anonym_Z1A2i4QquBqi Опубликовано: 8 января, 2011 Игроки 4 публикации 12 330 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2011 03 Авг 2010 - 17:06 пользователь Black_Hunter сказал:А на что влияет командир танка? На какие характеристики? Ну кроме +10% всему остальному экипажу?На радиус обзора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_Z1A2i4QquBqi Опубликовано: 8 января, 2011 Игроки 4 публикации 12 330 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2011 29 Дек 2010 - 01:14 пользователь G_A сказал:Суть такова:Имеется экипаж на Т-34 прокачаный на 96-98% плюс у троих еще умения на 30-40%. Сейчас купил Т-34-85.Вопрос в следующем: если пересадить экипаж с Т-34 на Т-34-85, то будет начислен штраф где-то 23%. Экипаж надо обязательно переучивать до 75% за кредиты или со временем этот штраф будет уменьшаться?Не проще ли выучить новый экипаж за те же кредиты до тех же 75% и потом качнуть умения?прокачаный старый екипаж за кредиты будет около 87-89% . А новый только 75% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_rZz4HM43nmN2 Опубликовано: 8 января, 2011 Игроки 121 публикация 6 426 боёв Поделиться Опубликовано: 8 января, 2011 Пользователь сказал:Цифры по скорости сведения, сворости перезарядки итп - которые указаны в ангаре это максимально достижимые показатели. Достигнуть их можно только если:1. до 100% прокачан экпипаж.2. Установлены все модули, которые увеличивают необходимый вам ттх(вентиляция, досылатель итп).А если екипаж прокачан выше 100% то так будет?вродебы у командира макс навык 105% у остальных 116% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_YhILT8hrybrM Опубликовано: 9 января, 2011 Игроки 28 публикаций 19 291 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2011 Пользователь сказал:Здравствуйте! Спасибо за Ваше сообщение.Попробуйте повторить попытку через сутки. Установлено ограничение на рекрутирование не более 10 танкистов в день. Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков».Это ответ на проблему с сообщением при рекрутинге: Пользователь сказал:Ошибка: Ошибка рекрутирования танкиста. Попробуйте позже.Думаю можно добавить в фак Видимо таких умных как я, пытающихся танкистов по рожам/фамилиям подбирать, и не платить за это, много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
A3a3e11o Опубликовано: 9 января, 2011 Игроки 247 публикаций 52 500 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2011 Мой экипаж на Штуге, купленный за золото, сейчас все имеют по первому перку Маскировка - 60%.Подскажите, если я экипаж со Штуга сниму и пересажу на ЯгдПанзер4, то сколько они потеряют в характеристиках? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Negat0r Опубликовано: 9 января, 2011 Игроки 31 публикация 14 042 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2011 Апдейт, прокачать экипаж до 100% можно и за кредиты:Взяв на г-пантере у всего экипажа маскировку, то есть 100% скил +100% маскировка, не стал прокачивать следующую способность(ремонт/пожаротушение), опыт так и висел нераспределённым, пересадив экипаж на гв-тигра, нажал "переучить за кредиты", разумеется ожидаемый результат - 90%, на деле оказалось у всех 97%, и пропал накопленный для второго спец. скила опыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BezHika Опубликовано: 9 января, 2011 Игроки 289 публикаций 63 386 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2011 Докачал 3-й перк вот некоторые наблюдения. 1.Максимальное звание у командира капитан(не майор)у наводчика и водителя старлей, заряжающий-лейтенант.2.Суммарный опыт для достижения 3-х перков около 1.450.000 3.Все челены экипажа получили последнее звание почти одновременно(т.е. ранение в бою на опыт не влияет)4.Все переучивания делал за золото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maximus100 Опубликовано: 9 января, 2011 Игроки 11 публикаций 43 432 боя Поделиться Опубликовано: 9 января, 2011 06 Янв 2011 - 18:19 пользователь Lempicka сказал:Взял для опытов товарища Михаила Пустовойта, заряжающего КВ-3, ремонт 64%. Отменил, изучил маскировку - стало 12%. Вот так.спасибо, это го то и опасался.... т.е. выбор нужно делать один раз и осознано, вторые и третин скилы дождаться будет сложно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SmilePrizrak Опубликовано: 9 января, 2011 Игроки 27 публикаций 20 241 бой Поделиться Опубликовано: 9 января, 2011 А новые скилы планируется ввести? Клан Steel Avalanche (CSA)- игра для нас, а не мы для игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fon_Mihelsonn Опубликовано: 10 января, 2011 Бета-тестеры 20 публикаций 13 932 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2011 А кто немцев по полной прокачал? Какие у вас звания? У меня вот ягер, экипаж уже третью способность почти изучил а все в унтер-офицерах ходит. Можно еще списать на уровень техники. Но на Тигре 100% экипаж с одним умением - все ефрейторы.... куда это годится? А где лейтенанты, капитаны?... Пусть это ничего не дает, все равно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fon_Mihelsonn Опубликовано: 10 января, 2011 Бета-тестеры 20 публикаций 13 932 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2011 09 Янв 2011 - 22:55 пользователь SmilePrizrak сказал:А новые скилы планируется ввести?Планируют, я где то читал. Но какие не говорят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mihapmv Опубликовано: 10 января, 2011 Игроки 140 публикаций 10 497 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2011 Подскажите, до какого звания можно прокачать советский экипаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
fon_Mihelsonn Опубликовано: 10 января, 2011 Бета-тестеры 20 публикаций 13 932 боя Поделиться Опубликовано: 10 января, 2011 10 Янв 2011 - 18:07 пользователь mihapmv сказал:Подскажите, до какого звания можно прокачать советский экипаж?Говорят что командира можно до майора, но пока в лучшем случае капитан. Шестью постами выше прочти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Fazendeer Опубликовано: 10 января, 2011 Игроки 8 публикаций 22 917 боёв Поделиться Опубликовано: 10 января, 2011 Подскажите... при покупке нового танка я беру его вместе с экипажем (50%)умелка, потом качаю его 100% и они получают очередное звание.например:командир был мл.сержант стал сержант ВопросЕсли я куплю танк но уже с прокаченным экипажем до 100%(за золото) Звание у командира будет сержант или мл.сержант? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SURGUT__ Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 20 публикаций 41 948 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 Вопрос, а если я пересадил экипаж, но не переучил, ос красного цвета ,но качается в бою, чем грозит не переученный экипаж? в чем потеря потерь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Pa3opBy_Paka Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 883 публикации 130 208 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 11 Янв 2011 - 00:08 пользователь Fazendeer сказал:Подскажите... при покупке нового танка я беру его вместе с экипажем (50%)умелка, потом качаю его 100% и они получают очередное звание.например:командир был мл.сержант стал сержант ВопросЕсли я куплю танк но уже с прокаченным экипажем до 100%(за золото) Звание у командира будет сержант или мл.сержант?звание будет мл.с-нт, звание растёт в зависимости от Боевого Опыта конкретного бойца, посмотреть БО можно в личном деле. 11 Янв 2011 - 09:45 пользователь jonsaf сказал:Вопрос, а если я пересадил экипаж, но не переучил, ос красного цвета ,но качается в бою, чем грозит не переученный экипаж? в чем потеря потерь?он качает виртуозность БЫВШЕГО танка, а не текущего, по сути ты текущий танк катаеш на 50% экипаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KERK_HUMMER Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 44 публикации 3 929 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 Товарищи танкисты, подскажите нубу.Выучил в перфект Т-26 - танк стал гвардейским, экипаж может учиться быстрее.Выучил в перфект СУ-18 - ни фига эта коробка гвардейской не становится. В чем тут дело может быть?Предугадывая вопросы: всё доступное для СУ-18 исследовано и установлено.Предугадывая ответы: рекомендации "брось СУ-18, учи что-то помощнее" я уже читал в чате.Вопрос конкретный: по какой причине эта недо-арта не хочет стать гвардейской?Спасибо. С уважением, ваш КУВАЛДА....это война не на выносливость это война с [...] ворлд оф танкс. Чем меньше мемберов твоего алли подсядет на эту заразу тем дольше твой алли будет жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zealot_NightShade Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 411 публикация 10 233 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 Скрин исследований приложите? Без него слова "всё доступное для СУ-18 исследовано" остаются словами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KERK_HUMMER Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 44 публикации 3 929 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 11 Янв 2011 - 11:27 пользователь Zealot_NightShade сказал:Скрин исследований приложите? Без него слова "всё доступное для СУ-18 исследовано" остаются словами.Сейчас не приложу (я на работе, игра недоступна) но поверьте на слово. Я и сам был удивлен, и неоднократно заходил в "Исследования" чтобы убедиться - всё доступно, лучшие модули установлены. Еще пара-тройка боёв - и смогу взять следующую арту, но странно, почему эта не становится гвардейской... Может, дело как раз в этом? С уважением, ваш КУВАЛДА....это война не на выносливость это война с [...] ворлд оф танкс. Чем меньше мемберов твоего алли подсядет на эту заразу тем дольше твой алли будет жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zealot_NightShade Опубликовано: 11 января, 2011 Игроки 411 публикация 10 233 боя Поделиться Опубликовано: 11 января, 2011 11 Янв 2011 - 11:42 пользователь KERK_HUMMER сказал:Сейчас не приложу (я на работе, игра недоступна) но поверьте на слово. Я и сам был удивлен, и неоднократно заходил в "Исследования" чтобы убедиться - всё доступно, лучшие модули установлены. Еще пара-тройка боёв - и смогу взять следующую арту, но странно, почему эта не становится гвардейской... Может, дело как раз в этом?Спасибо, скрин не требуется.Для перевода машины в статус гвардейской необходимо исследовать не только все её модули, но и вообще всё доступное в её меню исследований, включая все последующие машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации