Перейти к содержимому

[FAQ] Экипаж

anonym_lkyJ2DZF2fry

Рекомендованные публикации

Игроки
4 публикации
12 330 боёв
03 Авг 2010 - 17:06 пользователь Black_Hunter сказал:

А на что влияет командир танка? На какие характеристики? Ну кроме +10% всему остальному экипажу?

На радиус обзора

Игроки
4 публикации
12 330 боёв
29 Дек 2010 - 01:14 пользователь G_A сказал:

Суть такова:

Имеется экипаж на Т-34 прокачаный на 96-98% плюс у троих еще умения на 30-40%. Сейчас купил Т-34-85.

Вопрос в следующем: если пересадить экипаж с Т-34 на Т-34-85, то будет начислен штраф где-то 23%. Экипаж надо обязательно переучивать до 75% за кредиты или со временем этот штраф будет уменьшаться?

Не проще ли выучить новый экипаж за те же кредиты до тех же 75% и потом качнуть умения?

прокачаный старый екипаж за кредиты будет около 87-89% . А новый только 75%

Игроки
121 публикация
6 426 боёв
Пользователь сказал:

Цифры по скорости сведения, сворости перезарядки итп - которые указаны в ангаре это максимально достижимые показатели. Достигнуть их можно только если:

1. до 100% прокачан экпипаж.

2. Установлены все модули, которые увеличивают необходимый вам ттх(вентиляция, досылатель итп).

А если екипаж прокачан выше 100% то так будет?

вродебы у командира макс навык 105% у остальных 116%

Игроки
28 публикаций
19 291 бой
Пользователь сказал:

Здравствуйте!

Спасибо за Ваше сообщение.

Попробуйте повторить попытку через сутки. Установлено ограничение на рекрутирование не более 10 танкистов в день.

Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков».

Это ответ на проблему с сообщением при рекрутинге:

Пользователь сказал:

Ошибка: Ошибка рекрутирования танкиста. Попробуйте позже.

Думаю можно добавить в фак

Видимо таких умных как я, пытающихся танкистов по рожам/фамилиям подбирать, и не платить за это, много

Игроки
247 публикаций
52 500 боёв

Мой экипаж на Штуге, купленный за золото, сейчас все имеют по первому перку Маскировка - 60%.

Подскажите, если я экипаж со Штуга сниму и пересажу на ЯгдПанзер4, то сколько они потеряют в характеристиках?

Игроки
31 публикация
14 042 боя

Апдейт, прокачать экипаж до 100% можно и за кредиты:

Взяв на г-пантере у всего экипажа маскировку, то есть 100% скил +100% маскировка, не стал прокачивать следующую способность(ремонт/пожаротушение), опыт так и висел нераспределённым, пересадив экипаж на гв-тигра, нажал "переучить за кредиты", разумеется ожидаемый результат - 90%, на деле оказалось у всех 97%, и пропал накопленный для второго спец. скила опыт

Игроки
289 публикаций
63 386 боёв

Докачал 3-й перк вот некоторые наблюдения. 1.Максимальное звание у командира капитан(не майор)у наводчика и водителя старлей, заряжающий-лейтенант.

2.Суммарный опыт для достижения 3-х перков около 1.450.000 3.Все челены экипажа получили последнее звание почти одновременно(т.е. ранение в бою на опыт не влияет)4.Все переучивания делал за золото

Игроки
11 публикаций
43 432 боя
06 Янв 2011 - 18:19 пользователь Lempicka сказал:

Взял для опытов товарища Михаила Пустовойта, заряжающего КВ-3, ремонт 64%. Отменил, изучил маскировку - стало 12%. Вот так.

спасибо, это го то и опасался....

т.е. выбор нужно делать один раз и осознано, вторые и третин скилы дождаться будет сложно...

Игроки
27 публикаций
20 241 бой
А новые скилы планируется ввести?
Клан Steel Avalanche (CSA)- игра для нас, а не мы для игры.

Бета-тестеры
20 публикаций
13 932 боя
А кто немцев по полной прокачал? Какие у вас звания? У меня вот ягер, экипаж уже третью способность почти изучил а все в унтер-офицерах ходит. Можно еще списать на уровень техники. Но на Тигре 100% экипаж с одним умением - все ефрейторы.... куда это годится? А где лейтенанты, капитаны?...  Пусть это ничего не дает, все равно приятно.

Бета-тестеры
20 публикаций
13 932 боя
09 Янв 2011 - 22:55 пользователь SmilePrizrak сказал:

А новые скилы планируется ввести?

Планируют, я где то читал. Но какие не говорят

Игроки
140 публикаций
10 497 боёв
Подскажите, до какого звания можно прокачать советский экипаж?

Бета-тестеры
20 публикаций
13 932 боя
10 Янв 2011 - 18:07 пользователь mihapmv сказал:

Подскажите, до какого звания можно прокачать советский экипаж?

Говорят что командира можно до майора, но пока в лучшем случае капитан. Шестью постами выше прочти

Игроки
8 публикаций
22 917 боёв

Подскажите... при покупке нового танка я беру его вместе с экипажем (50%)умелка, потом качаю его 100% и они получают очередное звание.

например:командир был мл.сержант стал сержант

Вопрос

Если я куплю танк но уже с прокаченным экипажем до 100%(за золото) Звание у командира будет сержант или мл.сержант?

Игроки
20 публикаций
41 948 боёв
Вопрос, а если я пересадил экипаж, но не переучил, ос красного цвета ,но качается в бою, чем грозит не переученный экипаж? в чем потеря потерь?

Игроки
883 публикации
130 208 боёв
11 Янв 2011 - 00:08 пользователь Fazendeer сказал:

Подскажите... при покупке нового танка я беру его вместе с экипажем (50%)умелка, потом качаю его 100% и они получают очередное звание.

например:командир был мл.сержант стал сержант

Вопрос

Если я куплю танк но уже с прокаченным экипажем до 100%(за золото) Звание у командира будет сержант или мл.сержант?

звание будет мл.с-нт, звание растёт в зависимости от Боевого Опыта конкретного бойца, посмотреть БО можно в личном деле.

11 Янв 2011 - 09:45 пользователь jonsaf сказал:

Вопрос, а если я пересадил экипаж, но не переучил, ос красного цвета ,но качается в бою, чем грозит не переученный экипаж? в чем потеря потерь?

он качает виртуозность БЫВШЕГО танка, а не текущего, по сути ты текущий танк катаеш на 50% экипаже

Игроки
44 публикации
3 929 боёв

Товарищи танкисты, подскажите нубу.

Выучил в перфект Т-26 - танк стал гвардейским, экипаж может учиться быстрее.

Выучил в перфект СУ-18 - ни фига эта коробка гвардейской не становится. В чем тут дело может быть?

Предугадывая вопросы: всё доступное для СУ-18 исследовано и установлено.

Предугадывая ответы: рекомендации "брось СУ-18, учи что-то помощнее" я уже читал в чате.

Вопрос конкретный: по какой причине эта недо-арта не хочет стать гвардейской?

Спасибо.

Игроки
411 публикация
10 233 боя
Скрин исследований приложите? Без него слова "всё доступное для СУ-18 исследовано" остаются словами.

Игроки
44 публикации
3 929 боёв
11 Янв 2011 - 11:27 пользователь Zealot_NightShade сказал:

Скрин исследований приложите? Без него слова "всё доступное для СУ-18 исследовано" остаются словами.

Сейчас не приложу (я на работе, игра недоступна) но поверьте на слово. Я и сам был удивлен, и неоднократно заходил в "Исследования" чтобы убедиться - всё доступно, лучшие модули установлены. Еще пара-тройка боёв - и смогу взять следующую арту, но странно, почему эта не становится гвардейской... Может, дело как раз в этом?

Игроки
411 публикация
10 233 боя
11 Янв 2011 - 11:42 пользователь KERK_HUMMER сказал:

Сейчас не приложу (я на работе, игра недоступна) но поверьте на слово. Я и сам был удивлен, и неоднократно заходил в "Исследования" чтобы убедиться - всё доступно, лучшие модули установлены. Еще пара-тройка боёв - и смогу взять следующую арту, но странно, почему эта не становится гвардейской... Может, дело как раз в этом?

Спасибо, скрин не требуется.

Для перевода машины в статус гвардейской необходимо исследовать не только все её модули, но и вообще всё доступное в её меню исследований, включая все последующие машины.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...