Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
324 публикации
13 176 боёв
18 Авг 2011 - 15:22 пользователь cherevichkin сказал:

Из темы Вопросы разработчикам-6

Цитата ответа Серба:

Сколько опыта экипаж получает, если например я получил 1 000 опыта за бой и у меня 5 танкистов, сколько получит каждый из них:

а. с выключенным ускоренным обучением (весь экипаж уцелел).

б. с включенным ускоренным обучением (весь экипаж уцелел).

в. с выключенным ускоренным обучением (весь экипаж погиб).

г. с включенным ускоренным обучением (весь экипаж погиб)?

а. 1000

б. 1000/2000

в. 500

г. 500/1500

Цифры через дробь в пунктах б и г - сначала те танкисты, которым дополнительный опыт не начислен, затем - тот танкист, которому начислен дополнительный опыт

ответ был дан после патча 6.4 ?

кто пишет, что общего ускорения нету, серб пишет, что есть...

Игроки
737 публикаций
29 965 боёв
18 Авг 2011 - 15:34 пользователь p0m1d0rk0 сказал:

ответ был дан после патча 6.4 ?

кто пишет, что общего ускорения нету, серб пишет, что есть...

Ответ был дан в начале августа. Точной даты не помню.
Игроки
737 публикаций
29 965 боёв
18 Авг 2011 - 15:33 пользователь 11VaLeRa11 сказал:

а как получают очередные звания танкисты? Это зависит от боев на машине или от того как часто пересаживать экипаж с танка та танк и докачивать опыт.

Звания зависят от опыта, полученного танкистом. Но как это работает неизвестно. У меня есть лейтенант с меньшим опытом, чем младший лейтенант.
Игроки
318 публикаций
47 047 боёв

Кстати, интересный момент: так как отображаемый опыт у танкиста не увеличивается, то этот танкист (с минимальным опытом) ВСЕГДА будет получать дополнительный опыт при включенной галочке. То есть, его навыки будут расти быстрее, чем у остальных танкистов в экипаже.

Пример: на старом танке 5 членов экипажа, на новый надо 6 человек. У ветеранов по 100000 опыта, основная профа 100%, допнавыки не развиты.

Предположим, что я их всех пересаживаю на новый танк за голд + рекрутирую новичка тоже за голд. В итоге я имею 6 танкистов со 100% основным навыком, и  из них у 5ых 100000 опыта, а у одного - 0 опыта. Танк, на который я их пересадил и переобучил - сразу элитный (например, маус), и я сразу ставлю галочку "включить ускоренное обучение экипажа". Что я в результате получу? А получу я вот что: новичок в каждом бою будет получать в 2-4 раза больше опыта, чем остальные члены экипажа (в 4 раза - это когда все оказались контужены, кроме него). И, так как, отображаемый опыт у него увеличиваться на размер бонуса не будет, то отставание в 100000 опыта он никогда не покроет. Таким образом, на данном танке экипаж будет иметь одного танкиста, чьи допнавыки существенно больше, чем у остальных членов экипажа.

Игроки
324 публикации
13 176 боёв
18 Авг 2011 - 15:42 пользователь cherevichkin сказал:

Ответ был дан в начале августа. Точной даты не помню.

нашёл его пост - от 5го августа.

ну, в принципе, галочку ускорить обучение экипажа можно оставлять, будет небольшой бонус в виде большего опыта одному из танкистов, считайте, по-очереди у всех он будет, если все прокачены примерно одинково

но толку от нераспределённого опыта будет больше, хотя, если не переводить его за голду, то врятли акутально снимать галочку

Игроки
183 публикации
15 125 боёв
27 Июл 2011 - 11:58 пользователь BARMALEYCIK сказал:

Прошу прощения,поиск не дал ответа,хотя вопрос скорее всего должен біл возникнуть.После прокачки всех перков на 100% cтоит ли оставлять ускоренную прокачку экипажа,или же собирать опыт.Провел более 200 боев с полной прокачкой и включенной функцией ускоренного обучения,ни чего не изменилось,хотя звания танкистов отстают от расчетных на одно,может єто будет в будующем?

разрабы писали, что будет влиять при переходе на новую систему специализации.

Игроки
332 публикации
51 893 боя
18 Авг 2011 - 15:43 пользователь cherevichkin сказал:

Звания зависят от опыта, полученного танкистом. Но как это работает неизвестно. У меня есть лейтенант с меньшим опытом, чем младший лейтенант.

Капитан - край (на Советах). Чтобы сделать майора раньше (до релиза) вроде как при получении очередного звания сбрасывали навык крестом (удалить специальность), потом начинали его качать заново.

Сейчас навык уходит совсем, не откладывается, емнип был разговор что когда-нибудь потом этот сброшенный опыт уйдет танкисту и его опять можно будет воткнуть.

То есть: есть танкист, у него 100% основной специализации и 50% ремонт например, 50% навыка удаляешь - крышка.  Спустили в трубу, качать заново. А собираются сделать - 50% удалил, опыт остался, можешь взять и эти 50% вогнать в маскировку.

Ещё, емнип, до майора только ком может дотянутся, остальные члены экипажа - никак.

У меня экипаж с тремя скилами, ком -  кэп, наводчик, мехвод - старлеи, два заряжающих - летехи. При этом опыта у всех примерно одинаково в пределах погрешности, 1млн 200т. с копейками.

Можно проверить конечно, но чёйта никакого желания на экипажах скилы сбрасывать.

А так - суета это все, звания никак не влияют. То есть вообще никак.

• Плюс 1
Игроки
324 публикации
13 176 боёв

сбросить 50% скилла ради звания - чисто, чтобы в будущем майор радовал глаз

но есть смысл сбросить только на первом скилле 50%

те, кто 3й скилл сбрасывает - ******** как-то так )

Игроки
183 публикации
15 125 боёв
19 Авг 2011 - 11:01 пользователь Watison сказал:

Вопрос возник по экипажу, а точнее его умением

каждый член экипажа может иметь 3 умения? или только по одному?

Есть основная специальность и ТРИ дополнительных

• Плюс 1
Игроки
48 публикаций
5 167 боёв
19 Авг 2011 - 11:16 пользователь dedz сказал:

Есть основная специальность и ТРИ дополнительных

upd. Т.е. основная это что то вроде "командир" "наводчик" и они каждый может по 3 иметь доп специальности?
Игроки
183 публикации
15 125 боёв
19 Авг 2011 - 11:19 пользователь Watison сказал:

upd. Т.е. основная это что то вроде "командир" "наводчик" и они каждый может по 3 иметь доп специальности?

Основная это командир, мехвод, радист и тд

Дополнительные это 1) ремонт (сокращает время ремонта)

2) пожаротушение (увеличивает скорость тушения пожара)

3) маскировка (снижает вероятность обнаружения стоящего танка)

Игроки
4 845 публикаций
116 078 боёв
19 Авг 2011 - 11:34 пользователь dedz сказал:

3) маскировка (снижает вероятность обнаружения стоящего танка)

Сеть снижает маскировку неподвижного танка через 5 сек после остановки!!

Маскировка снижает вероятность обнаружения танка вообще:

как подвижного так и стоящего !!

Все что нужно знать о проекте, прежде чем заносить реал

https://legal.lesta.ru/eula/7.2. Lesta Games вправе :

7.2.1. В любое время без предварительного уведомления Пользователя в одностороннем порядке ограничивать, расширять, дополнять, модифицировать и иным образом изменять Игру, любые ее элементы и части, а также изменять Ключевые документы.

Игроки
13 публикаций
28 552 боя
Добрый день! На днях хочу брать холод. Экипаж буду пересаживать с СУ-8. На СУ-8 100% экипаж и маскировка прокачана на 87%. Хочу пересадить экипаж с переобучением за кредиты. При этом экипаж станет 90%. А очень хочется 100%, но при этом не хочется тратить золото. Где то писали на форуме что можно сразу за кредиты прокачаться до 100%, если допустим один перк прокачан на 100%, а второй перк не выбран... т.е. опыт накапливается в танкисте. А что будет если я сниму имеющийся уже перк маскировки 87%? Прейдет ли опыт из убранного перка в танкиста? Если да, то было бы не плохо, т.к. холод и так особо не спрячешь и думаю сильно большой помощи от маскировки не будет.
Игроки
1 публикация
838 боёв

Доброго всем дня.

читал тему но всю не осилил. И появился вопрос:

У техники есть параметры рассмотрим пт-сау 76 с пушкой 57мм ЗИС-2, скорострельность 22,22выст/мин этот параметр достигается при 100% обученности заряжающего, а сколько этот параметр у 50% у 75%? формула элементарна?

%обуч*ЭталонПарам=реальное значение?

пример: ПТ-сау 57ммЗис-2 эталон 22,22 выс/мин когда весь мой экипаж обучился до 100% я получу:

110% (+ бонус капитана)*22,22=24,44?

Если это утверждение верно, то как считать конечное значение если я поставлю досылатель?

120% (бонус капитана+досылатель)* 22,22=26,66?

Игроки
318 публикаций
47 047 боёв
19 Авг 2011 - 13:36 пользователь 0I0eDoT сказал:

Добрый день! На днях хочу брать холод. Экипаж буду пересаживать с СУ-8. На СУ-8 100% экипаж и маскировка прокачана на 87%. Хочу пересадить экипаж с переобучением за кредиты. При этом экипаж станет 90%. А очень хочется 100%, но при этом не хочется тратить золото. Где то писали на форуме что можно сразу за кредиты прокачаться до 100%, если допустим один перк прокачан на 100%, а второй перк не выбран... т.е. опыт накапливается в танкисте. А что будет если я сниму имеющийся уже перк маскировки 87%? Прейдет ли опыт из убранного перка в танкиста? Если да, то было бы не плохо, т.к. холод и так особо не спрячешь и думаю сильно большой помощи от маскировки не будет.

Сбрасывание перка тебе не поможет. Он просто исчезнет, и опыт аннулируется. Если ты не хочешь тратить голд, то единственный способ при переобучении получить 100% основного навыка это:

1. докачать маскировку до 100%

2. не открывать 2ой перк

3. набрать опыта столько, сколько надо от 90% до 100% основной специальности (не помню сколько)

4. переобучить экипаж с су-8 на су-14

• Плюс 2
Игроки
332 публикации
51 893 боя
19 Авг 2011 - 13:57 пользователь Tourch сказал:

У техники есть параметры рассмотрим пт-сау 76 с пушкой 57мм ЗИС-2, скорострельность 22,22выст/мин этот параметр достигается при 100% обученности заряжающего

Максимальная скорострельность достигается в идеальных условиях.   Здесь под идеальными условиями подразумевается 100% экипаж + установленный досылатель.

Чуть поднять скорострельность может улучшенная вентиляция (где возможна её установка) и снаряжение в слоты а-ля доппаек-шоколад-ящик колы.

То есть вам не то чтобы 26 - и 24 выстр/мин не увидите.

Пользователь сказал:

Если это утверждение верно, то как считать конечное значение если я поставлю досылатель?

120% (бонус капитана+досылатель)* 22,22=26,66?

Вот так и считайте, 22,22 при 100% экипаже и установленном досылателе.

Игроки
134 публикации
4 689 боёв
21 Авг 2011 - 17:53 пользователь cellophane сказал:

А реально ли отстающему члену экипажа (был рекрутрирован при пересадки, не хватало заряжающего) догнать остальных? Вроде где-то слышал что весь опыт за бой отдается отстающему, если таковой имеется?

Реально, на элитном танке с установленной галкой "Ускорить обучение". Вместо опыта танка будет расти навык у отстающего заряжающего.
21 Авг 2011 - 19:05 пользователь Murion сказал:

каждые 50% скилла дают одно звание

Человек спрашивал догнать не по званиям, а по умениям.
Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится.
Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?!
Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому.
Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!

© И.Растеряев

Игроки
324 публикации
13 176 боёв
21 Авг 2011 - 17:53 пользователь cellophane сказал:

А реально ли отстающему члену экипажа (был рекрутрирован при пересадки, не хватало заряжающего) догнать остальных? Вроде где-то слышал что весь опыт за бой отдается отстающему, если таковой имеется?

если поставить галочку "Ускорить обучение экипажа", то самый отстающий будет получать в 2 раза больше опыта, чем другие

когда-нибудь и догонит :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...