Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

Рекомендованные публикации

Игроки
584 публикации
45 133 боя
18 Апр 2011 - 11:56 пользователь ovtza сказал:

Не могу 47 страниц текста прочесть, возможно уже отвечали...

ВОПРОС:

ПРокачен экипаж на 100%, соответственно заряжающий - 110% (командир 10 дает) плюс вентиляция = 115% у заряжающего.

Станет ли танк на 15% быстрее перезаряжаться, чем написано в ТТХ, или что, что в ТТХ - это ВООБЩЕ максимум?

Если ответ - нет, то накой нужны это 115% у всего экипажа?

Да и если вдруг разработчики читают форум, вопрос им:

Почему не ставится приоритетом отображение РЕАЛЬНЫХ характеристик танка, учитывая все, что на нем одето?

Ведь это не просто контра, а фактически, тактическая РПГ, а в РПГ - характеристики персонажа, их просчитывание и совершенствование - главное!

В ТТХ максимум, который как раз достигается при 115% плюс досылатель плюс кола/шоколад/паек

По мне, так выпуск патча 0.6.4 на несколько порядков приоритетнее, чем отображение реальных характеристик

Игроки
1 290 публикаций
39 848 боёв
Сколько примерно надо опыта, чтобы прокачать второй перк у экипажа с 80% до 100%? Галочка "ускорить прокачку экипажа" не установлена. Основное умение 100%, первый перк ремонт 100%, а второй - маскировка 80%

Игроки
3 публикации
5 086 боёв
13 Апр 2011 - 17:23 пользователь rypraht сказал:

вот рассмотри схемку и всё должно стать понятноhttp://rghost.ru/5177885/image.pngитого имеем 126% = 6,38 выстрелов в минуту, 6,38:126=0,05 уберём к примеру вентилятор, получим 121%, то есть потеряем 5х0,05=0,25и таким образом 121%=6,13 выстрелов в минуту вместо 6,38ми

У меня вопрос по схеме а если 2 заряжающих что тогда как вычислять???

Игроки
883 публикации
130 208 боёв
19 Апр 2011 - 22:26 пользователь nazario сказал:

У меня вопрос по схеме а если 2 заряжающих что тогда как вычислять???

по моему скромному опыту - также как буд-то он был один, то есть, при выводе из стороя единственного имеющегося заряжающего скорость перезарядки снижается на 50%,  а если их было изначально двое, то (как это ни странно) при живом оставшимся и контуженном\мёртвым другом, скорость перезарядки ТАКЖЕ снизится на 50%;

интерсно было бы потестить замедление при обоих нефункционирующих заряжающих, но, честно говоря, лениво извращаться, я не парился по данному вопросу, проще имхо спросить напрямую сапорт.

• Плюс 3
Игроки
166 публикаций
21 869 боёв

Столкнулся с проблемой,  в казарме экипаж с КВ3, купил Т-29. А экипаж не могу из казармы посадить в него.

Вопрос экипажи не могут ездить на технике не своей нации?

Люди чаще капитулируют чем терпят бедствие.

Игроки
507 публикаций
41 648 боёв
20 Апр 2011 - 04:26 пользователь Mercava79 сказал:

Столкнулся с проблемой,  в казарме экипаж с КВ3, купил Т-29. А экипаж не могу из казармы посадить в него.

Вопрос экипажи не могут ездить на технике не своей нации?

Правильно - никак не могут...

Игроки
166 публикаций
21 869 боёв

Что мешает сделать, чтоб за кредиты также переучивать экипаж, на технику разных наций?

Игроки
546 публикаций
21 616 боёв
Все правильно!)
РЕДы лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры!
Фан-клан фан-клуба RED!!! Теперь ликуем организованно стройными рядами!!!
Присоединяйтесь!!! Be RED or be dead!!!
Бета-тестеры
198 публикаций
49 652 боя

Прочитал всю тему, но так и не понял как все таки экипажу дойти до майора :(

Обязательно ли отменять 3 навык и качать его до 50% опять.

К тому же у всех членов экипажа его придется качать снова до 100%, кроме командира которому достаточно 50%

Подскажите знающие люди у которых уже сидят майоры на танках.

Игроки
188 публикаций
19 553 боя
20 Апр 2011 - 08:25 пользователь Mercava79 сказал:

Что мешает сделать, чтоб за кредиты также переучивать экипаж, на технику разных наций?

А ты  представь себе негра второй мировой за рулем КВ)

В етом плане все верно настроено

Игроки
188 публикаций
19 553 боя
20 Апр 2011 - 11:29 пользователь KoMa75 сказал:

Прочитал всю тему, но так и не понял как все таки экипажу дойти до майора :(

Обязательно ли отменять 3 навык и качать его до 50% опять.

К тому же у всех членов экипажа его придется качать снова до 100%, кроме командира которому достаточно 50%

Подскажите знающие люди у которых уже сидят майоры на танках.

Все верно кроме того факта что удалять можно любой скил на 50%(первый существенно проще качнуть чем третий)

PS если звучит не достоверно-чухай на тест сервер пару раз удалил первый скил на 50% и вуаля ты майор а скилов 2 и 3 в помине еще нету.

Игроки
166 публикаций
12 819 боёв
Имеется КВ, экипаж - 95%. Стоит ли прокачивать его до 100% прежде, чем покупать КВ1-С? И сколько примерно опыта/боёв на это потребуется? Ускоренное обучение не стоит.
Игроки
188 публикаций
19 553 боя
20 Апр 2011 - 15:18 пользователь Zalen сказал:

Имеется КВ, экипаж - 95%. Стоит ли прокачивать его до 100% прежде, чем покупать КВ1-С? И сколько примерно опыта/боёв на это потребуется? Ускоренное обучение не стоит.

можеш пересажывать можеш докачать,потом сажать-в етоге всеравно на кв1с будешь докачивать либо 10 либо 15% +-
Игроки
584 публикации
45 133 боя
20 Апр 2011 - 02:30 пользователь rypraht сказал:

по моему скромному опыту - также как буд-то он был один, то есть, при выводе из стороя единственного имеющегося заряжающего скорость перезарядки снижается на 50%,  а если их было изначально двое, то (как это ни странно) при живом оставшимся и контуженном\мёртвым другом, скорость перезарядки ТАКЖЕ снизится на 50%;

интерсно было бы потестить замедление при обоих нефункционирующих заряжающих, но, честно говоря, лениво извращаться, я не парился по данному вопросу, проще имхо спросить напрямую сапорт.

Много катался на амерских тяжах, у них два заряжающих. При контузии одного из них, скорострельность падает незначительно, судя по всему на 25%

Игроки
584 публикации
45 133 боя
20 Апр 2011 - 15:18 пользователь Zalen сказал:

Если тебе нравится играть на КВ, то лучше докачай до 100%, а потом, НЕ ОТКРЫВАЯ ПЕРКИ, прокачай еще около 30к опыта. В этом случае, ты получишь на КВ1-С сразу 100% экипаж.

Игроки
166 публикаций
21 869 боёв

А ты  представь себе негра второй мировой за рулем КВ)

В етом плане все верно настроено

Негра может и тяжело представить на КВ, но вот СССР-овских танкистов вполне можно представить на немецкой и американской технике.

Игроки
13 публикаций
21 857 боёв
Привет всем всю тему не осBлилил. Подскажите плиз что будет с экипажем когда все умения буду прокачаны на 100 проц. (все три у каждого члена экипажа)? Интересует что будет с опытом он пойдет весь в свободный или не чего не изменится и что будет с экипажем?
Игроки
48 публикаций
35 803 боя

Может и дурацкий вопрос, но при пересаживании без обучения на танк одного и тогоже класа (например СТ Т-34-85 на Т-43) теряется опыт или еще чтото?

просто я качаю екипаж для Т-44, и думаю может стоит купить новый, либо же не пересажевать на Т-43, а подождать до Т-44

Игроки
188 публикаций
19 553 боя
21 Апр 2011 - 12:47 пользователь Volik_ сказал:

Всю тему не смотрел, но пролистал ответа не нашел.

Что качать СОВ. СТ экипажу вторым скилом?

То что не прокачано в 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...