Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
332 публикации
51 893 боя
29 Авг 2011 - 22:04 пользователь Volchoc сказал:

Спасибо дружище.

Говорят что звание челенов экипажа растет :)

правда не знаю байка или нет .хочу попробывать

Ну станет ком майором.  И понту никакого кроме того что ком - майор. Вообще никакого.

Ради этого сбрасывать любой из скилов?

Какой не сбрось - все выкачивать придется третий, а это безумие чистой воды (

29 Авг 2011 - 23:11 пользователь cellophane сказал:

Здравствуйте. Задумался о вентиляции и по тесту пз4 узнал, что прибавка к TTX совсем мизерная. Если в танке 2 наводчика и 2 заряжающих вентиляция дает +10 % к скорости перезарядки и сведения? Или вентиляции по-барабану 2 там наводчика или 10 и все равно будет +5 % к скорости сведения?  :Smile_veryhappy:

Я бы на вкусные ништяки не надеялся )  Меня в этом плане возмущают М3Lee своими двумя наводчиками при одной действующей пушке и М2Med своими двумя радистами )))

В плане стоимости обучения при бесполезности лишних затрат на это )))

Игроки
92 публикации
14 429 боёв

К сведению, я скидывал первый перк, прокачанный более 50%, и при достижении снова 50% звание не росло. Делал это на немцах.

Пофиксили? Или это только у советов растет?

зы. Сбрасывал не для эксперимента, а т.к. было взято не то. Считаю такую "прокачку" званий бредом. Скрин с генералиссимусами проще в фотошопе сделать...

Игроки
6 876 публикаций
618 боёв
29 Авг 2011 - 23:11 пользователь cellophane сказал:

Здравствуйте. Задумался о вентиляции и по тесту пз4 узнал, что прибавка к TTX совсем мизерная. Если в танке 2 наводчика и 2 заряжающих вентиляция дает +10 % к скорости перезарядки и сведения? Или вентиляции по-барабану 2 там наводчика или 10 и все равно будет +5 % к скорости сведения?  :Smile_veryhappy:

Вентилятор даст примерно +2.5%

• Плюс 1
Игроки
318 публикаций
47 047 боёв
25 Авг 2011 - 10:51 пользователь cherevichkin сказал:

Это утверждение кочует по форуму уже очень долго.

Откуда вы это взяли, дайте почитать. Или это личные наблюдения? Если так, то у меня всё по-другому.

Вчера мой заряжающий стал лейтенантом, имея 396% прокачки. Общий опыт у него примерно 986 000.

Ну нет зависимости между повышением звания и 50% прокачки.

Получается, что нет привязки его и к общему опыту, потому что 986 тыс. совершенно не круглое число.

Возможно, дело в следующем: когда у экипажа включено "ускоренное обучение", то получаемый членом экипажа дополнительный опыт не отражается у него в личном деле. То есть, реально у него как раз 1000000 опыта, хотя отображается 986000. И возможно, лейтенант как раз дается при достижении 1000000 опыта.

Но это всего лишь мое предположение.

Игроки
536 публикаций
6 480 боёв
31 Авг 2011 - 13:12 пользователь Kkonstt сказал:

...получаемый членом экипажа дополнительный опыт не отражается у него в личном деле. ...

скорее всего именно так

Игроки
183 публикации
15 125 боёв
30 Авг 2011 - 03:06 пользователь Lirit сказал:

К сведению, я скидывал первый перк, прокачанный более 50%, и при достижении снова 50% звание не росло. Делал это на немцах.

Пофиксили? Или это только у советов растет?

зы. Сбрасывал не для эксперимента, а т.к. было взято не то. Считаю такую "прокачку" званий бредом. Скрин с генералиссимусами проще в фотошопе сделать...

Максимальное звание майор. и то только для командира.

Заряжающий в жизни не станет майором. так что не тратьте время, качайте специальности. а звания сами нарастут.

Воюют они абсолютно одинаково что майор, что лейтенант.

Игроки
36 публикаций
6 004 боя
29 Авг 2011 - 13:41 пользователь Unmen сказал:

За золото - то же самое.  Что с 68% до 100, что новичков до 100 - никакой разницы.

Я даже в таком случае переучиваю старый экипаж. Т.к. в личном деле у них сохраняются количество проведенных боев, заработанный опыт, все полученные ранее медальки (в т.ч. на других танках) и т.д. Приятно радует глаз, когда заходишь в личное дело танкиста.

Плюс еще заметил один небольшой нюанс. Как-то собрал на купленный танк всех забулдыг из казармы с разным уровнем прокачки (у кого-то было 69%, 78%, у кого-то 82%, у кого 89% и т.д., умений ни у кого не было), переобучил всех за золото до 100%, выучил первое умение. После того как выучил умение, у всех танкистов сразу появилось какое-то базовое его значение, причем у тех танкистов, у которых опыта было больше, этот показатель также был выше (незначительно, на 1-2%, но всё же).

Но это лишь мои личные наблюдения. Кто-нибудь еще замечал подобное?

Игроки
2 публикации
1 066 боёв
02 Сен 2011 - 11:49 пользователь muslimhan сказал:

а что обозначает 75%(69+6) в выпадающем меню экипажа, тогда как на самой иконке написано 69%

ну подскажите плиз

Игроки
10 публикаций
7 264 боя
02 Сен 2011 - 13:34 пользователь muslimhan сказал:

ну подскажите плиз

Это означает, что на этого члена экипажа действует бонус в размере 10% от уровня командира.

Игроки
330 публикаций
9 163 боя
Пользователь сказал:

Но это лишь мои личные наблюдения. Кто-нибудь еще замечал подобное?

Все просто:

Вот у тебя член экипажа с умением 89%, до 90% ему не хватает чуть-чуть. Когда ты его обучил (неважно, переобучил, обучил до 100% и т.п.) все, что у него было свыше 89% - т.е. не потраченный на проценты опыт - уйдет в прокачку (например навыка) - поэтому у тебя первое умение и не 0%. А вот у кого больше было не потраченного опыта - у того, у кого 89% или у того, у кого 76% - это детали (просто чем больше % - тем больше опыта нужно на следующий - вот у тебя и получилось, что не потраченного было больше у тех, у кого проценты выше были).

У меня была забавная ситуация - перед пересадкой на танк у танкистов были разные проценты 1го доп. умения (ремонта в моем случае), у кого-то 54 допустим, у кого-то 55. Посте пересадки те, у кого было 54, стали 94х процентными, а те, у кого 55 - 91-92х процентными. Когда же они все доползли до сотни и стали докачивать ремонт - показатели быстро сравнялись. Это именно потому, что фактическое различие в опыте было мало, просто кому-то хватило на 55й процент (и немного сверху), а кому-то - нет (и осталось дофига сверху 54%). Такие дела.

Игроки
104 публикации
38 629 боёв

Народ, прошу подсказать, а то сколько не читаю эту тему- никак догнать не могу.

Сейчас катаюсь на СУ-85Б, вот-вот денег насобираю на СУ-85. Экипаж имеет опыт: командир-80%, наводчик-88%, остальные по 75%.

Что мне лучше делать при покупке 85-ой? Посадить этот экипаж в казарму, переучить на СУ-85? Или сразу садить на 85 и на нём уже переучить (и если в этом какая-то разница)? Или покупать с новым экипажем и уже его прокачивать?

Что посоветуете?

Игроки
13 публикаций
34 550 боёв
Люди, подскажите плиз: снял с Т-34 экипаж,переобучил его на Т-34-85, купил этот самый Т-34-85 без экипажа, а теперь никак не могу понять как из казармы в него посадить свой экипаж. Все кнопки вроде перенажимал!
  • Плюс 1
Игроки
330 публикаций
9 163 боя
Пользователь сказал:

Посадить этот экипаж в казарму, переучить на СУ-85? Или сразу садить на 85 и на нём уже переучить (и если в этом какая-то разница)? Или покупать с новым экипажем и уже его прокачивать?

Разницы нет, это первое. Переучивать лучше всегда, т.к. хуже экипаж не станет (переобучение за 20к даст на выходе минимум 75%, а покупка за 20к даст ровно 75%), это второе. Покупать новый экипаж нужно, только если нет старого, это третье.
  • Плюс 1
Игроки
119 публикаций
10 641 бой
Уважаемый ТС, считаю, что в Ваш топик нужно добавить важную (на мой взгляд) информацию, особенно для новичков: если игрок, прокачав в боях экипаж до 60-70% (даже до 74%) хочет ускорить этот процесс, обучив экипаж за кредиты до 75%, в надежде что предыдущий опыт ему зачтется и в итоге он получит хотя-бы 80%, пусть не обольщается - он получит ровно 75%, а весь предыдущий опыт прокачки пойдет насмарку. В этом случае выгоднее качать за золото, т.к. насколько я знаю, в этом случае предыдущий опыт перейдет в % первых перков. Так что нужно сразу решать, качать экипаж за кредиты или нет.
Игроки
462 публикации
9 569 боёв
04 Сен 2011 - 23:13 пользователь kvl777 сказал:

Уважаемый ТС, считаю, что в Ваш топик нужно добавить важную (на мой взгляд) информацию, особенно для новичков: если игрок, прокачав в боях экипаж до 60-70% (даже до 74%) хочет ускорить этот процесс, обучив экипаж за кредиты до 75%, в надежде что предыдущий опыт ему зачтется и в итоге он получит хотя-бы 80%, пусть не обольщается - он получит ровно 75%, а весь предыдущий опыт прокачки пойдет насмарку. В этом случае выгоднее качать за золото, т.к. насколько я знаю, в этом случае предыдущий опыт перейдет в % первых перков. Так что нужно сразу решать, качать экипаж за кредиты или нет.

Не перейдет.

Мало кто хочет признавать, что немыслимость события чаще всего является следствием узости мышления.

Игроки
119 публикаций
10 641 бой
05 Сен 2011 - 02:32 пользователь artemoz сказал:

Не перейдет.

Если ты про перки, то перейдет, сам проверял. Экипаж с 65% (вроде бы, давно было) за золото обучал до 100% и после открытия первых перков сразу получал по ним 4-5%.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...