опытом ???

Опыт копится ВСЕГДА. Если не выбирать очередное умение, опыт всё равно будет идти, и в любой момент его можно будет использовать. Подробнее - в моей подписи.

Ускорение прокачки возможно в одном случае - если включена ускоренная прокачка (танк элитный или прем), тогда весь опыт с танка идёт самому отстающему танкисту.

Недостатки есть в любых играх, только одним они сворачивают кровь, а другие пропускают их меж гусениц ©

Когда мы едины, мы непобедимы.

Механика прокачки экипажа, программа расчёта примерного времени достижения желаемого скилла/перка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...