Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
17 283 боя

Пересадка экипажа дело хорошее, только в некоторых танках есть подлянки ввиде разных наборов народа.

Вообще смысла пересаживать экипаж, если он не прокачан до 86% нет... что так будет 75% что с новым.

А экипаж продать нельзя.

Игроки
506 публикаций
13 293 боя
10 Май 2011 - 20:17 пользователь Brad77 сказал:

А что будет если экипаж с СУ-152 пересадить на ИСУ-152? Я попробовал, танк едет.... в чём тогда разница???

Имеет штраф на способности, имеет штраф на опыт...
Игроки
318 публикаций
58 042 боя
12 Май 2011 - 03:33 пользователь Gundor сказал:

Да радикально, 50% экипаж это мучение, 100% уже удовольствие от танки и от игры!

Одназначно поддерживаю! невозможно на тупой команде ездить!

Игроки
10 публикаций
47 677 боёв

купил танк, денег на обучение экипажа до 75% не было

теперь как обучить весь экипаж?

нашёл только как обучить каждого за 20 000 кредитов

есть другие варианты?

Игроки
66 публикаций
13 589 боёв
ребята, никак не могу найти однозначный ответ на вопрос. Сейчас у меня пт су85 и су152, на су85 элитный экипаж с неплохо прокачанными навыками, экипаж с 75 процентов качался только на су85. Через месяцок будет полная прокачка всех навыков экипажа. Я где то читал что чем больше экипаж провел боев на конкретном танке тем более он опытен для этого конкретного танка по сравнению с таким же но пересаженным с другого танка экипажем. То есть если я пересажу свой 100 процентный экипаж с СУ85 на ИСУ152 и качну его до тех же ста процентов, Будет ли он хуже экипажа с теми же навыками и умениями, но который качался "с чистого листа" на этом же ИСУ152? Другими словами, стоит ли игра свеч, скажем, дойдя до объекта качать его с 50 процентов, пусть это и будет долго и нудно, но в итоге через год два буду иметь на выходе "чистый экипаж", "без примесей". Если кто имеет какую то интересную и достоверную инфу по этому поводу, буду Вам благодарен страшно :)
Игроки
567 публикаций
44 530 боёв
12 Май 2011 - 11:36 пользователь Tony__ сказал:

ребята, никак не могу найти однозначный ответ на вопрос. Сейчас у меня пт су85 и су152, на су85 элитный экипаж с неплохо прокачанными навыками, экипаж с 75 процентов качался только на су85. Через месяцок будет полная прокачка всех навыков экипажа. Я где то читал что чем больше экипаж провел боев на конкретном танке тем более он опытен для этого конкретного танка по сравнению с таким же но пересаженным с другого танка экипажем. То есть если я пересажу свой 100 процентный экипаж с СУ85 на ИСУ152 и качну его до тех же ста процентов, Будет ли он хуже экипажа с теми же навыками и умениями, но который качался "с чистого листа" на этом же ИСУ152? Другими словами, стоит ли игра свеч, скажем, дойдя до объекта качать его с 50 процентов, пусть это и будет долго и нудно, но в итоге через год два буду иметь на выходе "чистый экипаж", "без примесей". Если кто имеет какую то интересную и достоверную инфу по этому поводу, буду Вам благодарен страшно :)

Ток не забудь их переобучить на тот на ису152 и все норм будет такой же экипаж. Прост при пересадке скидывается опытна 20% вроде.
  DxDiag.txt   36,97К
Игроки
584 публикации
45 126 боёв
12 Май 2011 - 10:54 пользователь den45du сказал:

купил танк, денег на обучение экипажа до 75% не было

теперь как обучить весь экипаж?

нашёл только как обучить каждого за 20 000 кредитов

есть другие варианты?

Другие варианты - каждого за 200 золота. А чем не устраивает вариант каждого за 20 000 кредитов?

12 Май 2011 - 11:36 пользователь Tony__ сказал:

ребята, никак не могу найти однозначный ответ на вопрос. Сейчас у меня пт су85 и су152, на су85 элитный экипаж с неплохо прокачанными навыками, экипаж с 75 процентов качался только на су85. Через месяцок будет полная прокачка всех навыков экипажа. Я где то читал что чем больше экипаж провел боев на конкретном танке тем более он опытен для этого конкретного танка по сравнению с таким же но пересаженным с другого танка экипажем.

Где вы это все читаете? Ссылку можно?

Игроки
80 публикаций
25 263 боя

Парни подскажите по поводу экипажа, например у меня прокачана маскировка на 100% и есть маск сеть. Есть смысл? Или ремонт на 100% и вожу чумадан с молотками, стоит ли, либо проще другой модуль таскать?

PS Желательно развернутый ответ с цифрами...

• Плюс 1

Team MXS modlabs.net

САУ : Gw-Tiger

ТТ : PzKpfw VI Tiger, PzKpfw VIB Tiger II, VK4502(P) Ausf. B, Lowe

СТ : E-50

ПТ-САУ:  JagdPz E-100, Rhm.-Borsig Waffenträger, StuG IV(TIE Fighter):bush:
ЛТ: Spähpanzer SP I C

Игроки
49 публикаций
16 896 боёв

Есть ли где-нибудь инфа, про то с какого на какой танк можно пересаживать. А то с СУ-100 например нельзя на следующий ПТ пересадить, с КВ тоже не куда не пересадишь... Чтобы заранее знать, какой танк брать без экипажа, а какой с ним.

16 Июн 2010 - 17:35 пользователь Evilly сказал:

5. Переобучение.

Танкиста можно переучить. При этом он должен терять часть опыта(Требуют уточнения  цифры % потери опыта, необходима точная формула перекачки). Также стоит отметить, что танкист имеет ограничения по танкам на которые он может пересесть. Для переобучения доступны будут только те танки/САУ/ПТСАУ которые вы исследовали.

Как я понял, все зависит от той технике, что есть в гараже? Т.е. если у меня пока нет СУ-14, то как я его куплю\исследую, то смогу пересадить с СУ-5 экипаж?
Игроки
584 публикации
45 126 боёв
13 Май 2011 - 13:16 пользователь AlcashPetrovich сказал:

Есть ли где-нибудь инфа, про то с какого на какой танк можно пересаживать. А то с СУ-100 например нельзя на следующий ПТ пересадить, с КВ тоже не куда не пересадишь... Чтобы заранее знать, какой танк брать без экипажа, а какой с ним.

Как я понял, все зависит от той технике, что есть в гараже? Т.е. если у меня пока нет СУ-14, то как я его куплю\исследую, то смогу пересадить с СУ-5 экипаж?

С любого танка можно переобучить экипаж на любой другой исследованный танк той же нации.

• Плюс 1
Игроки
1 142 публикации
22 409 боёв
13 Май 2011 - 11:44 пользователь AbXenta сказал:

Парни подскажите по поводу экипажа, например у меня прокачана маскировка на 100% и есть маск сеть. Есть смысл? Или ремонт на 100% и вожу чумадан с молотками, стоит ли, либо проще другой модуль таскать?

PS Желательно развернутый ответ с цифрами...

С цифрами можно - 25%, как написано в описании к модулю. При таком подходе "все члены экипажа "ремонт" + чемодан" танк чинится быстрее, чем просто "все члены экипажа "ремонт".

Касательно маскировки отвечалось тут:

Пользователь сказал:

SerB (21 Мар 2011 - 12:44):

Вопрос: Правильно ли я понял, незаметность танка может быть 125? т.е. 100 % экипаж + 25 % сетка?

Примерно так, с одним нюансом

Пусть штатная незаметность танка 20%. Тогда сетка даст ЕМНИП +25% (потом сзхзема будет изменена), итого 20%*1.25=25%. Если навык маскировки у экипажа 0% - незаметность будет 12.5%. При 100% навыке - 25%. Тогда заметность, соответственно - 87.5% и 75%.

• Плюс 1
Игроки
737 публикаций
46 381 бой
16 Май 2011 - 12:18 пользователь Puzlun сказал:

А как влияют звания? Например командир капитан. Что звание дает командиру?

Ни хрена не дают, тока глаз радуют. Я только что задал вопрос разрабам, почему не повысили в звании при прокачке с 80% до 100% на Су76 экипаж с Су85 (захотелось всех сделать офицерами) - как раз до Су85 два раза поднять должен был: Су76 + одно, и Су85б + исчо одно = у старшего сержанта(заряжающего) - младший лейтенант. Но что-то не срослось в высших сферах и звание не подняли. Обидно, блин!
Игроки
458 публикаций
6 636 боёв
16 Май 2011 - 12:46 пользователь TakedaVRN сказал:

Ни хрена не дают, тока глаз радуют. Я только что задал вопрос разрабам, почему не повысили в звании при прокачке с 80% до 100% на Су76 экипаж с Су85 (захотелось всех сделать офицерами) - как раз до Су85 два раза поднять должен был: Су76 + одно, и Су85б + исчо одно = у старшего сержанта(заряжающего) - младший лейтенант. Но что-то не срослось в высших сферах и звание не подняли. Обидно, блин!

http://forum.worldof...рос-по-экипажу/ вот достойный ответ на вопрос о званиях, а должно быть наоборот
Игроки
737 публикаций
46 381 бой
16 Май 2011 - 13:13 пользователь Puzlun сказал:

http://forum.worldof...рос-по-экипажу/ вот достойный ответ на вопрос о званиях, а должно быть наоборот

В смысле, "достойный", и что значит "наоборот"? Вы хотите , что бы звания влияли на умения? Разрабы сразу предупредили, что звания ничего не дают и менять это не собираются. А вот почему я не могу чисто для себя сделать экипаж офицерским, пройдя ветку заново, я не понимаю, или это баг патча 064?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...